国际米兰

标题: 穆里尼奥说“我距离当皇家马德里的教练还有很远很远。” [打印本页]

作者: ml104    时间: 2010-5-17 02:46:22     标题: 穆里尼奥说“我距离当皇家马德里的教练还有很远很远。”

新浪体育讯 客场1-0小胜锡耶纳之后,国际米兰队有惊无险的获得了联赛冠军。主教练穆里尼奥表示,自己在这场比赛中经受了巨大的压力。
  比赛结束后,穆里尼奥并没有与场内的队员一同庆祝,而是直接走进了更衣室内,随后他就一直在更衣室内,直到颁奖时才与队员们一同庆祝。而在颁奖仪式上,穆里尼奥在与奥里亚利拥抱时,流出了感动的热泪。穆里尼奥说:“这是我第一次在最后一轮赢得冠军,但压力太大了!这比在训练基地里看电视,舒舒服服的夺冠痛快多了!如果锡耶纳队在最后一分钟进球的话,我们就全完了。那时我们非常紧张。现在我们要花两三天的时间考虑与拜仁慕尼黑的冠军联赛决赛了。”
  这是穆里尼奥几个月以来首次在联赛中接受意大利媒体的采访,之前,他曾经不止一次的由于自己说的话引火烧身,受到纪律委员会的处罚。但在最后一轮联赛之后,穆里尼奥却说:“我什么也不想说,但国米一度曾经把冠军放在了口袋里,后来,由于种种原因,一切都发生了变化。在某种程度上,这是我们自己的错,但却并不仅仅是我们的错。所以最好是保持沉默,因为我每一次说什么,最终都会被罚款或者遭到停赛。我甚至由于我说了一个关于罗马和锡耶纳的笑话,而面临今天无法在教练席上指挥的风险。”
  穆里尼奥承认,他曾经认为冠军已经离国米而去了。“我不想说我曾经害怕过,但当我们落到第二名时,我们不再能够掌控自己的命运了。那时我们知道,即使是一场胜利都有可能不够,那是相当艰难的,因为我们需要第三方从罗马身上‘偷分’。谢天谢地,桑普多利亚队帮助了我们。”
  赛季临近结束,媒体盛传穆里尼奥将在本赛季结束后离开国米,但条件是他获得意甲、意大利杯和冠军联赛的三冠王。夺得联赛冠军之后,穆里尼奥道出了自己的想法:“在这个赛季中,我有很多次都认为,这并非我的栖息地,我没有处在一个欢乐的国度。但比赛一场接着一场,我没有时间考虑太多,只能专注于工作,而这就是我所做的。现在,对于国米来说,历史性的一周开始了,我要竭尽全力。在欧冠决赛之后,我要喘口气,放松放松,花上几天时间反思怎样才能开心。但是,我距离当皇家马德里的教练还有很远很远。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在意大利,只有在球队里的时候,他才是开心的吧。

希望他能留下来,哪怕无法超越三冠王巅峰,其实,最简单的理由,就是喜欢他,喜欢他留下来。爱很简单。。。。

如果他要走,也由衷的祝福,并会一直支持他,

说白了,只要他愿意
作者: coldstar    时间: 2010-5-17 02:54:47

[w016]我也相信,这赛季后鸟不会走
作者: 骚牛    时间: 2010-5-17 02:54:49

Fu*k 意大利!

Forza Inter!

Forza 穆里尼奥!
作者: jin850920    时间: 2010-5-17 03:18:52

留是为了我们的王朝,我们欢欣鼓舞!
走是为了离开这个可恶的制度,我们理解!
是你让我觉得原来爱上一只球队可以不听的加上信仰的砝码。虽然我不是因为你才爱上我心中的球队,但还是谢谢你!
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-5-17 03:51:18

不管怎么样,希望他能留到合同到期
作者: 盽行国际    时间: 2010-5-17 09:44:40

fcuk,这个怎么没有人顶,真是邪门了
作者: zp0721    时间: 2010-5-17 09:52:19

顶过了.

