国际米兰

标题: 大家看看这张图,你巴洛特里有什么资格摔脸子给别人看?! [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2010-4-22 08:55:31     标题: 大家看看这张图,你巴洛特里有什么资格摔脸子给别人看?!

下一秒发生的事我就不说了,看球的都知道。

你巴洛特里狗崽子总怪别人不给你传球,师奶整场防守体力耗尽,还得用左脚传球喂你,没传出来你丫立马摔膀子。

你丫的刚上场,无球状态全部在散步(我盯着他看,无球时就是走路速度),难得一个反击,轻轻一推就是单刀,你他娘吊射啊?!就是传成那样,鸟还是拼命拍手鼓励你,你丫有良心没有啊?!

他丫的原则就是:我要打主力,还只管进攻,不管防守。所有人要给我喂球,我有感觉都是直接远射。

就这种有人养,没人教的孩子,什么玩意儿啊?!这种人替他说话有意思吗,直接板凳到死啊。大马打得好,伊布就是一输不起,挑拨离间的。

附件: Untitled.jpg (2010-4-22 08:55:31, 18.87 KB) / 下载次数 41
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5M3xhNTJhMzQ3N3wxNzE1OTA3MzQxfDB8MA%3D%3D
作者: flortega    时间: 2010-4-22 09:00:31

sb
B45..................
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-22 09:01:46

太自负了就会心态不平衡,自我第一!这种人没法教,卖了吧!!
作者: xiaomifeng    时间: 2010-4-22 09:17:11

lz淡定。。。
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-22 09:21:20

给我滚出我国  永世不在召回  什么东西 处处都在维护你  让你装
作者: seagle    时间: 2010-4-22 09:23:08

本来4比一的,唉,狼崽子
作者: abenben    时间: 2010-4-22 09:26:30

确实是个大好机会,这张图见和帖子建议置顶,这样球员,真不知道老莫天天爱得死去活来干嘛的。
作者: 半夜看球    时间: 2010-4-22 09:26:32

这个球我都能传出单刀!
作者: abenben    时间: 2010-4-22 09:29:03

就这样的NC也想成世界第一???
作者: yesuiya    时间: 2010-4-22 09:32:04

卖出个3000万我就阿米豆腐了
作者: 幽忧左    时间: 2010-4-22 09:39:55

这是高射炮那脚,
时值91分多
他却····

躁··不多说了

附件: 123.jpg (2010-4-22 09:39:55, 16.43 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5NHw3ZThlNGJmMnwxNzE1OTA3MzQxfDB8MA%3D%3D
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-22 09:44:06

小巴  我想骂你
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-4-22 09:55:22

刚在那个帖子说过,哎,真是不成器啊,此人性格重大缺陷。怎么能有成巨星的料啊。。
和球队作对,想费你还不简单,鸟一声令下,滚回青年队去。你丫的还牛气个啥~~~
作者: 一生爱国米    时间: 2010-4-22 09:57:19

我相信 %99的内拉主里都会对他说  CNM!
作者: Franklampard    时间: 2010-4-22 10:04:13

90后脑残派,靠!
作者: 砂之船    时间: 2010-4-22 10:04:17

昨天看了比赛,队长被一群人围攻,他就站在旁边看着,来气!
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-22 10:14:08

大马打得好,伊布就是一输不起,挑拨离间的。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-22 10:14:33

B45终将成为伊布第二,我是说耍大牌方面
作者: 夜光拼图    时间: 2010-4-22 10:40:12

我和楼主一样,他上场后也在看他表现,一直在散步,无论对方围攻再猛烈,他也不参与防守。只是散步状态站个位置而已。明显心里怄气呢。所以球迷才会嘘他。
其实穆里尼奥让他上就是希望通过控球压制一下对方的进攻,可这傻逼却上去耍脾气。如果当时因为这个傻逼不防守导致丢球,责任应该也有穆里尼奥一半,没能做到知人善用。
所以,常理讲,他很难再有机会替补登场了,要么首发,要么等死。后者可能性大些吧。
作者: 夜光拼图    时间: 2010-4-22 10:41:56

至于伊布,早在一年前没转会时就骂过他的态度了,结果遭到群内围攻。再看看现在。真为墙头草们可悲。
作者: zhengjp    时间: 2010-4-22 10:44:23

赶快卖掉    加钱换法布雷加斯
作者: 渔夫    时间: 2010-4-22 10:45:08

小巴明明牺牲自我,为小国米攒人品。要体谅人家的这番苦心。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-4-22 10:51:59

这球我来传.......包单刀
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-4-22 10:54:49

我怎么找都找不到球传去哪了!电视信号差,不怪小巴传的差
作者: copo    时间: 2010-4-22 10:58:09

我当时看直播就震惊了,明明是单刀的,但球怎么突然不见了!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-22 11:04:07

