国际米兰

标题: 国米1/8对手理论概率 [打印本页]

作者: darcy27    时间: 2009-12-11 19:28:21     标题: 国米1/8对手理论概率

结论:
波尔多    0.1932  
曼联       0.1604
皇马       0.1651
切尔西    0.1604
塞尔利亚 0.1604  
阿森纳    0.1604  

在 excel 中用穷举法测算各球队相遇概率
1、是否可相遇:

拜仁    陆军   米兰   波尔图    里昂     国际    斯图    奥林
波尔多 FALSE TRUE  TRUE  TRUE  FALSE TRUE   TRUE  TRUE
曼联    TRUE  FALSE TRUE  TRUE  TRUE   TRUE   TRUE  TRUE
皇马    TRUE  TRUE  FALSE TRUE  TRUE   TRUE   TRUE  TRUE
切尔西 TRUE  TRUE  TRUE  FALSE TRUE   TRUE   TRUE  TRUE
翡冷翠 TRUE  TRUE  FALSE TRUE  FALSE  FALSE TRUE  TRUE
巴萨    TRUE  TRUE  TRUE  TRUE  TRUE    FALSE TRUE  TRUE
塞维俩 TRUE  TRUE  TRUE  TRUE  TRUE   TRUE   FALSE TRUE
阿森纳 TRUE  TRUE  TRUE  TRUE  TRUE   TRUE   TRUE   FALSE

2、列出 8! 种组合,计算符合条件的组合数为 9094 :

拜仁    陆军 米兰 波尔图 里昂 国际   斯图   奥林
波尔多    0    1395 1757 1395    0   1757 1395 1395
曼联     1192    0   1459 1161 1501 1459 1161 1161
皇马     1236 1203   0    1203 1545 1501 1203 1203
切尔西  1192 1161 1459    0   1501 1459 1161 1161
翡冷翠 1854  1810   0    1810   0       0   1810 1810
巴萨    1236  1203 1501 1203 1545   0   1203 1203
塞维俩 1192  1161 1459 1161 1501 1459   0   1161
阿森纳 1192  1161 1459 1161 1501 1459 1161   0

3、计算相遇概率:

拜仁       陆军     米兰     波尔图    里昂        国际      斯图      奥林
波尔多 0.0000  0.1534  0.1932  0.1534  0.0000  0.1932  0.1534  0.1534
曼联    0.1311  0.0000  0.1604  0.1277  0.1651  0.1604  0.1277  0.1277
皇马    0.1359  0.1323  0.0000  0.1323  0.1699  0.1651  0.1323  0.1323
切尔西 0.1311  0.1277  0.1604  0.0000  0.1651  0.1604  0.1277  0.1277
翡冷翠 0.2039  0.1990  0.0000  0.1990  0.0000  0.0000  0.1990  0.1990
巴萨    0.1359  0.1323  0.1651  0.1323  0.1699  0.0000  0.1323  0.1323
塞维俩 0.1311  0.1277  0.1604  0.1277  0.1651  0.1604  0.0000  0.1277
阿森纳 0.1311  0.1277  0.1604  0.1277  0.1651  0.1604  0.1277  0.0000

原帖由小百合同学bayernfan发表,有编辑
作者: fcguo    时间: 2009-12-11 19:30:14

楼主好专业!我不希望国米碰曼联,嘿嘿
作者: intershee    时间: 2009-12-11 19:31:10

切儿西好了 反正年年都是碰英超
作者: 明明    时间: 2009-12-11 19:36:04

波尔多呀
未来主帅跟现在主帅正好一较高低呀
作者: ahinter    时间: 2009-12-11 19:38:24

反正16强里没有一个对手是咱们可以战胜的~输谁不是输啊~还是皇马好~关系不错~8强门票应该让给皇马~

保送皇马进8强~
作者: veic_xlw    时间: 2009-12-11 19:44:33

还是阿森纳吧!一边踢球一边谈谈换人的事情
作者: 李瑞源    时间: 2009-12-11 19:50:57

波尔多呀
明明 发表于 2009-12-11 19:36

这个我喜欢,哈哈,够刺激~国米帅位之战
作者: minwoo    时间: 2009-12-11 19:59:59

其实我希望碰曼联,报上赛季的仇,然后国米赢了,媒体感叹双方实力此消彼长,佛爵爷最后个赛季四大皆空退休,然后我们8进4,4进2碰米兰和紫百合,打其他联赛球队我们没把握,但是打意甲球队我们认真起来还是十拿九稳的,最后决赛随便打个看运气了
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-11 20:20:31

