国际米兰

标题: 米兰有望三进宫,红黑超市即将开张? [打印本页]

作者: yangyue    时间: 2010-4-4 09:35:00     标题: 米兰有望三进宫,红黑超市即将开张?

自在正在那不勒斯进行审理的足球丑闻案中担任被告之一莫吉辩护律师的普里奥赖斯基对外宣布辨方律师团已经找出不少新的电话窃听记录,而这些电话窃听记录表明AC米兰副主席加利亚尼等目前意甲不少俱乐部高层都曾涉及和前任裁判指派员之间进行联系的消息之后,连日来,意大利媒体纷纷热衷于挖掘并对外公布涉及相关人员的电话录音内容。  莫吉的辩护律师团提供电话记录表示,在2005年四月,AC米兰和尤文图斯的意甲联赛冠军之战开始之前,时任职业联赛联盟主席的AC米兰副主席加利亚尼和当时担任裁判指派员的保罗-贝尔加莫曾经进行过通话。其通话内容如下:
  贝尔加莫:“您好,加利亚尼。”
  加利亚尼:“是我,您好。”
  贝尔加莫:“我想请您参加一场战役,这是一场全部要由我贝尔加莫个人负责的战役,因为格力塞利(贝尔加莫的一个助理)是利沃诺的,如果他看见就两全其美了,不过既然事情并非如此……这话只是我和您之间的私下说说……”
  加利亚尼:“相信我,这些人已经昏头了,现在到处都是这样,无论在职业联盟还是在足协……”
  贝尔加莫:“我想告诉您点事情,当然,(这些话)只局限在你我之间……”
  加利亚尼:“请别担心,尽管说……”
  贝尔加莫:“我有可能在指派裁判上犯点错误,比如我认为某个裁判在状态而其实他不在状态,又或者他在状态可是出现了失误,不过从假设推结果说我有意犯错就完全是另一回事了,请您一定要相信我……这是我要跟您说的,我希望直到6月都能做到,先生……”
  加利亚尼:“不不,看吧,现在我们先看看联赛尾声……以正确的均衡……”
  贝尔加莫:“请让我感觉些您的热情,您现在的热情,好让我……”
  加利亚尼:“当然……”
  贝尔加莫:“我自己孑然一身,形单影只……”
  加利亚尼:“当然不,当然不,还有我在呢……”
  此外,莫吉律师团还提供了另一份电话记录,是AC米兰当时的裁判联系人莱昂纳多-梅阿尼和前任裁判指派员贝尔加莫之间就2005年4月佛罗伦萨对AC米兰以及5月8日AC米兰对尤文图斯的联赛冠军争夺战的裁判人选讨论。最终,在AC米兰对尤文图斯的那场比赛中,尤文图斯凭借特雷泽盖的进球1比0得胜,并在随后最终捧冠。在那场比赛中担任了主裁判则是皮耶尔路易吉-科里纳。
  梅阿尼:“你派了谁给我去佛罗伦萨?”
  贝尔加莫:“放的签?你是说挑的裁判人选签吗?我们是三个人决定的,不过我们和吉吉(帕伊莱托,另一名前任裁判指派员)还没达成一致……我是想放三个人进去,因为我不想遇到障碍,我选的三个裁判是梅西纳、法里纳还有罗多蒙蒂,接下来我们要听听吉吉的意见,因为你可以想象那三个我想放在接下来那周日比赛里的人
  梅阿尼:“我明白了,你想要派帕帕雷斯塔……”
  贝尔加莫:“是”
  梅阿尼:“科里纳……”
  贝尔加莫:“是”
  梅阿尼:“特雷弗洛尼”
  贝尔加莫:“是的,先生,没错,我拿脑袋打赌……”
  梅阿尼:“可是跟特雷弗洛尼你得好好说道说道……”
  贝尔加莫:“冷静点,冷静点……”
  梅阿尼:“要是你不给他打电话跟他说的话……”
  而最后,皮埃尔路易吉-科里纳、詹卢卡-帕帕雷斯塔以及马岱欧-特雷佛洛尼正是皮埃尔路易吉-帕伊莱托和保罗-贝尔加莫安排作为候选提送抽签的。