这种人,早去早好。
作者: loureed    时间: 2010-4-22 11:04:08

没救了
作者: a184696072    时间: 2010-4-22 11:13:05

直接封杀,第二回合不用带去西班牙了
作者: a184696072    时间: 2010-4-22 11:13:39

上托尔多打前锋都比你丫的强
作者: 江湖    时间: 2010-4-22 11:44:36

添点钱 换阿kun
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-4-22 11:52:05

看一次骂一次

这娃子就是一脑残
作者: xx300    时间: 2010-4-22 11:58:09

是庄家或者干爹安排NC巴上场散步的  他很好地完成了任务
摔球衣那下确实不能容忍 这是大忌 丫夏天赶紧滚蛋吧
作者: interbid    时间: 2010-4-22 12:02:01

看一次贴骂一次这丫的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-4-22 12:05:09

哥早就说这人废了,你们咋就不信呢[w022]
作者: yuguangchuan    时间: 2010-4-22 12:07:11

45巴+蒙牛卖给曼城,跟皇马买拉迪亚拉、古蒂、范法
作者: chenhuanbao    时间: 2010-4-22 12:09:22

卖了,买个好中场吧,把小德提拔上来打一队,再回收比亚比亚尼。
作者: ricardolee    时间: 2010-4-22 12:23:43

我和楼主一样,他上场后也在看他表现,一直在散步,无论对方围攻再猛烈,他也不参与防守。只是散步状态站个位置而已。明显心里怄气呢。所以球迷才会嘘他。
其实穆里尼奥让他上就是希望通过控球压制一下对方的进攻, ...
夜光拼图 发表于 2010-4-22 10:40

为什么要有穆帅一半责任!??知人善用?替补有几个上场能像巴傻一样(除了防守),这是没办法的兄弟!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2010-4-22 12:53:26

赶紧滚吧,爱去哪去哪~
作者: 白豆    时间: 2010-4-22 13:01:40

怀念c9......
作者: 一天    时间: 2010-4-22 13:24:58

他妈的鸡吧黑鬼就是个垃圾!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-22 13:26:33

虽然希望楼主淡定,但是要是我们晋级不了,这个贱人就是罪魁首,4:1的话,真可以去伯纳乌了
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-22 13:50:30

唉。。。如果当初走的是这个傻而不是Cruz的话那该多好。。。。。
作者: peter    时间: 2010-4-22 15:15:50

这脚传球很生气  完全是浪费机会    自以为是
作者: interboy15    时间: 2010-4-22 15:30:08

唉。。。如果当初走的是这个傻而不是Cruz的话那该多好。。。。。
神州浪子 发表于 2010-4-22 13:50

强烈同感
作者: jisuanji511    时间: 2010-4-22 15:54:24

我预感的4:1让他小子一上场给剿灭了
作者: 跟着鸟飞    时间: 2010-4-22 16:06:14

心智不健康,永远也不能培养出来,
即使成名也会不时的犯病。
也别把他送去祸害别的球队了。
就按在二线队,给年轻人做个警示吧
作者: yue12520    时间: 2010-4-22 16:12:00

妈的个B  这样的人留起干什么  该到那去到那去
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2010-4-22 16:15:06

走吧,没人留你了。
作者: acesaint    时间: 2010-4-22 16:41:30

这球,给我都能传出单刀来啊。。。
还是卖了吧,换小法来,然后买个我国球迷——卡萨诺!!!
作者: jansty    时间: 2010-4-22 17:39:31

客观的说一句,这球传出来八成越位。球离小巴的脚还有半米,而斯坦此时已经和最后一名后卫平行了。
lz一定要冷精,蛋定,低调,注意攒rp!
作者: 夕阳有缘    时间: 2010-4-22 17:46:58

巴洛特利该卖!
作者: SFK129    时间: 2010-4-22 17:57:09

巴洛特利该滚回他的非洲当童妓
作者: 安静鸭子    时间: 2010-4-22 17:59:22

连AV的球迷也不敢要他了
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-22 18:02:23

这娃确实太过分 球队赢球 他摔球衣 心里只有自己没有球队
就这么个东西 他爹妈兄弟 还护 护个p 就是你们护出来的祸害
怎么教小孩的
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-22 18:09:40

连AV的球迷也不敢要他了
安静鸭子 发表于 2010-4-22 17:59
还是去大曼城比较好~人傻钱多~
作者: 流水落花    时间: 2010-4-22 19:50:51

上阿诺都比他强
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-22 19:59:02

他在球场上懒散的表现大家都习以为常了,不过这可是欧冠半决赛,巴洛特利把它当什么了,当所有球员拼劲全力的时候,巴洛特利作为替补上场,居然比首发球员踢得更没劲。
作者: Gama    时间: 2010-4-22 20:13:21

