国际米兰

标题: 巴洛特利为什么会埋着头痛哭?我不明白。(15楼真相) [打印本页]

作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-30 07:16:21     标题: 巴洛特利为什么会埋着头痛哭?我不明白。(15楼真相)

刚看一个视频,昨天米兰马尔本萨机场,人群里巴洛特里埋着头在那儿,貌似真哭了??为什么?
难道是因為AV的同城死敌进决赛了么?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MTA0MDky.html
作者: adriano_int    时间: 2010-4-30 07:25:41

啊?
同问。。。
估计不久就有新闻报道了。。。
作者: firugo    时间: 2010-4-30 07:31:10

被嘘了吧,
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-30 07:32:45

又被前来迎接的球迷嘘了,唉,何必呢,人家才19岁。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-30 07:33:27

谁年轻时没犯过错误啊,别老反复掀伤疤了。
作者: pro    时间: 2010-4-30 07:43:05

自己承认哭了,而且请求球迷的谅解。或许只是叛逆地一时冲动,或许还有救。
http://www.goal.com/en/news/10/i ... tear-over-barcelona
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-30 08:10:59

4# 埃姆雷科巴
不是被嘘了的吧,都在喊mario.
作者: r9lh    时间: 2010-4-30 08:13:27

呵呵 谁没犯过错。。。问题是几个人像他这样反复犯错的?从来没给我们队好脸色过,不知道在我们这多委屈,说嘘他那也是最近一两个月的事,之前没怎么嘘吧?他在我们这表现快乐过?我支持他留下的唯一前提是他肯改然后穆里尼奥愿意留下他,否则即使他想改也要让他走,穆里尼奥说了算,全部他掌控,如果穆里尼奥觉得不能继续和他合作难道还留下?谁重要?
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-30 08:20:35

知道哭就是还有救 希望是真的 也希望这是最后一次 只要改 还是会无条件支持的 大多数球迷还是最宽容最容易满足的
作者: yangyue    时间: 2010-4-30 08:26:57

求图求真相。。。。。。。
作者: youth    时间: 2010-4-30 08:27:38

他再次道歉了!
小伙被比赛感动了!
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 08:28:46

虽然听不懂,但不像是嘘声啊,应该是加油声吧,马里奥你应该愧疚,毕竟你的行为伤害了曾经支持你的球迷
作者: pepsisl    时间: 2010-4-30 08:31:09

希望真的是内心感动了
更希望不是暂时的感动
因为从他反复的一些行为中,对他实在没什么信心
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-4-30 08:34:01

他是被感动加内疚的,他自己亲自说的
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-4-30 08:34:40

巴洛特里承认“生命中的第一次,昨晚我为一场足球比赛哭了”,同时再一次向球迷道歉。

在欧冠半决赛第一回合之后,巴洛特里将球衣扔在地上,在俱乐部成为被排斥的人。

在诺坎普,他在替补席上,承认这是一个激动人心的时刻。

“这是令人难以置信的,我激动得说不出话来,”他对国际频道说,“这是我第一次为一场足球比赛哭泣,我是那么的高兴。”

蓝黑军团的将士们在机场受到大量球迷的欢迎,但是同时也有对巴洛特里的嘘声。

“我向球迷说话,这些球迷认为一些事情是针对他们的。我再一次道歉。”

“球迷总是帮助我,支持我,因为他们应该知道我和他们是一起的。”

链接出处:http://www.football-italia.net/apr29w.html
作者: 邢育森    时间: 2010-4-30 08:35:38

天才的思维你一个凡人怎么能理解
作者: purejade    时间: 2010-4-30 08:39:08

希望说的是真的吧,如果老是这样反复无常,我想就是神也没多少耐心
作者: adriano_int    时间: 2010-4-30 08:39:36

巴洛特里承认“生命中的第一次,昨晚我为一场足球比赛哭了”,同时再一次向球迷道歉。

在欧冠半决赛第一回合之后,巴洛特里将球衣扔在地上,在俱乐部成为被排斥的人。

在诺坎普,他在替补席上,承认这是一个激 ...
天天蓝黑调 发表于 2010-4-30 08:34
鸟叔真厉害,他创造了一个有巨大感染力的团队。。。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-4-30 08:47:02

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MTA0MDky.html

马里奥哭成狗的视频
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-30 08:55:40

一定是后会自己的糟糕表现了
作者: franceme    时间: 2010-4-30 08:57:08

不管咋说还是希望他振作起来,成为一个对我国有用的球员
作者: phb0318    时间: 2010-4-30 09:06:02

说实在的,希望他这次是真正的内疚加感动加后悔。他犯过的错确实是不可饶恕的。就好像你儿子当着8万人的面给了你一耳光,那是多么不可饶恕的错误。
但是,儿子毕竟是儿子,如果你儿子真的忏悔,悔过,真心诚意的道歉的话,你会原谅他吗?

