国际米兰

标题: 斯坦科维奇到底怎么了啊? [打印本页]

作者: haoyuxing    时间: 2010-2-16 09:33:31     标题: 斯坦科维奇到底怎么了啊?

不知道到底怎么了啊,觉得都有一个多月没上场比赛了,上次记得受伤下场的时候不是很严重啊!怎么会缺席这么长的时间啊?斯坦可是有名的铁人啊,会不会是魔力鸟故意的啊,还有最近的巴洛特利,也是没上啊,会不会真的是给欧冠留着啊?哪位兄弟有解啊?
作者: ymm8088    时间: 2010-2-16 09:37:13

伤了
复出后打什么位置呢
后腰 ? 貌似试验过多次了 效果不好
做一个主力替补吧 在联赛里找找状态 挺斯坦!!!
作者: linqxy    时间: 2010-2-16 09:48:41

打蒙塔里的位置吧,还是不错的
作者: 清水游侠    时间: 2010-2-16 11:41:26

斯坦科维奇伤情检查结果
作者:canalieri 阅读:2148 次 时间:2010-1-11 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=46964&L=it

米兰10日消息:在国际米兰-锡耶纳赛后,今天下午晚些时候,由孔比教授带领的国际米兰医疗团队对德扬·斯坦科维奇进行了医疗检查。塞尔维亚中场在比赛中场休息后重新入场时反映身体有受伤状况。检查结果显示,斯坦科维奇右腿跟腱小面积拉伤。

明天斯坦科维奇就将开始接受恢复治疗,力求尽快回到穆里尼奥的阵容中。
作者: 清水游侠    时间: 2010-2-16 11:44:39

周六训练:结束对那不勒斯的备战
作者:furien 阅读:559 次 时间:2010-2-14 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33280&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:今天上午国际米兰进行训练,备战明天晚间在圣·保罗球场对那不勒斯的比赛,此役是国际米兰七天里的第三场比赛。

徳扬·斯坦科维奇单独训练。塞尔维亚中场正加紧训练以准备下周投入的完整训练。

马尔科·马特拉齐接受第二阶段的治疗和物理治疗,克里斯蒂安·齐沃今天休息
作者: sopp    时间: 2010-2-16 12:09:06

跟腱好像是斯坦的老伤
作者: adriano_int    时间: 2010-2-16 13:18:42

马里奥去了国青报到。
作者: pennystef    时间: 2010-2-16 13:22:38

好好养伤
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-16 16:58:13

没有S5在场。

总觉得少了点什么~```
作者: yesuiya    时间: 2010-2-16 19:33:04

斯坦回来的话,绝对是挤掉蒙塔里打车子。蒙塔里夏天可以走人了,雷德克纳普念叨他好久了,国米也可以获得一笔转会费
作者: 2002的泪    时间: 2010-2-18 23:07:01

伤了,应该好了吧,德扬会回来的!
作者: yinzhui    时间: 2010-2-20 15:47:27

蒙塔里难堪大用!!!除了犯规就是犯规
作者: lavalise    时间: 2010-2-20 19:15:08

德阳的位置应该是没有了。
作者: 多情剑客    时间: 2010-2-20 19:17:40

德扬会回来的!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-2-21 09:51:37

大S就留着开车吧,对车子他的大力远射会派上用场的
作者: youth    时间: 2010-2-21 13:32:02

没想到斯坦今天能踢完90分钟,牛了!
作者: 家驹々伤    时间: 2010-2-21 15:23:06

坦克打蒙牛的位置,绝对比他强!
有他在场上,感觉塌实得多...
作者: 酷cool熊    时间: 2010-2-21 17:20:41

这德阳一下子就拼满全场真为他下场比赛担心啊
作者: sjz风之子    时间: 2010-2-21 21:41:52

今天不是上场了吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2