尽管之前传出了莫拉蒂的电话录音,但是莫拉蒂的电话录音据说没有什么明显的违规行为,更有一条莫拉蒂说了“无所谓哪个裁判,我没有这个喜好。”更加说明了国际米兰没有通过电话门来操纵比赛,也更能证实所谓莫拉蒂电话录音只是某球队或媒体为了掩盖自身问题而造的烟雾

如果真是如此,AC米兰应该比尤文的罪行更加严重,尽管意大利媒体这几天极力掩盖事实,并把责任推到国际米兰头上。但事实无法被掩盖,纸是包不住火的。这点也和莫吉前一阵子透露AC买点球不谋而合。 相信如果一切都是真的话,AC米兰没有理由不三进宫。AC米兰降级才应该是最终的公正结局。
作者: 骨架结构    时间: 2010-4-4 09:38:44

作者: silentstar    时间: 2010-4-4 09:45:22

我都感到羞耻,有这样的对手

不过三进宫是最好的结果了 ,配得上他们的底蕴
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-4 09:45:33

呃,隔壁的意乙冠军果然还没拿过瘾~
作者: JKDR    时间: 2010-4-4 09:47:01

进吧,进着进着也就习惯了
作者: bestinterlq    时间: 2010-4-4 09:48:41

楼主的消息来源是哪里?????
作者: aqbsw    时间: 2010-4-4 09:49:19

支持降入乙级。。。。
作者: zawxp    时间: 2010-4-4 10:16:22

打入丙级  永世不得超生!这个畜生!!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-4 10:33:54

编的吧,没劲。再说av那帮人,谁能来我们这打主力?
作者: 255866    时间: 2010-4-4 10:37:47

超市???哪超市了  他们家除了PATO有谁好买的
作者: wujunjun    时间: 2010-4-4 10:38:14

真的假的  ???
作者: David_Santon    时间: 2010-4-4 10:42:14

李瑞源 发表于 2010-4-4 10:33

编倒不一定是编的

降级是不可能的  不看看现在意大利谁掌权
作者: David_Santon    时间: 2010-4-4 11:07:26

超市开张,又不是一定说要我们买人...

AV的球员,去去博洛尼亚 巴里这些球队还是有能力打上比赛的
作者: yysea    时间: 2010-4-4 11:13:52

罪行上尤文一定比AC打
AC只是个从犯
尤文基本操纵了意大利的足球界
如果法律真的公平  尤文只降入乙级是远远不够的  意大利那边还考虑到未来  所以。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-4 11:16:51

无聊啊,AV还超市,超时还差不多,卖的都是过期货,你不怕吃了拉肚子啊,这轮的乌龙看见没?
作者: David_Santon    时间: 2010-4-4 11:29:05

