国际米兰

标题: 米利托塞萨尔麦孔卢西奥潘德夫坎比亚索萨穆埃尔莫塔…他们背后的名字全叫布兰卡!!! [打印本页]

作者: inter54    时间: 2010-5-23 05:30:50     标题: 米利托塞萨尔麦孔卢西奥潘德夫坎比亚索萨穆埃尔莫塔…他们背后的名字全叫布兰卡!!!

布兰卡万岁!!!!!!!!!!!!

马尔科· 布兰卡(MARCO BRANCA)

国 籍:意大利

出生地点:格罗塞托

出生日期:1965年01月06日

位 置:前锋

身 高:182 cm

体 重:75 kg

马尔科· 布兰卡(Marco Branca)

首次代表国际米兰队出场:1995年11月19日意甲联赛国际米兰主场2:1胜乌迪内斯

个人荣誉:1987/88赛季意大利杯冠军(桑普多利亚)

1994/95赛季欧洲联盟杯冠军(帕尔玛)

1997/98赛季欧洲联盟杯冠军(国际米兰)

【球员介绍】

1995/96赛季,为缓解球队锋线不力的窘境,马尔科·布兰卡于1995年11月从帕尔玛加盟国际米兰。他身披27号战袍,司职前锋,并在随后的24场联赛中打进17个进球,成为当赛季球队中的联赛头号射手。凭借在国际米兰的优异表现,,布兰卡作为超龄球员入选了意大利参加亚特兰大奥运会的大名单,与他一起入选的还有球队中另外一位重量级人物帕柳卡,令人遗憾的是意大利队却并没有在奥运赛场上有所作为。接下来的赛季,布兰卡改穿27号球衣,直到1997/98赛季冬季转会期转投英超米德尔斯堡队。

虽然在国际米兰只有短暂的效力,但退役之后的布兰卡仍然不忘老东家。2003年夏天,怀着对国际米兰的深厚感情,布兰卡再次回到俱乐部,担任技术总监一职,主要负责球队转会方面的事宜。在技术总监的职位上,布兰卡成功操作了贝隆、克雷斯波、伊布拉希莫维奇、维埃拉、苏亚佐等球员的转会事宜,使俱乐部在转会市场上的成绩有所改观。

【作为经理】

谈到理性转会这一点,布兰卡解释:“这是选择的需要性。我前三年,转会盈利2100万欧元。去年花了不少,2300万,可一线队从34人减少到24人。这样不仅更好地支配资金,重要的是让球员感到被信任,今年(2007年),即使出场少的人也能贡献突出力量,这就是结果。”

在布兰卡眼里,他的转会时代,坎比亚索是个转折,“我第一次见他,跟他谈了3个多小时,我感到他爆发的欲望,他成了我们的典范,还是零转会。记得2005年我再次走进佩雷斯办公室时,佩雷斯第一句话就是“哦,我总算见到让我成为罪人的人啦,一年来媒体不停地批评我把坎比亚索处理了。”还是那次见面,布兰卡迫使佩雷斯以1500万卖了萨穆埃尔,改善了国米阵容,皇马当初买萨穆埃尔时可花了2600万。

如果说菲戈免费到来,莫拉蒂功劳更大,那儒利奥·塞萨尔、马克斯维尔、布尔迪索等人的转会可是布兰卡的杰作,“塞萨尔刚得了美洲杯冠军,波尔图很有意,我通过苏珊娜和塞萨尔取得联系,又做了托尔多的工作,塞萨尔愿意先到切沃“过渡”,而后加盟我们。马科斯维尔2004年还是阿贾克斯的非卖品,阿森纳一直有意,可他受伤后没人管了,正好给我免费引进的机会。布尔迪索才500万,每个位置都能踢。很遗憾意大利没这样的人。” 维埃拉和伊布拉两个前尤文人,更体现了布兰卡的速度,“我跑到巴黎说服维埃拉,只花了950万,不到他转会尤文时的一半。跟伊布拉早有联系,上午跟尤文见,下午跟他本人谈,当天AC米兰正在打资格赛。”跟曼奇尼的关系?“不可能不好,我们常见面,商量如何改善球队。”布兰卡最后透露了国米的转会要求,“除了技术外,我要看他是否真的愿意为国米付出,这是根本。”

