国际米兰

标题: 国际米兰vs切尔西第二回合展望 [打印本页]

作者: Beking    时间: 2010-2-26 03:10:07     标题: 国际米兰vs切尔西第二回合展望

第一场比赛看下来,赢得还是比较惊险
对于第二回合也有更多看法
不管埃辛上不上场,我国的中场肯定被切尔西压制,控球应该在40%以下
所以比赛的关键手就在于我国前锋和后卫的发挥,只有这一头一尾发挥出色才能弥补中场的劣势
米利托埃托奥斯内德的进攻组合能在斯坦福创造一个进球,就是成功
相比较起来,后防线的压力无疑最大,第一场如此优秀的表现还给了切尔西几次机会,第二回合即使保持状态也可能被打进2-3球
so。。。圣塞萨尔,将我们直接送出线吧

有几个同学对我预测会失球表示疑问和不解哈
我解释下,
如果不失球,原因只有2个
1,切尔西进攻球员不在状态,而这个几率是非常小的切尔西主力班底都是大赛型球员,06-08年欧冠淘汰赛切尔西虽然最终出局但是在斯坦福桥都取得了进球,09年那次杀进决赛
2,圣塞萨尔发飙

可能会打平,最终比分有可能是3:3,踢点球决胜

作者: MichaelJinQue    时间: 2010-2-26 06:04:33

丢球是肯定的

关键在于能不能把握机会进球

切赫伤3周 给了我们机会
作者: zwstar008    时间: 2010-2-26 08:23:46

首回合之前我就说埃辛不能上,我们就是主场,胜算在80%以上,但到斯坦福桥只要我们发挥正常,进一个球,出线希望就很大了
作者: dvdavid    时间: 2010-2-26 08:37:21

想进我们两个以上还是非常困难的
作者: yangyue    时间: 2010-2-26 08:46:58

为什么要丢球呢?    如果不丢就可以确保出线
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-2-26 08:51:00

这展望还真的是望啊
作者: lostdream    时间: 2010-2-26 09:05:48

望眼欲穿的望
作者: yinzhui    时间: 2010-2-26 09:14:25

关键是要近一个
作者: SFK129    时间: 2010-2-26 09:43:19

切赫基本上拜拜了
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-2-26 10:10:37

我认为是否与否,在于攻击是否能攻破切尔西大门,只要我们客场进一球,他们就必须进3球才能

淘汰我们了。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-26 10:14:30

只要发挥出主场对巴萨的那种防守水平,就有希望了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-2-26 10:18:50

第二回合 关键还是两个主教练的斗智斗勇
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-2-26 10:32:38

桑顿复出的话 队长回中场 中场拦截能力加强
后方线务必保证健康
前锋线希望埃托奥能出状态,重现其欧冠强势!
当然,如果塞萨尔暴走,无视车子所有攻门,我们直接晋级!
作者: frankboy    时间: 2010-2-26 10:51:46

强烈呼唤——圣塞萨尔!
作者: chen191988    时间: 2010-2-26 11:16:17

客场用桑顿  不如用齐沃
作者: winner54    时间: 2010-2-26 11:22:22

别开玩笑了,楼上的,齐沃的速度不行啊。何况大伤初愈,心理上也有个恢复期的,切尔西的连冲几下,估计就吃不消了。
想想桑顿对小小罗的防守……
用他和用队长一样的靠谱。
在此赞一下队长!
摆在哪里都好用!
马大帅不叫他去世界杯,天理难容啊!
作者: March    时间: 2010-2-26 11:27:54

别开玩笑了,楼上的,齐沃的速度不行啊。何况大伤初愈,心理上也有个恢复期的,切尔西的连冲几下,估计就吃不消了。
想想桑顿对小小罗的防守……
用他和用队长一样的靠谱。
在此赞一下队长!
摆在哪里都好用!
...
winner54 发表于 2010-2-26 11:22
75的防守肯定比目前的桑顿稳健和经验的多,想想梅西什么速度什么脚法,当时被75防守地没脾气。只是大伤初愈能不能赶上还未知。
作者: 北在北方    时间: 2010-2-26 11:33:03

为什么一定会丢球?你可知道鸟的球队如果想做到不丢球的话,巴萨都拿他毫无办法的,何况车子?