小巴心态不对。。。。。
作者: zhangxu    时间: 2010-4-22 20:37:27

看到这图 我怒了。4比1的球
作者: caviar    时间: 2010-4-22 20:38:49

LZ说的极是
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-22 20:50:04

虽然希望楼主淡定,但是要是我们晋级不了,这个贱人就是罪魁首,4:1的话,真可以去伯纳乌了
zhaoxueqian 发表于 2010-4-22 13:26

我真服了有些人了,那球就算传出去单刀,凭什么就能打进?
你咋不说米利托那球要是不烂射,传给E9我们早就扳平了呢,师奶那球若控下来传给巴洛特利,我们还5:1呢,扯淡

建议去看下球,我们浪费的机会岂止那一次,最恨人云亦云
作者: 水长东    时间: 2010-4-22 20:53:55

你咋不说米利托那球要是不烂射,传给E9我们早就扳平了呢,师奶那球若控下来传给巴洛特利,我们还5:1呢,扯淡
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:50

逻辑问题,什么叫做“就算传出去单刀,凭什么就能打进”???
首先那球该传,然后打不打得进问责下一步处理球的人。
该传不传,这个环节上,巴洛特利没做好。
作者: kouki    时间: 2010-4-22 20:59:31

别的不谈,就因为他摔球衣,他就该滚出国米!
作者: ldbyn    时间: 2010-4-22 21:01:04

水长东 发表于 2010-4-22 20:53

对,傻黑就是个单细胞,妈的,一定职业素养都没有!
作者: cj221188    时间: 2010-4-22 21:56:43

最不能容忍的就是摔球衣
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-22 22:33:26

水长东 发表于 2010-4-22 20:53

敢问米利托那球不该传吗?咖啡那球坎比不该继续贴身防吗,如果我队一切都该按都该的样子,那我们岂不5:0?
0:1落后都能浪费,3:1领先就不能了
作者: 我爱蓝黑    时间: 2010-4-23 00:52:04

无论如何,下个赛季开始时我们就清净了!恳请曼奇尼带走他吧!
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-23 01:29:25

敢问米利托那球不该传吗?咖啡那球坎比不该继续贴身防吗,如果我队一切都该按都该的样子,那我们岂不5:0?
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 22:33

米利托没有摔球衣,队友传球失误他没有甩膀子,只有拍手鼓励。
他没有傻巴的天赋,他有很多单刀都浪费了,但是他用全场的积极拼抢赢得球迷的心。
埃托奥没有助攻没有进球,但是看球的都记得反击失败后他从对方半场飞奔回本方半场防守。

傻巴如果能做好自己,发发牢骚可以,自己替补上场体力充沛都做不好自己,凭什么摔脸子给拼了整场的队友?!
作者: tiancai7506    时间: 2010-4-23 01:52:01

操他妈的王八蛋,不用你进球,让你上场不就是让你控球消耗时间,保住3-1嘛,你他妈的脑子进水了,远射,操,猪他妈的都知道那时往角旗带,弄个角球或者骗个犯规什么的,让大家喘口气,这比不上场没事,一上场立马被巴萨围攻,防守时整个少一人!这逼整个一卧底,玩他妈的无间道呢,操!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-23 02:41:05

看见黑巴那鸟样都觉得烦。一副挨打相!!
作者: r9lh    时间: 2010-4-23 09:04:07

66楼的要搞清楚,他那球那样处理后别人给他脸色看了没,斯内德因为体力不支没处理好球,这鸟人还给别人脸色看,也不看自己什么德性,上来没怎么跑,需要他控球消磨时间的时候就急着想弄个进球瞎打门。
作者: Viegio    时间: 2010-4-23 09:16:03

卖出个3000万我就阿米豆腐了
yesuiya 发表于 2010-4-22 09:32

这B样谁会真的花3000W来买?拿他+钱换人真是谢天谢地了
他就是个黑女表子
作者: 流水落花    时间: 2010-4-23 09:19:22

这B样谁会真的花3000W来买?拿他+钱换人真是谢天谢地了
他就是个黑女表子
Viegio 发表于 2010-4-23 09:16

卖到中操来可能真的有3000W
作者: mademon    时间: 2010-4-23 09:26:18

最近一直看了很多场我军的比赛,只要巴傻在场上就只看到他在那在散步,像蜗牛漫步,懒散至极!跟场上的队友积极拼抢回防形成强烈的反差!他就是个脑瘫的垃圾!!!
伊布只会拉稀,就是现代版的跳梁小丑!!!
作者: 魔之右手    时间: 2010-4-23 10:20:58