因为在转会市场上的妙手连连,被广大国际米兰球迷称为“布兰卡大帝”。

[编辑本段]
布兰卡履历  
赛季俱乐部号码出场进球国家联赛等级排名

1997/98国际米兰00意大利12

1996/97国际米兰215意大利13

1995/96国际米兰2417意大利17

1995/96罗马72意大利16

1994/95帕尔马257意大利12

1993/94乌迪内斯2914意大利116

1992/93乌迪内斯298意大利114

1991/92佛罗伦萨235意大利112

1990/91桑普多利亚00意大利11

作者: intershee    时间: 2010-5-23 05:35:05

背后的功臣
作者: cxmx    时间: 2010-5-23 05:35:50

莫拉蒂万岁!布兰卡万岁!穆里尼奥万岁!国际米兰万岁!!!
作者: luozhixiang    时间: 2010-5-23 05:36:27

他买人,我放心!
作者: jinqing525    时间: 2010-5-23 05:37:05

布兰卡大帝 威武!
作者: naxi    时间: 2010-5-23 05:37:11

莫拉蒂万岁!!!
作者: jiqian821    时间: 2010-5-23 05:37:34

布兰卡大帝!!!11
作者: David_Santon    时间: 2010-5-23 05:38:01

这个不能不顶!!!   布兰卡  你也是神
作者: 移民火星    时间: 2010-5-23 05:38:09

卟错 老爹 加薪
作者: evil.hb    时间: 2010-5-23 05:57:54

前来膜拜!
作者: liulangke    时间: 2010-5-23 05:59:23

开心来灌水!!!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-23 06:04:23

每个人都做了贡献
作者: dicker007    时间: 2010-5-23 06:05:41

让那些JJYY我们是“球星黑洞”的家伙彻底闭嘴了!
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-5-23 06:24:55

布兰卡买人,穆帅用人,绝配!!!
功劳一家一半.
实话.
作者: 烫开水    时间: 2010-5-23 06:26:35

是的,鸟走了,我对国米的信心来源就是莫老大的执着和布兰卡的眼光了!
眼光和执着会造就国米下一个传奇!
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-23 15:46:41