车子在必须进球的情况下和我国打,虽然主场未必有什么优势
作者: ld3446096    时间: 2010-2-26 11:34:01

只要能进一个  就差不多了  所以下场肯定是打防反无疑 守住了 偷一个。..那就OK了 
作者: 我们最强大    时间: 2010-2-26 11:35:46

鸟带队以后,大比分失利对我们来说是小概率事件 ,客场拼一个进球车子就歇菜了,我们机会很大,自信点好不
作者: cai307739602    时间: 2010-2-26 11:35:50

偶滴神,,我是觉得齐沃赛季报销了已经(虽然他现在开始训练了)
作者: 黑lee    时间: 2010-2-26 12:03:10

作者: 14226755    时间: 2010-2-26 12:05:56

不用紧张,切尔西应该更紧张,因为我们进一个球的话他们要进3个,
作者: zzz69    时间: 2010-2-26 12:21:55

说切赫伤3周就信?不是只有鸟会吹牛的
作者: Franklampard    时间: 2010-2-26 12:35:50

第二回合蓝军胜负关键在埃辛,而不是切赫,希拉里奥没有你们想得那么容易对付
如果埃辛可以上场,不但解放小兰,更可以完全统治中场
如果埃辛上不了,国际就很有机会,凭着斯内德那脚传球和迭戈的效率,有希望
作者: 玄冰指    时间: 2010-2-26 12:54:59

次回合半场攻防演练是肯定的!
作者: caryzheng    时间: 2010-2-26 13:03:37

为什么要想着丢球呢?
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-2-26 13:29:57

伦敦么。那就重现03年的海布里之战吧,那时是巅峰阿森纳
作者: zhangrecoba    时间: 2010-2-26 16:30:23

第二回合蓝军胜负关键在埃辛,而不是切赫,希拉里奥没有你们想得那么容易对付
如果埃辛可以上场,不但解放小兰,更可以完全统治中场
如果埃辛上不了,国际就很有机会,凭着斯内德那脚传球和迭戈的效率,有希望
Franklampard 发表于 2010-2-26 12:35

可以确定次回合埃辛将伤愈复出。
你是切尔西的球迷吗?
作者: 雁山荡水    时间: 2010-2-26 17:30:50

以现在 国米的心理素质  加上  狂人的霸气  主场和客场 区别不大
作者: phb0318    时间: 2010-2-26 18:16:39

我估计鸟会打3前锋。拿出誓死进球的架势
作者: redleaflove    时间: 2010-2-26 21:50:30

埃辛即使复出也只是大伤刚愈,实力会打折扣的,只要我们前面进一个,切尔西就不好办
估计挥手帝会在第二回合爆发
作者: 星落无玄    时间: 2010-2-26 23:21:27

死守基本不可能。。
反击要更有针对性和效率~
其实第二回合对我们来说只能当0比0来踢~
作者: Beking    时间: 2010-2-27 01:48:44

为什么一定会丢球?你可知道鸟的球队如果想做到不丢球的话,巴萨都拿他毫无办法的,何况车子?

