国际米兰

标题: 宁愿放弃联赛,也要让主力休息打欧冠!将脑残禁赛! [打印本页]

作者: interbid    时间: 2010-4-21 08:49:22     标题: 宁愿放弃联赛,也要让主力休息打欧冠!将脑残禁赛!

赛事

对阵

日期(北京时间)

意甲第35轮

国际米兰 V 亚特兰大

10.04.24(周日)00:00

欧冠半决赛

巴塞罗那V国际米兰

10.04.29(周四)02:45

意大利杯决赛

罗马 V 国际米兰

10.05.01(周六)

意甲第36轮

拉齐奥 V 国际米兰

10.05.03(周一)02:45

本场延期

意甲第37轮

国际米兰 V 切沃

10.05.09(周日)

意甲第38轮

锡耶纳 V 国际米兰

10.05.16(周日)

欧冠决赛

? V ?

10.05.23(周日)02:45

借个论坛朋友的一张赛事表,周末还是主场打小蓝黑,希望上些替补上去打打算了,主力全休息,坚决将脑残剔除大名单,实在不行上阿诺加预备队小年青

不知道火山灰情况怎样?可能还是要做好坐大巴去巴塞罗那的准备,死守加偷袭干掉巴萨,奶奶的,里昂就推迟了周末联赛的这场

连续的客场打罗马的意大利杯,也拼尽全力拿下来,

剩下的联赛,随便打打,调整好状态拼最后一场欧冠决赛!

这个赛季如果能拿欧冠和意大利杯,就已经很满足了

还是希望不要主力三线全去拼,这样怕得不偿失,前功尽弃啊

副队、大马、猛牛、马里加、司马、阿诺,你们表现的机会来了,加油
作者: 邢育森    时间: 2010-4-21 08:51:24

上帝啊 在我们去巴萨钱来场大雨
把火山灰刷洗干净吧
阿门
作者: cancui2006    时间: 2010-4-21 08:52:49

阿门,,,原来是因为火山灰啊  我还以为巴萨是个人癖好问题  喜欢坐大巴呢
作者: ronaldyang    时间: 2010-4-21 09:00:48

开口一个NC,闭口一个NC,不知道到底谁才是NC...

像你这样想的,为了一场欧冠放弃联赛的,一辈子别想拿什么双冠王,三冠王.

评什么要放弃联赛? 只落后罗马一分,为什么要上替补打?

前段时间的魔鬼赛程都坚持过来了,到现在就扛不住了?

如果不能每场比赛都充满斗志和渴望的话,那既使走到伯纳乌也只会一败涂地.

我相信大多数的国米球迷都希望国米对每一个冠军都不轻言放弃,那怕拼到最后一无所有.

再说了,以现在国米的阵容,球员的能力,体力还足以应负三线体战.

今晚的M22抽筋,只是因为比赛中大量的折返冲刺,前场的紧逼,回防的抢断造成的.

印象中的国米球员极少有出现体力问题,只见过一次是上次对切尔西M8有抽筋现象.
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-4-21 09:03:11

罗马进意大利杯决赛了吗  我怎么不知道  呵呵~
冠军一个都不能少!
作者: interbid    时间: 2010-4-21 09:06:02

小巴还能上场吗?这个家伙
作者: yangyue    时间: 2010-4-21 09:06:31

晕  我军正在恢复期  况且还没进决赛    等真进了决赛在讨论不迟
作者: 竹园小区    时间: 2010-4-21 09:15:46

周末打山寨版应该问题不大!
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-21 09:18:28

开口一个NC,闭口一个NC,不知道到底谁才是NC...

像你这样想的,为了一场欧冠放弃联赛的,一辈子别想拿什么双冠王,三冠王.

评什么要放弃联赛? 只落后罗马一分,为什么要上替补打?

前段时间的魔鬼赛程都坚持过来了 ...
ronaldyang 发表于 2010-4-21 09:00

我非常认同这个,局部轮换下,就行了。如ronaldyang说,魔鬼赛程都过来了,还在乎这几场比赛啊,我就不信罗马可以持续的连胜下去。

我放弃,不抛弃,任何的头衔
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-21 10:04:14

主力全部休息  替补全部上
作者: zhangk9525    时间: 2010-4-21 10:05:46

把罗马日残,让托底去死
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-4-21 10:07:41

魔鬼赛程.. 加油加油再加油国米!
作者: linqxy    时间: 2010-4-21 10:08:28

同意,绝不可轻言放弃,我相信鸟也不会放弃联赛的!即使一无所有我们也无所谓,起码我们朝三冠王争取过了!而且梦就在眼前
作者: 砂之船    时间: 2010-4-21 10:11:48

