国际米兰

标题: 输球也罢了,但有一个问题要向各位求教 [打印本页]

作者: ayuran    时间: 2009-12-6 05:48:38     标题: 输球也罢了,但有一个问题要向各位求教

谁能理解穆里尼奥下半场的换人到底是什么意思?

从我的角度看非常的莫名其妙,奶牛换小巴诧异了一下、坎比换小馒头接近无语,最后23上场的时候,真的感觉好悲剧

反正我现在是极度反感433了

==============================

PS:
请那些典型中国“素质”教育失败案例的人不要给我扣上“黑XX”的帽子,其次本帖意在讨论,各有各的见解,请勿上纲上线。
现附上本人在后面的回复,比赛已经过去随意的讨论一下,没有必要黑谁都是自己人,讨论而已。案例请远离,谢过

个人以为,维埃拉换蒙塔里、巴洛特利换(萨穆埃尔、莫塔、斯坦科维奇) 即可,这样即增加了一个高点也加强了进攻能力而且攻守兼备。
中场也不会进入彻底的无组织状态,起码维埃拉、坎比亚索可以解放一个去进攻组织。

其次38进球后明显回收,禁区附近压缩的更小,这并不能发挥出小曼奇尼的优势,昨天的比赛也证明了这一点。

巴洛特利、曼奇尼、米利托、埃托奥                        
            斯坦科维奇  莫塔                                          

齐沃   马特拉齐  卢西奥 扎内蒂                          
                    塞萨尔                                    

巴洛特利、米利托、埃托奥

斯坦科维奇  

坎比亚索          维埃拉

齐沃   萨莫埃尔(马特拉奇)  卢西奥 扎内蒂

塞萨尔

本人以为后一种才是真正增加进攻、充满攻击性的阵容  

作者: yuliqing    时间: 2009-12-6 05:50:00

谁能理解穆里尼奥下半场的换人到底是什么意思?

从我的角度看非常的莫名其妙,奶牛换小馒头诧异了一下、坎比换小巴接近无语,最后23上场的时候,真的感觉好悲剧

反正我现在是极度反感433了
ayuran 发表于 2009-12-6 05:48

你还不能不承认 大马上场多少还是有点作用。。。

运气好点大马就可能进球了
作者: exp    时间: 2009-12-6 05:50:23

第一:有冲劲;
第二:不放弃;
第三:有气质;
……
作者: ericguess    时间: 2009-12-6 05:50:26

中场都那样了,要我也这样换了
作者: Hyer    时间: 2009-12-6 05:50:28

馒头换的坎比,小巴换下的是M11吧
作者: zack51    时间: 2009-12-6 05:50:43

无关紧要,喀山才是重点。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-6 05:51:06

馒头彻底废了.

赶紧找下家...
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-6 05:51:13

老大 你说反了 蒙塔里换小巴 坎比换小馒头的
作者: ayuran    时间: 2009-12-6 05:51:30

你还不能不承认 大马上场多少还是有点作用。。。

运气好点大马就可能进球了
yuliqing 发表于 2009-12-6 05:50

我又笑了,敢情我少看一段?
作者: youth    时间: 2009-12-6 05:52:22

根本不应该打433

现在才发现我们真是缺进攻球员啊

麦孔停赛绝对是意足协搞的鬼

看这下梅洛停几轮吧

可是完全捕捉到故意肘击噢
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-6 05:52:24

我又笑了,敢情我少看一段?
ayuran 发表于 2009-12-6 05:51

少看没少看不知道,反正是看穿越了
作者: ansoncady    时间: 2009-12-6 05:52:37

大马踢中锋是穆里尼奥晚得黑色幽默
作者: ayuran    时间: 2009-12-6 05:53:09

老大 你说反了 蒙塔里换小巴 坎比换小馒头的
蓝天黑地 发表于 2009-12-6 05:51

哎,都是憋屈闹的
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-6 05:53:19

还有西索科好像也得赛后算帐
作者: ayuran    时间: 2009-12-6 05:54:24

zack51 发表于 2009-12-6 05:50

是啊,要是最后不幸输了喀山,我们还是联赛第一呢,是不?
作者: hartson    时间: 2009-12-6 05:54:38

ETO和MILITO这种配置要 骨气帝在场上才加分 今天这个中场还真得上巴罗特里这种流氓性球员
作者: cleansand    时间: 2009-12-6 05:57:19

中场组织不起来,只能边路起球,米大叔和埃托奥头球一般,只有上大马了
作者: 叶秋残    时间: 2009-12-6 05:58:34

是424了……

小曼 米利托 埃托奥 小巴
   莫塔 斯坦科维奇
齐沃 大马 卢西奥 扎队
    塞萨尔

国米的问题还是在中场,缺乏技术细腻、创造力、精准传接、大局观的人,斯内德不在就蒙了。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-12-6 05:59:41

我觉得换人完全没有问题,那种情况了,不搏一搏难道就这么等死,最后38已经几乎放弃进攻了,难道我们还要在防守上花那么大的力气么?我们落后啊!
作者: zack51    时间: 2009-12-6 06:00:41