北在北方 发表于 2010-2-26 11:33

在过去5年中,在这个星球上,在欧冠淘汰赛中,在斯坦福橋,能零封切尔西的只有一支球队:利物浦
作者: Beking    时间: 2010-2-27 01:51:11

唉,有点自知之明吧,防守是从前锋做起的,看看库伊特你就知道什么叫防守型前锋了
作者: ymm8088    时间: 2010-2-27 08:37:41

中场对后卫根本没保护 还说什么

主场都能丢一个 客场说不丢 你信啊
作者: ymm8088    时间: 2010-2-27 08:42:18

北在北方 发表于 2010-2-26 11:33

建议你把我军比赛看3场以上 必有解
作者: Beking    时间: 2010-2-27 18:49:06

頂上去
哦哦哦哦 哦哦哦哦哦哦
切赫上不上無所謂
其實我更在乎埃辛
作者: mjo45    时间: 2010-2-27 19:07:42

希望大家平常心以对,车子实力在我们之上,别期望太高,祝福攒RP吧
作者: 牵手    时间: 2010-2-27 19:17:27

怎么丢球就肯定了?
作者: frankboy    时间: 2010-2-27 19:18:00

一定要偷两个才行!
作者: 牵手    时间: 2010-2-27 19:18:27

看好埃托奥进球
作者: yuliqing    时间: 2010-2-27 21:07:34

....想晋级   就玩命   就这么简单
作者: loureed    时间: 2010-2-27 21:11:48

安心看比赛,想那么多干嘛.
作者: yujanfen    时间: 2010-2-27 21:46:28

我认为是否与否,在于攻击是否能攻破切尔西大门,只要我们客场进一球,他们就必须进3球才能

淘汰我们了。
意大利左后卫 发表于 2010-2-26 10:10

是啊,关键就看能不能偷以个,嘴哥应该发威了啊,状态恢复的差不多了
作者: yujanfen    时间: 2010-2-27 21:48:09

客场用桑顿  不如用齐沃
chen191988 发表于 2010-2-26 11:16

七五防守是好,但是能出场吗
作者: 竹园小区    时间: 2010-2-27 22:16:17

应该上埃托奥这种速度型前锋,刚看了曼城队切尔西的比赛,希拉里奥被贝拉米耍了!
作者: Beking    时间: 2010-2-28 00:12:43

米克尔的速度实在是慢啊,贝拉米那球真是硬吃他
作者: wxsdft    时间: 2010-2-28 00:31:22

别太早丢球的话,希望还是很大滴
作者: Beking    时间: 2010-2-28 11:37:27

哎,早知道就把布里奇租过来打欧冠了。。。稳赢
作者: lfm1984    时间: 2010-2-28 18:45:37

支持1:1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: garcia_sj    时间: 2010-3-1 12:32:57

周六晚上的曼乔和他的曼城已经为我们客场攻陷斯坦福桥提供了方案!
作者: jinqing525    时间: 2010-3-1 12:43:57

关键在于我们进一个 这样踏实多了
作者: ronaldyang    时间: 2010-3-2 00:03:32

为什么大家都把焦点集中在防守上?  

大半个赛季的磨合已经不止一次证明我们的锋线有足够的实力面对任何的防线.

加上以穆帅对切尔西的了解,甚至是防守反击也不一定会打,更别说是死守.

再说切尔西远没有想像中那么强大,至少我觉得没有巴萨强.

所以大家不必悲观,但如何面对切尔西强大的中场这倒是一个值得大家讨论的问题.
作者: 键盘的灰    时间: 2010-3-3 15:18:05

切尔西本来就是被神话了
都被上赛季和巴萨那场比赛影响了
要看他是用什么方式打的比赛
专门防守我们也可以打的巴萨郁闷
现在压力全在他那边,
他肯定要打出来的
不要说逼平了,我想下场比赛我们应该会赢的
应为车子的中场控制力没有你们想象的那么强的。
就算他能进球也可能是定位球
所以我们要加强定位球防守。

作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-3 16:38:25

很危险啊!!!!!!!!!!!!!!!希望是1:2,然后拼点球吧!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-3 16:39:34

我心里很悲观,嘴上很乐观
作者: anying1026    时间: 2010-3-4 19:46:35

定要踩翻车,中场对我军不利,买几个好的来哦
作者: 酷cool熊    时间: 2010-3-4 20:40:37

丢一个球都是正常的,完全能接受,毕竟人家的攻击力不是吃素的,关键要是能进一个,那就好打多了。双方谁先进球也是很重要的,如果能在防反中先抓住个机会,那切尔西应该会越打越急,我军希望就来了。否则1比0就能搞定的比赛拖到比赛最后10分钟可以想象切尔西的狂攻,考验球迷大心脏的时候啊
作者: hayes    时间: 2010-3-4 20:51:51