这个管钱的,一定要顶的
作者: interalan    时间: 2010-5-23 15:56:27

看看接下来布兰卡会给我们带来什么惊喜。
作者: David-Inter    时间: 2010-5-23 16:28:18

确实有了他我军受益匪浅
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-5-23 16:29:51

感谢大帝。。。。。。。。。。。。。。。
作者: harlem    时间: 2010-5-23 16:30:07

省省吧
如果没有穆里尼奥
这些人打死也夺不了欧冠
作者: inter54    时间: 2010-5-23 16:40:20

省省吧
如果没有穆里尼奥
这些人打死也夺不了欧冠
harlem 发表于 2010-5-23 16:30

是嘛,你想说,就算是穆里尼奥钦点的德科,卡瓦略来了,也可以搞定这个欧冠是吗
作者: David_He08    时间: 2010-5-23 16:40:56

俱乐部的每个人员都有贡献,布兰卡特多。今年俱乐部转会太成功了。
作者: supercar    时间: 2010-5-23 16:49:17

布兰卡确实眼光独到。
作者: harlem    时间: 2010-5-23 16:55:19

是嘛,你想说,就算是穆里尼奥钦点的德科,卡瓦略来了,也可以搞定这个欧冠是吗
inter54 发表于 2010-5-23 16:40

我的想法是就算是穆带着德科卡瓦略
也比另外一个教练带着标题中的人们几率大
能理解吗?
作者: 刘三伟    时间: 2010-5-23 16:58:32

感谢你了。 布兰卡转会王
作者: interboy15    时间: 2010-5-23 17:04:00

布兰卡 威武!!!!!!!!!
作者: inter54    时间: 2010-5-23 17:16:01

我的想法是就算是穆带着德科卡瓦略
也比另外一个教练带着标题中的人们几率大
能理解吗?
harlem 发表于 2010-5-23 16:55

呵呵,穆里尼奥和布兰卡这个同样重要的关系

很简单的道理,你看看,当穆里尼奥带着和另外一个教练同样的阵容的时候

战绩有多惨淡,你就会更加明白了。

仅仅知其一,是远远不够的……

不必厚此薄彼
作者: 一把菜刀    时间: 2010-5-23 17:22:41

辛苦了.................
作者: dongjinsheng    时间: 2010-5-23 17:44:36

很简单的道理,你看看,当穆里尼奥带着和另外一个教练同样的阵容的时候

不必厚此薄彼
inter54 发表于 2010-5-23 17:16

联赛冠军+16强,和另一个教练的最好成绩已经持平了,在你眼里另一个教练的成绩很惨淡啊。
鸟第一选择德科是有点令人费解,不过他的第二选择是师奶,而在10号这个位置上布兰卡曾经无限看好后来加盟38的迭戈。看来仅仅知其一,是远远不够的……
作者: inter54    时间: 2010-5-23 17:58:16

联赛冠军+16强,和另一个教练的最好成绩已经持平了,在你眼里另一个教练的成绩很惨淡啊。
鸟第一选择德科是有点令人费解,不过他的第二选择是师奶,而在10号这个位置上布兰卡曾经无限看好后来加盟38的迭戈。看来仅 ...
dongjinsheng 发表于 2010-5-23 17:44

第一:虽然同是十六强,你忘记了,对阵那弱旅的惨淡了吧

第二:布兰卡无限看好迭戈……你会独撰新闻啊;

按你所说,难道是布兰卡没本事 抢来迭戈吗?

布兰卡的转会成功名单如此之长,你有点意识吗?

第三:你要贬低曼奇尼,但是管布兰卡屁事呢,

你有话直说不就行了,这个论坛任何人抹杀过/贬低过穆里尼奥的功劳吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2010-5-23 18:02:28

布兰卡无限看好迭戈……你会独撰新闻啊
inter54 发表于 2010-5-23 17:58

http://sports.163.com/09/0903/23/5IAS6GLQ00051CD5.html
嗯,你就当这是我在网易上撰的假新闻吧,不过你撰的那个新闻也不咋地。
作者: inter54    时间: 2010-5-23 18:06:21

http://sports.163.com/09/0903/23/5IAS6GLQ00051CD5.html
嗯,你就当这是我在网易上撰的假新闻吧,不过你撰的那个新闻也不咋地。
dongjinsheng 发表于 2010-5-23 18:02

兄弟不惊不怒的,我惭愧了

不过布兰卡确实干的不错的……
作者: yukerylu    时间: 2010-5-23 18:09:55

幕后英雄。。膜拜。。。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2010-5-23 18:17:09

兄弟不惊不怒的,我惭愧了

不过布兰卡确实干的不错的……
inter54 发表于 2010-5-23 18:06

呵呵,我也没否认布兰卡的贡献哦,从坎比亚索、麦孔、到今年的米利托、莫塔,这些都可以算是布兰卡的经典之作,还有免费引入克雷斯波、贝隆、咖啡,戴维斯等,只可惜野兽没踢出来。包括他对迭戈看好,那也是正常的事,很多欧洲豪门都看好不莱梅时的迭戈。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-23 18:26:59

