国际米兰

标题: 坚守和远离--看当年通唱队歌的人们想到的! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-3-21 01:14:01     标题: 坚守和远离--看当年通唱队歌的人们想到的!

第一批唱起新队歌的人--那一年,冠军仍然遥遥无期,他们曾是和我们一起追梦的人
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MDU4OA==.html
维埃里、CHINO、马丁斯、卡纳瓦罗、卡拉贡内斯、埃姆雷、COCO、阿根廷硬汉阿尔梅达、文图拉、丰塔纳、阿达尼、赫尔维格、卡隆...

第16冠的那些--他们开创过历史,哪怕只是一个不起眼的配角
http://static.youku.com/v1.0.0098/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XODMzMTI2NA==&embedid=-&showAd=0
克雷斯波、克鲁兹、菲戈、索拉里、小布、达科特、咖啡、安德雷奥利......

老队歌和三位伟大队长--下一个是谁?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyODIyMDQ0.html

有那么一刻,会忽然想到,当斯内德大米们在场上厮杀时,板凳上如果还有CHINO、马丁斯和克鲁兹有多好
他们应该,或者说起码会比死马小曼做得更多---没办法,看到补时阶段死马茫然地带球不知所终的样子,总会怀念起逆转桑普的夜晚OBA急得快哭了的眼神和那个倒钩助攻!!
而至于马里奥和出走的伊布,他们也许永远不会明白:曾经有些人,流着眼泪卧薪尝胆,流着泪远走他乡,都只因为同样有一颗纯真的蓝黑色的心

在那画面里,一个人一直在这里,他说--曾经有几次真的差点离开这里,没有走,只是因为不知道怎样和买进自己的老莫开口道别
在那画面里,还有一个人,早已离开,在他还在这里的日子里,他说--有一天离开这里,只会因为主席对他说,这里不再需要你;他在板凳上耗尽青春,还因为他做过一个梦,梦见自己转会离开,球队却得了冠军,他说幸好只是一个梦,否则他会自杀。后来,球队真的拿了冠军,他仍然还在那个角落随时等待一个上场的奢侈机会.....当别人在尽情庆祝时,本该终尝所愿的他只淡淡地说出一句--这个冠军不属于我,于是,他悄悄地拎起了行李,只留下心碎满地...

我们都知道的一句名言说道:有些人死了,他还活着......有些人活着,其实他已经死了!
而在国米,在那些沉沉浮浮的日子里......有些人走了,其实他永远还在.....有些人还在,其实他早已经离开!

最后,还有一个“传奇”的故事--一个还没来得及出现在画面里的人,在踢乙级联赛时,就曾经有个陌生人跑过来告诉他:“将来有一天,你会去国际米兰。”他反问“为什么不是其他的球队?”那人回答道:“因为你天生应属于国米。”

我不知道在其他球队,还有多少这样的故事,也许有很多,也许.....
这只是我所了解的故事,所以从贝尔戈米、萨内蒂、科尔多巴、西蒙尼、大马、CHINO、巴乔、萨莫拉诺、克雷斯波、克鲁兹、斯坦、马丁斯、坎比、岩石、斯内德、埃托奥、大米......我一直与他们同在
而他们(包括很多像他们一样的人们),总是或将因为某些故事,比同样为这支球队工作过的人,为我们留下更多

也许,这些更多的东西.....
就是我们此刻不眠,等着看一场不一定能看得到的普通联赛网络直播的原因吧

PAZZA INTER!!!
作者: 骚牛    时间: 2010-3-21 01:31:51

看到楼主的头像有想起来那个永远忘不了的唱着队歌陪着队长痛哭流涕的夜晚......
作者: 北在北方    时间: 2010-3-21 01:32:31

那一张张面孔
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-3-21 02:28:38

在老版队歌和新版之间,应该还有一版,大家帮忙找找MTV
作者: 柳金    时间: 2010-3-21 04:41:52

也许,这些更多的东西.....
就是我们此刻不眠,等着看一场不一定能看得到的普通联赛网络直播的原因吧
作者: 伊蓝    时间: 2010-3-21 05:24:49

喜欢国际米兰是一种信仰
作者: yuliqing    时间: 2010-3-21 06:25:32

诶 还记得CHINO的泪水 小马的空翻
作者: linqxy    时间: 2010-3-21 09:18:09

伤感了......
作者: bobojinqiu    时间: 2010-3-21 13:36:27

叼 楼主把我弄湿了
作者: noooon    时间: 2010-3-21 14:07:00

伤感了...... 伤感了...... 伤感了...... 伤感了...... 伤感了......
作者: rechel-7    时间: 2010-3-21 14:40:57

逆转桑普的夜晚OBA急得快哭了的眼神..
这个我印象深刻啊..
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-22 11:17:19