应该多试远射,最好是地平球,切而西替补门将倒地不是一般的慢,那我们就大有机会了。。。。。
作者: sinck    时间: 2010-3-5 08:08:51

希望鸟不要摆出铁桶阵死防 与其担心失球 不如有机会偷袭一个
作者: lilawaka    时间: 2010-3-5 09:15:17

我车的苗头周末对斯托克城的足总杯应该可见一斑。周六阿森纳当可拿下伯恩利追平,假如曼联击败投降狼,那么就反超两分,安胖日子就不好过了。。。唉,自找的。

切尔西的替补一般还是招之能战的,无论是穆里尼奥,还是后来的格兰特,希丁克时期都是这样。安胖tmd也不知道怎么搞得,弄得替补一段时期不上场后,再上场就跟丢了魂似的。咱那替补门将本来没那么烂的。。。

我们切尔西的命门我看就是安胖,你们则是无所不能的足协。一旦比赛前那个周末你们跟后边的差距缩小到一两分,胜利的天平就会又向我们倾斜了。

至于你们怎么可以过关,告诉你们一件事,现在切尔西最怕打得跟以前切尔西一样的球队。因此假如你们死守,还真不好说,问题是你们那些人的心理素质。主场给我们偷一球不应该啊,又是那个几乎被安胖废掉的卡劳。你们没看到后边换上去P用没有的斯图里奇吗,现在他的地位几乎都比卡劳高了。

如果要到扑点球的程度,咱那葡萄牙替补门将继承了葡萄牙人的传统,扑点球还是很强的,比切赫强。但问题是能罚进点球的不多。德罗巴,兰帕德,应该算两个。卡劳如果踢满120分钟应该也在场上。所以差不多有三个人可以踢。但其他人就没谱。巴拉克未必能踢得了120分钟,阿科尔伤了,德科上去等于是赠送国际米兰胜利,其他人都不可靠。
作者: chiying    时间: 2010-3-5 10:11:34

做好就1:1,呵呵
作者: seaprincess    时间: 2010-3-5 10:37:35

这里有切家的fans?哈哈哈哈,咱们探讨下吧
安胖性格摆那边,特里的事儿还没完
队里面一堆先处理好吧。。。

至于国际,打出穆帅的刚强就可以了。。。
我相信老穆。
能赢的比赛他不会输,尤其他现在真正地完全掌控了更衣室和球员。
不过蓝军有老穆留下那个老底,加上安胖不会昏庸到一塌糊涂的
我看切的比赛自03年开始,所以。。。。
请不要赞赏格兰特
如果那家伙不是继承了穆的路线
他那水平能见人的话,我都能去当教练了。
安胖水平比他高多了

安胖发狠说要拿欧冠
不是我不想嘲笑他
只是我想说,安胖拿联赛冠军又怎样。。。老穆已经拿了俩了。
除了欧冠,别无追赶之路了。
作者: seaprincess    时间: 2010-3-5 10:39:06

切尔西本来就是被神话了
都被上赛季和巴萨那场比赛影响了
要看他是用什么方式打的比赛
专门防守我们也可以打的巴萨郁闷
现在压力全在他那边,
他肯定要打出来的
不要说逼平了,我想下场比赛我们应该会赢的
应 ...
键盘的灰 发表于 2010-3-3 15:18