这场球,输得比较窝,大家有气很正常,不是还有第二回合嘛,回梅阿查,就算我国还是今天这个状态,只要草皮没问题,我想赢38还是没问题的。。。去年是不是客场输了AV,主场不是轻松赢回来。今天球员状态不佳有很多原因,客观的说,天气,场地,都有很大影响,看看有多少次滑倒就知道了。。。现在的主要问题还是在欧冠,喀山真是生死一战,输了,才是真正的打击
作者: ayuran    时间: 2009-12-6 06:10:14

我没记错的话,38第二个进球是58分的时候,60分左右就换了小巴上去,那么请问
1.要博的话需要提前30分钟吗?
2.60分到下一次换人这段时间内,你觉得国米是更混乱还是有章法?
3.小巴,曼奇尼的上场到底起了多少作用?
4.你还认为换人没有问题?

我也承认下半场开始38进行了积极的逼抢,导致我军球出不去,而最先的2次换人却没有起到任何效果,反倒让我军更混乱,如果不是38下去一个,最后的比分有没变化号真不好说。
作者: interfor1000    时间: 2009-12-6 06:38:20

小馒头怎么这么烂了,操
作者: zhuiying    时间: 2009-12-6 07:05:30

我没记错的话,38第二个进球是58分的时候,60分左右就换了小巴上去,那么请问
1.要博的话需要提前30分钟吗?
2.60分到下一次换人这段时间内,你觉得国米是更混乱还是有章法?
3.小巴,曼奇尼的上场到底起了多少作 ...
ayuran 发表于 2009-12-6 06:10

剩下没上的:科尔新、托尔多、科尔多巴、维埃拉
楼上的,你自己说,派谁上去?

你觉得派谁上去能更起进攻作用?

或者不派?

小巴是一定要上的,不上估计莫拉蒂会骂死

剩下的,最有进攻性的(可以期待)就是小馒头,打出50%的水平来,都可值得期待

最后派上大马,都89min了,前场多一个高点,

你要问输球,
还不如问问,
问问干嘛不再各位跑多一点点……
作者: lavalise    时间: 2009-12-6 07:43:20     标题: 换曼奇尼无可厚非

死活不用维埃拉,就只好用曼奇尼了。也算中场变阵。

可是曼奇尼尼给了人家多少时间出场?
要人家一上就出彩?
再说曼奇尼有多少得球的机会?

上场比赛还夸奖萨内地世界级右后卫的好好看看,他的水准究竟怎么样?
攻不上守不了,对手稍微一强就瘪茄子一个。

中场蒙牛一下就不成个样子,完败。
可怜下半场连个配合都打不出来。只看一个巴洛特里的个人秀。

无聊的比赛。这场可以接受,下一场这么玩下去,我看鸟够呛了!
作者: angelwing    时间: 2009-12-6 09:36:45

第一:有冲劲;
第二:不放弃;
第三:有气质;
……
exp 发表于 2009-12-6 05:50

纯引用 请勿跨省追捕
作者: jinqing525    时间: 2009-12-6 09:38:30

正解 面对 38 何必 使出全力呢? 38不配当我们对手。。
作者: caryzheng    时间: 2009-12-6 09:54:18

又默契了一把
作者: zhuiying    时间: 2009-12-6 12:41:41

正解 面对 38 何必 使出全力呢? 38不配当我们对手。。
jinqing525 发表于 2009-12-6 09:38

或许,打完这场比赛,我觉得尤文更有资格说这句话

有没有资格,不是靠说的
作者: 风云变化    时间: 2009-12-6 12:42:02

“这场是战略性放弃嘛,我们要留力打红宝石,这场不是最关键,没必要死拼嘛”

这句话大家很熟悉吧
作者: casperfly    时间: 2009-12-6 12:45:11

除了曼奇尼换坎比不太同意,其他还行,岩石毕竟有张黄牌了,不换下去比较危险
作者: casperfly    时间: 2009-12-6 12:46:10

根本不应该打433

现在才发现我们真是缺进攻球员啊

麦孔停赛绝对是意足协搞的鬼

看这下梅洛停几轮吧

可是完全捕捉到故意肘击噢
youth 发表于 2009-12-6 05:52

恩,如果不停至少两轮说不过去
作者: ayuran    时间: 2009-12-6 13:18:20

或者不派?

剩下的,最有进攻性的(可以期 ...
zhuiying 发表于 2009-12-6 07:05

个人以为,维埃拉换蒙塔里、巴洛特利换(萨穆埃尔、莫塔、斯坦科维奇) 即可,这样即增加了一个高点也加强了进攻能力而且攻守兼备。
中场也不会进入彻底的无组织状态,起码维埃拉、坎比亚索可以解放一个去进攻组织。

其次38进球后明显回收,禁区附近压缩的更小,这并不能发挥出小曼奇尼的优势,昨天的比赛也证明了这一点。

巴洛特利、曼奇尼、米利托、埃托奥                        巴洛特利、米利托、埃托奥

斯坦科维奇  莫塔                                            斯坦科维奇  

齐沃   马特拉齐  卢西奥 扎内蒂                           坎比亚索          维埃拉

塞萨尔                                        齐沃   萨莫埃尔(马特拉奇)  卢西奥 扎内蒂

塞萨尔

本人以为后一种才是真正增加进攻、充满攻击性的阵容
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 13:26:07