布兰卡 爱死你了
作者: 酷cool熊    时间: 2010-5-23 18:28:15

布兰卡还真是慧眼识珠啊
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-23 18:32:53

大帝万岁!!!!!
作者: whj1072001    时间: 2010-5-23 19:01:08

感谢大帝!
看到54吃瘪,挺好玩的
作者: adriayun    时间: 2010-5-23 19:02:50

他是三冠王最大的幕后英雄,我觉得应该在伯纳乌庆祝的时候是老爹,鸟和大帝三人的合影
作者: inter54    时间: 2010-5-23 19:10:58

感谢大帝!
看到54吃瘪,挺好玩的
whj1072001 发表于 2010-5-23 19:01
不厚道
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-23 19:32:27

做为国米的转会市场经理,当然每一笔交易都有布兰卡的影子
可是也完全没有必要把国米所有的成功交易归功布兰卡
所有失败或者亏本买卖就挂在魔力鸟头上吧

做教练的哪个没有看走眼的时候?弗格森没有?温格没有?
初来乍到对国米对意甲没有完全认识的魔力鸟在方向上发生了偏差
不过魔力鸟伟大之处就在于他的聪明与及时修正自我

其实国米的今天辉煌离不开大家的密切配合
作者: renf1    时间: 2010-5-23 19:37:43

whj1072001

这人SB,鉴定完毕.
作者: 魅力襄阳    时间: 2010-5-23 19:46:15

看看布兰卡这个夏季能够带给我们什么惊喜,教练?队员?
作者: wanglaodie3    时间: 2010-5-23 19:52:59

顶起,很好的思路
作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-23 19:56:04

很好,现在少了门德斯,更好了,加油!就门德斯那个狠角,安达没跟他签约的都会被逼走,大家准备!
作者: inter54    时间: 2010-5-23 19:56:19

whj1072001

这人SB,鉴定完毕.
renf1 发表于 2010-5-23 19:37

呵呵,他应该是开个玩笑的:)

不是玩笑也没关系的:)

咱们庆祝三冠吧
作者: harlem    时间: 2010-5-23 20:14:55

不必厚此薄彼
inter54 发表于 2010-5-23 17:16

我说的另一个教练可不是曼奇尼,我的意思是这阵容换任意一个其他教练来,也拿不了欧冠,
布兰卡是很牛,尤其是老莫现在勒紧腰带,
用免费的和一千多万的球员拼成这样一个阵容是相当不错了,
但是并不代表是他用老莫的一点点钱搞定了欧冠奖杯,
而是最关键的是教练太神。
作者: guli    时间: 2010-5-23 20:36:19

就我个人认为今年的成功是团队的功劳。老爹,他的执着连老天都感动了。鸟,说实话,这个世界上除了鸟还有谁能把我们带到三冠王,串烧四大联赛的最强球队的这个高度呢?大帝,真的,自从大帝上任以来,我在转会市场一天比一天好,眼光真的很犀利,不到你不服,特别是今年的转会,个个都可以得高分。萨队,伟大的队长,记录代表一切。王子,真的再说一次,他真的是太神了!斯奶,今年中场能硬起来,斯奶当计头功。卢西奥,弥补了我们在空中的劣势。埃托奥,他的经验是制胜的法宝。坎比,自从坎比来了之后,我们年年都能夺得奖杯,一位真正的冠军。塞萨尔,现世界第一门将。麦孔,宇宙第一右后卫。还有,很多很多,就连后来状态直线下滑的潘德夫也是位福将,他的到来促使我们的4231宣告成功。最后要说的是,其实我们这些球迷也是伟大的,因为我们一直都在默默的为球队加油!今年,实在太不可思议了!
作者: 食指    时间: 2010-5-23 20:39:20

今天买王子的时候我确实觉得贵了,当时觉得卡利亚里的经理真黑。。。。。。现在发现真的错了,布兰卡确实牛X,卡利亚里的经理也还是厚道,双方俱乐部,球员多赢的交易
作者: harlem    时间: 2010-5-23 20:45:59

