国际米兰

标题: 转会传闻满天飞,忍不住了! [打印本页]

作者: liuyu123    时间: 2010-5-25 09:33:49     标题: 转会传闻满天飞,忍不住了!

其实我只是想说,我们太需要意大利本土球员了!其实我很喜欢意大利,但是今年世界杯我一点兴趣都没有,对任何球队都不感兴趣,不知道为什么,可能只是我个人的问题!
     转会流言很多,谁走谁留,我也不太去关心,只关心国米这个球队,但是内心还是希望国米再次扛起意大利国家队,没有欧冠彩照已经一去不复还了,现在应该轮到国家队球员人数最多,哈~~
     希望吧,希望下赛季主力会有三个球员!!
作者: flortega    时间: 2010-5-25 09:55:19

同感,由于坎比亚索队长 都没去世界杯,也不支持阿根廷了。

同样,其他的也没喜欢的队伍。 只想看看西班牙的表演。

世界杯挑几个重要的比赛看看得了。
作者: xiaobin1981    时间: 2010-5-25 09:56:12

我只喜欢国米,管他有多少意大利人呢,不过能够得上我们的水平,还是越多越好。
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-25 10:05:14

没有国米的意大利国家队,肯定夺不了冠军
作者: --揚--ā    时间: 2010-5-25 10:06:44

哈哈~~世界杯我支持朝鲜~~
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-25 10:07:05

意大利
门将:布冯(尤文图斯)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、马切蒂(卡利亚里)、西里古(巴勒莫)

后卫:博切蒂(热那亚)、博努奇(巴里)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、卡萨尼(巴勒莫)、基耶利尼(尤文图斯)、克里希托(热那亚)、格罗索(尤文图斯)、赞布罗塔(AC米兰)

中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、坎德雷瓦(尤文图斯)、科苏(卡利亚里)、加图索(AC米兰)、马尔基西奥(尤文图斯)、马乔(那不勒斯)、蒙托里沃(佛罗伦萨)、帕隆博(桑普多利亚)、佩佩(乌迪内斯)、皮尔洛(AC米兰)、德罗西(罗马)

前锋:博列洛(AC米兰)、迪纳塔莱(乌迪内斯)、吉拉迪诺(佛罗伦萨)、亚昆塔(尤文图斯)、帕奇尼(桑普多利亚)、夸里亚雷拉(那不勒斯)、朱塞佩-罗西(维拉里尔)

就这阵容。唉
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-5-25 10:09:01

除了我国球迷,整个意大利都不待见我国,楼主不知道
作者: harlem    时间: 2010-5-25 10:14:22

那就砸德罗西吧,罗马和国米闹僵,不过德罗西喷粪不多.........
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-25 10:23:55

吃老本。。。
作者: 玄冰指    时间: 2010-5-25 10:28:39

我支持巴西,希望意大利小组赛被淘汰,阿根廷后防被打成筛子!
作者: adriano_int    时间: 2010-5-25 10:33:27

同感。。。
本人其实喜欢意大利的时间比喜欢国米还要长。。。
94年就被巴乔吸引了。。。
上届夺冠我也是哭得一塌糊涂。。。
但是。。。
这届世界杯,对意大利没多大感觉。。。
只是很想欣赏一下西班牙。。。
作者: 北在北方    时间: 2010-5-25 10:33:52

楼上的,那岩石怎么办?
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-25 10:42:01

小巴  桑顿    买来拉诺基亚 和博努奇  加上我们的  德斯特罗和  伯纳蒂    未来三年  我们会挺起脊梁的
作者: broncpan    时间: 2010-5-25 10:43:42

看巴西………………
作者: cleansand    时间: 2010-5-25 10:44:14

三冠之后,我国的下一个目标应该是意大利本土化和年轻化
作者: coldfall    时间: 2010-5-25 10:46:09

要什么本土化啊?咱队里的小巴、莫塔差吗?他里皮不肯用,咱又有啥办法?
作者: liuyu123    时间: 2010-5-25 11:01:33

15# cleansand 其实我就是这样想的!
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-25 11:05:14

那楼主你给列个意大利人的名单出来 别扯游戏里厉害有潜力的小孩子 游戏里博尔佐尼还完全是世界级后腰的表现呢 现在意大利人才真不多 只要有 国米肯定会争取的 但是专门为了本土化而刻意买人 那就不值得了
作者: inter4587    时间: 2010-5-25 11:19:35

没有国米的意大利国家队,肯定夺不了冠军

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2