国际米兰

标题: 感谢罗纳尔多 [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2010-5-23 18:22:54     标题: 感谢罗纳尔多

感谢他,把我带到这支伟大的球队。。。
    发现很多兄弟都是在97年左右喜欢国际的,97年前却少,我想这很大归功于罗纳尔多。我也 是其中一员,那时候我们是小学生、初中生或高中生。13年过去了,我们终于拿到了至高荣誉,昔日的学生郎很多都已跨上了工作的舞台。他把我们带进来国际,我们也因为国际而抛弃了他,永远成为中国国际球迷的一员
作者: 米兰上空的鹰    时间: 2010-5-23 18:32:11

和楼主一样,也是因为罗纳尔多变成蓝黑球迷的,但我却已经忘记了大罗是哪年转会来的。
作者: songliang137    时间: 2010-5-23 18:34:57

是的,虽然后期非常讨厌他了,但是也感谢大罗把我的心留在国米!
作者: dqx4823246    时间: 2010-5-23 18:36:00

腾讯独家专访罗纳尔多:祝贺国米 祝贺莫拉蒂
腾讯体育5月23日圣保罗讯(特约记者儒尼奥)国际米兰以完美的防守,精彩的反击力克德甲双冠王拜仁,举起了久违冠军杯。受腾讯体育委托,记者特别联络了罗纳尔多。外星人这一次不再顾忌昔日发生的一切,为国米叫好。

他说:“我真的为莫拉蒂高兴,也为一起相处过的穆里尼奥开心。不过,我觉得今天的胜利,国际米兰球迷最应该感谢的还是莫拉蒂先生不懈的努力,没有他,很难想象会得到三冠。”

罗尼非常清楚,当年很多非意大利球迷是因为他才成为国米铁杆海外球迷的,他说:“第二个应该祝贺的是国米球迷,他们等到我都快退役了,才赢了一切,实在不容易。”

在经历了巴萨,国米,皇马和米兰,以及巴西国家队漫长岁月之后,即将退役的罗尼心情变得放松,他只想记得那些美好的事情,只想有一天向人们讲述一个真实的罗尼。他最喜欢的图片还是那张曾经闻名足坛,一个国米小球迷穿着罗尼球衣的背影。他知道有些人依然对他耿耿于怀,但是他更加相信伟大的国米球迷总会记得,或者记起那条断裂的腿。
http://worldcup.qq.com/a/20100523/000162.htm
作者: 国米向前进    时间: 2010-5-23 18:39:00

me too

具体哪天我不记得了..那天中午我一如往常一样放学回家,打开电视..看到中央五台在放体育新闻...看到一个光头拿着一条蓝黑色的毛巾..高举在人群中....从那刻开始我记得这个人叫"罗纳尔多"....往后不久又是一个中午看新闻...看到还是这个光头穿着黑黄相间的球衣向一个穿着淡蓝色球衣的球门跑去...左右动了三下..就把那个门将过了...从那刻开始我的心不知不觉的铬上了蓝黑色的印记....

从那时起...我跟大多数内拉一样..经历了太久的郁闷期...曾几和时像现在的国足一样(尤其是02-05-05那天)..嘴上说不看了..不看了..再不看了..心死了...但这颗蓝黑色的心..依然还是在跳动着....

