国际米兰

标题: 特里笑话集~ [打印本页]

作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-2-4 09:39:23     标题: 特里笑话集~

1.阿什利·科尔在限速50迈的路上开到了104迈,警察问他为何如此鲁莽驾驶,他说:“因为我听说特里把车停到了我家门前,而我老婆在家里! ”
2. 卡佩罗深夜打电话给布里奇:“特里说他把英格兰队长袖标给丢了,麻烦您能在你的床下找找吗? ”
3.可怜的布里奇,他甚至在老婆那里都不是首发正选。
4. 布里奇女友和卢日尼基球场的门柱有什么共同点?他们都被特里狠狠Bang(轰中,也有干的意思)了!
5. 英格兰全队投票希望卡佩罗继续带特里参加世界杯,考虑到这次太太团不许去南非,他们认为把特里留在英格兰是危险的;
6.特里刚刚和一个真人秀节目签约,节目名叫《其他球员的妻子》。
7. 你知道特里在Bridge(斯坦福桥)进过28个球吗(Score也有上女人的意思)?不知道吧?布里奇也不知道。
8. 特里最喜欢的歌?Under the Bridge。
9. 布里奇拒绝在特里当英格兰队长的情况下为三狮效力?太棒了,快带特里去见赫斯基的老婆。
10. 布里奇问女友是否曾对他不忠,女友承认了:“三次。”布里奇怒:“有三次!”女友说:“第一次是你交不起房贷,然后银行贷款经纪不是来见了我就同意了吗?二次是你需要手术,医生觉得太复杂,后来他见了我也同意了;第三次是你想当切尔西队长,但你还差10票……”

作者: 愛後餘生    时间: 2010-2-4 09:44:18

可以投票下任英格兰队长人选了。。。
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-2-4 09:52:29

布里奇某次深夜回家,见女友被特里压在床上,大怒,飞起一脚踢向了特里的屁股,就听女友骂道:“该死的,反抗了半天,被你一脚给踢进去了
作者: ZetOr    时间: 2010-2-4 10:13:44

LS的果然很纯洁
作者: 四月苇    时间: 2010-2-4 10:18:14

看完后。。挺损的。。然后去百度了一下。。谁是特里。。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-4 10:19:38

面相老实者最能偷腥~
作者: recoba167    时间: 2010-2-4 10:23:43

这个和去年点球罚失不会有关系吧。
作者: 盽行国际    时间: 2010-2-4 12:58:34

感觉和老虎一样的杯具,也是一样的德性。真是温饱思淫欲啊!!
作者: inter.milano    时间: 2010-2-4 14:21:46

面相老实者最能偷腥~
coldstar 发表于 2010-2-4 10:19

很有理
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-2-4 16:44:11

队长就不偷啊~
作者: 四月苇    时间: 2010-2-4 17:28:48

队长就不偷啊~
蓝黑的血001 发表于 2010-2-4 16:44

我家偶像也是专一的好男人!!
作者: dreamlooker    时间: 2010-2-5 08:58:03

这家伙太不可思议了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-2-9 10:52:35

挺强的。。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-2-9 14:00:34

看来英格兰喜欢小贝当队长咯
作者: pennystef    时间: 2010-2-9 14:12:59

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不到
作者: haoyuxing    时间: 2010-2-9 17:27:25

呵呵 特里啊 当年到底是不是他出卖的穆帅啊
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-3-10 22:07:54

我承认我是来顶贴的----因为没有水贴,担心不能按时完成任务
作者: 砂之船    时间: 2010-3-11 15:11:04

虽然他不地道,但一个巴掌终归拍不响。
作者: ycttdx    时间: 2010-3-11 16:49:40

特里 把人品都给败光吧,哈哈
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-15 17:19:23

布里奇某次深夜回家,见女友被特里压在床上,大怒,飞起一脚踢向了特里的屁股,就听女友骂道:“该死的,反抗了半天,被你一脚给踢进去了
纯洁的小六 发表于 2010-2-4 09:52

可惜鸟了
作者: lfm1984    时间: 2010-3-15 17:25:49

特里的名字就是个笑话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2