字数.exe
作者: CJJJJJl    时间: 2010-5-17 09:54:44

如果说足坛里还有谁能让我个人崇拜的话,那就只有鸟了!
就算鸟在这个赛季后,真的走了去了黄麻;我也不会责怪他,因为他对国米真有爱。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2010-5-17 10:40:37

留是为了我们的王朝,我们欢欣鼓舞!
走是为了离开这个可恶的制度,我们理解!
是你让我觉得原来爱上一只球队可以不听的加上信仰的砝码。虽然我不是因为你才爱上我心中的球队,但还是谢谢你!
jin850920 发表于 2010-5-17 03:18

说了我想说的话
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-17 10:58:36

他是我目前最尊重的主教練
作者: shiling    时间: 2010-5-17 11:17:59

感觉性浪今天登的泰晤士报对鸟的专访很不错,鸟对我军很有感情,但对整个意大利的足球环境深恶痛绝,里面鸟都明说了,他喜欢国际米兰,有家的感觉,他的确在摇摆。
作者: xuruili    时间: 2010-5-17 11:25:35

鸟爷的带领下,大踏步往前!!!
作者: ml104    时间: 2010-5-17 12:21:38

如果他愿意弄个10连冠  我CAO  牛逼啦
作者: lieweiwutai    时间: 2010-5-17 13:58:53

以前没有穆里尼奥,国米每天都处在媒体的聚光灯下,球队战绩也颇受影响,如今有穆里尼奥在,转移了媒体的视线,国米俱乐部和球员才安心的拼杀在绿茵场上!希望穆帅能成为国米的弗格森,为国米带来另一个五连冠甚至十连冠,您已经超越了埃雷拉,成为国米史上最伟大的教练,没有之一!谢谢!作为国米15年的老球迷,目睹了国米长期遭受神圣同盟及媒体的迫害和奚落,经历了2002年5月5日悲痛的夜晚,经历了数次在欧冠中的耻辱性出局,遭受了身边所谓A米球迷无数次的嘲讽.今天我终于可以大声喊出来,我们大国米时代来临了,伟大的莫拉蒂主席,伟大的穆里尼奥教练,伟大的球员,伟大的球迷,以沉垫垫的冠军奖杯告慰伟大的法切蒂主席,悲剧的库珀教练,及同样为国米做出突出贡献的曼奇尼教练!
作者: 骚牛    时间: 2010-5-17 14:06:36

感觉性浪今天登的泰晤士报对鸟的专访很不错,鸟对我军很有感情,但对整个意大利的足球环境深恶痛绝,里面鸟都明说了,他喜欢国际米兰,有家的感觉,他的确在摇摆。
shiling 发表于 2010-5-17 11:17

希望在意大利的内拉组里们能用行动来挽留鸟,就像利物浦队歌唱的那样:你永远不会独行!!!全国际米兰人和你在一起!!!
作者: youjian1026    时间: 2010-5-17 14:07:09

支持魔力鸟,你是最好的!
作者: rock00544    时间: 2010-5-17 14:46:16

如果真的还很远
作者: cancui2006    时间: 2010-5-17 15:18:57

1# ml104

哈哈  哥们我还记得你  就是那个发即使被封号要要肏巴萨的吧    来顶顶
作者: spaceman2    时间: 2010-5-17 16:12:02

支持鸟叔~
作者: 多情剑客    时间: 2010-5-17 17:49:18

穆帅一定要留下!!!!!!
作者: fandiancarl    时间: 2010-5-17 17:51:43

顶过了.

字数.exe
作者: ml104    时间: 2010-5-18 01:32:14

哈哈 我也记得你啊  顶帖子小王子 哈哈哈 19# cancui2006
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-5-18 14:43:51

留下来,继续新闻沉默吧。
作者: 荣辱与共    时间: 2010-5-18 20:47:41

到55岁再去皇马,然后到国家队去养老。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2