国际米兰

标题: 《国米八卦报》“惊爆”-- 战切尔西之后,斯内德与范德法特的电话窃听记录 [打印本页]

作者: 国米NO10    时间: 2010-3-17 21:01:21     标题: 《国米八卦报》“惊爆”-- 战切尔西之后,斯内德与范德法特的电话窃听记录

劲爆消息! 客场战胜切尔西之后,斯内德与范德法特的电话记录被窃听

嘟···嘟···嘟····

范:“ Hello啊,谁啊?”

斯:“ 你小子TMD连我是谁都不知道啊?”

范:“啊···犀利哥,TMD 我来电显示停了;今年欧冠又被淘汰,老佛爷扣了我们大笔工资,这个月没钱缴费了,你知道的,移动太黑了!老子才欠费5毛,就停我来显”

斯:“你小子怎么混成这样啊?”

范:“我也是一百个不愿意啊!! 大哥有什么关照么?”

斯:“嘿嘿·· 我鸟大刚才发话了,叫我问你,皇马安达那边有没有什么人事变动?今年夏季转会再送几个过来啊!”

范:“有啊,有啊! 我想过去。我在这边又打不上主力,好不容易上了场,C罗,卡卡他们又不带我玩,都是自己射!爽了就好,都不理我的感受,太不负责任了!”

斯:“OK,只要你带人过来,一定给你留个位置,做我替补嘛”

范:“得,做你替补也比给卡卡擦屁股强。 我们现在这边乱套了,伊瓜因吃独食,不分球给C罗,空门又没射进,昨天下午政治协商大会上,被全员批斗了!看他那可怜样,在皇马的日子不好过了!”

斯:“这个好,我喜欢!身材正,样貌好,空门射不进,免除打胎避孕之苦!要得!就他了,还有么?”

范:“还不够啊,我跟他过去,差不多了!”

斯:“那大小黑迪亚拉,能不能搞过来?”

范:“大的可以,小的估计有困难,穿10号啊,牛X着呢,自己一条龙,连卡卡都待见的”

斯:“那我要大的;加戈怎么样?他不是闹着要走么?”

范:“他?他现在只是个传说了。哥,你要他,老佛爷笑还来不及呢,肯定打2.5折,外带C罗优先购买权。加戈现在天天在更衣室以泪洗面,哎呀·别提有多忧郁了”

斯:“没事,带过来,给我鸟大调教一下,重口味的,保准让他恢复往日雄风!再现男人的风采”

范:“好,那就这么说定了,我等下打电话给他们三个,伊瓜因,大黑和加戈,对吧。晚上就飞到米兰跟你们俱乐部的人见面,谈下待遇啊!”

斯:“OK,年薪150万,还包吃住啊!社保,医保,住房公积金,一个都不少!”

范:“哎呀· 太好了,我感谢你八辈祖宗”

斯:“你估计下,你们四个打包大概要多少钱啊?老佛爷一向大方,这次也不会为难我们吧”

范:“3000万,还有找零!肯定的!”

斯:“那很好,到了米兰我请客啊!我们这边有家AV夜总会,太正了,四大花魁啊!怕脱斯姬,迪奥斯姬,拉尔斯姬,碧咸斯姬”

范:“不,我想上特里他队友的老婆谢丽尔”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本报记者:国米NO10 (报道)
作者: songliang137    时间: 2010-3-17 21:02:23

.......膜拜一下
作者: 龙追日    时间: 2010-3-17 21:11:34

狂晕……………………………………………………………………………………
作者: zhouqx520    时间: 2010-3-17 21:14:12

太搞了,呵呵
作者: home1987    时间: 2010-3-17 21:15:51

哈哈 不错不错 支持一下
作者: fengfeng1    时间: 2010-3-17 21:23:04

呵呵  有点意思呀!!有想法
作者: ZetOr    时间: 2010-3-17 22:03:20

LZ太搞了……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-17 22:04:35

......

小范肯打替补么~
作者: ezhangran    时间: 2010-3-17 22:04:47

楼主太黑了。哈哈。顶一下
作者: fsonic    时间: 2010-3-17 22:08:38

这样恶搞不好吧,咱怎么说也要保持下稳重,哈哈
作者: 我爱蓝黑    时间: 2010-3-17 22:41:10

期待一下夏天和皇马的交易!
作者: mid_land    时间: 2010-3-17 23:45:09

小范一人能来就谢天谢地了~
作者: linqxy    时间: 2010-3-18 00:00:46

皇马安达还是不错的,不要这么败rp
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 00:08:00

居然恶搞我家VDV~~~不过VDV跟师奶是真的好朋友。两者虽然位置重叠,但是都惺惺相惜。如果搞来VDV(去年夏天我就希望打包VDV+师奶+罗本),一方面打个轮换替补什么的,首先出场时间有保证,其次,VDV踢球不独,但是皇马的人都是吃独食的,VDV这方面肯定不会很爽。再次,VDV也有一脚任意球,左边的师奶,右边VDV,远距离猪巴,威武~~~当然,如果某些场次有特定需要,让两人同时出场也是可以办到滴。如果能够两人很好的融合(在国家队时候试验过,虽然磨合不是很好,但也不是英格兰双德冲突那么激烈),那么我荷主帅一定也很愿意见到VDV来我军~~~
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 00:15:14

早多言几句,VDV的类型跟师奶有所不同,师奶是正统前腰,也能打中前卫,防守比较积极虽然防守质量一般。VDV是个前腰偏影锋的角色,出道打边锋,盘带技术要比师奶出色点,大局观没有师奶强,但是最后一传的直塞,尤其走地面,较师奶强,还有一点后插上,射门远射能力也都不错。总体感觉风格类型跟潘德夫较为类似,如果说潘德夫是站在前锋线上的前腰的话,那VDV就是站在前腰线上的影锋。

