国际米兰

标题: 建行你个小贱人,气死偶啦! [打印本页]

作者: 竹园小区    时间: 2010-2-20 23:44:01     标题: 建行你个小贱人,气死偶啦!

去年12月初,偶在当地建行申请一张国米队徽版的信用卡,没想到过了2个月建行信用卡卡部给我打电话询问相关事宜。虽然建档慢了点,不过审批还算挺快了,正月初四那天我收到建行的短信说我尾号为“****”的信用卡已经挂号信寄出。今天正月初七长假结束,偶到单位看到了传达室内偶的信用卡,心里一阵狂喜。当偶欣喜若狂地打开信封的时候,偶被眼前的景象惊呆了,偶彻底地杯具了,信封里面静静地躺着一张红黑相间地AV队徽版信用卡,而偶的名字拼音就印在AV的队徽下方。
    我操!这叫我情何以堪!偶立刻拨通的建行的客服,客服GG竟然让我先开卡,然后注销,再重新申请一张。偶愤怒了,这是你们银行的错,是你们银行不负责任的工作效率导致的,凭什么让我跑来跑去,偶的时间是很宝贵的。客服GG竟然诡辩说这不是他们银行的错,说我提交上来的申请表就是AV米兰的。偶出离地愤怒了,偶说你当我三岁小孩啊,偶连AV和国际两个字都不认识啊。摆脱你们银行的工作人员有点专业精神好不好,AV和我国是死敌啊,偶要不是国米的球迷也不会申请你们银行的垃圾信用卡,偶要是连这点都搞错,也不会是国米的死忠了。然后,客服GG说那我再仔细核对一下您提交的申请表再给您答复。偶说要多长时间,客服GG说会尽快的。可到现在偶还没有收到回复,真的是气死偶了。
    偶印象当中去年论坛里也有为兄弟被建行搞错了,发的AV卡,后来不知道怎么处理的,希望大家多给点意见,偶要和贱行抗争到底!!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-2-20 23:52:49

建行负责发卡的肯定有av的傻比
作者: intersunny    时间: 2010-2-20 23:52:59

这个必须据理力争!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-2-21 00:40:57

啊~

我还没去呢。。。
作者: coldstar    时间: 2010-2-21 01:30:12

建行,真是贱行~
作者: 誓死效忠国米    时间: 2010-2-21 05:50:08

这个卡要求速度了啊。。。。还有就是别填错。。。
作者: ZetOr    时间: 2010-2-21 08:07:29

鄙视贱行!!
作者: xx300    时间: 2010-2-21 08:50:06

这个肯定是录资料的人搞错了 或者那人就是一垃圾肥料
一般是不会发错卡的 你去找你当时递交资料的那个客户经理吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-2-21 09:07:01

贱行,还是不去的好,哈哈。。。
作者: lostdream    时间: 2010-2-21 10:26:37

当时没有国米,我申请了一张利物浦的。搞的现在很麻烦。
作者: 砂之船    时间: 2010-2-21 14:43:24

好象见过很多人投诉这个。
作者: pelefein    时间: 2010-2-21 16:44:28

好象阿光也和你一样可怜
名字被印在AV下
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-21 21:26:18

阿光呢?出来说说你是怎么处理的呀?
作者: sjz风之子    时间: 2010-2-21 21:49:29

一直想申请
可是一直未能
作者: pighead    时间: 2010-2-22 16:05:34

注册这玩意没什么意思的,那卡你剪掉算了,打电话好好日一顿jian行
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-2-23 14:52:12

简直就是阿光的翻版啊

阿光是出了名的人品不好,没想到楼主也是。。。。。。
作者: 115867589    时间: 2010-2-23 18:54:32

消掉再办 呗。
作者: 115867589    时间: 2010-2-23 18:55:14

消掉再办 呗。
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-23 20:14:57

简直就是阿光的翻版啊

阿光是出了名的人品不好,没想到楼主也是。。。。。。
纯洁的小六 发表于 2010-2-23 14:52

死小六,少TMD幸灾乐祸,整个CN谁不知道你人品最差!
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-23 20:16:34

消掉再办 呗。
115867589 发表于 2010-2-23 18:54

你怎么跟客服一样啊?我才不消掉再办。第一,这是银行的错,不是我的错;第二,我还真没那么多时间再跑趟建行!
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-23 20:17:20

到今天为止还没有答复,我要不要再打电话骂一下建行呢?
作者: 爱你没理由    时间: 2010-2-23 22:39:45

哈哈,和我当时的情况一摸一样。。。。杯具啊。。。

我现在有点忘了,当时是怎么和他们讲的。
大概就是说,你们把我的卡搞错了,我要的是国米的卡不是AV卡。
不要兄弟你也不要急,他们的办事效率是没有那么快的。
记不清当时收到AV卡和国米卡的时间,大概有个一个月的时间吧
多打几个电话给客服吧
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-2-25 21:04:52

