国际米兰

标题: 睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明) [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2010-5-12 15:11:31     标题: 睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)

我国时隔38(瞅这数就恶心)年重进欧冠决赛,本是每一个内拉组里欢欣鼓舞、众志成城,共同翘首企盼我国能摘得桂冠,君临欧罗巴的大好时刻,但是在CN上,却涌起了一股暗流,搬山道士兴起、摸金校尉横行。

为何?无非是因为在木鸟上任伊始,受到了诸多曼粉的不恭,因其未达到理想的战绩给予了过多的苛责,并且还多次干起了死灵法师的活计:招魂。到了今日,穆帅志得意满之日,成了鸟粉们反攻倒算之时,那气势直逼当年伍子胥开平王之棺,让其尸骨大白天下。

但是,这样的做法真的合适吗?不知道各位怎么看待,然而在我看来,这么做是极其不厚道的一种行为。

我是04年伊始在CN注册的账号,当然这么说并不是为了摆资历,显得自己说话有分量,因为我觉得每一个注册的会员都是公平的,这就好比内拉之间有时的争论一样,到了理屈词穷的时候,就拿出“我看国米XX年球了,我还不知道怎么怎么样”“靠,老子看的比你更早,XX时代我就看国米的比赛了”等等,哪怕那俩哥们是从电话门以后才开始喜欢国米呢,但是语气上绝对都是自己见证过马特乌斯、克林斯曼、布雷默的三驾马车,只恨自己完生了几年,天朝经历过文革,以至于没赶上上一个“大国际时代”。当然,遇上稍微厚道点的,就说自己是从98年肥罗来了以后喜欢上的。不信?看投票去,绝对都是06年前,绝对没人承认自己是06年后的,但是,怪异的是,CN的繁盛,正是在06以后。

我这人爱唠嗑,你看,我有唠上了,跑题了,咱接着说挖坟的事儿。说道挖坟,就得说倒帅。有时候,一些事情是公说公有理,婆说婆有理,举个例子,说去年倒鸟的事有些敏感,咱往前说说,说倒曼的事儿,其实一直以来我都不知道为什么要倒曼,是真心为了我国在欧冠上能更进一步?我看不单是吧,恐怕更多的是为了自己那点可怜的虚荣心,06年依靠着个电话门,我军好不容易得了个冠军,在意甲联赛还立足未稳的时候,就以征服欧洲为己任,这样的决定是否轻率?说句不好听的,都是被那可恶的虚荣心逼的!为啥?先是AV和斑驴们挤兑我们十多年无冠,所以那个时候的内拉组里们都憋着一股气要拿到意甲联赛的冠军要让对手闭嘴,但是当我们拿到了意甲联赛冠军的时候,对手们却又以你们在欧洲40多年没有斩获了为由而接受了新一轮对我们的嘲讽:欧冠的彩色照片!因此,我们的目标更高了,不是卫冕意甲冠军——尽管当时我们的意甲冠军数量还不如隔壁,跟对门还差了一大截——而是争夺欧冠,不管自己阵容的硬伤以及真实水准,为了我们自己可怜的面子赶着曼奇尼赶鸭子上架。对于隔壁和对门的讽刺,我们理亏不能辩驳,只好拿国米撒气,拿曼奇尼撒气——谁让你是国米教练,谁让你是欧冠16郎?

严格来说,我对曼乔的态度分为两个阶段,即主场打利物浦接受记者采访前和采访后,采访前,我是一个打心眼里的保曼派(但是没发帖),希望出一个国际米兰的弗格森,因为在老爹任期的主教练执教时间都太短了。但是当他接受完记者采访,说要辞职后,我对他的态度180度大转弯,留给他的只有五个字:滚出梅阿查!原因无他,在那么一个敏感的时刻,竟然说出要辞职的鬼话,作为一个内拉祖里,我绝不原谅。从那一刻起,我就不希望他再执教国米,我尊重他是一个国米的功勋主帅,但是仅此而已。

保曼派的人对于曼乔的保护,最大的一个理由就是,弗格森在曼联多少年才拿了一个欧冠,所以,欧冠是碰运气的,不能强求,我们等了 17年才盼来一个意甲冠军,再多等几年盼一个欧洲冠军就行了。这话,也对,也不对。

错哪了?有一个最关键的人等不起。

谁?

莫拉蒂!