如果是我,我会。
毕竟,那是自己的骨肉。
作者: yysea    时间: 2010-4-30 09:08:05

估计是怕参加不了决赛 先表态
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-30 09:24:32

楼上太阴暗了 咱心里能不能阳光点啊
作者: cloudhy    时间: 2010-4-30 09:26:55

听着不像是嘘他啊,只是一直喊他的名字,是欢迎吧,他是被感动了?
作者: cloudhy    时间: 2010-4-30 09:28:24

貌似有个球迷跟他说了半天,老出大拇指
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 09:34:26

要是这场球能把nc的变成e9,那可功德无量啊
作者: figomouse    时间: 2010-4-30 09:37:39

是该内疚,他的教练和队友拯救了他,如果巴萨再进一个,那么他第一回合所犯的错就真的是罪无可恕了
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-4-30 09:39:21

这件事的真相是这样的----

在每个球员得到山呼海啸般的欢呼后,马里奥继续遭到球迷攻击和“滚回AC米兰”的谩骂!!!

马里奥第一次因为一场比赛被震动了,感受到了集体荣誉和身为一位国米球员的价值!!但回到米兰遭到球迷一致的不原谅,让他很难接受!!

也许,这就是成长的代价,原谅也是有底线的,马里奥触动了国米球迷的底线,他扔了球衣

在很多国米球迷心里,球衣一旦被扔掉,他将永远也穿不回来---不知道马里奥是否会得到这个机会,他还有五场比赛去争取这种原谅

希望他可以!!!
作者: mustache    时间: 2010-4-30 09:54:40

要是这场球能把nc的变成e9,那可功德无量啊
interboy15 发表于 2010-4-30 09:34

那简直就是未来队长了
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-30 09:56:14

这个绝对不是被虚的,如果被虚,不会只喊“Mario”,起码要“Mario SB”
大家既然只喊Mario,那就是给他加油呢
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-30 09:56:47

希望泪水能唤醒他的良知。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-4-30 09:57:22

我一直很讨厌他,不过现在我承认我有点心软了.........
希望别再让我们失望!
作者: 蓝星魂    时间: 2010-4-30 09:59:29

拉倒吧,我觉得是他的经济人支的招,那个拉伊奥~~~~~

不要被假象骗了,埋个头就是哭了?
作者: fengxinxia    时间: 2010-4-30 10:01:13

装B嘛
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 10:10:14

大家还有不要怎么邪恶嘛,不过对于是否转性,还是保持谨慎的态度,希望都是真的
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-4-30 10:24:21

米体文章..

马里奥说他很幸福,这是历史性的一刻.
而现场的球迷们对马里奥更多的是一种鼓励
"你是我们中的一员"
"我们与你还有何塞一起"等等
作者: 一生一锅米    时间: 2010-4-30 10:27:00

真相帝
作者: aqqwbj    时间: 2010-4-30 10:37:06

马里奥
爱恨交加
希望最后几场能够给球队多做些正面贡献
作者: loyes    时间: 2010-4-30 10:39:44

原谅这个孩子吧,还小。如果我们连这点气量都没有,那就配不上大国际这个称号。假以时日,他会成为谦逊、团队、个性的球星。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-30 10:40:09

到时说吧,对他。。。。。。
作者: zfan9119    时间: 2010-4-30 10:40:53

15# 天天蓝黑调
卡查尔没戏  不怎么样!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-30 10:43:13

球迷在鼓励他,所以他很感动,希望通过这次可以感化他,让他开窍,小巴的天赋还是毋庸置疑的,如果由他取代潘德夫的位置,我们的攻击力又可以上一个档次!
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-30 10:43:40

这个绝对不是被虚的,如果被虚,不会只喊“Mario”,起码要“Mario SB”
大家既然只喊Mario,那就是给他加油呢
李瑞源 发表于 2010-4-30 09:56

。。。。意大利人不用SB骂人吧==
作者: silentstar    时间: 2010-4-30 10:45:49

球迷在喊什么啊,求翻译帝

自己承认哭了,而且请求球迷的谅解。或许只是叛逆地一时冲动,或许还有救。
http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/04/29/1901495/inter-striker-mario-balotelli-shed-a-tear-over-barcelona
pro 发表于 2010-4-30 07:43

