国际米兰

标题: 求问,国米对陆军有无延播的? [打印本页]

作者: interbid    时间: 2010-3-30 11:53:09     标题: 求问,国米对陆军有无延播的?

没有风云足球,不想在网络上看
问问各位朋友
有没有电视台,在播完巴萨对阿森纳后,延播国米的比赛?
作者: inter-1908    时间: 2010-3-30 12:11:34

国米的欧冠比赛都不看直播的,真懒得回你帖。
第二天自己找地方下载录象看看算了。
作者: interbid    时间: 2010-3-30 12:13:39

不是下录像的问题啊
我要不知道结果的情况下看延播的
其实就是我家的网络不好,没风云足球啊
其他的直播,我可是全熬夜看了的
作者: babyboa    时间: 2010-3-30 12:13:45

楼主是想看巴萨阿森纳的同时,不想知道国米比分?
如果知道了比分延播有毛意义?
作者: interbid    时间: 2010-3-30 12:16:28

所以就是不要知道比分看延播
而且我也不会看巴萨对阿森纳这场
作者: inter-1908    时间: 2010-3-30 12:17:55

你如果看巴萨那场直播,不知道我军比分是很难的,无论解说还是字幕都会随时通报。
另外,去买个风云包吧,增加15个台每月也就多花5元钱,何况世界杯马上来了,差那点钱吗?
作者: interbid    时间: 2010-3-30 12:19:54

恩,要不去买个风云包
作者: interbid    时间: 2010-3-30 12:24:26

刚刚问了,风云足球每月10元,没有其他的,准备去搞
作者: inter-1908    时间: 2010-3-30 12:27:10

刚刚问了,风云足球每月10元,没有其他的,准备去搞
interbid 发表于 2010-3-30 12:24
你们那儿还挺贵的。据说网上银行可以当天买,每天5毛钱,买一点看一天。
作者: interbid    时间: 2010-3-30 12:28:56

还有这种5毛钱一天?
作者: inter-1908    时间: 2010-3-30 12:30:26

是的,我同事试过,买了马上就能看,一天后被掐掉。不过你得有网银。
作者: interalan    时间: 2010-3-30 12:36:26

怎么买啊?。。。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-30 13:05:03

每月10元,也挺贵了。虽然风云足球是滚动播足球的,但是感兴趣的就那几场。
这10元包下整个中数传媒的节目是合算的,光一个足球不合算。
有安装条件的话,宁愿装卫星电视了,不过至少要1.2米的大锅。
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-30 13:17:01

楼主可以早上起来,在不知道结果的情况下载全场比赛看。我经常这样做,因为学校晚上断电断网。
作者: millerrch    时间: 2010-3-30 15:49:41

我觉得那个一天5毛的比较划算···真需要看风云足球的一个月也就几场
作者: coldstar    时间: 2010-3-30 16:11:33

都不划算,网上看最划算,然后有条件外接一个50寸的大平板看,哇哈哈
作者: 埃托奥    时间: 2010-3-30 16:16:16

都不划算,网上看最划算,然后有条件外接一个50寸的大平板看,哇哈哈
coldstar 发表于 2010-3-30 16:11

网络输出分辨率有限,你接100寸的电视也没用。
作者: interboy15    时间: 2010-3-30 17:38:56

一天五毛钱的那个可以考虑啊
办过的筒子说说咋整
回家的时候搞搞还不错
作者: snowwolf999    时间: 2010-3-30 22:00:11

你如果看巴萨那场直播,不知道我军比分是很难的,无论解说还是字幕都会随时通报。
另外,去买个风云包吧,增加15个台每月也就多花5元钱,何况世界杯马上来了,差那点钱吗?
inter-1908 发表于 2010-3-30 12:17

风云包??哪有????苏州这边一年要500多,就tm的劲暴体育便宜点,一年70多块点,又转不了欧冠的!!
作者: adriano_int    时间: 2010-3-31 09:57:44

我怎么都要上网看。。。。。杯具。。。。。
作者: inter-1908    时间: 2010-3-31 10:46:23

风云包??哪有????苏州这边一年要500多,就tm的劲暴体育便宜点,一年70多块点,又转不了欧冠的!!
snowwolf999 发表于 2010-3-30 22:00
哇哈哈,俺在大连,风云包15个台,每月5元。和你们那边价格咋差那么多呢?也难怪,南方银有钱啊,消费就得贵一点。
作者: qqwang8706    时间: 2010-4-5 23:09:59

很明确的告诉你~朝廷台五套直播~你不会告诉看不到五套吧!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2