国际米兰

标题: 住一楼家里被爆过下水道的进来 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2010-5-4 16:31:08     标题: 住一楼家里被爆过下水道的进来

年假第一天。。
中午吃完饭准备出门前,发现厨房水槽下水管爆了,厨房一地污水。。

我很纳闷,我很少用厨房,而且基本就是煮点速冻食品。。

请来疏通管道的人。。省略若干字。。总之是主管道堵了。。不知道算谁家的。。

把厨房彻底水洗了一遍,过程中差点吐了。。喷了半瓶清香剂。。然后把门锁了 换房子前我不会再进厨房了。。
要是还能爆。。我就从2楼骂到6楼,他大爷的!!

绝对有心理阴影了。。洗完澡还是觉得空气里都是那个味儿。。我很怕梦中还出现那滩污水。。

我国三冠王,我又攒人品了。。

青年节直接改劳动节过了。。和朋友约好了看《如梦》也吹了。。本来这个时候我在看祖哥哥,现在却在往身上手上抹第三遍香香。。

生活啊。。在北京住个舒坦房子咋就那么难呢。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-4 16:35:49

洗洗更健康,我家厨房已经堵死了~
作者: 四月苇    时间: 2010-5-4 16:37:44

为嘛我来北京后就和一楼死磕上了。。学校宿舍新校区住一楼。回到老校区还住一楼。。以前租房子住一楼。。换了地儿还住一楼。
作者: 蓝黑印记    时间: 2010-5-4 16:45:39

楼主MM情况我遇到过,是主管道接口处断了,最后殃及一楼住户,当时那个惨烈啊。。
如果是主管道问题,你家下水会反复出问题,最好联系物业把主管道彻底修理好。
作者: 四月苇    时间: 2010-5-4 16:49:04

求安慰
作者: ycttdx    时间: 2010-5-4 16:53:50

想吃啥
作者: 四月苇    时间: 2010-5-4 16:57:17

楼主MM情况我遇到过,是主管道接口处断了,最后殃及一楼住户,当时那个惨烈啊。。
如果是主管道问题,你家下水会反复出问题,最好联系物业把主管道彻底修理好。
蓝黑印记 发表于 2010-5-4 16:45

反复????!!!!!!!!!!!!!!!!!不是吧。
那个疏通的人说不会再漏了啊。。难道一定是断了这种问题???
作者: 四月苇    时间: 2010-5-4 17:00:50

想吃啥
ycttdx 发表于 2010-5-4 16:53

不要表现的这样了解我。。我第一想吃的,永远是冰淇淋。。
出去逛街。。不然难消我心头怒火。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-4 17:07:15

多多,我小时候家住一楼的时候也遇到过这事,你还算幸运的了。我家那会儿是卫生间的管道走我家这边,厨房的管道走邻居那边,虽然我们都经常被堵,但是我一直很羡慕他家,因为反正我不去厨房,卫生间不能用就郁闷了~~
不过我们家人脾气算好的了,每次都是自己修,楼上谁都不承认不负责,后来我们和邻居计划单独改一个管道,那些人就下来求我们了。
我们搬走了之后住进去的那户阿姨可牛了,被堵了之后就从二楼到六楼挨着给他们看脏物,还装作好心问那些人:你们谁家媳妇用这牌子的卫生巾啊,这个牌子卫生不达标要得性病的,以后别买便宜货……然后再把垃圾分10个口袋送到楼上各户手里,不要就拿钱维修。后来据说没人敢乱扔东西了
作者: 蓝黑印记    时间: 2010-5-4 17:08:06

我是说我家的情况,不一定都是主管道断了,是我中大奖了而已,哈哈。
希望你没有我这么好的运气
作者: ycttdx    时间: 2010-5-4 17:09:51

不要表现的这样了解我。。我第一想吃的,永远是冰淇淋。。
出去逛街。。不然难消我心头怒火。。
四月苇 发表于 2010-5-4 17:00

冰激凌能快递么!?
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-4 17:12:31

冰激凌能快递么!?
ycttdx 发表于 2010-5-4 17:09

优点又在发骚了
作者: ycttdx    时间: 2010-5-4 17:15:38

优点又在发骚了
优哉游哉 发表于 2010-5-4 17:12

我怎么了额?
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-4 17:38:55

现在盖楼一楼下水道好像都单独安装的吧
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-4 18:19:14

人品赞的足够强大 看来我国决赛无忧
作者: interboy15    时间: 2010-5-4 19:06:49

我们搬走了之后住进去的那户阿姨可牛了,被堵了之后就从二楼到六楼挨着给他们看脏物,还装作好心问那些人:你们谁家媳妇用这牌子的卫生巾啊,这个牌子卫生不达标要得性病的,以后别买便宜货……然后再把垃圾分10个口袋送到楼上各户手里,不要就拿钱维修。后来据说没人敢乱扔东西了