就我个人认为今年的成功是团队的功劳。老爹,他的执着连老天都感动了。鸟,说实话,这个世界上除了鸟还有谁能把我们带到三冠王,串烧四大联赛的最强球队的这个高度呢?大帝,真的,自从大帝上任以来,我在转会市场一 ...
guli 发表于 2010-5-23 20:36

好好好,是团队的功劳。
不禁让我想起,
人工合成牛胰岛素和诺贝尔奖擦肩而过就是因为是团队的功劳。
作者: ang214    时间: 2010-5-23 21:13:57

不得不说 ,这个赛季的转会简直就是神一样的转会
作者: urge    时间: 2010-5-23 21:21:16

这个赛季就是加速本土化了
作者: rvb93210    时间: 2010-5-23 21:29:31

他买人,我放心!
作者: 子鸢    时间: 2010-5-23 21:59:21

有老爹 有布哥 何愁天下不定
作者: miroviva    时间: 2010-5-23 23:43:13

转会帝威武!!!!
作者: sharpedge    时间: 2010-5-23 23:45:24

三冠王的两大基石,一是穆里尼奥,二是布兰卡
作者: megadeth    时间: 2010-5-23 23:45:56

本赛季引援确实成功 基本发挥的都好
作者: Vieri2008    时间: 2010-5-23 23:53:32

幕后的英雄 今夏是个过渡期  继续期待他的神奇手笔
作者: jamenluo    时间: 2010-5-24 03:53:20

支持布兰卡,他的转会运作很棒!!!
作者: liuyu110    时间: 2010-5-27 18:29:27

布兰卡确实眼光独到。
作者: gurui317317    时间: 2010-5-28 00:06:38

布兰卡每年都给我们带来惊喜,麦孔马克思威尔开始,一大堆实用又不大牌的人加盟,丰富了队伍,积累至今达到大爆发
作者: shiling    时间: 2010-5-28 09:48:30

是的,大帝在转会市场的确神奇,老爹再找个强势的俱乐部管理者,其实我们就完美了,可惜了法切蒂。
作者: sexyhuman    时间: 2010-5-28 10:01:54

每一个角色都需要不同特点的人,布兰卡在经理位置上运筹的非常不错,米利托们在球员位置上发挥的非常不做,穆里尼奥在教练位置上指挥的非常不错,才成就了今天的三冠王!感谢每一个人吧
作者: andylau23    时间: 2010-5-28 11:18:05

这些年辛苦他了!!感谢!
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-28 11:21:03

24号吹牛比群对此表示:信布兰卡,得永生
作者: Ederson    时间: 2010-5-28 11:50:27

运作的是布兰卡,但看上球员的应该不都全是布兰卡了,否则布兰卡就是神了。
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-28 11:53:06

和曼乔一起共事过
作者: D.K    时间: 2010-5-28 11:54:40

布兰卡,真乃神人也!!
作者: broncpan    时间: 2010-5-28 11:58:58

以前还真不熟悉~~
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-28 12:01:08

和曼乔一起共事过
虎鲸 发表于 2010-5-28 11:53

那时候就已经被广为称颂了
作者: china_kang    时间: 2010-5-28 21:43:54

国际米兰是最伟大最高尚的团队,里面所有人都是最棒的
作者: 情定国米    时间: 2010-5-29 02:25:18

今天,布兰卡大帝有了个新的名字----砍价帝!!!
他帮我们砍出了一个三冠王。
作者: sunli919    时间: 2010-5-29 10:49:57

预计今夏布帝会把 麦子和M22送去黄马 换来西瓜和加哥+3000欧
作者: 守株待兔    时间: 2010-5-29 11:52:19

最近几年确实厉害。
作者: seagle    时间: 2010-5-29 17:36:01

确实是能挖善砍的转会帝
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-29 18:18:51

斯内德什么的肯定不会跟穆帅 会跟布兰卡

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2