楼上的兄弟真是人有多大胆,地有多大产,真敢想啊!
作者: xiaoxixi    时间: 2009-12-11 20:21:03

咱们必碰切尔西,立帖为证!!
作者: 龙追日    时间: 2009-12-11 20:47:47

不是切尔西就是皇马!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-11 21:03:42

遇皇马吧,看看谁才是真正的外战外行!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-11 21:04:47

5# ahinter

皇马已有5年没进8强了 ~~~
作者: fsonic    时间: 2009-12-11 21:09:01

切尔西是碰AC,至于国米,还是不先不要碰曼联为了.....
作者: zhuiying    时间: 2009-12-11 21:13:47

塞维利亚,我买
作者: future1994    时间: 2009-12-11 21:24:30

曼联今年状态不好,碰到他估计没问题,我们的问题是定位球水平要提高,打曼联机会还是很大的
作者: analonefish    时间: 2009-12-11 23:04:59

看好是切尔西。。哎。。。
欧冠艰难啊。
作者: zp0721    时间: 2009-12-11 23:06:16

曼联,切尔西.

最不希望,其他ok
作者: JKDR    时间: 2009-12-11 23:07:23

进了8强就把铁牌拖出去TJJTDS
作者: 竹园小区    时间: 2009-12-11 23:16:28

其实都差不多啦,最多也就3个百分点。
当然不要忘了欧足联
作者: hujia8769    时间: 2009-12-12 00:51:31

我不希望打车子,那样就凶多吉少。
其次是塞维利亚。
哎,都说塞维利亚好打,真的很无语了。
塞维利亚那种整体足球,那是相当难打的。
挑最弱的就是波尔多了,别看打的怎么牛逼,说白了,一直防反的队伍。对于防反的队伍我军是不怕的,本来就是防反的祖师。而且在意甲打,谁和我们打基本都是防反。

所以所以,希望碰波尔多。
作者: millerrch    时间: 2009-12-12 01:21:58

呃,楼主好专业···赞一个···不过其实没必要这么麻烦算几率,因为抽签从来都是有猫腻的,没法去按数学概率算···
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-12 01:28:22

波儿多不会和我们打的.

拜人也许有一点点..

别忘了欧主席是哪国人~```
作者: yujanfen    时间: 2009-12-12 02:07:36

楼主数学帝,感觉碰车子可能大
作者: yue12520    时间: 2009-12-12 03:27:46

神啊  遇皇马吧  遇它赢面大
作者: yuliqing    时间: 2009-12-12 03:33:55

...碰车子基本上是死定了
作者: ymm8088    时间: 2009-12-12 06:31:52

打谁都不行 丑话放着 就说小组赛这6场比赛 我们的场面那个难看 踢得那个没有章法 我们就好像3年级 小组第一的那些好像6年级 怎么比啊 别太乐观了
就像比武擂台 你实力差 输了 没事 我回家修炼 明年 我 再来 再输 我再修炼 百炼成精嘛。。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-12 09:47:14

今年必进8强,1/4决赛惜败皇马。立贴
作者: 叶秋残    时间: 2009-12-12 10:31:50

真服了你们,看看国米传接球、打配合的能力连喀山红宝石都不如,就是把握机会的能力比他们强些,打巴萨是完败,丁点机会都没,其实咱们有必要研究这些吗,我们要的是能发挥出自己的正常水平,能保证最基本的传球不失误,接球拿得住,球能传得出去,能打得出套路配合,其实打谁都随便,该咋咋滴。
作者: Vieri2008    时间: 2009-12-12 10:40:16

楼主EXCEL高手阿~ 做会计的吧
作者: caryzheng    时间: 2009-12-12 15:17:33

这个帖子又让我想起了客场打巴萨前的时候,无数人吵着要客场日死巴萨,让其小组不能出线。
  还是那句话,就这水平,碰谁都一样,只要不给人活活日死就好。
作者: David_He08    时间: 2009-12-12 15:31:20

碰波尔多、塞维利亚还是很有机会羸的,碰切尔西百分之百死路一条,碰曼联五五半的机会,其它的应该没有机会。
作者: a184696072    时间: 2009-12-12 15:47:55

让波尔多来得更猛烈些吧
作者: hmgogolove    时间: 2009-12-12 17:36:17

楼主牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 89国米    时间: 2009-12-12 18:41:39