(急事,外出,未完,待续)
作者: Haw    时间: 2010-5-12 15:35:32

楼主察物之敏锐,立意之新奇,推演之诡异,行文之飘忽,处处彰显不世奇人之风范!佩服!佩服!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-5-12 15:38:26

搬山道士兴起、摸金校尉横行?
请楼主用白话文翻译此句话。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-12 15:46:07

我看过一点点鬼吹灯 从那里面我才知道摸金校尉就是盗墓的
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-12 15:48:06

没什么好奇怪的啊。。 是个论坛都这样。。
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-12 15:50:17

作者: mafengxiang    时间: 2010-5-12 15:52:55

敏感话题
作者: frankboy    时间: 2010-5-12 16:08:57

论坛没争论还叫论坛么?只是一小撮人喜欢人身攻击让人烦而已!
作者: 十一少    时间: 2010-5-12 16:13:28

我只是看下自己的注册时间。。。。
作者: millerrch    时间: 2010-5-12 16:18:06

其实···CN只是这几年开始热闹,但是繁荣的话还得说是连冠之前···不过俺之前也只在CN看看新闻,错过盛世了···[w014]

论坛有争执有挖坟的其实也正常,不过现在有点没完没了了···
作者: Pasqualer    时间: 2010-5-12 16:20:04

CN的繁盛是在06年之前,随着大批新生代球迷的加入。。。。。。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-5-12 16:22:26

楼主太有才了!!!
灰常独到啊!
作者: xuruili    时间: 2010-5-12 16:22:30

因为INTER,所以INTER!!!
作者: CR9    时间: 2010-5-12 16:23:12

曼奇尼没什么好说的 ,他就那样了
作者: smile2005    时间: 2010-5-12 16:23:32

楼主不必太在意
大家闹一闹,论坛不就热闹了?
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-12 16:26:29

所谓论坛的兴起主要还是源自网络的逐步发达。不管是新闻还是交流,有了比10年前广阔的多的平台来获取信息。10多年前刚开始用Modem和ISDN的时候,与现在动辄4M、6M的带宽不可同日而语。先前网络还是少数“精英”的平台,像我那时候10多岁的小孩是很少说话的,现在10多岁的孩子都敢来网上搞ONS了。大众化了,也就庸俗化了,当然也不能说是坏事,有交流总是好的。

03年CN成立,那之前的年代,任凭你喜欢还是不喜欢一个球队,是很难找到如今这么多的志同道合的球迷的。(也是很难找到这么多伪球迷的,因为只要当面一说话,真伪立刻露馅)
到了04年,可以这么说,这段时间,CN的成立和网络技术的发展相结合,正好满足了一大批老球迷们的交流欲望,这是之前好多年情感的一次爆发,很多人也在那段时间内结交到了不少的生活中的真正的好友甚至知己。那之前的年代,任凭你喜欢还是不喜欢一个球队,是很难找到如今这么多的志同道合的球迷的。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-5-12 16:29:43

能结识一批真正的内拉组里是人生一大幸事!
因为国米,我结识了一个同省不同市的兄弟,我们短信聊球,电话聊球,qq聊球,每当国米比赛的时候坐在各自的家里发着信息聊着对比赛的看法。因为国米,我们去了鸟巢,去看超级杯。
每天到cn看看国米的相关新闻,逛逛论坛,那感觉真好。
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-12 16:32:22

我不是黑曼派,但是看不惯那些贬穆来达到褒曼的人(们)
作者: solo_mk    时间: 2010-5-12 16:55:05

CN的繁盛是在06年之前,随着大批新生代球迷的加入。。。。。。
Pasqualer 发表于 2010-5-12 16:20

这样的话是最最无耻的

一个论坛的兴盛可以归结为有大量的新人涌入,在一些老资历的球迷的引导下达到的

但是一个论坛的衰落绝对不能归结为新人的加入,这样的说法绝对的无耻加推卸责任
作者: 头号红人    时间: 2010-5-12 17:01:00

我看看我是哪年注册的
作者: solo_mk    时间: 2010-5-12 17:03:06

CN兴盛是因为一些优秀写手在那段时间有激情去码字,现在那些写手激情慢慢退却,而论坛写手却没有及时的更新换代,衰落不可避免。至少在其他的论坛依旧还是有一些优秀的国际米兰球迷在码字,但是CN的码字员已经不多的。

当年改版以后,CN开始禁止水帖了,导致了大量的水手的流失,虽然之前已经有写手流失的现象了,但是起码人气还在,禁水之后人气都没了,除了24号,其他版面一天的发帖数都不及100。