中场不行,就直接高举高打,让有冲击力的高点M23在前面争顶,思路没有问题
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-6 13:34:14

恩,如果不停至少两轮说不过去
casperfly 发表于 2009-12-6 12:46

我们要学着对意大利人失望
作者: 北在北方    时间: 2009-12-6 13:40:25

也许是好事,每次欧冠我军都很牛,然后欧冠就郁闷了
这次是隔壁和38都很牛,我军很郁闷,是否意味着欧冠?
作者: qunima    时间: 2009-12-6 14:00:53

看AV的让我觉得我们真的是干体力活 龅牙 豆腐 小P 哎~~我们一手断送了2人
1次也算了 2个都送人家嘴里 我们是没技术活的明

上大马大中锋是无奈之举 鸟在车子也经常用特里打中锋 上小慢的话是落后必须上攻击球员拉大进攻面 没啥好无语的 只能说他来我们这是个双重悲剧 后备里能改变战局的人只有个小巴
作者: millerrch    时间: 2009-12-6 14:21:38

是424了……

小曼 米利托 埃托奥 小巴
   莫塔 斯坦科维奇
齐沃 大马 卢西奥 扎队
    塞萨尔

国米的问题还是在中场,缺乏技术细腻、创造力、精准传接、大局观的人,斯内德不在就蒙了。
叶秋残 发表于 2009-12-6 05:58

···大马明显打的不是后卫···上去是做中锋的,最后阶段是325···
一看大马上我就想笑,想起冠军杯那场比赛了···鸟很有才么
作者: millerrch    时间: 2009-12-6 14:23:58

死活不用维埃拉,就只好用曼奇尼了。也算中场变阵。

可是曼奇尼尼给了人家多少时间出场?
要人家一上就出彩?
再说曼奇尼有多少得球的机会?

上场比赛还夸奖萨内地世界级右后卫的好好看看,他的水准究竟怎么 ...
lavalise 发表于 2009-12-6 07:43

别扯淡了,你见过哪个后卫一个失误没有的?对手强一点?你觉得马尔基西奥比紫百合那哥们强?你很牛逼,看球果然需要智商
作者: 启程122    时间: 2009-12-6 14:40:14

我也不太理解,可能是因为尤文收了吧,我们要加强进攻
尤文中场逼抢很凶,我们的节奏应该加快,进攻时迅速通过中场,不要纠缠,埃托奥有速度,多传身后球也会创造些威胁
作者: tony3220    时间: 2009-12-6 20:11:23

或者不派?

剩下的,最有进攻性的(可以期 ...
zhuiying 发表于 2009-12-6 07:05

兄弟还有还耐心来解释给楼主啊
这个楼主看个P球啊,他连替补席和场上形式都P不知道
他发这个帖子从后面几个帖子里的讽刺话和主楼说的颠三倒四的换人被人纠正的说法来看
他Y的就是要来黑鸟的换人战术的,说到底就来黑鸟的
几个帖子,一张嘴脸老夫一下就看清楚了,他看个毛球啊,装B而已
作者: alishien    时间: 2009-12-6 21:24:14

馒头的唯一失误就是换小巴换迟了,早半小时上去指不定能搞下38几个人了
作者: 蓝黑丘比特    时间: 2009-12-6 21:27:38

+1.............................................................
作者: truth_yao    时间: 2009-12-7 00:19:00

换人原因完全不懂
不过这个状态真说不好
谁也没想到上场比赛司马能有这样的发挥吧
赛季初小曼不是还不错吗
人家都在说留他不留司马
这年头,什么都会发生
比如我们输给了都灵三队
很久没看到大马了
这头型,有点搞笑了
只可惜没看到他什么表现
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-7 10:03:49

不就是输一场球了,周三胜利才是真的!
作者: javierwy    时间: 2009-12-7 10:08:11

馒头的唯一失误就是换小巴换迟了,早半小时上去指不定能搞下38几个人了
alishien 发表于 2009-12-6 21:24

馒头??

你还活在过去吗?

现在是穆里尼奥了……

还有个小馒头
作者: ayuran    时间: 2009-12-7 13:06:14

兄弟还有还耐心来解释给楼主啊
这个楼主看个P球啊,他连替补席和场上形式都P不知道
他发这个帖子从后面几个帖子里的讽刺话和主楼说的颠三倒四的换人被人纠正的说法来看
他Y的就是要来黑鸟的换人战术的,说到底就 ...
tony3220 发表于 2009-12-6 20:11

从您的身上我看到了中国在“素质”教育上的失败
作者: millerrch    时间: 2009-12-7 13:42:41

alishien 发表于 2009-12-6 21:24

穿越了···
作者: squirre    时间: 2009-12-7 14:01:54

要想赢球,大马打中锋,433一定成功
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-8 15:15:08

这场球有点看不懂,好像大家的心思都飞到下周去了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2