国际米兰

标题: 我30岁的人哭了,去年我爸过世留下了痛苦的眼泪,而今天我留下幸福的眼泪 [打印本页]

作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2010-5-23 05:51:19     标题: 我30岁的人哭了,去年我爸过世留下了痛苦的眼泪,而今天我留下幸福的眼泪

我30多岁的男人哭了,去年我爸过世留下了痛苦的眼泪,而今天我留下幸福的眼泪,感谢国米!感谢魔力鸟!感谢莫老大!感谢队长和所有球员!
作者: cssai    时间: 2010-5-23 05:52:04

让我们一起嚎哭吧
作者: 前锋克星    时间: 2010-5-27 15:50:23

感动!~~~~~~~~~~
作者: 天地难容    时间: 2010-5-27 16:00:17

兄弟自己要保重呀,国米的辉煌还会继续!
作者: ysbinter    时间: 2010-5-27 16:00:24

我今年也是30多岁,前年我的父亲去世时,我哭了,那是因为伤痛。今年国米成就三冠王伟业,我也哭了,那是因为幸福。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-27 16:27:24

说实话被弗洛伦蒂诺个垃圾搅和的

3冠拿了也那么纠结,没心情
作者: inter_baggio    时间: 2010-5-27 17:09:53

顶你了........................
作者: mustache    时间: 2010-5-27 18:28:11

顶!为三冠王欢庆吧!
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-27 18:41:11

顶楼主。今年26喜欢国米已经13年了
作者: yangyue0    时间: 2010-5-27 18:43:34

顶你  和你同样的命运。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-5-27 18:57:12

喜欢蓝黑这么久,淘汰巴萨和欧冠登顶,我都哭了
作者: garfield1908    时间: 2010-5-27 19:05:50

感动-------------------------------
作者: 蓝黑阿也    时间: 2010-5-27 19:28:31

不管以后怎么样,和蓝黑军团以及众多内拉祖里一起走过本赛季,我真的觉得满足。
不仅仅是三冠有多么了不起,更为了今年国米在逆境之中的那股韧劲,人生不正是如此吗?
回忆起当初在基辅的艰难,客场平佛罗伦萨之后的压力,在锡耶纳的那个上半场时的焦虑,
我们像英雄一般的昂首走过来了,并且赢得了一切。还有什么比这更能让我动情呢?
相比欧冠决赛的轻松,我更觉得那三个时刻是国米这赛季的缩影。
想再回想起来,激动的情绪马上涌上心头。
作者: 湘渝    时间: 2010-5-27 21:23:50

如果没有鸟的离开,这会是一个非常美好的赛季……
作者: luozhixiang    时间: 2010-5-27 21:30:45

祝福你和你的家人,我们和国米一起携手走下去!
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-28 01:38:04

千里马易得,伯乐难求
~
作者: sexyhuman    时间: 2010-5-28 09:57:20

兄弟,好好照顾家庭,是真汉子,父亲在天堂也会开心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2