唉。过不了几年就废了。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-23 11:25:27

伊布拉稀  我都不想说他   雇佣兵一个  有奶就是娘  有钱就是爹
作者: babyboa    时间: 2010-4-23 12:20:12

zhyj2000111 发表于 2010-4-22 22:33

米利托给队友脸色看了吗?散步了吗?
坎比给队友脸色看了吗?散步了吗?
为什么球迷就是嘘他,而不是米利托坎比?
为你独醒?
作者: 热带雨淋    时间: 2010-4-23 12:43:33

赶快买掉。。
作者: 15353774    时间: 2010-4-23 12:55:06

小孩 太小孩了 希望自己能好好想想
作者: supercar    时间: 2010-4-23 13:35:22

这个傻B真让人头疼
作者: 国米85    时间: 2010-4-23 15:12:09

先还觉得坦克这个球越位了!现在是气到火上加油!巴傻(萨)把巴傻派来卧底的!
走吧,走吧!都已经闹不愉快了就不要强求了~~~~~~
作者: joe1215    时间: 2010-4-23 16:11:34

卖了他
作者: elicaca    时间: 2010-4-23 16:58:33

确实没治了,魔力鸟还只是说上帝老大,他第二。在脑残巴的眼里上帝估计还要排在他的后面!估计这家伙也不一定信上帝!
所有人必须把它当神一样敬着,稍微有点不如意就使性子。不错,足球场上有许多坏孩子,坎通纳还踹过球迷,卡萨诺还经常和人打架,但是有谁见过这样一个极品!
上场就是来散步的,高兴了就踢几脚。防守?看爷高兴吧!
宣称自己是同城死敌的球迷不说,还像一个铁杆一样去现场看死敌和别的队比赛!
竟然穿死敌的印着自己名字的球衣,竟然下场时摔本队的球衣!
和教练斗,和对方球员斗,和本队球员斗,和对方球迷斗,和本队球迷斗,与全世界为敌,真是其乐无穷啊!
不要拿年龄说话,年龄和品行是没有太大关系的!
从来没有这么讨厌一个球员!从来没有!
作者: zch584    时间: 2010-4-23 18:54:26

这个球如果是E9还在原来的位置,1000%单刀球
巴萨也基本不用下下一回合了
作者: zanetti8507    时间: 2010-4-23 18:57:45

卖了吧,不然这颗更衣室的炸弹还会爆炸
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 19:04:42

这个球如果是E9还在原来的位置,1000%单刀球
巴萨也基本不用下下一回合了
zch584 发表于 2010-4-23 18:54

无语了,健忘还是选择性失明?貌似本赛季对紫百合那场,前场一马平川,埃托奥单刀面对弗雷,球进了?

本场比赛,巴洛特利上场后,师奶那球若控制下来传出去,试问,那又叫啥来着

莫非你觉得打空门难度大过单刀?
作者: ylmno    时间: 2010-4-23 20:06:49

当时把蒙牛换上绝对比上这个SB的效果要好
作者: cdwyj    时间: 2010-4-23 20:53:12

赶紧卖了算了,省心!
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-4-23 20:58:10

86# zhyj2000111

竟然还有人为脑残巴辩护的,那才叫无语
作者: YLLLY    时间: 2010-4-23 21:12:09

如果4:1我们已经稳定出线了,我也看不顺眼他,卖了吧,天才球员多得是
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-4-23 21:20:00

小黑犊子,的确是欠揍的玩意儿!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-4-23 21:21:20

那么好的未来不好好珍惜,整天以为自己是世界第一,装B个性!
作者: 太子    时间: 2010-4-23 21:44:45

总是有一些人,到了无法挽回时才知道自己错过了什么
这种人可恨,却也很悲哀
作者: 学而实习之    时间: 2010-4-23 21:54:55

擦  不然就4:1了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-4-23 22:30:14

我可怜的德扬。。本来是一个进球。。
作者: vecentli    时间: 2010-4-23 23:27:16

这sx,没成才就这付b样,以后有出席了还不翻天啊。

让他滚。
作者: R.BAGGIO    时间: 2010-4-24 13:20:25

我是来顶楼主签名的!
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-24 16:10:27

8楼的。你传得出单刀?你比巴洛特利强?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-24 17:48:21

建议去看下球,我们浪费的机会岂止那一次 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:50

什么逻辑,照你这样说以后都别传单刀了,因为即使传了也不一定打得进?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-24 17:53:57

无语了,健忘还是选择性失明?貌似本赛季对紫百合那场,前场一马平川,埃托奥单刀面对弗雷,球进了?

本场比赛,巴洛特利上场后,师奶那球若控制下来传出去,试问,那又叫啥来着

莫非你觉得打空门难度大过单 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 19:04

你还在这废什么话?

他这个球距离球门十万八千里吧,你就是不传单刀,自己再往前带也可以吧,这么处理算什么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2