真的要谢谢罗尼....
作者: darcy27    时间: 2010-5-23 18:43:40

永远的大罗  我看球以来最好的球员,没有之一
作者: catcher    时间: 2010-5-23 18:55:20

呵呵,我记得也是38对我们饿比赛因点球问题喜欢上国际的啊,大罗,那时候真的好喜欢
作者: 风过有痕    时间: 2010-5-23 18:59:13

偶也是跟着大罗来的
作者: huy102    时间: 2010-5-23 19:01:49

和楼主一样,也是因为罗纳尔多变成蓝黑球迷的
作者: whj1072001    时间: 2010-5-23 19:06:25

呵呵,我记得也是38对我们饿比赛因点球问题喜欢上国际的啊,大罗,那时候真的好喜欢
catcher 发表于 2010-5-23 18:55

握手,一样的。正是那场比赛之后我才知道意甲的丑恶,随之开始关注国际米兰。
作者: 罗尼    时间: 2010-5-23 19:16:06

me  too
作者: renf1    时间: 2010-5-23 19:24:08

大罗,老马之后的真正球王。
作者: 鹰特米兰    时间: 2010-5-23 19:34:33

大罗-火星来客!
作者: 流水落花    时间: 2010-5-23 19:42:22

感谢了啊,感谢大罗
作者: inter1020    时间: 2010-5-23 19:46:14

感谢所有曾经和现在的国米球员~~~~~!
作者: 裸亨    时间: 2010-5-23 19:49:56

me  too

too
作者: 金泽    时间: 2010-5-23 20:59:04

偶也是因为R9喜欢上国际米兰的
作者: 枫月影    时间: 2010-5-23 21:57:42

嗯. 一样的

罗尼啊..
作者: liu889    时间: 2010-5-23 22:04:14

永远的大罗  我看球以来最好的球员
作者: aylhx    时间: 2010-5-23 22:05:27

罗```在心中!!!永远的偶象!·!!!
作者: David_Santon    时间: 2010-5-23 22:06:54

darcy27 发表于 2010-5-23 18:43

现代足球有史以来最好的球员 没有之一
作者: Xears    时间: 2010-5-23 22:27:45

我来报道了。
作者: 落日归    时间: 2010-5-23 22:48:25

同样的 我是98年前因为罗纳尔多喜欢上国米的
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-23 22:50:25

他是我第二个认识的“球星”,第一个是维阿……后来我知道他比维阿还厉害……
作者: 大虾圆    时间: 2010-5-23 22:58:22

我是98年世界杯看肥罗的球,喜欢上我锅的。
作者: Bule--Black    时间: 2010-5-23 23:10:22

罗纳尔多 上帝的宠儿!
作者: 坏坏    时间: 2010-5-23 23:14:25

我唯一的偶像,唯一真正喜欢的球员,没有之一,不管过去还是将来
作者: 荷兰10号    时间: 2010-5-24 00:51:11

偶也,感谢罗尼,
XXXXXXXX最好 没有之一
作者: jackiejo    时间: 2010-5-24 01:08:51

从昨天凌晨到现在一直没有流过泪。。。
一直感觉自己很平静。。。
至少看到铜牌的新闻。。。哭了。。。好像看到自己的初恋情人在祝贺自己取得成功。。。
恨他忘恩负义,,,可发现自己还是这么不争气的想着他。。。
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-5-24 01:11:43

确实,我也是和罗纳尔多一起来到国米的,可是他走了,我留下来了··
作者: 飞不到天边    时间: 2010-5-24 01:37:00

偶是在大罗加盟前一年喜欢上国米的,所以他在我心中只是一片浮云
作者: interalan    时间: 2010-5-24 01:48:36

与LZ一样,所以必须要顶!
作者: jamenluo    时间: 2010-5-24 03:37:28

因为大罗来到国米,因为主席所以留下,因为对球队的夺冠的饥渴感一直追随,10年的生涯!!!
作者: lizhenhua    时间: 2010-5-24 08:42:30

因为 大罗爱上国米 从此无法改变
作者: zanetii    时间: 2010-5-24 08:47:37

我也是跟着大罗来的,大罗教我晃门将,我踢球时候也老晃门将
作者: basiak    时间: 2010-5-24 08:50:16

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5Njc5NzI=.html

罗尼与国米 《有多少爱可以重来》
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-24 09:53:51

我也是....

貌似这样的球迷不少啊

那个年代国米的阵容真是华丽啊
作者: wwh5441    时间: 2010-5-24 09:55:07

感谢罗纳尔多~~...
作者: flortega    时间: 2010-5-24 10:04:27

我也是被R9带来国米的,确切的说是R9 让我认识和喜欢足球的。

后来R9走了, 我留下了。  12年后,证明:我对了!!!!1

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2