我擦 牛人
作者: 蓝黑豆子    时间: 2010-5-4 19:45:10

我现在住一楼的~卫生间的下水道被前房东给通坏了~洗澡都成问题~
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-4 22:49:05

我住顶楼 剩下滴 啥也不说鸟
作者: Beking    时间: 2010-5-5 12:30:13

优哉游哉 发表于 2010-5-4 17:07

剽悍啊,汗死我了
作者: junming0534    时间: 2010-5-5 19:24:08

9L叙述的那位大妈太牛了,佩服啊!361行,行行出状元啊
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-5-5 21:47:31

作者: 小刚    时间: 2010-5-6 15:24:02

住5楼的飘过~~~~~~~·
作者: ycttdx    时间: 2010-5-6 16:01:37

没房子的飘过
作者: 冷夜    时间: 2010-5-6 19:49:58

如果家里的老宅不会被收回的话    回北京生活也不错
作者: yujanfen    时间: 2010-5-6 22:10:33

住四楼的安慰一下四月MM
作者: chino619    时间: 2010-5-6 23:53:50

求安慰
四月苇 发表于 2010-5-4 16:49

事情终会有拨云见日的一天。
事情有可能会更糟。
沮丧只是一种新的感觉。
明天又是新的一天。
我会活下去。
乌云之后有蓝天。
光明就在隧道结束的另一端。
雨后会出现彩虹。
黎明之前的黑暗。
每朵玫瑰都带刺。
否极才会泰来。

等久了就是你的。
零好过於没有。
时间可以治疗一切。
给时间空间,时间会填满空间。
某天我醒来,会发现梦想已成真。
时间会解释一切。
这是个减少选择的过程。
等待是最难挨的。
等待是最持久的。

当你有所质疑时,三思而后行
如果真的无法决定,就顺其自然吧。
下决定很容易∶当差异很大时,你知道该如何选择;
当差异很小时,选择那一个无所谓。
做错决定总比没下决定得好

如果你无法击败他们,就加入他们吧。
胜者须要败者来突显。
这是我自己的游戏。
时机终会来临。
抢先头筹的未必能坚持到最后。

下一个会更好
起码这是个有趣的经验。
他/她会付出代价的。
他/她不值得你去爱。
还是一个人最爱。
我喜欢自由,这是最好的方法。
天涯何处无芳草/花。
爱太伤人。
塞翁失马,焉知非福。
爱过失去总比完全没爱过的好。
爱情和战争都是公平的。

同是天涯沦落人。
起码我不用依赖别人。
这是我自己的生活。
空虚是无法用话形容的。
大家可能都讨厌我,但我还活著。
看著无可救药的人们,我选择走出群众。

我想事实如此我只能接受。
事出必有因。
日子还是得过。
我早就知道会这样。
事情也许会发展得更糟。
时来运转。

内在美才是最重要的。
美丽只是表面的。
我有别的特质。
受欢迎(崇拜)并不是爱。

没有付出,就没有收获。
付出的越多,得到的越多。
痛总比没感觉的好。
会痛是当然的,表示你还活著。
疼痛表示体力的恢复。

如果生活过得太容易就没有意思了。
这是个好经验,可以让我更坚强。
我接受了挑战。
生活无趣,跟死没两样。
生活并不困难,只是需要一些正面的想法。
生活当然不易,不然为什么他们要付你这么多钱。
这就是生活,生活就是这样。
生活是不公平的。

作者: 温特    时间: 2010-5-8 14:14:12

我住的房子浴室漏水,楼下的稀里哗啦的,投诉了。。。
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-11 20:46:37

……这都可以拿出来晒哦?LZ大概霉运当头了,希望23号别看比赛,要不然会传染的……
作者: 四月苇    时间: 2010-5-11 21:02:03

……这都可以拿出来晒哦?LZ大概霉运当头了,希望23号别看比赛,要不然会传染的……
王晓萌 发表于 2010-5-11 20:46

我还愿意了。。碍您啥了。。可别传染到您。。不过我想您这么大霉头。。可以以毒攻毒吧。。
不过我还就要看比赛了。。还要和一堆人看。。怎么滴吧。。
作者: 桑顿    时间: 2010-5-12 10:37:12

单身的坏处在这一事件中展现的淋漓尽致。。
如果有下次何不论坛上叫几个男内拉去收拾,大家一定抢着表现,附带收拾完还请你逛街吃饭饭,哇哈哈
作者: pan303    时间: 2010-5-12 11:02:42

住顶楼的。。。飘过
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-12 11:18:55

祖GG一定是房祖名,哇咔咔的飘过
作者: 四月苇    时间: 2010-5-12 13:43:32

祖GG一定是房祖名,哇咔咔的飘过
dreamlooker 发表于 2010-5-12 11:18

吴彦祖

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2