国际米兰

标题: 央视冠军欧洲里面跟着画面解说的是谁呀 [打印本页]

作者: bbkidd    时间: 2009-12-10 14:22:54     标题: 央视冠军欧洲里面跟着画面解说的是谁呀

如题,感觉他挺fan小巴的,似乎是国米的球迷呀
作者: hitginlolo    时间: 2009-12-10 14:54:27

别的帖子里都在骂,你怎么还听出夸来了。
作者: haisuanren    时间: 2009-12-10 14:57:59

朝廷台的欧冠集锦的解说不错。
解说很难符合一部分人的口味,一场球有开心的球迷也有不开心的球迷,解说差不多挺客观就行。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-10 15:05:21

要客观一点吧,最起码的。
作者: 陈沉    时间: 2009-12-10 15:06:56

好象是朱晓雨
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-10 15:13:05

解说员只是按着稿子念的吧,要看写稿子的是谁
作者: millerrch    时间: 2009-12-10 15:46:03

我觉得央视现在几个人都还凑合,最多是对国米没偏爱,也没看谁太黑国米的,至于解说水平么,喜欢徐阳和张路的,不过这俩都是嘉宾主持,没搭档过貌似
作者: 玄冰指    时间: 2009-12-10 15:57:22

我觉得央视现在几个人都还凑合,最多是对国米没偏爱,也没看谁太黑国米的,至于解说水平么,喜欢徐阳和张路的,不过这俩都是嘉宾主持,没搭档过貌似
millerrch 发表于 2009-12-10 15:46

不想骂你,地球不适合你,该干嘛干嘛去!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2009-12-10 16:09:44

玄冰指 发表于 2009-12-10 15:57

过分了,的确张路是个尤文球迷,但别人喜欢他也不必你这样的反映啊!都是国米粉,学会听听别人的意见!
作者: 天使与海豚    时间: 2009-12-10 17:37:14

徐阳????
这个大SB
早上我一看手机新闻,竟然是国米虽胜中场太差,气得我又睡了会
作者: yyfxfz    时间: 2009-12-10 17:46:28

说的也不是假话,气什么,咱中场运转确实不好,第一个主要是对方后卫失误,第二个完全是个人能力。
作者: 安静鸭子    时间: 2009-12-10 18:39:02

张路那基本上是铁杆的38和AV迷   我分析了很久!
作者: JONE    时间: 2009-12-10 18:50:07

喜欢小巴?他们是想小巴走吧,没听那个没脑子的想让喀山进球的sb解说说吗?“天赋好就缺个好教练",这是啥意思?
作者: locco    时间: 2009-12-10 19:09:03

朝廷台只有篮球解说有水准。
作者: lin614    时间: 2009-12-10 21:03:34

10# 天使与海豚

实话实说哦。
作者: yysea    时间: 2009-12-10 21:07:24

玄冰指 发表于 2009-12-10 15:57

卧槽 你丫咋这牛逼呢。。。
作者: zzzzzzk    时间: 2009-12-10 21:11:48

徐阳????
这个大SB
天使与海豚 发表于 2009-12-10 17:37

我怎么觉得徐阳说的对。这就把你气着了?
作者: yysea    时间: 2009-12-10 21:14:13

徐阳是国米球迷啊,,,,,,,,,,,
作者: 金右脚    时间: 2009-12-10 22:52:46

是王涛,就是给实况8和实况10配音中文解说的那个,他也就是个配音,没有解说过比赛,所以立场也不好说
作者: 789    时间: 2009-12-10 22:58:33

徐阳????
这个大SB
天使与海豚 发表于 2009-12-10 17:37

咱这论坛里不也有好多人这么说吗,看来SB不少哦~~
作者: bbkidd    时间: 2009-12-11 05:43:15

19# 金右脚

见到高人的,看看能不能把写稿的也给挖出来
作者: bbkidd    时间: 2009-12-11 05:44:07

喜欢小巴?他们是想小巴走吧,没听那个没脑子的想让喀山进球的sb解说说吗?“天赋好就缺个好教练",这是啥意思?
JONE 发表于 2009-12-10 18:50

不是直播解说,是给冠军欧洲配音的那个
作者: bbkidd    时间: 2009-12-11 05:45:03

别的帖子里都在骂,你怎么还听出夸来了。
hitginlolo 发表于 2009-12-10 14:54

冠军欧洲的那档节目确实是在夸国米的呀。你去把写稿人给翻出来问问吧
作者: kukluxklan    时间: 2009-12-11 09:55:40

貌似是宫磊吧
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-11 10:04:00

说的也不是假话,气什么,咱中场运转确实不好,第一个主要是对方后卫失误,第二个完全是个人能力。
yyfxfz 发表于 2009-12-10 17:46

这理论太强大啦。一个是对手失误,一个是个人能力。

我倒想问问哪个队,哪个球员进球,不是靠这两样?你能扯开空档,是对手失误,你能过掉对手是人家失误,你起脚门将没扑到是门将失误。要对手都回防到位,门将也做出世界级扑救,还是让球进了,那当然是个人能力的体现了。
[w009]
作者: lostdream    时间: 2009-12-11 10:09:01

论坛真是个是非地~还是关起门来自己看比较好~
作者: 金右脚    时间: 2009-12-11 13:08:18

19# 金右脚

见到高人的,看看能不能把写稿的也给挖出来
bbkidd 发表于 2009-12-11 05:43
这种集锦哪还有专人写稿子啊,王涛为C5做配音很多年了,对着集锦什么说不出来,还有个朱晓雨,他是意甲专业球迷,以前配得比较多,也解说过一些场次,现在偶尔还配一些音,不过主要是干一些编辑方面的工作,他的声音可是让很多女生喜欢的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2