管他呢,反正现在的大主流基本就是水帖,对骂帖横行,所有的论坛都一样。BBS刚出来的时候,很多人都有一种倾述的欲望,这种欲望是积蓄了许久的,但是现在这种欲望的已经减弱了。天涯等大型的论坛也基本在05.06年左右达到顶峰,现在他们也在怀旧。
作者: 落日归    时间: 2010-5-12 17:07:50

经常鬼吹灯啊
作者: 天地难容    时间: 2010-5-12 17:35:59

有什么好奇怪的?06之前电脑还没普及,有很多筒子不能在家上网,花钱坐在网吧自然激情四溢,天马行空,激扬文字,指点江山。现在条件好了舒适的生活磨灭了斗志,增加了寂寞,自然靠灌水口水混坛子了撒
作者: mclaze    时间: 2010-5-12 17:45:55

喜欢国米多少年并不重要。。就是讨厌有人老在批判假球迷。。球迷就球迷,哪来那么多真假。。。喜欢国米多少年这是问题么?!喜欢不就成了。。。最近1年,论坛好贴越来越少,倒是争议贴风气贴越来越多了。。越看越烦。。。。想当年我07刚注册时那还是能看到不少好贴的。。。
作者: seagle    时间: 2010-5-12 17:51:45

当年那些潇洒文字的写手呢,那些顶顶大名的ID呢?
06年以后楼主所谓的兴盛,在我看来,无迹可寻

顺便也看看我的注册年代
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-5-12 17:58:41

有的球迷适合生活在66年至76年
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-5-12 18:05:21

看不懂的飘过
作者: china03166    时间: 2010-5-12 18:06:33

这个世博在干什么呀?
作者: xpyst9    时间: 2010-5-12 18:16:23

我想想设么时候开始看国米的。。。04~05年吧,就是平了很多场那一年,我还见证了3:2翻盘桑普捏。。。嘻嘻
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-12 18:34:58

能结识一批真正的内拉组里是人生一大幸事!
因为国米,我结识了一个同省不同市的兄弟,我们短信聊球,电话聊球,qq聊球,每当国米比赛的时候坐在各自的家里发着信息聊着对比赛的看法。因为国米,我们去了鸟巢,去看 ...
dong_zhaohua 发表于 2010-5-12 16:29

说的是我.谢谢.
顺便知道了自己注册的很早
作者: dcygan    时间: 2010-5-12 18:43:41

做为国际的球迷,我资格很老,只不过注册的比较晚而已
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-12 19:50:07

说的是我.谢谢.
胭脂鱼 发表于 2010-5-12 18:34
看到你俩的回复 敬仰之情油然而生 果然基情四射 祝福你们
作者: zgkxy    时间: 2010-5-12 19:56:53

论坛没争论还叫论坛么?只是一小撮人喜欢人身攻击让人烦而已!
frankboy 发表于 2010-5-12 16:08

人身攻击让人心烦
装逼的更让人心烦哪
我是归隐山林
我是看了二十多年的老内拉组里啊
我和你们这些小球迷们有代沟啊
你们这些小球迷有联赛冠军还不满足
你们这些小球迷就知道跟着穆里尼奥的狂妄瞎起哄
你们知道个p啊
我懒得跟你们说了....
作者: Whnhnn    时间: 2010-5-12 19:57:14

国米球迷是一家,别让外人看笑话。
作者: tiger0320    时间: 2010-5-12 20:12:35

平心静气,等待4月23日的到来。。。
作者: 烫开水    时间: 2010-5-12 20:13:52

笑而不语……飘过
作者: tiger0320    时间: 2010-5-12 20:17:26

楼上的是个老资格哦
作者: 6162397    时间: 2010-5-12 20:46:18

看球10100年进来显摆下
作者: yuliqing    时间: 2010-5-12 20:51:06

....我是路过打酱油的 。。。顺便看看我是哪一年注册的 。。都忘了。。。。反正记得刚开始混CN的时候 CN的气氛蛮好的。。 然后 。。。怀念 NOMAL  冷雪等一干写手
作者: snowindcn    时间: 2010-5-12 20:53:17

平心静气,等待4月23日的到来。。。
tiger0320 发表于 2010-5-12 20:12

笑而不语
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-12 21:03:10

有人的地方就有江湖,就是这么回事
作者: mcjy    时间: 2010-5-12 21:06:53

讲的比较在理!特别是说到老爹了,可惜外出了,等下篇!
作者: intrecoba    时间: 2010-5-12 21:14:08

帖子 变味了? 怎么变成 怀旧帖了??