作者: JKDR    时间: 2010-4-30 10:50:25

球迷喊的确实不像在骂他
作者: inter_1904    时间: 2010-4-30 10:51:50

希望是良心发现了
作者: greenlight    时间: 2010-4-30 10:53:43

希望他说的是真的
作者: millerrch    时间: 2010-4-30 10:54:11

估计是被感动了吧,再玩世不恭,毕竟也是团队的一员,也曾为这个目标奋斗过,那天的比赛多少人被感动了,我不怀疑那一瞬间马里奥可能真心知道错了或者悔改了,但是···能长远么?过阵子会不会变回老样子?痛改前非这事儿可遇不可求···不过还是期望再给次机会吧,毕竟是自己的孩子,但再犯错大家也别激动,做好心理准备
作者: ryaninter    时间: 2010-4-30 10:55:28

拉倒吧,我觉得是他的经济人支的招,那个拉伊奥~~~~~

不要被假象骗了,埋个头就是哭了?
蓝星魂 发表于 2010-4-30 09:59

得 感谢 拉伊奥  要不是他把IB  弄走

哪来的 今天啊。。。。
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 11:05:33

得 感谢 拉伊奥  要不是他把IB  弄走

哪来的 今天啊。。。。
ryaninter 发表于 2010-4-30 10:55
说的好啊
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 11:06:05

请拿出实际行动来
作者: 酷cool熊    时间: 2010-4-30 11:14:44

谁有国米球迷接机的视屏啊,超想看的???
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-30 11:20:33

能不能回头,一个人会不会好都取决于自己,他真的回头了,会用行动来证明的,如果只是反复无常,球迷也不是傻子
作者: panyugang    时间: 2010-4-30 11:22:59

成长的代价往往是一次重大的挫折 B45不知道会不会从中感悟到点什么
作者: 北在北方    时间: 2010-4-30 11:26:29

这周末整进去两个就妥了
作者: 扎克斯    时间: 2010-4-30 11:29:05

不得不佩服鸟带巴洛特里去巴塞罗那的决定,所有人都认为没救的时候,鸟还有杀招。

还是抱有一丝希望,只要鸟不放弃,马里奥就还有救。
作者: baggiogm    时间: 2010-4-30 11:42:05

亲生骨肉,原谅他吧。
作者: miroviva    时间: 2010-4-30 11:42:21

哇 现在马尿成了奥斯卡·马里奥·巴洛特利了!
装B帝 影帝!!!
没看出半天悔改 完全就是在装B演戏而已
我总相信本性难移 他是那种性格 加上莱奥拉支招 什么事做不出来
他真正的目的可能夏天以后我们才会见真相
现在出来演这一出 很大可能是为了说:我已经悔过了 决赛让我上场表现表现吧
到时候夏天闹要转会的时候他就可以说:看,我是决赛上场并帮国际米兰争得欧冠的
其实他只是想为自己争得转会的筹码而已 我不相信几天时间他能从闹得那么狠到变得这么乖
他那些伤国际米兰球迷的话已经够多了
其实我也跟大部分球迷一样 试图去原谅他
可是一而再再而三的变卦让人完全看清他的本质了
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-4-30 12:42:26

我希望有一天我的头像还能改回巴洛特利
看他的了
作者: wude    时间: 2010-4-30 13:03:53

还真哭了?哥以为他是被巴萨的潮吹射伤了眼睛。。。。
作者: hclhcl    时间: 2010-4-30 13:08:02

还真哭了?哥以为他是被巴萨的潮吹射伤了眼睛。。。。
wude 发表于 2010-4-30 13:03
同感
作者: zhangxu    时间: 2010-4-30 13:12:05

是感动的吧
作者: 阿泽    时间: 2010-4-30 13:32:48

这件事的真相是这样的----

在每个球员得到山呼海啸般的欢呼后,马里奥继续遭到球迷攻击和“滚回AC米兰”的谩骂!!!

马里奥第一次因为一场比赛被震动了,感受到了集体荣誉和身为一位国米球员的价值!!但回到 ...
蓝黑面条 发表于 2010-4-30 09:39

这不是胡说八道么.明明周围球迷都在击掌高呼马里奥.哪里来的谩骂?
巴傻球场开始潮吹的时候小巴不是也低头捂眼么.
而且看直播就可以看到.比赛结束以后他第一个上去和E9拥抱.那脸上的笑可不是装出来的.要是真装出来那都超越巴傻新影帝了.
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-30 13:38:55

