国际米兰

标题: 从皇马论坛看到的。。《防梅西的方法》。。笑翻了。。。 [打印本页]

作者: 神州浪子    时间: 2010-4-21 18:10:15     标题: 从皇马论坛看到的。。《防梅西的方法》。。笑翻了。。。

主楼的
哈哈,大家肯定以为我要说什么战术
其实防梅西,无所谓什么战术,很简单,场上的阿根廷人一多,梅西就短路了...
不信?
数数国米有多少个阿根廷人,数数阿根廷国家队有多少个阿根廷人。。。。
我们会输,无非就是阿根廷人少了,就西瓜和加戈。。。

哈哈哈 突发奇想。。

以下为跟贴:
1楼:很有创意,应该把坎比亚索、萨穆埃尔都弄回来
2楼:皇马还有加雷是阿根廷的啊
5楼:惧内????
6楼:对喔 还有加雷,那这样我们可以去请一个数学家来算一下,到底场上的阿根廷人要多少个,梅西就开始短路
         阿根廷队是10个人,梅西完全就傻了
         国米有萨姆埃尔 坎比亚索 米利托 萨内蒂
         唉。。。这么说来,我们还少了一个阿根廷人

9楼:梅西在巴萨能这么牛x,不是因为哈维,只是因为巴萨只有一个长期受伤没怎么打比赛的阿根廷人
10楼:去阿根廷大使馆找一些人在场边督战!!!吓死梅西
11楼:等夏天老佛爷花几个大洋买几个阿根廷人来养着就好了,打巴萨的时候就全上,c罗卡卡卡西全都替补....21楼:难怪有媒体说要买阿Kun

23楼:哈哈 居然被发现了。。。。

看看阿森纳多杯具,教授一个阿根廷人都不买,结果好了,被他一人灌了那么多球。。。杯具啊杯具。。

25楼:····为了金钱更多一点··我会很努力地回帖的···

顶LZ咋····难怪巴萨的阿根廷人都丢出去了···我们青训有没有阿根廷的,拿上来···

36楼:多找些阿根廷的球童站在场边震慑下~
39楼:西班牙人队也有好几个阿根廷人
49楼:
引用第48楼adkaka于2010-04-22 12:50发表的  :
巴西国家队里没一个阿根廷人,那为什么他们能防梅西? 此帖内容包含图片,你只有注册或登录后才能看到内容。

你没看清楚我写什么啊,场上的阿根廷人,不管是对手亦或是队友....

巴西是没有一个阿根廷人,可他身边有10个阿根廷人队友...

哈哈  乐死我了   阿根廷帮威武!
作者: pennystef    时间: 2010-4-21 18:28:01

应该把坎比亚索、萨穆埃尔都弄回来

作者: coldstar    时间: 2010-4-21 18:33:31

很有头脑
作者: 香克斯    时间: 2010-4-21 18:47:55

这个,有创意
作者: wude    时间: 2010-4-21 18:48:29

哈哈哈哈哈哈
作者: exp    时间: 2010-4-21 19:19:53

也许真的有道理。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-4-21 19:21:37

阿根廷世界杯之路已经被LZ淘汰了
作者: JKDR    时间: 2010-4-21 21:00:38

安达要组建阿根廷帮就赶紧,换下来的我们都帮你接收了
作者: 流水落花    时间: 2010-4-21 22:38:19

还需要巴西人......
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-21 23:44:50

我阿威武~~~~~~~
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-22 16:02:01

更新了几层楼的回复  再顶上来
作者: frankboy    时间: 2010-4-22 20:43:06

太有创意了!
作者: inter-1908    时间: 2010-4-22 22:02:47

虽然玩笑话,但其实有些道理的。
都是同胞,你给人突啊晃的好没面子,以后在国家队怎么相处啊?
有那么一点点心理因素,就会影响到发挥打折扣的。
作者: linqxy    时间: 2010-4-22 22:22:35

看来为了对付梅西,阿根庭人要涨价了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-23 08:43:49

梅西别加入阿根廷队了  加入阿根廷就完了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2