只是落后一分而已。
作者: yujanfen    时间: 2010-4-21 10:40:24

只是落后一分不用放弃吧,主力轮换一下就行了,全上替补那有点假的吧,鸟也不会放弃的
作者: 流水落花    时间: 2010-4-21 10:43:36

教练自有主张
作者: seagle    时间: 2010-4-21 10:48:31

小蓝黑么,呵呵,你懂的,上谁无所谓了
作者: adriano_int    时间: 2010-4-21 11:27:12

我们要三冠王,不对,是六冠王。。。
作者: rvb93210    时间: 2010-4-21 11:30:17

去巴萨可千万不能死守,死守绝对没出路!
作者: xx300    时间: 2010-4-21 11:31:51

魔力鸟和俱乐部会做得很好的 不用担心
作者: imfim    时间: 2010-4-21 11:34:16

我真想来句9527,放弃,忘了前些年是怎么盼星星盼月亮的盼个联赛冠军了?
作者: rvb93210    时间: 2010-4-21 11:34:40

我们要N冠王。。。
作者: 114802428    时间: 2010-4-21 12:28:01

应该适当轮换
下轮欧冠斯坦科维奇不能上了,对山寨蓝黑应该打满全场
还有齐沃,蒙牛等都应该上场表现.
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-21 12:28:35

如果巴洛特利没被禁赛那6场,现在国米会落后罗马吗?巴洛特利犯众怒,要扫地出门也是夏天的事,穆里尼奥坚持状态论,可谁会相信潘德夫状态好过巴洛特利,夸雷斯马一再平庸也没看穆里尼奥怎么他,就因为他啥都不说,问题是说不说啥跟球队成绩有个卵关系,如果巴洛特利不是未来计划的一部分,那就在送走之前榨取最后一滴血才是王道
作者: icenotcold    时间: 2010-4-21 13:06:00

适当轮换啊,让斯内德,米利托休息一下吧。埃托奥和麦孔应该不用,哈哈,身体好
作者: lavalise    时间: 2010-4-21 13:08:54

打到这个程度,已经很满意了!
作者: 雩华    时间: 2010-4-21 13:23:34

肯定会有轮换的,中场斯坦和蒙牛应该会上,后防的副队、大马和齐伍应该也会上,
作者: naxi    时间: 2010-4-21 13:28:14

楼主没有一颗冠军的心……
作者: hjc3132852    时间: 2010-4-21 17:36:39

罗马没进意大利决赛,罗马和乌迪内斯是22号周4早上00点比的 还没比呢
作者: hujia8769    时间: 2010-4-21 17:40:58

我们要三冠王,不对,是六冠王。。。
adriano_int 发表于 2010-4-21 11:27

兄弟,你可是身为RP小分队的人。。。
作者: zimaka    时间: 2010-4-21 18:10:29

对于这个,队长已经说过,打好以后的每场比赛。
作者: ybwsdtc    时间: 2010-4-21 19:26:35

据说火山灰已经开始散了,下周应该可以坐飞机了
作者: 足球浪子    时间: 2010-4-21 20:16:22

我们要的是6冠
作者: phb0318    时间: 2010-4-21 20:52:48

据说巴萨已经坐飞机回西班牙了。到下周我们出征应该没有问题吧。
作者: junming0534    时间: 2010-4-21 20:59:45

上主力,尽量速战速决,然后休闲踢球式
作者: zwinter    时间: 2010-4-21 21:12:25

10.05.03(周一)02:45

本场延期
作者: 阿二2008    时间: 2010-4-21 21:28:04

罗马最后四场至少一平一输!!!!!!!!

就看我们的了
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-21 21:34:09

为啥要放弃联赛呢?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-21 21:39:50

联赛必须拿!!可以上大马,蒙牛,副队等轮换下!!!!!!!欧冠不需要激励的了
作者: millerrch    时间: 2010-4-21 21:42:06

开玩笑么···联赛就这么放弃了?

联赛适当轮休可以,但绝不能全替补,能有点志气不?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-21 21:43:24

9# 盽行国际 顶你!!最后几场球了啊!!!还能不拼,还能放弃联赛,罗马会不平一场或输一场,我就不信了!!!联赛对手不是很强,大马等可以轮换,想想意大利杯打紫百合吧!还不是一部分替补,反而赢了!!联赛主力打紫百合还不是平了!!所以联赛绝对不能放弃!!!!!!!!!!!
作者: leohead    时间: 2010-4-21 21:59:32

小巴周末估计得上,可能E9和大米各打半场,或者干脆只上熊猫?后防轮换一大把,不怕。中场还有蒙牛和马里加,莫塔和斯内德各打半场估计就差不多了,Q7也可以上上,怎么也得强行轮换轮换啊。。。
作者: leohead    时间: 2010-4-21 22:00:07

斯坦下场欧冠禁赛,联赛可以放开踢了。。。
作者: analonefish    时间: 2010-4-21 22:14:30

兄弟,你可是身为RP小分队的人。。。
hujia8769 发表于 2010-4-21 17:40

RP小分队在哪成立的啊
作者: tony66    时间: 2010-4-22 00:26:33

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2