国际米兰

标题: 恭喜stevanovic意甲首秀! [打印本页]

作者: 芭蕉    时间: 2010-1-10 06:16:23     标题: 恭喜stevanovic意甲首秀!

小子运气真好,赶上这么场经典!
作者: xuruili    时间: 2010-1-10 06:17:50

小斯的身体真不是盖的  对方的球员挤不动啊!!!
作者: cleansand    时间: 2010-1-10 06:18:38

下半场后半段有一个镜头,我国的替补席上就只有4,5个小孩,一个都不认识
作者: March    时间: 2010-1-10 06:18:56

还有点紧张,没放开,继续努力,向阿诺学习!要敢于做动作!!
作者: hartson    时间: 2010-1-10 06:19:48

镜头有一幕 抢球时把对方身体强壮的罗西挤飞掉。。。 才刚满19岁啊 斯拉夫人就是彪悍
作者: d_boyclamp    时间: 2010-1-10 06:19:56

哈哈,还是东欧的小孩子。。。FM2010里的潜力随到了150
作者: 小刚    时间: 2010-1-10 06:20:13

恭喜stevanovic
作者: David_Santon    时间: 2010-1-10 06:21:26

呵呵.................................及格
作者: 慕清流    时间: 2010-1-10 06:21:48

有冲劲和表现欲,身体也不错,不过还需磨练,没有阿诺那么老练,实际上我军小将中场我最看好他的[w007]
作者: 芭蕉    时间: 2010-1-10 06:22:36

看他的身材和气质就知道是块好料子,至少可以成为一名“中规中矩”的球员
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-10 06:23:46

貌似和S10位置差不多.

那个小克可以在期待一下~
作者: hartson    时间: 2010-1-10 06:24:50

长得有点像杰拉德
作者: 方枪少    时间: 2010-1-10 06:25:24

才19岁啊,这个年龄打出来本身就很难,现在估计是国际米兰不满他的身价,但是在这个年龄阶段,已经是个很不错的球员了。
作者: 慕清流    时间: 2010-1-10 06:29:16

看他的身材和气质就知道是块好料子,至少可以成为一名“中规中矩”的球员
芭蕉 发表于 2010-1-10 06:22

科尔辛更可能会成为一个中规中矩的球员,斯特法诺维奇的话,感觉通过一线队的比赛和训练能获得的进步会更加显著,一年后我们再来看看吧,如果还是原地踏步,那就可以定论了
作者: coldstar    时间: 2010-1-10 07:29:38

stevanovic,看名字就是一流球星的名字
作者: becknado    时间: 2010-1-10 07:59:08

小孩要继续努力啊
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-1-10 08:56:25

哇,这个人我知道!
但是不认识。
作者: 千水叶    时间: 2010-1-10 09:29:10

科尔辛更可能会成为一个中规中矩的球员,斯特法诺维奇的话,感觉通过一线队的比赛和训练能获得的进步会更加显著,一年后我们再来看看吧,如果还是原地踏步,那就可以定论了
慕清流 发表于 2010-1-10 06:29

嗯,青年军里就后者这个和奥利贝克数据靠点谱,别的都太FM了,如果说现实中能成长为中规中矩球员的话,科尔辛也算一个。

FM10里科尔辛和卡尔迪罗拉等人太好用,前者只要随到150左右再跟斯内德学学比法布雷加斯还有创造力和作用,身后球传的不要太销魂,打442助攻跟吃饭似的,射门也很大力果断;后者打左边路第一左后卫,一脚后场过顶身后球单刀助攻手段不算,镇静从容地前场边路传中间球员的空挡地面球太冷静,比传中还好用和有威胁力,接球队员就地直塞身后或射门都可随意,还有那中卫的抢断盯人数据及贴身防守习惯拿到边路更是实用。
作者: wlyjwdss    时间: 2010-1-10 10:42:10

不知道为什么,当时青年队买他过来后,我1看这名字就有点好感了,今天表现其实比我预想的还稍微好点……
作者: 坏坏    时间: 2010-1-10 10:49:36

不错不错,期待更上一层楼
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 11:10:56

那个28号的小将护球还是很不错的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 11:13:00

那个28号的小将护球还是很不错的
作者: yue12520    时间: 2010-1-10 11:44:03

科尔欣至少比现在这两位靠谱点
作者: lostdream    时间: 2010-1-10 11:47:12

看名字有点像斯蒂芬+**维奇   那不是比杰拉德还牛叉 哈哈
作者: pro    时间: 2010-1-10 13:12:30

看好!这种体验也是锻炼年轻人的最好方式。
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-1-10 13:16:07

估计也是摆脱不了到时候添头的命运~
但是首秀不错~加油~
作者: guli    时间: 2010-1-10 15:50:37

身体条件还是挺不错的,身体挺好的。但感觉足球智商很一般,比不上科尔幸。相对来说,除了巴洛特里,桑顿外,可能还是科尔幸比较靠谱。就算成不了巨星。但也能成为一个主力替补。
作者: yysea    时间: 2010-1-10 15:53:39

昨晚表现一般
阿诺又巨星潜力  只是踢球有点懒散(昨晚他其实很积极,但是可以看出来他骨子眼还是比较懒散的,跑动积极 但是很多不是下意识的)
作者: 绝望的笑容    时间: 2010-1-10 15:55:30

长得有点像杰拉德
hartson 发表于 2010-1-10 06:24
我看像S25,转播后面看去很难分辨
作者: David_Santon    时间: 2010-1-10 15:56:06

看名字有点像斯蒂芬+**维奇   那不是比杰拉德还牛叉 哈哈
lostdream 发表于 2010-1-10 11:47

斯蒂芬.杰拉德.诺维奇...
作者: LZ4    时间: 2010-1-10 16:04:13

发挥乏善可陈,相比年龄差不多的阿诺没亮点,但是考虑到他的年龄和经历,没有怯场已经不容易了
恭喜小伙,希望茁壮成长
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-11 12:30:45

这家伙是穆帅亲自点头后加盟的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2