国际米兰

标题: 各位朋友.我不知道做错事没有.. [打印本页]

作者: 永远挚爱    时间: 2009-12-26 09:30:53     标题: 各位朋友.我不知道做错事没有..

本人与今天早上辞职了..虽说有点舍不得那个工作的地方.可是那实在是太熬人了..原先是私人老板开的加油站..工资不怎么高.现在被中国石油收购了..工资也提升了不少..可是我还是毅然辞职..不知道到底做的对不对..请大家帮我提点意见...我知道现在工作很难找..可是没办法..哎..早上还被老爸训斥了顿..心里很不爽..
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-26 10:00:46

显然,离开垄断行业确实很可惜,除非你有更赚钱的门路
作者: millerrch    时间: 2009-12-26 10:13:06

既然已经做了选择,就别再纠结过去的经历,好好加油,给以后尽快定一个计划
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-12-26 10:19:53

不称心的工作,换了就是!重新找!就是不知道合不合口
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-26 10:23:18

辞都辞了 管他错没错 加油找份自己满意的
作者: 盽行国际    时间: 2009-12-26 10:36:38

永远不要对自己的选择而后悔,因为这也是你命运的一部分!
凡事预则立,不预则废!+U兄弟
作者: inter_z    时间: 2009-12-26 10:58:49

既然离开了,就别再去想了,往前看吧~~~
作者: paca    时间: 2009-12-26 11:39:55

做事前 三思 做事后 不后悔
作者: millerrch    时间: 2009-12-26 12:04:46

楼上正解···做决定前谨慎,决定后就要果敢,记得一句歌词,年轻没有失败
作者: ramoryu    时间: 2009-12-26 13:00:04

做都做了,就不要老想着过去啦
勇敢往前看
作者: aicbgyihai    时间: 2009-12-26 14:59:10

做了就不要再想它了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-12-26 15:27:55

辞职一定有理由  更何况你的辞职还那么依然  一定是正确的选择
作者: 永远挚爱    时间: 2009-12-26 19:02:01

谢谢各位了..我很高兴有你们这帮朋友..
作者: coldstar    时间: 2009-12-26 19:05:02

年轻必须有冲动,这是很正常的。既然辞职了就不要想了,去找一份让自己满意的工作。
不管怎样,过得开心才是最重要的。
作者: angelwing    时间: 2009-12-26 19:48:34

不管什么事情 你自己觉得没错 那就一定是没错的咯
作者: March    时间: 2009-12-27 00:43:05

人生就是在对对错错中经历和轮回的,现在看起来是错的,说不定是对的,最主要是无憾!相信如果你今天没辞职继续不开心地工作下去,成效一定不佳,再以后想想当初没有坚持自己的理想没有勇敢的放弃将是遗憾,所以兄弟,相信自己的选择,坚定地走下去,就像我们都喜欢国米一样.
作者: D调人生    时间: 2009-12-27 09:55:56

是太草率了点,一般辞职除非是忍无可忍了或者实在是待不下了才像楼主这样,正常都先要找好退路,这边下岗那边上岗。
既然木已成舟了,兄弟你就别后悔了,虽然现在工作是难找,但是相信通过自己的努力还是能找到一份适合你的工作。
最后祝福你早日找到工作!
作者: frankboy    时间: 2009-12-27 14:38:04

我只知道后悔是没用的
作者: pighead    时间: 2009-12-28 09:13:59

要相信自己的选择,更要坚持自己的决定,工作是你的饭碗,是你的生活,是你的事业,家人的意见也只能是仅供参考,当然,如果有个富爸爸牛爸爸那是另当别论了,呵呵。

为了让你不那么难过,我和你分享个自己的经历,我如果当初没有辞职,现在买房买车都不是问题了,以前我的马仔现在都身价过百万了。

人生如戏,开心就好。

最后祝福兄弟早日找到心仪的工作。
作者: angelwing    时间: 2009-12-28 09:38:33

期待lz的好消息~
作者: Gknbsy    时间: 2009-12-28 15:39:38

去欧洲随便找个球队拿大耳朵,你就会很抢手
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-28 17:39:52

我也想辞,羡慕楼主。
祝福楼主
作者: loureed    时间: 2009-12-28 17:56:41

我的单位也被收购了,工资少了很多
作者: interimh    时间: 2009-12-30 13:10:12

往前看吧,你还年轻撒,有的是机会

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2