国际米兰

标题: 憾平 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2010-2-21 05:48:38     标题: 憾平

魔力鸟笑了笑得那个云淡风轻,笑得那个不食人间烟火
8年主场不败么?100多场么?周中面对切尔西么?9打11么?
浮云,都是浮云
他已经不火爆了,他已经不愤怒了
因为,他已经习惯了

从38分钟起,我们9人应战
那时候我觉得,鸟的主场记录完就完了吧
下半场开始,血性展现
我想,我们能平
比赛结束,我很难受
我就奇怪,为什么没赢

桑普还有何面目继续在江湖中混?
全场比赛,超过半小时多打两人,还有25分钟多打一人
结果,他们交出了1脚射正,0脚威胁射门的答卷
而国米,则有一个稍高于衡量的任意球和一个没扑出的单刀球

憾平,国米憾平!!

其实
就算输了我不在乎,魔力鸟的记录没了我不在乎,没有体力面对切尔西我不在乎!
我看到了血性

希望,就在这样的血型中诞生
作者: interboy15    时间: 2010-2-21 05:52:49

对切尔西,如果还能像今天这样跑(少点都无所谓),俺们绝对有机会!!
实力不占优嘛,那咱就玩命!!
作者: interimh    时间: 2010-2-21 05:53:19

桑普进欧冠就是一悲剧,意假只会被人鄙视
作者: ayuran    时间: 2010-2-21 05:58:44

憾平?
遗憾的不是平局而是过早的下了2个球员,我倒认为平心而论2张红牌也在情理之中。

看完比赛一点都不遗憾,说真的看直播的XD,应该有90%都会认为这次会输了
0:0的比分告诉我们,在今天的国际米兰身上,我们终于看到了我们一直期望看到的东西
对于欧冠,至少我很有信心。
作者: Tiamo_杀手    时间: 2010-2-21 05:59:04

要得就是血性!
我顶
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-21 06:00:20

憾平?
遗憾的不是平局而是过早的下了2个球员,我倒认为平心而论2张红牌也在情理之中。

看完比赛一点都不遗憾,说真的看直播的XD,应该有90%都会认为这次会输了
0:0的比分告诉我们,在今天的国际米兰身上,我们 ...
ayuran 发表于 2010-2-21 05:58

麻烦你在去看2次科多巴第2张黄牌,看好了在回来说
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-21 06:01:18

憾平?

0:0的比分告诉我们,在今天的国际米兰身上,我们 ...
ayuran 发表于 2010-2-21 05:58

你说的90%是你想的出来的还是哪里得出来的?聊球那里,几乎米有人放弃希望,没人认为会输
作者: wude    时间: 2010-2-21 06:06:01

恩,同意7楼,国米一点儿输的气象都没有,对方下半场没有有威胁射门,另外,这是主场,鸟的主场不败光环是不灭的。
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-2-21 06:08:32

魔力鸟笑了笑得那个云淡风轻,笑得那个不食人间烟火
8年主场不败么?100多场么?周中面对切尔西么?9打11么?
浮云,都是浮云
他已经不火爆了,他已经不愤怒了
因为,他已经习惯了

从38分钟起,我们9人应战
...
toldointer 发表于 2010-2-21 05:48

+1................凑字数....
作者: toldointer    时间: 2010-2-21 06:09:09

4楼的意思
要是他们晚点红牌咱们就可以不遗憾了?
作者: 风飘扬    时间: 2010-2-21 06:18:00

4楼那位确定看球了?!
作者: 不问苍生    时间: 2010-2-21 09:12:34

自损八百。。。
作者: majj1211    时间: 2010-2-21 09:23:11

科尔多巴的第二张太牵强了。裁判太强硬了,一般在前场再次警告下即可。
毫不客气的说,裁判就是在针对我们。除非我们不要犯错,不然就重罚。
好吧,大家都明白了。我们国米不会输给桑普的。多2人情况下,桑普也够菜的。
作者: li95809    时间: 2010-2-21 11:29:38

我看到了,10年的国米是最强的!!!
作者: youth    时间: 2010-2-21 13:30:11

期待周中欺负安胖子!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-21 13:40:36

我只想说,一场比赛罚下本方两名队员的事情绝对不会发生在AV糜烂,油蚊老三八甚至罗马身上,这是为什么?如今国米成了意大利黑哨们集体黑的对象。其目的就是为了阻止国米夺冠,垃圾意大利猪协,一群狗!!!
作者: zhang3861218    时间: 2010-2-21 13:41:54

人品攒够了,欧冠该爆发了········
作者: 阿诺托    时间: 2010-2-21 13:54:19

每场这么踢 心脏都受不了...

et人品攒了不少时间了...
作者: yujanfen    时间: 2010-2-21 14:00:42

本来围观4楼的,没了。。。。。。。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-2-21 14:02:15

跑死切尔西...表看切尔西类...AV的教头...
作者: 谢知难    时间: 2010-2-21 17:24:14

揉着红眼睛看了直播。客观的说,两张红牌没太大问题,是球员自己不冷静,中了波吉那小子的挑衅之计,岩石去为斯坦报仇,把自己报了下去;副队为岩石报仇,结果也成了红人;本来米利托应该也要下去的,那个蹬踏的动作得张牌不为过,裁判不好意思过分,闭眼了;其实罚下两个人以后我很想看看再罚下去一个8打11我们会不会输,可惜裁判没给我这个机会。
    其实联赛打到这个份上,我一点都不担心会被反超,所以即使输一场其实也没什么大不了。两张红牌无所谓,球队体现出的血性和团结才是我们看重的,只希望这不是因为紧张所致。好好休息,忘掉这场比赛把,蓝军才是我们的对手,桑普不是。
作者: mafengxiang    时间: 2010-2-21 17:30:33

我一直认为会赢的,E9那一脚踢碎了我的心。
作者: xinxin31255    时间: 2010-2-21 18:57:26

主 0比0 平 客 1比1!!偷一个  哇哈哈
作者: 不问苍生    时间: 2010-2-21 19:39:43

可惜了,那一脚单刀。
作者: 397049599    时间: 2010-2-21 20:12:47

最遗憾的就是斯奈德的任意球和埃托奥的单刀机会没进。至于裁判,我觉得没什么问题,大家不要太敏感了。
作者: 龙追日    时间: 2010-2-21 20:49:03

三连平啊 ……………………郁闷啊
作者: 世仇    时间: 2010-2-21 21:14:56

昨天的裁判确实水平低 虽然死扣规则说得过去 但太令人气愤

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2