国际米兰

标题: 换帅传言满天飞对欧冠决赛会有影响吗? [打印本页]

作者: 国米32号    时间: 2010-5-19 10:26:21     标题: 换帅传言满天飞对欧冠决赛会有影响吗?

实在受不了这漫天绯闻,这不该是一只欧冠决赛队伍应处的舆论氛围,个人认为有弊!对穆帅如此处理私人事务保留意见!
作者: ec_w    时间: 2010-5-19 10:34:04

欧冠很危险
作者: pazzini    时间: 2010-5-19 10:48:22

不感觉有什么敝处。
都到这个份儿上了,我国球员们都个个憋着劲儿呢,哪能随便“无心恋战”? 看看他们中有几个捧起过大耳朵?所以更倾向于选项1,考虑到球员们和穆帅的感情,都得拼命。
作者: frankboy    时间: 2010-5-19 10:54:45

这就像双刃剑,弄好了有利,弄不好就有弊,我相信穆帅!!!
作者: 一生一锅米    时间: 2010-5-19 11:05:52

你给的选项证明,你有弊,不解析
作者: lionheart    时间: 2010-5-19 11:08:56

一般情况下 肯定弊大于利
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-19 11:16:08

给我们降降温,其实可能也是好事
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-19 11:48:19

没影响,有利
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-19 11:48:24

西班牙媒体在作祟
作者: arg8848    时间: 2010-5-19 13:01:21

08年执教葡萄牙的斯科拉里就是个杯具的例子
作者: millerrch    时间: 2010-5-19 13:10:33

保留意见吧···实在不好说
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-19 13:41:34

三军不可夺帅。
作者: mcjy    时间: 2010-5-19 13:43:53

总比都对着球员好吧。我们队伍里踢过欧冠决赛的就是卢西奥和埃托奥,其余人都不知道是怎么回事呢。
作者: zhangzeyin    时间: 2010-5-19 15:50:52

鸟肯定不会让这件事影响球员的,他也想拿这个大耳朵啊
作者: whu531    时间: 2010-5-19 15:57:05

印象大了!!
作者: 恋上蓝黑    时间: 2010-5-19 18:05:45

要知道这是欧冠决赛,国米38年之后再次踏上决赛的场地,球员有可能无心恋战么?

对于穆帅未来的传闻,只能说媒体蛋疼,而且难道要鸟很虚伪的恭维说“我很喜欢意大利的足球环境,我一定会继续留在球队”?

现在外界媒体的报道都是针对穆帅个人的未来,却不是球队的备战部署,球员也没有受到媒体报道的压力,这在一定程度上来说是比较有利的。
作者: interimh    时间: 2010-5-19 18:31:35

你不觉得现在所有新闻都在穆帅一个人身上,其实也是间接转移了话题,给全队降温和冷静时间
作者: blue524    时间: 2010-5-19 21:35:52

无论有没有传言  欧冠决赛永远都是危险的
作者: aglis    时间: 2010-5-19 22:56:50

参看04年!
作者: 梅亚查之颠    时间: 2010-5-19 23:58:10

希望到时球迷球员能作出让鸟感动的举动。让他留下
作者: 蓝履    时间: 2010-5-20 00:22:11

一切都会在522的晚上尘埃落定,不论输赢,我还是内拉,国米还是国米!喜欢就是喜欢,本赛季我已经很满足了!
作者: ec_w    时间: 2010-5-20 08:15:55

决赛前自己的主帅穿着皇马的球衣接受采访,没影响是不可能的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-20 08:24:20

我一直想写篇东西来说说穆想移东家的原因!
聪明的穆会为了找个下家在这么关键的时候炒作吗?看看欧冠的决赛是在哪里进行吧?!范加尔不是说了吗,穆做一切都是为了夺取胜利!!伯纳乌+欧冠冠军+下赛季可能的去处,三者加一起,穆帅会不好好利用?!!!质疑的人真的是不了解穆帅了!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-20 08:27:40

决赛前自己的主帅穿着皇马的球衣接受采访,没影响是不可能的
ec_w 发表于 2010-5-20 08:15
那是为了故意讨好皇马的球迷!!这都看不出来!!??届时除了国米和拜仁的球迷外,中立第三方的大部分都是马德里的球迷吧?!讨好他们就基本变成是咱的主场了!!还要质疑穆帅?!
作者: inter-1908    时间: 2010-5-20 13:27:50

无所谓了,当年带波尔图打决赛前都已经定下来要去切尔西,还是捧杯了!
作者: pepsisl    时间: 2010-5-20 15:14:50

讨好皇马球迷还不至于啊,我更觉得是利用
不论去不去皇马,届时伯纳乌 对我们来说,更像主场,相对于 拜仁
反正这一周的舆论全部集中于穆帅了
球员很好的被保护了
作者: Tiamo_杀手    时间: 2010-5-20 15:48:23

欧冠很危险
ec_w 发表于 2010-5-19 10:34

有点。。。
作者: arg8848    时间: 2010-5-20 18:44:26

决赛前自己的主帅穿着皇马的球衣接受采访
没见新浪有这种新闻呢
作者: hitginlolo    时间: 2010-5-20 22:32:40

迷惑皇马球迷支持我们
作者: lxfinter    时间: 2010-5-21 07:49:26

穆最突出的能力就是他的心理战,他想把伯纳乌提前变成自己的主场,让皇马的球迷为其助威
作者: wdhlbx    时间: 2010-5-21 10:31:09

我觉得 魔力鸟 是在拉拢马德里的球迷 把伯纳乌 变成我们的主场,大家看结果吧!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-21 12:27:54

没有人比穆更清楚,拿到欧冠是他登陆伯纳乌最好的明信片!----虽然我们不舍!-----所以他一切的行为都是为了欧冠奖杯!看看他接受采访穿的是阿迪达斯的衣服,再看看他来到马德里里面的那件印有最大耐克标志的T恤!一切的一切都是为了欧冠!!
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-21 16:40:34

我看穆帅确实想离开意大利,想去西班牙接受新的挑战.

或许他认为把媒体的注意力都放在自己身上会对球员的备战和心态有所帮助吧,毕竟鸟是心理大师,这点他拿捏的很不错.现在的效果貌似还不错,媒体只盯着穆帅,皇马球迷也乐意站在国米这边.
作者: inter-inner    时间: 2010-5-21 20:40:20

鸟怎么是那种能随笔让你看透的人呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2