特别是 注册时间 在 2004年4月9日前的 那几位,

BS你们比我注册得 早。。。。。。
作者: colinmi127    时间: 2010-5-12 21:34:06

嘿嘿i   笑而不语我!
作者: vison    时间: 2010-5-12 21:34:40

不谈楼主所说,只想说一下06之前论坛文风盛行,精神、战术、技术分析帖子精华不少,当然悲情色彩更浓一些,06之后这样的帖子少了
作者: 众神之神    时间: 2010-5-12 21:46:35

看下我的注册时间是什么时候~~~~~
作者: zimaka    时间: 2010-5-12 21:49:16

看看我的注册时间。。。绝对的97年开始
作者: inter_z    时间: 2010-5-12 22:06:57

帖子 变味了? 怎么变成 怀旧帖了??

特别是 注册时间 在 2004年4月9日前的 那几位,

BS你们比我注册得 早。。。。。。
intrecoba 发表于 2010-5-12 21:14

BS你的注册时间与我相反 。。。。
顺便怀个旧,缅怀下那时的百家争鸣和煮酒论英雄 。。。
作者: csfox    时间: 2010-5-12 22:20:05

人身攻击让人心烦
装逼的更让人心烦哪
我是归隐山林
你们 ...
zgkxy 发表于 2010-5-12 19:56

这样的老球迷不要也罢!
作者: 789    时间: 2010-5-12 22:23:05

楼主说得很好啊,顺便看看自己是啥时候注册的[w012]
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-12 22:24:21

鄙视太监贴
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-5-12 22:31:48

我当时就是倒漫
其实我不喜欢这种倒啊保啊的说法
我也不知道什么时候流行起来的
总之没别的原因
按当时我国的实力绝对不是年年16强卫冕
给他的时间也够了
其实我要求不高  打个8强就行
问题是他带队带欧冠我是看不到一线希望
所以我支持他下课
顺便说一句  俺是98年开始看国米的
也算经历了那个动荡的年代
作者: 拎壶冲    时间: 2010-5-12 22:37:35

曼奇尼主场兵败利物浦的辞职风波是他失去很多人支持的关键。让人觉得这样的人担当不了重担!
作者: Btdr    时间: 2010-5-12 22:38:58

哈 自从网上兴起球迷专属论坛之后 就基本上只看不说了~
因为说再多~对球队一点用都没~
或者说我老了~没激情了~
作者: inter_z    时间: 2010-5-12 22:52:06

BS喷子和NC!!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-12 23:00:15

一群来炫耀注册时间的
作者: 雨哥哥    时间: 2010-5-12 23:17:39

盛极必衰,衰极必盛,自然规律.这其中或许也有这几年球队接连夺冠的原因,让许多同志没有了激情和创作的欲望,大部分人已经变得荣辱不惊了,而当年的那批人都在面临着人生的重要阶段,网络与足球不应该成为他们现阶段生活的重心.
毕竟生活才是第一位的,或许现在只是一个"潜伏"期吧.年初干旱了,现在大雨了,大自然的事情谁说的清.
摸准大方向,允许某个时间段暂时的迷失,然后回归正途吧.
作者: laufu    时间: 2010-5-12 23:30:48

盛极必衰,衰极必盛,自然规律.这其中或许也有这几年球队接连夺冠的原因,让许多同志没有了激情和创作的欲望,大部分人已经变得荣辱不惊了,而当年的那批人都在面临着人生的重要阶段,网络与足球不应该成为他们现阶段生活的 ...
雨哥哥 发表于 2010-5-12 23:17

又见老雨
作者: interboy15    时间: 2010-5-12 23:32:47

我是来参观大家注册时间的
作者: 1986    时间: 2010-5-12 23:49:20

论坛好像真的是06之后人气旺了
作者: eminem_ln    时间: 2010-5-12 23:54:55

06年注册的留个脚印
作者: 竹园小区    时间: 2010-5-12 23:56:39

偶是03年注册的,20年的老球迷、老内拉!
作者: rainingnolove    时间: 2010-5-12 23:58:50

说的是我.谢谢.
胭脂鱼 发表于 2010-5-12 18:34

呵呵,注册么,04年以前大有人在,楼主觉得是06年以后论坛繁荣,可看看那些精华帖,唱歌的除外,有3/4都是06年以前的完成的

ICN上最负盛名的几大写手,Normal,撒沙,冷雪飘,切,荒凉,逍遥刀无一不是在06年电话门前后封笔,今天真正谈得上常有精品之作的,不过复出的切、多多而已,06年无冠的时候,我们都不知道是靠什么支撑着我们的信念,记得05年被瓦伦西亚殴打回家后,在马尔菩萨机场球员们受到了围攻,论坛立马分成两大派,口诛笔伐不已,最艰难的时候,每一个人都是显得那么无法压抑。

