国际米兰

标题: 讨论......各自的死亡日期.. [打印本页]

作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-21 22:41:01     标题: 讨论......各自的死亡日期..

[/url][url=http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do]http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do?

纯属娱乐,不要当真.....
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-21 23:22:13

您将于公元2070年06月05日去世!
您距离死亡还有: 60年 10月 29日 0时 42分 40秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-21 23:34:22

您将于公元2074年10月06日去世!
您距离死亡还有: 64年 3月 23日 0时 25分 46秒
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-21 23:36:24

我老公的:
您将于公元2066年11月06日去世!
您距离死亡还有: 56年 3月 12日 0时 23分 51秒
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-21 23:36:51

我要守寡八年啊,5555555555555555555~~~~~~~~~~
作者: ZetOr    时间: 2010-5-21 23:48:36

您将于公元2066年04月08日去世!看来我要先走一步了
作者: ZetOr    时间: 2010-5-21 23:49:13

其实这东西不是绝对的,因为有很多选择不是固定的,可能10年后你已经改变了你的生活习惯
作者: vickixiong    时间: 2010-5-21 23:49:20

我要守寡八年啊,5555555555555555555~~~~~~~~~~
优哉游哉 发表于 2010-5-21 23:36
可以改嫁。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-5-21 23:50:47

您将于公元2066年11月06日去世!
您距离死亡还有: 56年 3月 12日 0时 10分 38秒
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-5-21 23:51:11

我优,,,我和你老公居然一样。。。。
作者: vickixiong    时间: 2010-5-21 23:51:32

您将于公元2070年07月08日去世!
您距离死亡还有: 60年 0月 2日 0时 8分 44秒
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-21 23:55:24

不用算了,2012世界大同了。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-21 23:56:53

我优,,,我和你老公居然一样。。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2010-5-21 23:51

我枪,我看了一下,根本原因在于,你俩的生日很接近。。。这玩意有点太假。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-21 23:57:58

可以改嫁。。。
vickixiong 发表于 2010-5-21 23:49

看了一下这些男人也就你活得时间长点了。。。。如果尊夫人到时不介意,你记得告诉我。。。
作者: 骨架结构    时间: 2010-5-22 00:17:42

您将于公元2064年09月05日去世!
您距离死亡还有: 54年 0月 29日 23时 42分 14秒
作者: 冷夜    时间: 2010-5-22 07:39:59

您将于公元2038年03月14日去世!
您距离死亡还有: 27年 2月 17日 16时 20分 14秒

我擦~我才24岁啊
作者: 胡萝卜汁    时间: 2010-5-22 09:12:30

您将于公元2078年07月06日去世!
您距离死亡还有: 68年 1月 11日 14时 47分 17秒
作者: zanetti_04    时间: 2010-5-22 10:46:07

您将于公元2073年03月05日去世!
您距离死亡还有: 62年 8月 12日 13时 14分 33秒
作者: coldstar    时间: 2010-5-22 10:58:19

您将于公元2075年01月06日去世!
您距离死亡还有: 64年 6月 24日 13时 2分 8秒
作者: coldstar    时间: 2010-5-22 10:59:25

我擦,我干嘛活那么久,能活80多,法克啊
作者: javierwy    时间: 2010-5-22 17:26:31

您距离死亡还有: 38年
作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-22 17:45:10

汗....
作者: pennystef    时间: 2010-5-22 22:08:45

您将于公元2050年11月11日去世!
您距离死亡还有: 40年 0月 22日 1时 51分 39秒
作者: yujanfen    时间: 2010-5-22 23:24:42

您将于公元2056年02月09日去世!
您距离死亡还有: 45年 4月 18日 0时 36分 33秒
这个。。。 我咋这么早捏
作者: aaaaa1516134    时间: 2010-6-13 13:40:23

您将于公元2084年03月24日去世!
您距离死亡还有: 79年 4月 25日 22时 2分 29秒

看了这么多,就我活的最
作者: xynedved    时间: 2010-6-13 14:21:26

纯属娱乐,不要当真.....
作者: 三生醉梦    时间: 2010-6-13 15:51:25

您将于公元2066年08月29日去世!
您距离死亡还有: 56年 0月 10日 8时 8分 34秒
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-6-13 16:53:05

您将于公元2054年06月02日去世!
您距离死亡还有: 43年 7月 9日 7时 8分 35秒
作者: 如是闲    时间: 2010-6-13 22:19:34

去年还是前年算过,能活92;今天这一算,能活95。可是很多好的生活习惯已经暂时搁浅了。
作者: xuguofei110    时间: 2010-6-14 12:45:58

您将于公元2070年07月31日去世!
您距离死亡还有: 60年 0月 1日 11时 14分 53秒
作者: 国米欧文    时间: 2010-6-14 17:11:46

您将于公元2059年03月03日去世!
您距离死亡还有: 48年 5月 3日 7时 51分 48秒
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-6-15 09:42:15

您将于公元2078年06月27日去世!

您距离死亡还有: 68年 0月 8日 14时 19分 10秒

。。。。有活这么久
作者: whlukas    时间: 2010-6-15 10:22:05

您将于公元2062年06月02日去世!
您距离死亡还有: 51年 8月 19日 13时 35分 22秒
作者: 六一居士    时间: 2010-6-15 23:59:16

您将于公元2062年07月02日去世!
您距离死亡还有: 52年 9月 19日 0时 0分 22秒
作者: inter-inner    时间: 2010-6-16 19:27:05

您将于公元2063年01月01日去世!
您距离死亡还有: 52年 3月 21日 4时 36分 8秒
作者: inter-inner    时间: 2010-6-16 19:27:33

看来我还能活挺久的啊
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-16 22:26:33

应该不会那么准吧
作者: inter-inner    时间: 2010-6-17 21:42:24

哈哈哈哈
我还有53年归西
膜拜
作者: FrankXiao    时间: 2010-6-17 22:46:50

我还是不要测我的了
作者: loureed    时间: 2010-6-22 10:11:48

您将于公元2065年06月08日去世!
您距离死亡还有: 54年 9月 4日 13时 49分 45秒
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-6-22 14:22:58

您将于公元2054年04月10日去世!
您距离死亡还有: 43年 5月 7日 9时 39分 2秒

很符合我的想法啊,活那么久干吗?43年,也超微长了点。再活个35年差不多了
作者: ADRIANOHUA    时间: 2010-6-23 08:48:39

您将于公元2059年05月13日去世!
您距离死亡还有: 48年 7月 5日 15时 11分 40秒
作者: kinggod444    时间: 2010-6-25 18:06:15

2060年  悲哀  
试了几次都是  
无语了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2