国际米兰

标题: 大战前焦躁症 [打印本页]

作者: copo    时间: 2010-3-29 16:42:27     标题: 大战前焦躁症

作为一名十多年的老球迷,这么多年风风雨雨都过来了,现在还是莫名其妙地在欧冠比赛前焦躁,不怕大家笑话,我在我国对车子的两战之前,一整个星期都没心思干活,整天刷体育网站和论坛,使劲地进行可笑的攒RP....还有没人和我一样的....
作者: wude    时间: 2010-3-29 16:53:33

不至于吧。。。
作者: coldstar    时间: 2010-3-29 16:54:08

真内拉啊
作者: 司空摘星    时间: 2010-3-29 17:10:23

现在心态好多了,除了米兰德比前会紧张、激动外其他的比赛还好
作者: lee_u4    时间: 2010-3-29 17:43:02

楼主,我敢说,一大票人跟你很像

至少我就是这样。。。。。。。。。

当然,工作忙的时候不会整天刷新。。。。刷新。。。刷新。。。
作者: chen85526    时间: 2010-3-29 17:46:30

我就是跟楼猪一样的。。。我大战前逛好几个论坛攒rp。。。逢贴必顶是我的口号,参见我的签名~~
作者: interboy15    时间: 2010-3-29 17:48:49

淡定,淡定
我在对车子第二回合之前一直跟自己说:只要不像av似的,把内裤都输没了就行。
然后就好了
作者: 香克斯    时间: 2010-3-29 18:39:59

司空摘星 发表于 2010-3-29 17:10
我还真就米兰德比前不紧张
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-29 18:49:26

比较淡定,因为已经超出预期了~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-29 20:21:28

对车子的比赛我是超紧张的。。每天看N次表。。时间过得真慢。。
作者: copo    时间: 2010-3-29 23:09:38

我还真就米兰德比前不紧张
香克斯 发表于 2010-3-29 18:39

我也是,最不紧张的就是米兰德比....
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-29 23:42:02

我也是啊,大战前必须去耐克厂店摸一摸国米队标,必须去买瓶酒。也算是心理暗示吧,这两件事不做,心里极不踏实。
作者: wude    时间: 2010-3-30 05:23:57

司空摘星 发表于 2010-3-29 17:10

亮点帝,现在打av真是。。。我叫不紧张啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2