06年电话门以后,国际势如破竹,反倒是让这些在艰难中才可以奋发的才子们集体无语了,我至今也不明白为什么会这样,只记得那时候17连胜的时候我确实一次也没到ICN,08年一改5年潜水的习惯,刚冒个头就被新时代骂个狗血淋头,一度我也封号,那时候的气氛,与以前确实太不同了,输一场就会从上到下骂个通透,不仅发帖质量显著下降(多为数句话,还带错别字),回帖更是像是意气所为,有时候悲哀的发现,ICN这个自诩正宗的官网,跟新浪里那个官网没什么两样了。

我常在想,如果有一天我们又跌进那些黑暗的日子,这个论坛还会不会存在下去?会不会,变成一个满是颓丧谩骂的荒漠之地?论坛不是QQ群,我们希望看到的是一个团结向上、充满活力和宽容的博爱之所,就算有一天我们一无所有,能找到一个充满温馨的家园!
作者: rechel-7    时间: 2010-5-13 00:06:52

我也露个脸..
作者: exp    时间: 2010-5-13 00:21:13

Pasqualer 发表于 2010-5-12 16:20

看看我自己的注册时间。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-13 00:29:00

以前性浪有个柳随风,俺记忆深刻,不知道此人现在何处混迹?
作者: r9lh    时间: 2010-5-13 01:01:10

一笑而过。。
作者: r9lh    时间: 2010-5-13 01:02:00

发现比lz注册还早两天。。看来我潜水太厉害了。。
作者: r9lh    时间: 2010-5-13 01:02:25

发现比lz注册还早两天。。看来我潜水太厉害了。。
作者: fujianyu    时间: 2010-5-13 01:10:43

呵呵围观楼主
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-13 01:43:58

人身攻击让人心烦
装逼的更让人心烦哪
我是归隐山林
你们 ...
zgkxy 发表于 2010-5-12 19:56

穆里尼奥只是狂妄?就冲这一句你有啥资格说别人装13?你知道的多,多到啥程度?在国米任职了怎么的?老球迷装起13来更牛逼啊
作者: wude    时间: 2010-5-13 01:47:10

不用投票,直接看注册日期就行。。。
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-5-13 02:25:10

97年就喜欢国际米兰了,06年才有自己的电脑,08年才知道有CN……
作者: rainsong    时间: 2010-5-13 02:58:55

看看有没有比我还能潜水的~
作者: babyboa    时间: 2010-5-13 03:37:39

我记得我是04年的
作者: cleansand    时间: 2010-5-13 04:24:13

看看我的,,,,,
作者: 肥肥    时间: 2010-5-13 08:47:29

我的呢~????
作者: 桂嘉    时间: 2010-5-13 08:49:35

楼主发此文也算怪状之一了
作者: sjz风之子    时间: 2010-5-13 08:53:44

无所谓谁
只有国米
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-5-13 09:04:42

但是,怪异的是,CN的繁盛,正是在06以后。
大汗淋漓啊
作者: xqliang    时间: 2010-5-13 09:18:15

看看我的。
作者: dingding0402    时间: 2010-5-13 09:18:22

我也只是来看自己的注册时间的
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-13 09:30:34

但是,怪异的是,CN的繁盛,正是在06以后。
大汗淋漓啊
汉寿亭侯 发表于 2010-5-13 09:04

必须得他们来了,他们没来,就不算CN繁荣昌盛
作者: solo_mk    时间: 2010-5-13 10:06:29

必须得他们来了,他们没来,就不算CN繁荣昌盛
李瑞源 发表于 2010-5-13 09:30

每个人都有自己的观点,人家这样以为有什么错呢

老是这样暗讽别人挺没劲的,不该为版主所为
作者: xaxx589    时间: 2010-5-13 10:10:33

新来的,呵呵
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-5-13 10:15:03

曼寡妇对国米最大的贡献就是在任期内培养了大批怨妇

时至今日,仍人有许多怨妇渴望为其主子翻身,一个二流教练能做到此等地步实属不宜。

看看曼寡妇的现状,在大好形势下把曼城带到欧联杯,完全诠释了二流教练的本色,千万别拿曼寡妇和穆里尼奥比,那样没有任何意义,你什么时候见过有人拿朱广沪和希丁克比的?
作者: intrecoba    时间: 2010-5-13 10:17:47

