国际米兰

标题: 虽拥有绝世无双的人品,但还是要弟兄们帮忙 [打印本页]

作者: 丰丽    时间: 2010-5-2 14:36:07     标题: 虽拥有绝世无双的人品,但还是要弟兄们帮忙

为了攒人品,我打算把所有的手机音乐换成国米的。今天找到 chino619 曾经发过个帖子《蓝黑之心铃声下载》,里面有Inno Inter 1984 完整高潮部分.mp3 、   Inno Inter 1984 完整高潮部分.wav  、  Inno Inter 1984第一段.mp3      、Inno Inter 1984第一段.wav 、  Inno Inter 1984高潮部分.mp3  、  Inno Inter 1984高潮部分.wav  、  Inno Inter 1984完整第一段.mp3  、 Inno Inter 1984完整第一段.wav    、Pazza Inter-斯卡皮尼短信版.mp3  、  Pazza Inter-斯卡皮尼短信版.wav 等铃声可以下载,但因为某些关系,现在这些都没有办法下载到,希望有的兄弟能传给我,可以给我留言,或者直接qq联系我。

再次声明:本人人品绝世无双,本赛季关键时刻多次攒人品成功,有的兄弟赶紧m我,必须的
作者: 小刚    时间: 2010-5-2 14:38:21

帮顶贴,等LX的兄弟来帮忙~~~~~~~~
作者: ycttdx    时间: 2010-5-2 14:42:01

帮顶哦。哈哈
作者: zhenxi911    时间: 2010-5-2 14:47:23

楼主让我来顶的,我就来顶了。。。
虽然我也很想要这些
留下邮箱,有的兄弟们,发我哦
zhenxishenqing@qq.com
作者: 丰丽    时间: 2010-5-2 14:48:54

留毛邮箱,傻妞,我有了,大家就都有了,我会传论坛里,供大家一起攒人品
作者: frankboy    时间: 2010-5-2 14:51:55

没弄过这些玩意,帮不到你了
作者: adriano_int    时间: 2010-5-2 14:53:05

看完这帖。。。
留在我脑海中的就只有“高潮”俩字。。。
作者: 丰丽    时间: 2010-5-2 14:54:23

难道我贴很水,哪里来的高潮啊
作者: inter_z    时间: 2010-5-2 17:46:59

怎么还有找inno inter 1984的啊。。。
歌曲百度就有,想截成铃声下个叫mp3 cutter的软件,随便截成啥样的自己说的算,操作也很简单~~~
作者: leohead    时间: 2010-5-2 17:56:38

顶ls,支持自助哈
作者: leohead    时间: 2010-5-2 17:57:02

不过lz做好了可以拿来分享哈
作者: David_Santon    时间: 2010-5-2 19:10:37

标题很伤RP
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-2 19:16:16

youqingbangding
作者: 丰丽    时间: 2010-5-2 23:47:54

chino619 呢,希望认识他的兄弟帮忙找他,我知道他一定有的
作者: 落日归    时间: 2010-5-3 01:10:59

顶一个~~~~~
作者: 叨贱双绝    时间: 2010-5-3 04:42:56

有蓝黑之心和pazza inter
没有什么高潮版

真想高潮的话

自己用工具剪了
作者: mustache    时间: 2010-5-3 10:03:03

这帖一定要顶
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-3 11:28:52

这个我只有一两个  似乎不是你需要的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2