国际米兰

标题: 深深爱上魔力鸟 [打印本页]

作者: mrcman    时间: 2010-1-10 07:40:52     标题: 深深爱上魔力鸟

4比3绝地大翻盘,又一疯狂的夜晚!师奶完美诠释了什么叫做任意球大师,什么叫做斗士!永不言弃的萨队!
   比赛结束后我们看见了疯狂庆祝的魔力鸟如同基辅之夜!不知不觉魔力鸟给这支国米注如了一种精神,气质!在比分2比3落后时,场边了鸟不停地疯狂挥舞双臂,怒吼发泄对部分球员和裁判的不满,不停地给裁判施压,给球员施压。看见莫塔得球员表现不佳果断换下。是鸟告诉一些大爷比赛还没结束。最后的胜利是鸟所崇尚的精神的胜利!我军的一些大爷还是得靠鸟才压得住。
   在媒体面前,鸟总是把自己当炮灰,保护自己的球员远离AV控制下意大利媒体。在对待自己的球员方面,对小巴的萝卜叫大棒的调教方式,还有对待桑顿的问题上都体现的鸟处理问题的能力。还要有之前对阿洛的雪藏,都可能是鸟对年轻阿洛的考验。
   想到冬歇期前一度盛行的换帅传闻,不禁冷笑。现在除了魔力鸟谁还能管住我军的大爷!欧冠?可能这短暂的一两年,我军还很难问鼎!但我相信,如果老莫能对鸟多一点耐心!鸟一定能带领我军问鼎欧冠!因为鸟已为我军注入了一种气质!精神!一种我们缺失很久的精神!
作者: zhaoguiru    时间: 2010-1-10 07:43:05

顶一个
作者: ymm8088    时间: 2010-1-10 08:13:59

不错 顶你
大爷太多了 鸟 你厉害
作者: 一洗尘心    时间: 2010-1-10 08:18:42

获胜后的穆里尼奥将带着愉快的心情坐山观虎斗,刻薄的穆里尼奥也不忘开米兰与尤文的玩笑:“我知道第87分钟时,米兰和尤文一定还很高兴;第88分钟时,心情也还算不错;但第93分钟时,或许已经有不少电视机飞出窗外了。”
作者: ymm8088    时间: 2010-1-10 08:22:05

来个好的后腰吧 我们今天的比赛有后腰吗 我没看到 为什么我们中场好像虚设 战术? 能力 ?我很怀疑啊
作者: xuruili    时间: 2010-1-10 08:26:40

魔力鸟要狠狠地爱、勇敢滴爱!!!

爱了就不要防手!!!

坚持到底!!!
作者: mrcman    时间: 2010-1-10 08:32:24

有了岩石,师奶等前车之鉴  后腰还得从皇马买采有质量保证
作者: 稀啪烂    时间: 2010-1-10 09:38:06

mrcman 发表于 2010-1-10 08:32

这句靠谱。要好货还是要找我们的皇马好安达啊!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2010-1-10 10:12:37

这种血性的精神一直很欣赏,宁可站着死,不要跪着生
作者: leohead    时间: 2010-1-10 10:33:57

M·迪亚拉也可以啊。。。
作者: zhuiying    时间: 2010-1-10 10:35:37

还是很需要DMC啊
作者: wlyjwdss    时间: 2010-1-10 10:36:49

好后腰,好后腰,唉现在提起这个脑子里居然想不起任何球员……
作者: TANGXINGRONG    时间: 2010-1-10 10:38:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-1-10 10:41:00