就是没看懂你这个概率的表,简明一点就好了
作者: 青水黎风    时间: 2009-12-12 19:27:11

说啥也得碰皇马

俺预言皇马这赛季悲剧的哇

双杀皇马挺进8强
作者: JONE    时间: 2009-12-12 19:55:09

波尔多呀
明明 发表于 2009-12-11 19:36
你做梦吧,你最好尊重我们现任的国际米兰主帅穆里尼奥,当然如果你是国际球迷的话
作者: JONE    时间: 2009-12-12 19:56:46

**系统自动屏蔽 请勿人身攻击**
作者: nokia    时间: 2009-12-12 21:03:06

希望碰皇马安达!
作者: caryzheng    时间: 2009-12-12 21:38:11

你tmd能不能在那少放屁,不说话没人以为你是哑巴,真tm贱
JONE 发表于 2009-12-12 19:56

你若不是心虚,何必如此?
作者: lmc43678845    时间: 2009-12-12 21:45:22

碰谁都一样其实,要想拿冠军,就要能踏着欧洲强队的尸体走过去,可惜貌似我们现在还差点
作者: toya    时间: 2009-12-12 21:57:28

今年还真只有碰切尔西一条路了,皇马估计碰拜仁。
作者: caryzheng    时间: 2009-12-12 22:01:48

碰谁都一样,关键是能否打出强队的态度和实力,至于结果今年不用去想了。
作者: caryzheng    时间: 2009-12-12 22:02:21

碰谁都一样,关键是能否打出强队的态度和实力,至于结果今年不用去想了。
作者: 穆里尼奥    时间: 2009-12-12 22:44:04

我个人意愿是碰皇马,打卡卡我们是相当的有经验,更重要的是我有个兄弟是皇马球迷,到时候可以小赌一下。
作者: 盽行国际    时间: 2009-12-13 11:32:11

下一轮的对手很大可能还是英超的球队,阿森纳的可能性比较大,至于碰到车子和曼联,那只能看造化了,或者魔力鸟有没有拿出和喀山一样的魄力了。成败犹在,但433还是必要的坚持和前提
作者: kukluxklan    时间: 2009-12-13 13:04:49

碰到类似的贴,我都会说,曼联。。。。。。。
又一次留言为证
作者: jinqing525    时间: 2009-12-13 13:51:06

打谁都一样  关键在于 我们超水平发挥 才有赢得希望。
作者: sbinken    时间: 2009-12-14 13:01:07

其实碰枪手是最弱的,因为他们伤了一个范佩西,这可是关键,没有范佩西他们的控球打法根本打不出来,普遍身高又矮,我们又打防反,可以克住他们,胜率很高,其他的球队胜率一般
第二就是皇马,没经验!
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-14 17:10:40

碰谁都要看状态哦,只是希望死也要站着就行了
作者: locco    时间: 2009-12-14 23:11:22

除了塞维利亚,都有故事。

AV那边放出话来,说估计肥料碰破车。

这应该也是在挤兑欧足联吧。

其实欧足联不必如此黑幕。

前世界第一人小罗大战现世界第一人梅西就挺吸引眼球了。
作者: coolpn    时间: 2009-12-15 00:15:16

碰英超的话困难比较大啊
除非有球星爆发
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-15 15:31:11

皇马或兵工厂
作者: ericshinhwa    时间: 2009-12-15 17:09:29

以我军现在状态碰哪只都悬呀~~~
作者: 沐湘泞    时间: 2009-12-16 11:55:44

MD  我还想碰巴萨呢,我不相信概率,抽到了就是1,抽不到就是0
作者: ymm8088    时间: 2009-12-16 13:17:21

哥啊 还在幻想啊 碰谁你能行啊
呵呵 喀山 你在主场 妈的喀山蠢货前锋无能 要不 你能出现
现在 咱 出现了  对 拼了 拼了 对 有这士气吗
一个个走着踢球 你行吗
客观点 我 爱国米
喝点酒 说实话
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-12-16 14:15:52

随便碰谁,只要别输得太难看出局就成了,不看好国米进8强,想进一步还是等下个赛季吧。这个赛季也就这样了。
作者: D调人生    时间: 2009-12-16 19:44:38

油菜,这也算出来了,反正碰谁都不好打
作者: 吉帅    时间: 2009-12-17 11:12:53

打英超的话感觉碰曼联还有点机会,曼联现在应该是近十年最弱的。
波尔多和塞维利亚不好说,好像都挺猛。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2