穆帅的切尔西是神话
非穆帅的切尔西就是一个球队而已。

穆帅有血性,不容许他龟缩防守
国际的球员估计也不想龟缩防守吧
切尔西有强大到国际只能龟缩防守么?
穆帅是领先落后都能上五个前锋的人

切尔西07年3月11日 3:3平利兹的足总杯比赛,有几个人想到穆帅的换人是如此的巧妙
又有谁想过穆帅能上五个前锋,而且还能扳平,还能胜利。
不过球队的球员们能有这样的本事去赌一把的
我想国际必当在其中吧。
有了意志的底气
才容许自己去发狠拼一回吧。
作者: piglovecat    时间: 2010-3-5 10:58:14

看完录像之后,觉得难度还是不小的。切尔西球员的无球跑动,小配合,脚下技术,速度力量都不错。
作者: blue524    时间: 2010-3-5 10:58:46

中场到时要保护好禁区前沿呀   车子那群禽兽的射程可不是一般的远
作者: zhengjp    时间: 2010-3-5 10:58:58

如果我们进两个呢?为什么不呢?
作者: blue524    时间: 2010-3-5 11:01:35

希望胖叔叔脑残+短路一下,555

我军的抗压能力又要经受极大考验,赌枪眼的镜头将频繁出现…………圣塞加油!

唉 到时候还是需要有英雄出现滴  看谁进球吧

WS赢球 就是真谛
作者: zhengjp    时间: 2010-3-5 11:06:16

预测:
切尔西先进一球,国米球迷开始担心了
切尔西再进一球,国米球迷心凉了一半
切尔西又进一球,国米球迷死心了
比赛进行到89分钟,米利托进了一球,国米球迷开始盼望奇迹的发生
比赛进行到伤停补时最后一分钟,巴洛特利进球了,做国米球迷玩得就是心跳
作者: darcy27    时间: 2010-3-5 11:35:31

我觉得客场打车子非常困难
再考虑到我军历年欧冠客场表现 对本场持悲观态度。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-5 11:46:28

预测:
切尔西先进一球,国米球迷开始担心了
切尔西再进一球,国米球迷心凉了一半
切尔西又进一球,国米球迷死心了
比赛进行到89分钟,米利托进了一球,国米球迷开始盼望奇迹的发生
比赛进行到伤停补时最后一分 ...
zhengjp 发表于 2010-3-5 11:06

不好不好,把次序反过来吧。难得跟车迷这么其乐融融。
国米先进一球,车迷开始担心了。
国米再进一球,车迷开始嘘了,并有部分退场的。
下半场,车子进一球。斯坦福桥开始唱歌。
车子再进一球。球迷们山呼海啸,轮到国米球迷担心了。
比赛进行到89分钟,车子打进第三球,安胖和球迷都癫狂了。国米球迷紧张的要死了。
伤停补时……两边球迷倍受煎熬。
比赛结束。
车子官方发言:每个球员都是斗士,我们是高昂着头出局的。
国米官方发言:对手实在是太强大了,但是我们晋级了。
赛后双方球迷情绪稳定。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-5 11:48:29

不好不好,把次序反过来吧。难得跟车迷这么其乐融融。
国米先进一球,车迷开始担心了。
国米再进一球,车迷开始嘘了,并有部分退场的。
下半场,车子进一球。斯坦福桥开始唱歌。
车子再进一球。球迷们山呼海啸 ...
蓝非虹 发表于 2010-3-5 11:46

其实我也挺悲观的,客场打车子,46开。国4车6
早点偷袭得手才好办啊。
作者: ymm8088    时间: 2010-3-5 12:11:05

如果第一回合2:0 我认为我们基本过关了

但是 2:1我认为 只要打出勇猛劲就行了

不认为会淘汰车子 各人意见

今年夏天签两个好后腰 明年会有希望 相信鸟
作者: inter3610    时间: 2010-3-6 20:48:50

埃辛还是上不来,好事
作者: 空灵蓝黑    时间: 2010-3-6 21:21:03

在足球界说'绝对'两个字真上傻得可爱
作者: greenlight    时间: 2010-3-6 22:29:06

失球几乎是肯定的了,然后最大可能的争取进球
作者: greenlight    时间: 2010-3-6 22:29:28

失球几乎是肯定的了,然后最大可能的争取进球
作者: interwjs    时间: 2010-3-7 10:15:10

客场必胜切尔西!见证!
作者: kerr036    时间: 2010-3-7 15:25:33

我感觉是0:0
客场定位球非常非常重要,安胖的队伍防定位球都不怎么样,主场时候几乎没有前场定位球和角球,客场一定要多混几个
作者: March    时间: 2010-3-10 17:54:35

