国际米兰

标题: 想买件球衣,求鉴定成色。 [打印本页]

作者: 蓝黑郁    时间: 2010-5-17 22:40:02     标题: 想买件球衣,求鉴定成色。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4076691342
想买件穿着看决赛。其实老早想买了。正版的太贵负担不起,求鉴定该店铺成色。
只是求鉴定。我不是托。
作者: Beking    时间: 2010-5-17 22:47:20

蓝黑军火库有正品的,你可以去看看
作者: wish_09    时间: 2010-5-17 23:12:06

应该是所谓的欧版原单正品吧
作者: 蓝黑郁    时间: 2010-5-17 23:21:21

我已经拍了,老板就是说是欧版的,但是他店里没有短裤,欧版质量咋样啊?和正版差别大不?
作者: 明明    时间: 2010-5-17 23:54:10

不知道啊
我也想知道啊哦
作者: xx300    时间: 2010-5-18 08:29:49

要么买泰版 要么买正版  原单这东西很水的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-18 11:15:35

一看就是仿的,看标准的纹路和质量~
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-5-18 16:31:23

正版300多 这件也要100多 球衣是耐耗品 不如买件正版
作者: インテル    时间: 2010-5-21 01:00:06

【质料】原单正品,按正版球衣款式及布料制作,官方原版球衣号码,各种标志齐,球衣及球裤上NIKE标志及队徽全部为刺绣,更显高档面料

不就是泰版吗?这老板罗嗦个屁啊。卖泰版就是卖泰版,废话这么多就能给讲成真的了?
不过楼主图便宜的话,正的泰的就自己取舍了。只是,你拿到的东西,未必就是图上拍出来的那个样子。卖泰版球衣的一般都会把正的照片放上去,让你觉得这件山寨得很出色,其实你拿到的根本就不是那么一回事。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-21 06:22:53

楼上滴,正版球衣+正版号,需要多少米?双号和单号收费是否一样?名字长和名字短是否收费一样?
作者: インテル    时间: 2010-5-21 11:27:27

楼上,不考虑因为赛季过了跌价等因素,一般来讲,当季球衣球迷版短袖在330-360之间。意甲的号码是整体卖的,一般单号160-180,双号170-200。当然这指的是真正的原版号码,有包装的那种。DIY的号10块20块顶多了。因为号码是整体卖的,所以字母多少是一样的,若奥(JO)和吉安纳科普洛斯以及赖特菲利普斯来意甲,字是一个价格。只有英超是论字母卖的,一个20吧好像。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-21 16:43:27

楼上最好能写个球衣购买指南的教程。
正版、仿货、极品泰版、泰版、山寨的区别在哪里,号码在哪里印,正版号和山寨号的差别……我是一点不懂,我想很多兄弟都不懂。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-5-21 19:55:02

12# 蓝非虹
想买正版的话就只有网购+去大城市专卖店理淘,上次在上海找了好久才找到。
作者: pepsisl    时间: 2010-5-23 11:03:28

对啊,明显不是正版,也不是所谓的原单
因为inter 的球衣都是斯里兰卡和摩洛哥出品
中国哪里来的原单
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-5 07:48:28

真便宜啊 真便宜

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2