又看到雷科巴那让我依恋的面孔,伤感中。
楼主提到一段关于雷科巴的言行,虽然他是说过那一年的冠军不属于他这样的话,但在真正的内拉祖里看来,有谁会不把雷少当作那创造出多项记录的一年里冠军的一份子呢?这是对你多年在国米生涯的最好回报,这是属于你真正的球场上的冠军。
作者: ren0609    时间: 2010-3-22 12:31:19

我们的小马哥啊,真的是有爱啊
作者: 平常    时间: 2010-3-22 12:39:29

楼主写得很好,很有感触,有点伤感
作者: nokia    时间: 2010-3-22 12:43:55

楼主把我弄湿了!
作者: salas654    时间: 2010-3-22 12:44:20

小马哥,回来吧,梅阿查才是你的家啊
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-3-23 07:06:57

老队歌很好听,貌似叫蓝黑之心
作者: 金世遗    时间: 2010-3-24 13:53:38

那些年,那些人,那些事,永难忘!
作者: allen1983    时间: 2010-3-24 16:30:04

听到 老队歌中的INTER 和队长的画面。。。感动。。。
作者: shiling    时间: 2010-3-24 16:49:45

看到了BOBO、卡纳瓦罗、科科...... 唉,造化弄人......
作者: March    时间: 2010-3-24 19:57:24

是不是过两年还会有新版的疯狂国际啊,当然队长还是主唱,希望到那时会有我们夺得欧冠的画面!!
作者: TomWu    时间: 2010-3-24 21:26:42

楼主把我感动得,虽然明天要上班,但是今晚还是想看球
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-24 23:27:08

好帖,好帖!对了,CHINO是谁?
作者: xiaobo1221    时间: 2010-3-24 23:58:42

雷科巴,,,,,
作者: catcher    时间: 2010-3-25 00:38:46

看着楼上兄弟们的注册时间,我也出来湿一下。。。
作者: loyu    时间: 2010-3-25 01:14:11

眼泪贴
.......
作者: naxi    时间: 2010-3-25 05:50:48

23楼 你对不起你的ID……
作者: bobojinqiu    时间: 2010-3-25 14:50:13

23楼的ID,注册时间与其的言论十分不河蟹
作者: javierwy    时间: 2010-3-25 15:26:07

CHINO 雷少……
作者: 魔之右手    时间: 2010-3-26 11:37:42

永远也不会忘记的,我们与他们同在!
作者: meiziqin    时间: 2010-3-27 00:37:51

记得雷科巴当时说,要转会,也不会转到其他的意甲球队,可惜,他食言了,但是。我理解的。
作者: 凉风有讯    时间: 2010-3-27 12:09:01

不让我掉眼泪你会死啊!真是
作者: cherrydwan    时间: 2010-3-27 19:07:27

作者: pennystef    时间: 2010-3-27 19:36:25

CHINO 回家的感觉好吗
作者: 爱无理    时间: 2010-3-27 20:27:26

看着这些人   再看看nc巴   人和人的差距咋这么大
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-27 21:11:25

有那么一刻,会忽然想到,当斯内德大米们在场上厮杀时,板凳上如果还有CHINO、马丁斯和克鲁兹有多好

妈的,这句话差点骗到我眼泪。
作者: miroviva    时间: 2010-3-29 15:42:54

那些年,那些人,那些事,勿相忘!
作者: iloveinterhaha    时间: 2010-3-29 17:17:37

怅然若失。。。楼主你煽情了。。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-3-29 19:34:27

文图拉

----------------------

2006(?)年的那一场雪…

啊,不对,是200X(忘记了)年的那个夏天,听武汉交通体育台的一个怀旧音乐节目。里面是一很煽情滴节目主持人自我介绍:我叫文托拉。

反复听了几次,总是听不清是不是叫文托拉。忍不住了,发了条短信:你是不是叫文托拉?国际米兰的球员名字?

(此处省略数句短信中并不存在的此听众如何喜欢他的节目的数句溢美之词)

郑重而又负责滴说:我叫玩多啦。

恩,我听错啦,晕倒啦…
作者: phb0318    时间: 2010-3-29 22:36:45

看着回帖的各位注册时间就知道什么叫骨灰级的国米球迷
作者: peter    时间: 2010-3-30 20:34:14

蓝黑故事只有开头   永不止
作者: 妖冶桃谷    时间: 2010-3-30 21:43:20

。。。。讨厌的LZ把我弄湿了
作者: 烫开水    时间: 2010-3-30 23:05:19

好感动啊~~~~我期待国米在伯纳乌应得欧冠~~~期待自己和国米一起创造自己的辉煌!
作者: inter.milano    时间: 2010-3-31 09:10:37

看到前面3段视频的介绍,脑海中浮现出那些的画面,眼就湿润了
作者: 国际使者    时间: 2010-3-31 10:23:14

马丁斯比巴洛特利强多了
作者: Paul_song    时间: 2010-3-31 16:23:05

我是来看自己的注册时间的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2