好想办一张啊
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-26 16:45:28

今天浙江省建行打电话给我,正式向我道歉了,并承诺在五个工作日由上海总部发新卡给我!
作者: youth    时间: 2010-2-26 17:27:05

现在银行的服务是越来越差

那帮孙子
作者: 夜里睡不着    时间: 2010-2-26 19:51:16

为楼主默哀
作者: haoyuxing    时间: 2010-2-28 17:15:33

银行就是正规的诈骗
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-4 19:23:55

今天收到建行的短信,新卡已经发出,期待中……
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-4 19:35:37

果然是贱行。
肯定是故意的。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-5 14:04:28

贱行,今后不鸟它了,我们用其他行的。
作者: 一生国际    时间: 2010-3-5 14:15:23

当初是没出国米的,没办法只好办了张AV的,后来国米的才出,然后我就申请换成国米的,结果一直没有成功,这才超级郁闷呢!
作者: xiaoleing    时间: 2010-3-6 09:59:13

1# 竹园小区 哈哈哈,悲剧呀,我在北京办的,没问题,他要是给我办个AV的,奶奶的,非找他们行长不可,什么破员工球
作者: xiaoleing    时间: 2010-3-6 10:02:52

31# 一生国际 你这杂说呢,再没办法也不能办AV的呀,兜里放个那咯应玩意儿,情何以堪?
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-6 20:41:39

中国邮政的效率还挺高的,4号下午收到短信,卡已寄出,5号中午我就收到卡了。
以后就可以刷国米的卡了。
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-6 20:42:46

31# 一生国际 你这杂说呢,再没办法也不能办AV的呀,兜里放个那咯应玩意儿,情何以堪?
xiaoleing 发表于 2010-3-6 10:02

是啊,我就算一辈子不用信用卡也不会申请AV的,可是贱行硬塞给我一张!
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-6 20:53:26

当初是没出国米的,没办法只好办了张AV的,后来国米的才出,然后我就申请换成国米的,结果一直没有成功,这才超级郁闷呢!
一生国际 发表于 2010-3-5 14:15

贱行信用卡这么多,干吗申请AV的啊?就算是足球卡不是还有标准卡、巴萨、皇马、利物浦吗?
当时我想申请个巴萨的,后来还是忍住了,因为我知道国米的卡迟早会出的。
作者: scholl1401    时间: 2010-3-10 16:37:02

所以俺就拉倒不用他家的信用卡
作者: 一生国际    时间: 2010-3-10 19:13:36

33# xiaoleing

主要当初的优惠活动说:刷卡不仅可以积分换装备,另外还能抽到球队当地看比赛的事情呢!
想想这辈子也是去米兰就好了,所以就办了张AC的,万一我运气太好,抽到巴塞罗那或者马德里或者利物浦旅游,那也没意思!要去只去米兰市,打着看AC的幌子实质上去看国米!
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-3-10 22:03:15

我承认我是来顶贴的----因为没有水贴,担心不能按时完成任务
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-10 22:04:44

不错了
我这不诚信的人办不了啊
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-10 23:05:58

33# xiaoleing  

主要当初的优惠活动说:刷卡不仅可以积分换装备,另外还能抽到球队当地看比赛的事情呢!
想想这辈子也是去米兰就好了,所以就办了张AC的,万一我运气太好,抽到巴塞罗那或者马德里或者利物浦旅 ...
一生国际 发表于 2010-3-10 19:13

哥,你还真有钱啊!你知道要多少积分才能换装备吗?国米的球衣235000,巴洛特利代言的耐克球鞋60000,围巾75000,球衣95000。
人民币1元换1个积分,美元1元换10个积分。当然了,有时候银行搞活动会推出积分促销什么的,但另一个方面,有些批发类刷卡、网上银行消费是不计积分的。
综合下来,你自己算算刷多少钱才能换装备。有这么多钱刷卡,还不如直接去买呢。
再说了,AV的装备拿来干什么,当抹布擦马桶么???
还有,那个去米兰旅游的,前段时间不是也有个筒子被抽到了吗,贱行才出3000,其他都自己出,去一趟意大利至少要2万吧?
比赛也是AV的比赛,你总不可能运气那么好碰上米兰德比吧?就算是米兰德比,待在一群肥料迷当中又有什么乐趣可言。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-13 06:46:47

管它呢,你要不爽,去砸了它的ATN?
哈哈,慎用
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-13 17:34:22

杯具,杯具啊
作者: lfm1984    时间: 2010-3-15 17:36:37

嗯  是很贱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-3-15 19:30:57

这个卡有什么好处?如果只是有个国米图案的话,没什么必要办吧...
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-17 01:00:24

这个卡有什么好处?如果只是有个国米图案的话,没什么必要办吧...
汉寿亭侯 发表于 2010-3-15 19:30

首先,这是一张信用卡。信用卡是一把双刃剑,用好了可以理财,用不好就成了卡奴。
其次,既然是足球信用卡,当然可以用积分换相应的礼物,当然要换这个礼物标准比较高。还有,满足一定条件可以参加年终的抽奖,有意大利9日游(含观看国米比赛,当然建行只出3000元),还有正版的球星签名的球衣、足球。
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-17 01:14:41

先贴张样板卡试试!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2