如果真的回头了,那真的好啊。

结果只能在球场上看了
作者: bestinterlq    时间: 2010-4-30 13:51:22

这次真的是你最后的最会了,好好把握吧
作者: vieri-yi    时间: 2010-4-30 14:00:19

静观其变吧
国米夺冠才是硬道理
作者: 兰哥    时间: 2010-4-30 14:28:32

看的我都快哭了,希望这次能真的成熟长大,告别nc
我是坚持到最后的,看赛季末吧,希望能给国米接下来的比赛做出大的贡献,以后的事再说吧
作者: tuiyou    时间: 2010-4-30 14:42:43

穆帅给我国带来的最大财富是凝聚了一个团结并有感染力的团队

真的希望小巴在队友浴血奋战的比赛中得到感悟

涅槃重生啊!
作者: Penny1    时间: 2010-4-30 15:01:08

浪子回头金不换!
作者: fsonic    时间: 2010-4-30 15:26:40

如果是真的感情流露,看来小巴还是有救的,希望这场比赛能让小巴走向成熟。
作者: kerr036    时间: 2010-4-30 15:37:51

希望能迷途知返。有魔力鸟这样的教练,多好的机会啊,要成C罗哪能是说说那么简单
作者: loveoba    时间: 2010-4-30 15:38:16

希望我们可爱的大度的球迷能感化这孩子,马里奥留下来!
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-30 16:48:46

但愿真的回头了,
夏天还是可以考虑租借出去,
阿德也回来吧。。。。
作者: sTaR320    时间: 2010-4-30 16:50:18

被球迷感动了。
作者: 蓝舟    时间: 2010-4-30 16:55:07

不管他表现的好也罢,坏也罢,只要他在国米,无条件支持

不会因为那些负面的新闻而改变,我宁愿相信他而不是那些无法证实的记者和新
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-30 17:27:28

看到他哭有点心软了  以观后效吧
作者: yysea    时间: 2010-4-30 17:39:34

真相帝
一生一锅米 发表于 2010-4-30 10:27

哈哈  其实我只是开个玩笑
作者: 行在阳秋    时间: 2010-4-30 18:24:05

严重建议小黑巴进入决赛名单
然后上演超级马里奥德比
不过那边的戈麦斯也不着调
作者: genius_st    时间: 2010-4-30 18:52:56

我觉得他是那种有天赋的在逆境中成长过的人,不把一切放在眼里,但如果有人能真心让他佩服,他可能就会死心塌地的付出一切
作者: zqr810    时间: 2010-4-30 19:01:18

C罗成名前不是照样对佛爵爷百依百顺,巴洛特利谁都不服,这种人不可能成材,除非他改
作者: weiaiyu    时间: 2010-4-30 20:35:12

超级马里奥 这一刻我顶你
作者: fancard    时间: 2010-4-30 20:54:16

穆里尼奥这个时候如果来个萝卜加棒槌的话,效果肯定好,其实希望他真的能从这次改变过来,给培养自己的国米争气。在接下来的联赛跟欧冠如果能平整心态,按照穆里尼奥的要求踢,踢的好的话说不定能求的球迷们的原谅,否则的话下个赛季就离开吧
作者: lugangcool    时间: 2010-4-30 23:01:42

马里奥加油!!!
作者: March    时间: 2010-5-1 01:32:51

客战拉齐奥是个机会啊。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-5-1 01:45:30

你们喜欢他吗? 你们恨他吗? 我敢说更多的人是因为喜欢他才会去恨他的。 他曾经带给我们那么多的希望,一个出身于蓝黑青训体系的天才,一个那么年轻就成为全世界瞩目球员的天才,而他? 却是一个彻头彻尾的红黑球迷,而他却是一个挥霍自己天赋,用一次次的愚蠢行为伤害我们的孩子。
至今我仍然认为把他送走是最简单却是最愚蠢的解决方式。 我希望我们能够拥有他,甚至我不抵触他的米兰情节,在这一点上他比v32,IB这样的打工皇帝可爱的多。我希望他能够尽早成为一个职业球员,因为他够职业就能明白他现在的这件球衣对他意味着什么,还有那个永远懂得原谅他的愚蠢的老爹对他意味着什么!
加油,马里奥,我相信你的眼泪证明你已经开始感受到蓝黑血统的骄傲。
作者: 小风    时间: 2010-5-1 14:49:45

看一下ETO,曾哥和斯奶是如何防守的,再去想一下鸟会不会要这样的球员吧,性格因素放在一边,NC巴已经不适应球队的整体打法了。再留下去迟早引爆和队友的关系
作者: 一生国际    时间: 2010-5-2 16:28:27

不小心一个蚊子钻到眼睛去了,咬了小巴的葡萄一口,小巴于是失声了
作者: vieraldo    时间: 2010-5-2 17:27:30

小巴转性了啊,把你那个经纪人炒了吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2