国际米兰

标题: 对比两个解说,庆幸自己看的是劲爆体育 [打印本页]

作者: 丰丽    时间: 2010-1-25 08:57:13     标题: 对比两个解说,庆幸自己看的是劲爆体育

12点就开始激动,等待虐av时刻的到来。第一个选的是劲爆体育的台,就这样一直看到完,非常火爆的解说,开始还是比较中肯,没有太明显的痕迹,到最后,当吴葳叫着说,到现在,这么多不公,谁都会倾向国际米兰,今夜,国米是注定的胜利者,他们比对手更值得尊重,他们遭遇更多不公,伟大的国际米兰。这时,我知道他至少是向着我们的,回想起斯内德下场时他大呼裁判不公,我庆幸我选对了台。6点,我换了cspn,然后退回到比赛开始,重新看遍,也想听听cspn的解说,10分钟后,我受不了了,2个傻逼都是向着av的,当斯内德下场时,一个说,好像有点严,另一个赶紧说不严,正常的,就该这么判,我不停的快进,偶尔还能听到他们对国米的批评,对av的加油,比赛结束后一个sb甚至说国米欧冠在不行,联赛还是能混的。麻痹的,一点职业道德都没有。
作者: 星城蓝夜    时间: 2010-1-25 09:03:29

有些解说就是没有职业道德~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-1-25 09:08:04

还好你没听上体 会想吐的
作者: garcia_sj    时间: 2010-1-25 09:17:12

我都有去上体两个王八蛋解说家泼红油漆的冲动!
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-1-25 09:20:18

解说很重要。
作者: 丰丽    时间: 2010-1-25 09:20:24

操他们妈比的
作者: broncpan    时间: 2010-1-25 09:21:42

上体那俩…… 我静音了
作者: 国米-国米    时间: 2010-1-25 09:23:10

这场比赛前,很多专家都看好AC,如张路说:AC至少不会败.我挺喜欢张路的,不过作为国米球迷,这话听了不舒服(仅从国米球迷的感情出发,不过近期AC的状态确实不错),希望以后各专家改变以往对国米的看法,我们不是以前心理脆弱的国米了.我们已是强大的团队了.
作者: 伤心小箭    时间: 2010-1-25 09:23:32

江苏体育的那两个解说,我就不说啥了。
作者: andyoul    时间: 2010-1-25 09:25:49

还好你没听上体 会想吐的
愛後餘生 发表于 2010-1-25 09:08

我看了上体的,但是我觉得国际米兰的表现让我有种更爽的感觉,毕竟场内场外我们都赢了
作者: Robert_zh    时间: 2010-1-25 09:42:13

江苏体育的那两个解说,我就不说啥了。
伤心小箭 发表于 2010-1-25 09:23

兄弟啊,你也看得JS体育啊,偶迟了二十分钟起来,找了半天,就找到一个光头C19,还在想师奶跑那KI了,整个上半场就听到两个烧饼提到国米一次,就是斯内德被罚下,偶瞬间明乐。。。
作者: interfrey    时间: 2010-1-25 09:43:39

有没有劲爆体育解说的在线视频,想看看
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-1-25 10:00:56

哈哈,我怎么那么明智啊,一早就关了音箱。
作者: 桂嘉    时间: 2010-1-25 10:02:50

赢了的感觉就是好啊!这些解说很多都是二了
作者: xiaobo1221    时间: 2010-1-25 10:20:31

还好看的是风云频道,建宏还不错。
作者: 冷月枫    时间: 2010-1-25 11:04:54

CSPN现在我基本不看了,解说标准的AC球迷,自己都承认了。。。。。尤其那个山东的SB
作者: chencheng9    时间: 2010-1-25 11:15:05

我无奈看的江苏体育的,卧槽两个超级大SB,特别是那主持人,日的
作者: 黄羊    时间: 2010-1-25 12:05:21

我看的广体 可惜一句都听不懂 也挺自在的
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2010-1-25 13:03:12

俺看的风云足球的
亲爱的张大叔和刘哥
对不起,我不该骂你们的爹和娘
我想他老人家也正后悔
怎么生了你们这么个不辨是非的东西
作者: dreamlooker    时间: 2010-1-25 13:29:41

继续低调攒RP
作者: millerrch    时间: 2010-1-25 13:49:37

昨儿风云足球的解说,我咋觉得张路比刘建宏还向着咱们呢···麦子那个点球刘建宏反复说了好几次说麦子有意,后来潘德夫被禁区内拉倒他又说前面没给AV的现在也不该给国米···张路就嘿嘿两下也不说啥,后来又有一次提到这个点球,张路直接扯别的了都没搭理刘建宏
作者: March    时间: 2010-1-26 12:52:17

昨儿风云足球的解说,我咋觉得张路比刘建宏还向着咱们呢···麦子那个点球刘建宏反复说了好几次说麦子有意,后来潘德夫被禁区内拉倒他又说前面没给AV的现在也不该给国米···张路就嘿嘿两下也不说啥,后来又有一次 ...
millerrch 发表于 2010-1-25 13:49
由于直播的时候看的是上体,我特地看了遍风云的录象,也有同感。不是都说刘是国米球迷吗?只听到他对我们队长是赞誉有加,对比赛的进程的讲解似乎明显偏向AV啊,还不如张路公道呢。不过上体解说虽然是两个著名的白痴,一向认为上体只有一个唐蒙解说还是可以的,其他人都不行。但是他们昨天有一句话听得蛮舒服,就是最后时刻搏列洛向裁判申诉,裁判摸了摸他的脸以示安慰,解说员配音道:“兄弟,都已经两红牌一点球了,我做地够多了。。”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2