国际米兰

标题: 看似上签,实则中下签。普大爷的良苦用心 [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2010-3-20 00:27:17     标题: 看似上签,实则中下签。普大爷的良苦用心

不可否认,陆军是八强里相对较弱的球队,但是如果从半区和主客场的角度,你会发现普大爷的良苦用心。

1. 半区角度
上半区,至少保证一支普大爷祖国球队进军四强,够意思了,要不然全灭的几率很大。而把公认巴萨最强对手的曼联分在不同半区,保证了巴萨进军决赛的几率。而曼联在伪强队拜仁面前几乎已经预订了一个欧冠决赛的名额。要说好签,曼联>>国米

2.主客场角度
想要进军决赛,国米两轮比赛都是先主后客,而巴萨两轮比赛都是先客后主,这是偶然?我觉得至少巴萨不是偶然,巴萨的猥琐技术流加上先客后主的优势,我痛恨的承认国米遇到巴萨活下去的几率很小。

总而言之,普大爷的抽签纲领越来越聪明了,从进军决赛的角度综合分析,签位 曼联>巴萨>拜仁>国米>阿森纳,其他杂鱼球队就不计算了,说国米中签已经算客气了。

PS:我重申,是从进军决赛的角度看签位,如果说是进四强,国米的胜算还是挺大的,说大了,低调攒人品。。。低调攒人品。。。
作者: 流水落花    时间: 2010-3-20 00:31:34

这问题灌水灌了一晚上了,不如讨论下今天客战巴勒莫是上签还是中下签
作者: yujanfen    时间: 2010-3-20 00:33:25

普猪不会给我们好签的,地球人都知道
作者: yuliqing    时间: 2010-3-20 00:35:03

。。。完蛋了。。。。恭喜中央陆军成功晋级四强!
作者: mars26    时间: 2010-3-20 00:40:04

先别想那么远
先把毛子球队过了
作者: yysea    时间: 2010-3-20 00:53:41

都啥想法啊 莫非抽到巴萨才是上签?
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-20 00:55:53

都啥想法啊 莫非抽到巴萨才是上签?
yysea 发表于 2010-3-20 00:53

呵呵,那是下下签
作者: ahinter    时间: 2010-3-20 00:59:16

巴萨的猥琐技术流加上先客后主的优势
==========================
近乎于无解的巴萨技术流为什么是猥琐?求解
作者: truth_yao    时间: 2010-3-20 01:03:50

想那么多干什么
踢好比赛最重要
精彩的比赛即便输了
我们也是昂着头离开的
作者: solo_mk    时间: 2010-3-20 01:24:30

这签挺好了,如果能进四强这个赛季就没有遗憾了

在战胜切尔西以后我相信国际米兰可以完成一次质变
作者: dayugood    时间: 2010-3-20 09:00:15

有没有想过先主后可我们对天气的有利条件?
4月份的莫斯科可还是冷的要命啊!
作者: adriano_int    时间: 2010-3-20 09:07:37

我觉得,按楼主的思路,从进决赛的角度,
我国跟陆军,里昂,波尔多一个区那才叫上签吧。
作者: broncpan    时间: 2010-3-20 09:29:04

这问题灌水灌了一晚上了,不如讨论下今天客战巴勒莫是上签还是中下签
流水落花 发表于 2010-3-20 00:31

作者: dream0020    时间: 2010-3-20 09:47:23

既然曼联拜仁互磕,拜仁签位还好于国米?
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-20 10:11:14

恭喜巴萨历史性卫冕
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-20 10:15:20

adriano_int 发表于 2010-3-20 09:07

那绝对啊
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-20 10:16:19

有没有想过先主后可我们对天气的有利条件?
4月份的莫斯科可还是冷的要命啊!
dayugood 发表于 2010-3-20 09:00

重点是4进2,还是先主
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-20 10:21:32

既然曼联拜仁互磕,拜仁签位还好于国米?
dream0020 发表于 2010-3-20 09:47

拜仁曼联的实力差距小于国米巴萨的实力差距,这里面考虑了球风相克。
作者: linqxy    时间: 2010-3-20 10:44:56

没什么太大的意义,先准备联赛吧,欧冠已经完成任务了,能进四强就是赚的!五连冠伟业是最现实的目标!!
要不夏天来北京都危险了....
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-20 10:51:19

还好,希望去莫斯科的时候不是太冷。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-3-20 11:06:24

攒RP,恭喜陆军进欧冠四强
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-20 11:10:38

决赛很可能又是曼联打巴萨,唉,都视觉疲劳了,普拉蒂尼你能换一下好吗?
作者: ricardolee    时间: 2010-3-20 11:10:46

我反而觉得是上上签,首先,在不出意外的情况下,我国进四强基本没问题,就算半决赛打巴萨,那又怎样?小组赛不是打过二场了,场面有差到那??我觉得乐观点看,这支签是挺不错的,很有机会爆冷!!!!
作者: yue12520    时间: 2010-3-20 12:13:04

