国际米兰

标题: 穆帅说的国家德比中发生的一些重要的事情 [打印本页]

作者: jacob1204    时间: 2009-12-16 15:33:24     标题: 穆帅说的国家德比中发生的一些重要的事情

看新闻,魔力鸟在赛前新闻会上说对阵尤文时,场上发生了一些重要的事情。
大家认为是什么事情?
作者: gbwinter    时间: 2009-12-16 15:39:18

种族歧视的事!!!!我估计
作者: jacob1204    时间: 2009-12-16 15:47:08

嗯,我也这么想
总不可能中国的赌球大佬跑到意甲操盘了吧,呵呵
作者: 13657027723    时间: 2009-12-16 17:41:51

鸟好像是说是第四官员促使裁判把鸟罚下的,而前几次被罚都是和这个第四官员有关!估计联盟不想我们领先太多而做的手脚!连续两场球,裁判都明显偏袒主队的
作者: aqqwbj    时间: 2009-12-16 18:56:23

麦孔禁赛
裁判问题
再加种族歧视
都是针对我们球队,媒体统统选择性失明
支持魔力鸟,对抗媒体莫拉蒂太软弱了
作者: ☆苹果味☆    时间: 2009-12-16 21:41:31

没什么大事把
作者: laofulailo    时间: 2009-12-16 21:41:51

没什么别的  鸟肯定是站在自己球员一边的 这么激动肯定是因为自己的球员受到了不公正待遇  也是为什么大马几乎坐穿板凳但仍旧声称鸟在球队中就像个father一样~~
作者: 兰哥    时间: 2009-12-16 22:33:20

没什么别的  鸟肯定是站在自己球员一边的 这么激动肯定是因为自己的球员受到了不公正待遇  也是为什么大马几乎坐穿板凳但仍旧声称鸟在球队中就像个father一样~~
laofulailo 发表于 2009-12-16 21:41

内牛满面呀!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-16 22:52:09

38的恶意犯规以及我们的点球视而不见
作者: millerrch    时间: 2009-12-17 01:33:35

我觉得主要是因为点球吧,外加梅洛恶意犯规竟然没有追加处罚,麦子发发牢骚也能被停两场,这个差距太大了吧
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-17 09:09:31

裁判问题,鸟说那个第四官员几次罚他出场,下次绝不给他机会。
作者: zhuiying    时间: 2009-12-17 09:34:01

我觉得主要是因为点球吧,外加梅洛恶意犯规竟然没有追加处罚,麦子发发牢骚也能被停两场,这个差距太大了吧
millerrch 发表于 2009-12-17 01:33

麦孔不仅仅是牢骚问题那么简单
如果涉及侮辱裁判
又被裁判记录到本子里
停赛两场是很正常的

当年郝海东吐个口水(认为是侮辱裁判)都可以罚一个赛季。

关键是不要惹火了裁判
另外就是引用案例,
如果以前,或者未来有同样的例子,出现在尤文身上,这才是真正差距

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2