感觉后防线集体爆发零封对手,然后我们利用偷袭打进一球
作者: darcy27    时间: 2010-3-11 16:04:18

客场肯定会丢球 不然塞萨尔就是神
客场是否能进球 谁进谁就是神
客场不会丢三球 丢了鸟就不是神
作者: HLP_924    时间: 2010-3-11 21:52:54

开场8秒米利托就搞进一个,看是啥效果?
作者: HLP_924    时间: 2010-3-11 21:53:16

开场8秒米利托就搞进一个,看是啥效果?
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-12 02:55:48

如果换成av那种老汉队,切尔西主场才是无解的。

国米客场要输就是0:4那样崩溃掉的大比分,正常发挥情况下切尔西已死,有事烧纸。
作者: seaprincess    时间: 2010-3-12 03:06:55

国米客场不会输得那么惨
不然鸟白当切尔西主帅三年了。。。
作者: SFK129    时间: 2010-3-12 03:37:38

日他妹,好激动啊
作者: 枫心    时间: 2010-3-12 03:49:12

客场肯定会丢球 不然塞萨尔就是神
客场是否能进球 谁进谁就是神
客场不会丢三球 丢了鸟就不是神
darcy27 发表于 2010-3-11 16:04

期待3个都发生!!!!!!!!!!
作者: adriano_int    时间: 2010-3-12 06:43:42

我就怕早丢球队员心理没稳住。。。。
作者: xynedved    时间: 2010-3-12 08:34:36

目前这比分急的是切尔西,我们保持好心态,一切OK~~~
作者: magic0915    时间: 2010-3-12 09:15:17

我军开场应该强攻,能先取得一个进球基本上就胜券在握,不用畏惧丢球。因为哪怕进攻的代价是先丢两球,也就是一个进球就能扳平的问题,更何况先丢两球的可能性不大(相信鸟在丢掉第一个球后就会有所调整)。第二回合,进球是硬道理,先进球就等于晋级。
作者: Haw    时间: 2010-3-12 09:18:23

蓝军开场进一球,然后舒舒服服打反击,届时国米就很被动了。
PS.我似乎在上面看到蓝军公主倒戈国米了
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-3-12 13:25:54

我觉得会打平,我们晋级~~~~~~~
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-12 16:03:13

问题是人家1:0就可以把我们解决了
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-3-12 16:04:12

他狂攻进一球后就死守的话,我们又无法破铁桶阵,要知道切尔西主场丢球也是不容易的
特别是想守的话更能攻进去了
看看阿森纳,然后他打我们的反击,那我们就郁闷了
作者: henrysexy    时间: 2010-3-12 16:07:22

关键是卢西奥的状态。。
搞定德罗巴就离出现不远。。
车仔在主场一定狂攻,埃托奥应该有机会反击中进球,
体现他千万年薪的时候出现了!
成败在埃托奥和卢西奥,支持他们,祝福他们!
作者: Beking    时间: 2010-3-16 18:17:25

比賽就在今晚,頂起來
作者: rocyang    时间: 2010-3-16 19:16:39

埃托奥,体现他千万年薪的时候出现了
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-16 19:20:45

切尔西的战术不用猜也知道,肯定是上来就用全力猛攻,鸟应该会知道
作者: twinway    时间: 2010-3-16 19:55:28

哪有这么悲观....应该有信心,车子又不是什么超强球队,比巴萨还差点.我军摆好心态在客场拿下比赛淘汰车子也是可能的.当然不能死守,一定要攻出去,客场进球是关键.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2