国际米兰

标题: 大家来讨论实况2010里国米的阵容,打法。 [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2010-4-5 10:31:21     标题: 大家来讨论实况2010里国米的阵容,打法。

本人实况多年,但是水平不怎么的。
前年买了一PS2游戏机,与一室友(AV球迷)经常米兰德比。

大家一起来讨论一下,实况2010的国米使用心得
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2010-4-5 12:34:52

没人和我玩,我都是一个人玩的,55555555555
作者: javierwy    时间: 2010-4-5 12:50:43

打ac还要调啥阵型啊,就433,打爆它们两个边后卫
作者: interboy15    时间: 2010-4-5 13:54:42

德斯特罗一出,谁与争锋啊
作者: miroviva    时间: 2010-4-5 14:35:32

OH NO 没对手 只有玩ML
作者: BBFACE    时间: 2010-4-5 16:04:04

昨天刚下了2010,出来这么久,刚开始玩,第一件事当然是试玩下国米,打了下冠军杯,在半决赛总分被巴萨3:2淘汰,还是速度流, 我军奥比纳乃是神器,吃牌很容易,打AV的话,4312,433,无论怎么玩,前面只要有埃托奥,或者奥比纳,直接搞死AV
作者: InterShine    时间: 2010-4-7 11:50:09

PES2010基本上还是靠球员的身体和速度,我国的阵容非常强大,尤其是埃托奥,可以一人搞定整个防线
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-8 14:33:06

我那个小本本怎么也跑不起来了,看来要配台PS3玩了,好想玩啊
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-8 20:27:42

2010这个版本。。实况2010还真远不如FIFA2010.。。
作者: ZetOr    时间: 2010-4-9 22:55:05

在世博会跟PS3之间……我还是选择了世博会
作者: lionheart    时间: 2010-5-19 10:40:32

我采用现实中的4213...和电脑打基本没有中场...
依靠犀利无比的反击流 这和现实中INTER打强队有点像
2010中的模式进球是边路带到底,再地面传到中路
作者: abill_    时间: 2010-5-29 16:05:30

本人对2010很失望 到现在还完2009
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-29 16:56:42

很无聊,现在还在09,年龄数值自己改。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2