国际米兰

标题: 鸟可能与国米续约,合同到2013年 [打印本页]

作者: bestinterlq    时间: 2010-3-3 20:22:56     标题: 鸟可能与国米续约,合同到2013年

或许莫拉蒂对鸟的工作非常满意,同时也给炒作鸟在这个赛季结束后将会离开的媒体一个有力的回击

Mourinho-Inter: ipotesi di contratto fino al 2013. Sempre che...

原文链接
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=15041

据《罗马体育报》称,国际米兰主帅穆里尼奥可能与球队续约一年,合同期将到2013年,年薪将从1100万欧元涨到1200万—1300万左右
最近几天,国际主席莫拉蒂一直在媒体面前力挺被停赛的主帅穆里尼奥,并且表示如果穆里尼奥愿意的话希望能够延长合同到2013年,那样续约一年的穆里尼奥将成为莫拉蒂时代任期最长的国际米兰教练。
虽然莫拉蒂不喜欢穆里尼奥和他经纪人门德斯的态度,不过这一切似乎已经成为了过去时,前几天在托斯卡纳参加活动时,莫拉蒂对媒体称赞了穆里尼奥,显然两人的关系非常密切。
穆里尼奥如果接受续约合同,他的年薪将会从1100万增加到1200万—1300万左右。而且国际米兰似乎有能力在欧冠中有所表现并且卫冕联赛冠军,穆里尼奥也当众亲吻队徽的举动也表明了他对球队的热爱,续约计划看起来一切顺利
作者: millerrch    时间: 2010-3-3 20:31:24

嗯批准了。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-3 20:35:14

工资应该不会变动太多的吧
作者: babyboa    时间: 2010-3-3 20:35:22

我们需要这样的主教练~
作者: a184696072    时间: 2010-3-3 20:48:43

很好
作者: 启程122    时间: 2010-3-3 21:52:25

我非常希望穆帅能续约,但是年薪能不能别涨了……
作者: interboy15    时间: 2010-3-3 21:59:55

contract will increase from 11 million to 12-13

貌似要涨
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-3-3 22:32:24

万一。。。。

反正教练的薪水我们莫大几乎是付双份
作者: linsr007    时间: 2010-3-3 22:43:50

支持呵呵………
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-4 09:17:58

鸟好强大啊,被那个门德斯这么一倒腾,莫须有的转会消息让老爹又损失
作者: yujanfen    时间: 2010-3-4 09:47:30

这个可以有,老爹不差钱
作者: 不问苍生    时间: 2010-3-4 10:09:10

哎。  这工资,纠结啊。。。  
估计会在对车子的次回合后才能确定。

如果淘汰了车子,估计莫拉蒂也就认了,涨工资就涨吧。
如果被淘汰了,那估计续约的可能也不大。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-4 10:18:30

如果鸟愿意,续约是再好不过了
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-4 10:29:30

淘汰了车子那就续吧~
作者: rocyang    时间: 2010-3-4 10:31:18

莫拉蒂就是这样
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-4 10:39:19

鸟每赛季要交那么多罚款,当然要涨工资了。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-3-4 11:05:17

鸟是现阶段最合适咱们的主教练。挺鸟
作者: 忽悠的馒头    时间: 2010-3-4 11:33:53

如果战胜车子,老莫说不定热血冲上头一高兴就准了,老莫有时候真是天真得可爱
作者: hqboy110    时间: 2010-3-4 12:23:35

输了也要续约啊 我发现我慢慢的变成鸟迷了 太帅了
作者: millerrch    时间: 2010-3-4 12:29:11

莫大肯定愿意续约,但是否涨薪续约···就得看这次欧冠成绩了
作者: 众神之神    时间: 2010-3-4 12:42:54

续约是好事,可话说现在工资已经不低了~~~成绩好,一切都好说~~
作者: JKDR    时间: 2010-3-4 12:43:19

还涨?魔力鸟又不是贪心鸟……
作者: sunlangcry    时间: 2010-3-4 12:53:29

鸟现有合同已经签到了2013年, 假
作者: yuguangchuan    时间: 2010-3-4 13:33:41

门德斯老是炒作鸟要离开,逼老爹涨工资,TMD,你好歹把夸雷死马处理了啊,赔了老爹这么多钱好意思涨工资
作者: mika    时间: 2010-3-4 13:45:28

最关键的就是,穆里尼奥是不是还能忍受意大利的执教环境。
如果他不想玩,多少钱都没用。
个人希望他能续约,穆里尼奥真是个好教练。
作者: 7584    时间: 2010-3-4 15:44:02

现阶段找不出比鸟叔更适合国际的教练
作者: David_He08    时间: 2010-3-4 16:05:00

支持继约,加点钱无所谓。
作者: 小强是条狗    时间: 2010-3-4 16:17:37

鸟是讨厌意大利的环境 ~但是他的性格是那种绝对不屈服的人  估计他不把国米在欧冠整出个样来堵住意大利媒体的嘴他不会离开的 续约可能性大哦
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-4 16:39:10