顶一个,支持
作者: 坏坏    时间: 2010-1-10 10:51:28

鸟是最有激情的教练啊
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 11:06:45

顶 谁的帖子 我都顶
作者: vicodo    时间: 2010-1-10 11:14:26

迪亚拉  和  丫丫    随便搂一个回来啊
作者: Franklampard    时间: 2010-1-10 11:45:25

对的,要后腰,找安达,也顶下皇马:-)
作者: yue12520    时间: 2010-1-10 11:46:44

我的亚亚图雷什么时候能来呢
作者: Ahappy007    时间: 2010-1-10 11:47:23

如果爱 请深爱

就让AV和38们 让悲伤逆流成河吧

好了 不恶心人了 我也爱上鸟的神奇了

NND 多少年主场没被攻破过了。。。
作者: andyoul    时间: 2010-1-10 11:53:58

穆里尼奥也不忘开米兰与尤文的玩笑:“我知道第87分钟时,米兰和尤文一定还很高兴;第88分钟时,心情也还算不错;但第93分钟时,或许已经有不少电视机飞 ...
一洗尘心 发表于 2010-1-10 08:18

我是来顶这一句的。
今晚看上海体育标榜的意大利“国家德比”(其实前面应该加一个假球二字,上体不好意思加上去)笑话
作者: pro    时间: 2010-1-10 13:08:01

顶魔力鸟!希望魔力鸟能真正把国米磨炼成钢铁之师。
作者: guli    时间: 2010-1-10 13:17:12

图雷是很好。但如果真的想买的话,M迪亚拉可以值得一试。以前看卡佩罗时代的皇马,M迪亚拉这家伙中场的拦截能力没的说,他来的话,起码能保证中场没那么软。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-1-10 13:35:10

那就他吧  我觉着我们需要派尔罗之类的进攻性后腰
作者: David_He08    时间: 2010-1-10 13:53:30

这个贴要顶,一定要顶!!
作者: 魂断梅阿查    时间: 2010-1-10 14:00:16

这几年来 从皇马转会过来的球员都在国米取得了 非常非常的成功。上莫埃尔,斯内德 。菲戈。坎比亚索。各个都是主力。我看以后的转会策略要去皇马多淘淘宝了。
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-1-10 14:03:03

这才是我们熟悉的国米 冠军去他妈的
作者: wuyan9134    时间: 2010-1-10 21:35:09

好后腰有啊,埃辛就是一个嗷嗷叫的兽腰
作者: dawnmoon    时间: 2010-1-11 01:53:35

我发现了,
魔力鸟最大的魅力是什么?
不是疯狂,不是命硬,也不是口水仗,
而是:
无论执教哪只球队,他自己必须是球队的最大牌,球队的每个人必须在他掌握之内,而且更衣室气氛惊艳的融洽。
这两年兄弟们没听说过什么这帮那派的事情了吧。。。
作者: kukuro    时间: 2010-1-11 09:24:04

说句实话 真希望穆帅能长期在我国 像福哥僧那样 但是老板没耐心还有意大利的媒体 哎
作者: 北在北方    时间: 2010-1-11 11:01:55

楼上的,就算老板有耐心,他也未必在这呆得住
作者: 桂嘉    时间: 2010-1-11 13:11:02

运气好!不过希望能一直这么神奇的好运。昨天的中场太菜了!感觉很多队员的状态(精神)有点问题!
作者: fuzhufox    时间: 2010-1-11 13:39:54

这种气质之前的蓝黑确实缺少。。。

支持鸟哥!!!!!!!
作者: 傲慢与偏见    时间: 2010-1-11 15:51:53

正是穆里尼奥给国际米兰带来了久违的血性。穆里尼奥可能不是目前最好的教练,但决对是目前最适合国际米兰的教练。
作者: 一叶遮天    时间: 2010-1-11 21:45:27

魔力很强的魔力鸟~!
作者: intershee    时间: 2010-1-12 00:11:14

拉斯迪亚拉!!
作者: darcy27    时间: 2010-1-12 11:04:36

mrcman 发表于 2010-1-10 08:32

赞 迪亚拉,加戈都可以考虑
作者: csfox    时间: 2010-1-13 10:04:59

这样的比赛还是越少越好,受不了!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-1-13 11:50:16

尿就有这样的血性,这正是我们一直缺少的
作者: 西江红叶    时间: 2010-1-13 11:53:52

作者: rock00544    时间: 2010-1-13 13:42:55

爱死魔力鸟...........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2