国际米兰

标题: 进四强后而感:我们的腰....... [打印本页]

作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-3-17 11:06:29     标题: 进四强后而感:我们的腰.......

我们的坎比亚索 年龄也不小了
莫塔感觉不是那么强硬  
斯坦一直进攻上比较可以
萨队也年龄大了
我一直感觉我们的腰不是那么的硬,不知道你们大家是怎么想的 !
莱德斯马大家看过他的比赛没有 ?加戈有几个看过的?图雷又怎么样?还有葡加的维罗索?还有谁可以让我们的腰强硬呢?
杰拉德?兰帕德?是不是都是进攻的?小马哥我没看过他的比赛不知道怎么样?车子的埃辛算是好的,可是人家肯卖吗?
本人第一次发帖 只是由感,希望大家可以议一下 谁来补我们的腰啊????
谢谢......
作者: mustache    时间: 2010-3-17 11:31:52

沙尔克04的18岁小将马蒂普,值得关注。
作者: inter_z    时间: 2010-3-17 11:37:17

是八强,哥们
这几个人一直以来都有自身的问题,可到目前为止来看,前后两任主教练也基本都能根据他们的特点制定战术,扬长避短,发挥其的最大价值,把问题最小化。
在无法引进更有实力的后腰的情况下,他们勉强能对付~~~
作者: Viegio    时间: 2010-3-17 11:49:38

GAGO还是算了,也就是多拉苏、蒙托利沃之流的水平。
作者: 神州浪子    时间: 2010-3-17 11:53:58

现在还真没有什么好的后腰人选。。要不把米克尔搞来?
作者: mustache    时间: 2010-3-17 11:59:50

切尔西已严重老龄化,米克尔就是他们重建的支柱,很难买到。
我还是十分看好马蒂普,年仅18岁在沙尔克04打拖后的位置,身体素质出色,心理素质也不错,已多场首发并发表现上佳,可以长期关注考察
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-3-17 16:29:18

进四强啦?哈哈,希望楼主预测正确。
作者: Danisa_shen    时间: 2010-3-17 17:32:16

其实我一直觉得可以把德罗西弄来 当打不说 他也很符合莫鸟的要求
而且他能带来我国一直缺少的意大利元素
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 17:46:25

除了个别哪几个世界级的,绝大多数球员都是有长处也有缺点的,合理的补充人员和使用他们,让他们优势互补即可
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-17 18:39:48

莱德斯马是准一流 二流+
加戈心理素质不行
图雷也不小了
维罗索就是游戏妖人 现实庸人
预期满世界找腰 不如多培养自己队里的好苗子 科尔欣 马里加 都不错
作者: leohead    时间: 2010-3-17 18:51:36

我们不是还有个马里加嘛,好好培养。。。
作者: f-redondo    时间: 2010-3-17 20:20:21

加戈可以,只是他的特点不适合皇马,皇马需要埃辛这种野兽,这就和当年坎比亚索的情况差不多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2