国际米兰

标题: 德斯特罗疯狂周 DESTRO!! [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2010-1-24 18:43:08     标题: 德斯特罗疯狂周 DESTRO!!

米兰消息:在周六下午在吉亚琴托·法切蒂体育中心的常规赛中,马蒂亚·德斯特罗帽子戏法,雅各布·弗滕纳托和丹尼斯·阿里贝奇分别建功,帮助国际米兰预备队5-0轻取布雷西亚。
国际米兰5-0布雷西亚(半场3-0)
进球者:德斯特罗 36',39',71',弗滕纳托 24',阿里贝奇 74'

这是刚结束的比赛 DESTRO上演帽子戏法

而在3天前的意大利U19的比赛里 DESTRO 依靠3次补射也完成了帽子戏法

ITALIA – TURCHIA 3-0
ITALIA:
Colombi (dal 22’ st Frasca) (dal 41’ st Perin), Crescenzi, Albertazzi, Soriano (dal 37’ st Tremolada), Brosco, Adamo, Sala, Petrucci (dal 1’ st Taddei), Destro (dal 41’ st Pettinari), Dumitru (dal 16’ st Galano), D’Alessandro (dal 29’ Boniperti). CT: Piscedda.

Marcatore: nel pt 32’ e 46’ e nel st 29’ Destro (I).

DESTRO展现了无所不能的进球能力

出色的技术 身体 头球 嗅觉   DESTRO 内拉租里有理由期待你
作者: interMourinho    时间: 2010-1-24 18:44:44

3次补射的帽子
作者: coldstar    时间: 2010-1-24 18:49:21

德斯特罗,一直期待中;
阿里贝奇,我也期待,FM2010中我随到了CA157,PA178
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-24 18:54:22

我这145.。。。而且好难升。。
作者: coldstar    时间: 2010-1-24 19:00:17

我这145.。。。而且好难升。。
愛後餘生 发表于 2010-1-24 18:54

我改过数据库了...太藐视我军小牛了....
大德原版是-9潜力,我改了-10;小德是-8还是-7,被我改了-10;阿里贝奇也是-8貌似,我改了-9;还有科尔新,我改了165固潜,不过分吧....
最过分是桑顿,才-9潜,我改了182固潜,不过分吧
作者: 香克斯    时间: 2010-1-24 19:17:30

楼上太邪恶了。。
作者: 国米的32号    时间: 2010-1-24 19:20:32

现实强大就OK 游戏没意义
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-1-24 19:24:28

祝愿大德早日晋升一队 接班米叔

我家小德也要加油阿 看好你哦~

ps 最近缺中场上调的基本都是中场
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-1-24 19:58:05

对 游戏里小德潜力太可怜了 真郁闷
作者: ilfuji    时间: 2010-1-24 20:01:31

补射,说明小德嗅觉好嘛~~~
作者: interboy15    时间: 2010-1-24 20:18:16

mattia同学 我等不及看你的处子秀了
速度搞定鸟叔啊!!
作者: wlyjwdss    时间: 2010-1-24 21:23:15

青年队里最喜欢他了,好帅的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-1-24 21:30:56

小德很有 feel~

在长长~```
作者: zxwind    时间: 2010-1-24 22:01:32

mattia同学 我等不及看你的处子秀了
速度搞定鸟叔啊!!
interboy15 发表于 2010-1-24 20:18

霸王硬上弓么
作者: 妖冶桃谷    时间: 2010-1-25 21:50:33

转转你不要这么WS
作者: bestinterlq    时间: 2010-1-26 18:21:52

FM09固潜180,可惜就是太难培养了
作者: 就是爱你    时间: 2010-1-27 12:19:24

DESTRO158 ALIBEC 177 SANTON 173 CONTINHO 177 MARIO 188
太猛了 我的档随的!全主力了都!
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 21:23:30

大德和小德都是谁啊? 有照片吗?
作者: chenhuanbao    时间: 2010-2-1 21:25:01

小德加油好好表现啊,以后接大米的班.
作者: 月照云归713    时间: 2010-2-3 12:09:42

作者: 所向披靡    时间: 2010-2-3 19:25:43

下赛季德斯特罗就可以征战一线队赛事了
作者: aleeo    时间: 2010-2-7 21:52:02

最近隔壁的贝雷塔很猛,但愿大德能压住他!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-19 21:22:49

希望能打出来啊。
作者: sivam    时间: 2010-3-21 05:58:57

...大德这就有这么多fans了。。了不得啦。。哈哈。。
不过我也是。。。
作者: whycan    时间: 2010-3-22 16:58:34

德斯特罗
别买了···
作者: zszi    时间: 2010-3-22 19:13:53

现在身高多少?不会还是1.81了吧?
作者: intersunny    时间: 2010-3-22 23:10:13

26# zszi 1米85以上
作者: eyeel    时间: 2010-3-23 11:40:32

把脑残的巴洛特里卖了吧,换杰拉德来,,,把德斯特罗提到一队做替补培养,让阿诺和桑顿离脑残远点,别被带坏了
作者: 虎鲸    时间: 2010-3-25 12:56:47

期待ing!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2