国际米兰

标题: 关于传说中的兽兽马里加~ [打印本页]

作者: sc0tt    时间: 2010-2-3 08:38:49     标题: 关于传说中的兽兽马里加~

马里加最后时刻火速加盟,我个人感觉好多疑问,如有不对,请指正。

1、看表面,确实是个好兽兽,都有点埃辛的明星脸,身体看着也很兽,干纯防守的活儿不知道是不是加强版的蒙牛?

2、马里加的到来,不可靠的消息说是莫大与吉拉尔迪的友好关系,难道又不是鸟的主观需要?若果真如此,担心难以保证这孩子的上场时间,毕竟蒙牛打了这么长时间了。
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-3 08:46:00

我老婆说,这家伙看起来很丑
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-2-3 08:49:16

1马里加的实力据说还是不错的 防守能力到底如何 看场比赛就知道了
2鸟不是拉帮结派的人 说到底还是看实力 看态度的 马里加的态度据说没什么问题 如果实力不够 那又何必保证其出场时间呢?

说白了 两句话 是骡子是马拉出来溜溜  是金子总会发光的
作者: ago    时间: 2010-2-3 08:49:38

呵呵 好像这几年转会,论坛里面不看好的,,都打出来了。。。
作者: ymm8088    时间: 2010-2-3 08:54:00

最后时刻来的 貌似都是挺强悍的 不知道是不是主席听到了CN里的要求 要啥来啥啊 技术和身体问题不大 心里太关键了 不然又一个QQ
作者: 遗失的blue    时间: 2010-2-3 09:15:12

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=21327

穆里尼奥:马里加为现在和将来而备

穆里尼奥随后向麦克唐纳德·马里加加盟国际米兰表示了欢迎:“我很满意他的到来。他给我们的中场增加了选择。我们还迎来了科尔辛的回归,因此,在失去维埃拉和遭遇伤病后,我们重新得到了平衡。马里加今天上午首次与我们合练,我们知道他才伤愈,不过看起来他可以打比赛。他还不是一件成品,我喜欢他,因为他还年轻,他需要成长。他是为今天而准备的,也是为了将来。他需要十分努力以达到顶峰,不过我喜欢他。他会帮我们找回平衡。辛普利西奥和莱德斯马?我希望他们开心。”

穆帅第一次谈马里加,“他还不是一件成品”显然不是冬季转会穆帅最初的首选。不过穆帅说喜欢他,是实话。
作者: 桂嘉    时间: 2010-2-3 09:16:06

场上溜溜不就知道能力如何了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-3 09:18:46

瞧这身材 鸟喜欢他是符合常理的
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-3 09:26:58

是不是首选不是问题,关键是看能力、看心理素质、看态度。

那时候鸟哭着喊着首选要夸雷斯马,要兰帕德,要卡瓦略。夸雷斯马来的多辛苦。辛苦也没什么,花钱多也认了,主要是他熄火了。
斯内德不是首选,卢老大不是首选,一样好用啊。买人这项技能,靠眼光靠支票,也要靠RP的。
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-2-3 09:30:02

不指望他成为埃辛 能成为下一个达考特就很满足了
作者: Natalino    时间: 2010-2-3 09:30:26

我支持买他 鸟会调教他的!年龄有优势 身体也有优势!等明年小库来了 就差不多了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-2-3 09:31:41

前段时间有位兄弟说看高的球员必然杯具。这事儿在RP界比较邪门,我觉得很有道理。

请大家尽力黑了这娃,拜托了。
作者: lee_u4    时间: 2010-2-3 10:15:44

顶楼上的

不过我真的对他很期待啊   这野兽身材  看着  就让我喜欢啊
作者: 遗失的blue    时间: 2010-2-3 10:15:56

不指望他成为埃辛 能成为下一个达考特就很满足了
左蓝右黑 发表于 2010-2-3 09:30

我也有一点期待。
作者: onikeruru    时间: 2010-2-3 10:20:00

跟楼上一样的 挺10楼
作者: 所向披靡    时间: 2010-2-3 10:20:23

楼上不地道
凡事也不尽然
斯内德与潘德夫来之前我就极力赞成的
米利托我也认为划算的
我就从来没有认为阿根廷双克还有留下的必要
我还不认为阿夸会成大器,至少他远达不到有立足国米的高度
至于这马里加
我还是比较看好滴
巴西的库迪尼奥
不是我泼冷水,多半就是克尔隆第二
作者: paoshuai    时间: 2010-2-3 10:26:56

光有身材有P用,我们又不是选鸭.......麦当劳丫就是鸭的身材,除了身体还有什么???250W买了个废材。
唉~没办法,满足CN黑谁谁必红的定律啊~只好昧着良心黑了
作者: ryaninter    时间: 2010-2-3 10:39:20

光有身材有P用,我们又不是选鸭.......麦当劳丫就是鸭的身材,除了身体还有什么???250W买了个废材。
唉~没办法,满足CN黑谁谁必红的定律啊~只好昧着良心黑了
paoshuai 发表于 2010-2-3 10:26

不诚心啊 ~ 嘿嘿
作者: 枝阿肉    时间: 2010-2-3 10:41:05

希望防守时不要一上来就飞铲,用强壮的身体卡好位。学学埃辛。
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-3 10:44:42

会不会成为第二个小贝利?
作者: snowboy1989    时间: 2010-2-3 10:45:20

看了下国米和帕尔马的比赛,踢得不错
作者: angelwing    时间: 2010-2-3 10:45:44

这娃除了身体还有啥呀 要技术没技术 要长相没长相 必将成为鸟上任以来的最大败笔
lx继续
作者: a184696072    时间: 2010-2-3 11:09:57

LS的比马里加还黑
作者: chen85526    时间: 2010-2-3 12:03:45

这娃除了身体还有啥呀 要技术没技术 要长相没长相 必将成为鸟上任以来的最大败笔
lx继续
作者: sunlangcry    时间: 2010-2-3 12:40:04

lx继续
作者: 国米KTV    时间: 2010-2-3 12:45:56

lx继续
作者: gpsonly    时间: 2010-2-3 13:25:57

lx继续  

{:2_257:}
作者: sych8    时间: 2010-2-3 14:16:09

lx继续
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-2-3 14:55:50

嘿嘿,我就喜欢破坏队形
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-2-3 15:04:28

踢得好顶掉蒙塔里。。。不过两个人都是糙哥。。。蒙塔里要学会一脚出球啊。。就他那技术。。中场拿球还想带球过人。。
作者: frankboy    时间: 2010-2-3 15:26:42

我就希望穆里尼奥能开发开发Y的智商,要是为了兽而腰,我们不如直接去非洲草原上牵一头过来,比他黑的多!
作者: millerrch    时间: 2010-2-3 18:01:04

感觉鸟对他应该是不排斥也不是特别喜欢那种感觉,一切还是看实力说话,当初斯坦走人的传闻那么多,不最后也留下来而且打主力了么,而且马里加这种类型的我国紧缺,所以还是很可能打出来的
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-4 13:54:47

打完几场比赛,一切自有分晓

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2