VDV最为人诟病的就是他的防守,主要是出于个人意愿不愿意防守。在我贾,他少年得志,身任队长,加上主帅的信任与纵容,可以免于防守;在汉堡,更是当家球星,队长身份+绝对核心,他不防守完全没有人会指责。但是VDV的才华是毫无疑问的。VDV,师奶,罗本,都是在20岁还不到的年纪就成为了国家队主力,天才的本质都是一样的。期待VDV的到来~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-3-18 00:31:55

AV夜总会,太正了,四大花魁啊!怕脱斯姬,迪奥斯姬,拉尔斯姬,碧咸斯姬”
作者: ares_kong    时间: 2010-3-18 03:04:20

谢丽尔,我也想……
作者: millerrch    时间: 2010-3-18 03:16:10

早多言几句,VDV的类型跟师奶有所不同,师奶是正统前腰,也能打中前卫,防守比较积极虽然防守质量一般。VDV是个前腰偏影锋的角色,出道打边锋,盘带技术要比师奶出色点,大局观没有师奶强,但是最后一传的直塞,尤其 ...
coldstar 发表于 2010-3-18 00:15

咋感觉VDV的模板像迭戈呢
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 03:17:47

咋感觉VDV的模板像迭戈呢
millerrch 发表于 2010-3-18 03:16

VDV成名时候迭戈还不止在那混呢~~~这俩人风格的确很近似,当年德甲双子星,不莱梅的迭戈,汉堡的VDV。不过不想提迭戈。
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-18 11:14:58

VDV成名时候迭戈还不止在那混呢~~~这俩人风格的确很近似,当年德甲双子星,不莱梅的迭戈,汉堡的VDV。不过不想提迭戈。
coldstar 发表于 2010-3-18 03:17

这个有点乱扯了,VDV成名不比迭戈早。
迭戈18岁不到,就在桑托斯成名了。当时的桑托斯青年军,内内、迭戈、罗比尼奥,都是年幼成名。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-3-18 11:27:12

哈哈,牛叉的想象力啊~~
作者: ricardolee    时间: 2010-3-18 11:32:55

别败了RP!!!路还很长呢!!!
作者: millerrch    时间: 2010-3-18 12:05:18

coldstar 发表于 2010-3-18 03:17

迭戈成名早吧,桑托斯双子星座的时候VDV还没冒出来了吧
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 13:03:23

迭戈成名早吧,桑托斯双子星座的时候VDV还没冒出来了吧
millerrch 发表于 2010-3-18 12:05

迭戈成名那会,VDV已经是我贾队长了~~~
17岁开始我贾主力,18岁就入选国家队了。迭戈那时候还。。。。
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 13:05:57

这个有点乱扯了,VDV成名不比迭戈早。
迭戈18岁不到,就在桑托斯成名了。当时的桑托斯青年军,内内、迭戈、罗比尼奥,都是年幼成名。
蓝黑司令 发表于 2010-3-18 11:14

迭戈85年的,VDV83年的。迭戈18岁不到成名,VDV17岁阿贾克斯主力,18岁入选国家队。0304赛季齐沃走后接任队长。你说哪个成名早?
作者: 89国米    时间: 2010-3-18 14:50:28

就当娱乐一哈哈,大家都别当真
作者: millerrch    时间: 2010-3-18 14:57:48

迭戈85年的,VDV83年的。迭戈18岁不到成名,VDV17岁阿贾克斯主力,18岁入选国家队。0304赛季齐沃走后接任队长。你说哪个成名早?
coldstar 发表于 2010-3-18 13:05

明显那时候关注荷甲的很有限啊···哪有圣保罗双子座吹得那么凶···
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-18 15:00:26

vdv貌似当时比斯内德要牛一点
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 15:09:12

vdv貌似当时比斯内德要牛一点
蓝星星 发表于 2010-3-18 15:00

07年以前VDV一直压着斯内德。VDV出道时候是荷兰金童,影锋,边锋,前腰,中前卫,边前卫,甚至边后卫都打过,大局观良好,加上对比赛解读能力出众。斯内德在VDV出走前一直都只是VDV的小弟弟。在VDV去了汉堡之后阿贾克斯才真正以斯内德为核心。
哎。。。希望VDV跟斯内德的故事不是C罗跟夸雷斯马的翻版。不过出道时候VDV就比夸雷斯马要牛很多。
作者: coldstar    时间: 2010-3-18 18:10:40

明显那时候关注荷甲的很有限啊···哪有圣保罗双子座吹得那么凶···
millerrch 发表于 2010-3-18 14:57

桑托斯双子星吧

难得你也糊涂了,被我抓住了还,哇哈哈哈

而且VDV当时号称欧洲金童,全欧洲的红星难道还比不上桑托斯双子星?最后去汉堡时仍有不少豪门想要他,据说当时皇马就报价了的。最后决定去德甲锻炼几年,其次汉堡允诺了他23号球衣,队长袖标和绝对核心。
作者: canghaist    时间: 2010-3-18 18:34:42

我也想上特里他队友的老婆啊
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-3-19 08:59:42

一个也不要 都什么样的 要就要好的 不过这几年咱们从皇马哪里淘来不少真金白银啊 希望今年还能有人过来啊哈哈
作者: greenlight    时间: 2010-3-19 21:11:41

膜拜ING。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2