国际米兰

标题: 出一件百年国米错版! [打印本页]

作者: guli    时间: 2010-5-10 20:39:57     标题: 出一件百年国米错版!

唯一的一点瑕疵,可能是放进洗衣机洗的时候,被冠军盾给刮的..所以起来一点毛球,不细看,根本看不出.

2007-2008赛季国际米兰百年错版客场球衣  

成色:9成新

第一批的错版国米球衣,大部分都被NIKE回收

瑕疵已经在图片中说明,完美主义者勿扰!

码数:L码

价格:680元

可提供更多细节图片,需要更多细节图片的可以直接联系我

Q Q:262826372

手机:13760770749

作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-5-10 20:42:43

图挂了。。。

竟然机洗
作者: coldstar    时间: 2010-5-10 20:43:58

此图片来自秋秋空间,未经允许不得引用
作者: guli    时间: 2010-5-10 20:49:38

那我怎样才能把图上传上去啊???
作者: guli    时间: 2010-5-10 20:57:09

那我怎样才能把图上传上去啊???
作者: guli    时间: 2010-5-10 21:38:16

这下一样可以看到了吧!!!
作者: インテル    时间: 2010-5-11 13:07:08

penalty上同时在出的是lz?
作者: 四月苇    时间: 2010-5-11 13:58:13

我都知道不能机洗。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-11 15:25:41

很少洗的路过。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-11 15:30:54

只有一件波波的球衣 还是盗版
作者: cruzlatan    时间: 2010-5-11 16:54:28

如果没记错的话,楼主当初不是发帖找过这件衣服么?怎么又卖了呢?
PS:机洗~真的很强大!
作者: 四月苇    时间: 2010-5-11 16:58:15

如果没记错的话,楼主当初不是发帖找过这件衣服么?怎么又卖了呢?
PS:机洗~真的很强大!
cruzlatan 发表于 2010-5-11 16:54

亮了。。
作者: guli    时间: 2010-5-11 20:37:28

这一件是我朋友送给我的(他想给我一个惊喜,没有告诉我,虽然很感谢他,但这件衣服的码数确实太大了)。最重要的是,我在2月份的时候已经拜托孤岛帮我买了一件s码师奶签名的百年客场。因此我等于多了一件出来,虽然是朋友的一翻心意。但我想他会体谅的。(*^_^*)
作者: cruzlatan    时间: 2010-5-12 10:51:05

13# guli

呵呵,这件衣服还印了号,真不错,可惜不是我的码。
兄弟以后正版衣服尽量不要机洗啊,特别是印了号的:)
作者: pan303    时间: 2010-5-12 11:05:32

同样有一件错版的。。。舍不得穿。。更别说洗了
作者: guli    时间: 2010-5-12 11:54:11

以后都不敢了,再懒也要用手洗了。师奶那一件我到现在都没穿过,可惜了我“坚强”的齐沃,就这样“牺牲”了。不过说实话,虽然是机洗了,但球衣看起来还是很新的。当然如果是完美主义者,那就没办法了。(现在最想要的是0204的客场,也就是0203欧冠客场白色斜边的那件,特别想印20号,才华横溢的雷少啊!
作者: swepdi    时间: 2010-5-12 22:36:06

谁出一件背后红十字的夹克吧
作者: インテル    时间: 2010-5-13 11:40:19

以后都不敢了,再懒也要用手洗了。师奶那一件我到现在都没穿过,可惜了我“坚强”的齐沃,就这样“牺牲”了。不过说实话,虽然是机洗了,但球衣看起来还是很新的。当然如果是完美主义者,那就没办法了。(现在最想要 ...
guli 发表于 2010-5-12 11:54

0204客场双层20号欢迎询价.....哇哈哈哈
作者: cruzlatan    时间: 2010-5-13 15:40:55

インテル 发表于 2010-5-13 11:40

球员版本啊?好东西哦,兄弟给个价位区间吧~看看我能接受不?哈哈~
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-13 16:40:44

楼主  你就友情馈赠的了  哈哈
作者: guli    时间: 2010-5-14 15:31:13

楼主  你就友情馈赠的了  哈哈
kingsfaming8 发表于 2010-5-13 16:40

哈哈,kingsfaming8 兄,假如我们伟大的盔甲战士能在欧冠决赛中进球,这可以考虑一下。
0204客场球员版很有兴趣,不知道LS的能否发个图片来看看。
作者: Cassanoivan    时间: 2010-5-14 23:43:27

インテル 发表于 2010-5-13 11:40

上图上价格,呵呵,有没有没印号的,或者其他号码

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2