头号红人
(U10)Pulcini

发短消息
加为好友
头号红人 当前离线

UID22995 帖子24 积分0 魅力0 点 阅读权限10 性别男 最后登录2010-5-12   
(U10)Pulcini

帖子24 精华0 积分0 CNB2 ¥ 号码 位置 注册时间2004-8-6

正宗潜水王, 平均一年 发4次贴, 其中一次还 是在 本帖, 可见 本帖 人气 之 旺!!!!!!!!!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-13 10:21:01

曼寡妇对国米最大的贡献就是在任期内培养了大批怨妇

时至今日,仍人有许多怨妇渴望为其主子翻身,一个二流教练能做到此等地步实属不宜。

看看曼寡妇的现状,在大好形势下把曼城带到欧联杯,完全诠释了二流教练 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-5-13 10:15
人不能这么的无耻 讨厌一个人 居然可以产生这么大的怨念还有偏见 我敢百分百肯定你没有去关注过曼城 哪怕稍微仔细的了解下 就喷出这个言论 你这种人就是专为了黑人而黑人 比以前的黑LEE这类货色更垃圾
作者: wobushuang    时间: 2010-5-13 10:28:37

看看注册时间
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-5-13 10:32:24

人不能这么的无耻 讨厌一个人 居然可以产生这么大的怨念还有偏见 我敢百分百肯定你没有去关注过曼城 哪怕稍微仔细的了解下 就喷出这个言论 你这种人就是专为了黑人而黑人 比以前的黑LEE这类货色更垃圾
蓝天黑地 发表于 2010-5-13 10:21

老子国米球迷,没事去关注曼城?闲的?那招你这么说曼寡妇把曼城带到何种地位?不是在最后一轮被热刺踢进欧联杯? 一个二流教练,咱还真没兴趣去关注,怎么,就允许一些怨妇没事对穆里尼奥和鸟蜜冷嘲热讽,就不允许有人说曼寡妇几句不是?

带国米欧冠3年,一年比一年丢人,对38频频示好,去了曼城,废了罗比尼奥,把曼城光荣的送进联盟杯,以上这些可以不对?

对了,顺便说一句:没事喜欢叫别人垃圾还真是怨妇们的一贯秉性,我要是垃圾的话,估计你连垃圾不如。
作者: 讯龙    时间: 2010-5-13 10:39:00

我看下自己的注册日期
作者: peter    时间: 2010-5-13 10:48:20

忍耐住兄弟
   记得最早时期我天天关注24号 到了曼奇尼时代论坛出现太多这个那个 整天他啊你的
我就习惯的看下新闻看看24号号  那时期的论坛实话说不适合老球迷了 有的没的一大堆都是倒啊挺得
没个意思   是个人观点 但说出来了就是众人焦点了
  现在又这么多的倒戈一击  我也不知道其中事实了。
  但还是坚持每天来这里看看大伙看看内拉组里们个人的喜好了
作者: pskxotto    时间: 2010-5-13 10:49:41

话说CN 头2年好贴无数 这些年淡了
作者: InterShine    时间: 2010-5-13 10:53:17

LZ所言极是,但是最后一句不赞同,老爹不是等不起,是等的太久了,应该有回报了!
作者: 不变的信仰    时间: 2010-5-13 10:54:16

老妪
作者: millerrch    时间: 2010-5-13 10:55:53

蓝天黑地 发表于 2010-5-13 10:21

跟那种垃圾说这话干嘛啊,魔力鸟现在干的确实赞,他们真以为是他们主子了,一起鸡犬升天了

半途接手球队,某些人真以为能夺冠了还
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-13 10:56:48

老爹不是等不及
如果你是一个对梦想孜孜不倦的老板,看到自己的教练都半途撂挑子,你也会很愤怒的
作者: millerrch    时间: 2010-5-13 10:57:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-13 11:14:27

每个人都有自己的观点,人家这样以为有什么错呢

老是这样暗讽别人挺没劲的,不该为版主所为
solo_mk 发表于 2010-5-13 10:06

必须得是他做了版主以后,他没做版主,哪里来的CN繁荣盛世
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-13 11:23:50

说真的,17连胜含金量多少自己心里都有数我就不多说了。还有,没有电话门爆发,曼奇尼坚持不了这么久,这点也很客观吧。今年欧冠换成曼奇尼带,或许能过切尔西,但是百分之九十九过不了巴萨,曼粉们还认同吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2