无聊啊,AV还超市,超时还差不多,卖的都是过期货,你不怕吃了拉肚子啊,这轮的乌龙看见没?
zhaoxueqian 发表于 2010-4-4 11:16

那叫忠诚  嘿嘿
作者: Ahappy007    时间: 2010-4-4 11:41:34

问题是 就算想买 我们能买谁? 人家怕脱号称8000万先生呢 也不知道说的是里拉还是伊拉克的第纳尔。。。

号称 天津的滨江道有个华伦天奴专卖店 自打我03年去就开始清仓大甩卖 直到09还是08拆迁才甩完

估计AV的超市能赶上这个清仓的速度。。。

要是有人能把AV的人卖出去 估计老贝亲自接他取代加利亚尼的同时 还得请他参加派对
作者: 水长东    时间: 2010-4-4 11:51:35

莫吉的辩护团非常愚蠢。
子虚乌有的攻击莫拉蒂就算了,主席怎么样也是一个有涵养,有忍耐力的人,未必会睚眦必报
可不仅攻击莫拉蒂,连米兰系也攻击,不管米兰有没有问题,不管莫拉蒂会如何处理和米兰的关系,但两只米兰同时遭到攻击,即使赛场上势同水火,但对待莫吉的反诉,恐怕会默契的反击并采取手段。
退一步说,莫拉蒂可以清者自清,贝卢斯科尼和加利亚尼可不会。
电话门那会,如果米兰和尤文抱成团,相互利用资源,或可进一步减轻惩罚,但正是米兰先伸手要冠军,导致两家反目,这一幕,恐怕要再度上演。
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-4 11:56:14

罪行上尤文一定比AC打
AC只是个从犯
尤文基本操纵了意大利的足球界
如果法律真的公平  尤文只降入乙级是远远不够的  意大利那边还考虑到未来  所以。。。
yysea 发表于 2010-4-4 11:13
说对了 虽然贝秃是意大利足协 但是近一个世纪以来 拉涅利家族对意大利和意大利足协的影响及控制 才是38称霸亚平宁的关键 所以38可以买通裁判 操纵裁判 更改比赛结果 38的球员可以假摔 可以吃药 包括齐达内 德尚 皮耶罗 卡纳瓦罗等等
作者: chen191988    时间: 2010-4-4 12:15:05

那哪是超市   整个旧货市场   没什么好东西的
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-4 12:21:20

李瑞源 发表于 2010-4-4 10:33

说不定亨特拉尔来了就发光发热了~
作者: xx300    时间: 2010-4-4 13:08:36

AV那帮人除了8千万先生 其他的能拿出手么
莫吉牵扯出AV 只会是一个下场 自己被重罚 谁叫AV的贝秃是现在的当权者
作者: vieri-yi    时间: 2010-4-4 13:13:08

打入丙级  永世不得超生!这个畜生!!!
zawxp 发表于 2010-4-4 10:16

作者: 扎克斯    时间: 2010-4-4 13:34:42

AV是养老院,不是超市。
作者: zanetti345    时间: 2010-4-4 13:37:48

其实提亚个席尔瓦还是不错的~~
作者: hilljan    时间: 2010-4-4 14:28:35

记得各所谓的“门户”网站开始描述莫急的话,是涉及米兰双雄的,只是后来那些所谓的“门户”网站一个劲的黑国米,莫老和法切蒂,隔壁一个字都不提而已!
作者: jinqing525    时间: 2010-4-4 14:41:51

帕托和席尔瓦 2个人3000W打包。。
作者: 荣光破晓    时间: 2010-4-4 15:31:24

楼上说那2个来了  咱们快凑成巴西国家队主力阵容了
作者: toldointer    时间: 2010-4-4 17:28:37

希望他们拿到乙级冠军帽子戏法
作者: ZetOr    时间: 2010-4-4 19:52:42

此超市还真没什么好货……
作者: millerrch    时间: 2010-4-4 22:50:58

对帕托没兴趣,现在已经是个病秧子了,蒂亚戈希尔瓦不错,能力和年龄我觉得都不错,过来让卢西奥这个国家队老大哥带带,还有弗拉米尼其实在娜娜最后一年表现也不错,咱们要是真搞来了小法,弄个弗拉米尼做护法也不错哈哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-4 23:05:01

lz,清醒点,现在的格局还是AV说了算,别指望他们降级了,除非贝秃和走狗足协被一锅端先
作者: inter_z    时间: 2010-4-5 15:22:36

AV应该是小卖店吧。。。
而且,我也不太相信一个当着总理的俱乐部老板会看着自己球队被罚而坐视不管,这也不太像贝秃的作风。
这个国度就是这么神奇,神奇的全都是黑夜。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2