顶楼上的
作者: 北在北方    时间: 2010-3-20 12:25:18

进什么决赛了,进决赛那是人家陆军考虑的问题,关我们鸟事,我们先把AV压制下去先
作者: zhengjp    时间: 2010-3-20 12:35:05

不是好签,曼联才是上上签
曾经指望国米分别遭遇了西、俄、乌、英联赛冠军之后再碰德、法联赛冠军,然后进军决赛
这才是名副其实的冠军联赛
可惜呀,中签吧,死拼巴萨或者阿森纳了
作者: 卫道士    时间: 2010-3-20 12:48:29

拜仁曼联的实力差距小于国米巴萨的实力差距,这里面考虑了球风相克。
Recoba44017 发表于 2010-3-20 10:21

拜仁小组赛被波尔多完爆,淘汰赛靠裁判护航和Robben灵光乍现才勉强出线。
好吧隔壁实力很烂,ManUtd7:2完爆不算什么,不过这样看来我们和巴萨的差距大概和乙级队和甲级队差不多吧?
作者: yangyue    时间: 2010-3-20 13:06:24

我觉得是下下潜        但是现在考虑联赛了
作者: kanedan    时间: 2010-3-20 13:18:43

这都是中签,难道和中央陆军,法甲*2在一个半区才算上签?
可能么
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-20 13:19:32

说句实话,不是攒RP,这签相当凶险,不亚于打车子
作者: sopp    时间: 2010-3-20 13:36:35

进了四强今年就算完成任务,起码银票比前几年那是大大地多了。
作者: 德意志国米    时间: 2010-3-20 13:48:33

你也太看不起拜仁了!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-20 14:01:45

要想拿冠军,必须灭掉最强的对手,而之前的战斗如果弱点对那个队就有利!毫无疑问,当今最强的是巴萨,如果我军在半决赛中干掉巴萨,那么面对另一区相对巴萨弱一点的对手,我军胜率就更大!!所以我看好国米拿欧冠!!
作者: frankboy    时间: 2010-3-20 14:05:05

adriano_int 发表于 2010-3-20 09:07

其实LZ的意思是我们跟曼联换一下正好!
作者: yysea    时间: 2010-3-20 14:11:49

其实也就曼联能和巴萨拼一下
作者: jinqing525    时间: 2010-3-20 14:12:18

LZ别再YY了。。 这绝对是好签。。
至少避开了曼联,巴萨这样的超级强队 相对来说进4强的可能性很大
作者: fifazidane    时间: 2010-3-20 14:27:58

没必要怕成这样吧?早点碰宇宙队总好过在决赛碰到吧,毕竟有两个回合可以补救,如果在决赛,输了就没得补救了,哪怕是输一个球。
作者: caibird    时间: 2010-3-20 14:33:09

今年能赢切尔西就已经很满意了,所以,不要在争什么赛程问题了。
作者: 114802428    时间: 2010-3-20 14:53:09

能进四强就是突破!!!!!!!!!!!!!!!
作者: miroviva    时间: 2010-3-20 16:10:09

绝对的下下签 我在哪里都说过了
我军仅剩两成机会
作者: casperfly    时间: 2010-3-20 16:24:27

很不错的签了,如果抽到阿森纳,拜仁,里昂,我们还有多少进4强的信心?其实淘汰切尔西后我们已经完成了任务,如果进了4强那就是超额了.至于先主后客,我觉得只是1/4决赛时对我们是有利的,首先,下轮motta和lucio停赛,这种情况下客场远征莫斯科比较危险,如果凭借主场优势拿下对手,那客场阵容齐整后想守个平局也相对容易吧.
作者: 1987512    时间: 2010-3-20 16:25:43

这签已经非常好了,当然不如曼联的,但比巴萨拜仁好多了
巴萨打枪手,对攻起来什么事情都能发生,4强打国米,跟鸟打了这么多年巴萨总体并不占上风
拜仁先打曼联,即使侥幸过关,对面还有个小组赛几乎完爆自己的波尔多
国米至少近些年一向不怕东欧球队,虽说欧冠无弱旅,但莫斯科怎么说也是8强里实力最差的,关键是打完跟车子的恶战后有一个相对的喘息时间
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-3-20 17:13:28

阿森纳也许真会是bs的麻烦
作者: 行在阳秋    时间: 2010-3-20 17:24:26

中央陆军先过了再说,不谈四强以后,太早了
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-20 17:31:50

分析不错,但不知道怎么样得出这是中下签的结论·。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-20 17:46:52

进四强是好签,总体来说,巴萨有点无敌。
作者: pelefein    时间: 2010-3-21 02:44:26

我也觉得曼联的位比我们的好
作者: home1987    时间: 2010-3-21 11:37:45

想拿冠军又不想打强队 哪有这么好的事情
冠军是靠打赢强队拿回来的 不是靠抽签抽回来的
打不赢人家就出局 天经地义 不要老说欧足联什么的
打赢莫斯科 淘汰阿森纳 决赛遇上波尔多 你就高兴了?
真这样拿了冠军你高兴么?
你看人家巴萨抽了阿森纳那个高兴
国米抽了莫斯科你还那么多意见 这恰恰就是因为你内心觉得国米弱 非要避开巴萨曼联阿森纳才有机会赢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2