我还是建议他赶紧去皇马
作者: yangyue    时间: 2010-3-4 16:39:56

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: linsr007    时间: 2010-3-4 17:20:54

嗯批准了。。。
作者: hzindie    时间: 2010-3-4 17:22:30

续约一年,主要也是为了那个7M解约条款吧。不然不明不白等下就被挖了.....涨工资也是必然的,既然鸟在意大利呆的不开心,只能靠涨工资来挽留了呗。另外,现在提出涨薪续约也是应对皇马咄咄逼人的攻势,先发制人嘛
作者: linqxy    时间: 2010-3-4 17:48:24

这点钱不叫钱,买了垃圾教练亏的更多
作者: zszi    时间: 2010-3-4 20:06:54

鸟每赛季要交那么多罚款,当然要涨工资了。
蓝非虹 发表于 2010-3-4 10:39

是有这么一个理儿。
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-4 22:00:30

鸟现有合同已经签到了2013年, 假
sunlangcry 发表于 2010-3-4 12:53
鸟08年来的国米,合同为3年,截止期2011年,09年夏天续约一年,截止期2012年。
如果今年续约一年的话,截止期就是2013年。
作者: sinck    时间: 2010-3-4 23:46:47

真是个现象级教练
作者: emmamarco    时间: 2010-3-5 10:22:19

怎么说呢……只是工资高了些,其他都能接受
作者: darcy27    时间: 2010-3-5 11:36:21

我也支持续约的
作者: sici_kkk    时间: 2010-3-5 12:50:59

还是别续约了,去曼联等着接班吧
作者: 黄羊    时间: 2010-3-5 14:07:04

门德斯非常招人厌,鸟换个经纪人就好了
作者: 一生国际    时间: 2010-3-5 14:16:42

支持续约,但是这薪水也太那个了吧!最好降到1000整数!唉,莫大怎么老乱扔米呢
作者: sharpedge    时间: 2010-3-5 14:25:22

三军易得,一将难求,我支持奖励优秀的员工
作者: maoming    时间: 2010-3-5 15:08:17

工资太高了
作者: lilawaka    时间: 2010-3-5 16:18:49

你们这摊子不好接啊,环境恶劣现在已经众目睽睽了。二流的老教练你们主席看不上,年轻新锐的,比如波尔多那个,人家也要考虑考虑万一来国米失败了,以后还有没有进豪门的机会。

鸟应该还是有点钱打发他的,这两年曼奇尼的班底退了不少老将,来的都是不太知名的,或者小将,应该是薪水下去不少。

曼奇尼那个时候,好像你们环境还不是那么恶劣的。说实话我们安胖给650万镑一年那才叫不值。 特里阿科尔这事闹得那么大,到现在也没有出来哼一声(除了赛后新闻发布会外)。按成绩来说,也不比看守教练格兰特强,还不如当初留着格格呢。鸟在切尔西的时候才420万镑一年,你们现在的标准是有点高了。
作者: cxc2001    时间: 2010-3-5 21:58:42

加工资也不多,以后没曼奇尼的工资了,总体来说负担倒轻了
作者: wude    时间: 2010-3-5 22:05:33

天价。。。
作者: 悄无声息    时间: 2010-3-5 22:27:45

希望穆帅能续约
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-5 23:03:22

你们这摊子不好接啊,环境恶劣现在已经众目睽睽了。二流的老教练你们主席看不上,年轻新锐的,比如波尔多那个,人家也要考虑考虑万一来国米失败了,以后还有没有进豪门的机会。

鸟应该还是有点钱打发他的,这两年 ...
lilawaka 发表于 2010-3-5 16:18

格兰特正是背后使坏的小人
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-3-5 23:05:22

莫大肯定愿意续约,但是否涨薪续约···就得看这次欧冠成绩了
millerrch 发表于 2010-3-4 12:29
关于鸟续约涨工资的问题,应该是固定加成绩奖金,参考最近续约球员的合同(塞萨尔、麦孔)
作者: lmc43678845    时间: 2010-3-5 23:12:22

鸟,我看好你哦,哈哈。
作者: yysea    时间: 2010-3-6 10:52:16

鸟续约绝对是好事!

首先我们留住一个牛比的教练

其次,鸟续约表明了俱乐部的态度

管他媒体怎么说 管他职业联盟怎么罚  俱乐部就是挺鸟!!!!!

这样  一些别有用心的想把鸟玩得身心俱疲而离开意大利的意图就没有得逞!
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-6 15:19:03

支持续约,但是这薪水也太那个了吧!最好降到1000整数!唉,莫大怎么老乱扔米呢
一生国际 发表于 2010-3-5 14:16
除非特殊原因,一般来说签订合同以后,雇员怎么可能同意降薪呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2