国际米兰

标题: 驾临国际米兰已成定局,请问你对今年50岁的拉斐尔.贝尼特斯作何评价? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2010-6-5 04:32:04     标题: 驾临国际米兰已成定局,请问你对今年50岁的拉斐尔.贝尼特斯作何评价?

谈几点:
1、不是国际米兰不想引进,里杰卡尔德,卡佩罗,而是他们来不了

2、……贝尼特斯执教利物浦犯下了很多错误,窃以为,好歹是当今名帅,在国际米兰他不会再犯,国际米兰的管理层也不会犯下类似的管理失误;
     总之,贝尼特斯的利物浦五年,积攒下了大量的rp……他急着正名呢……

3、如果不是确定了归属,解雇贝尼特斯,利物浦需要支付1600万的赔偿,很明显,利物浦是因为有了新东家,才会和利物浦平和分手

目前最好的归属球队,与利物浦一个级别的当属国际米兰

4、奥利亚里新近的访谈,提到贝尼特斯的时候,特意提到了
:“在2005年,贝尼特斯对米兰的胜利带给了我们极大的喜悦。国际米兰人对他很有好感。”他的这句话事后引起了AC米兰球迷的强烈反应,奥里亚利也评价了其他几位候选:“希丁克是一名既肯埋头苦干,又有很强适应性接受性的教练。霍奇森是真正的技战术智慧王者,富勒姆能在欧洲创造这样的成绩完全都是他的功劳。至于瓜迪奥拉和邓加。瓜迪奥拉就是巴塞罗那,巴塞罗那是他的灵魂。他作为巴塞罗那人成长,是一名极有能力的教练。至于曾经是我在佛罗伦萨继任者的邓加,我要说的只有祝福,希望他能够赢得世界杯。”

贝尼特斯

粤语译名:宾尼迪斯

国籍: 西班牙

出生城市: 马德里

出生日期: 1960-04-16

身高: 182厘米

体重: 98公斤

现执教球队: 国际米兰

曾执教球队: 巴伦西亚 特内里费 | 埃斯特雷马杜拉 | 巴拉多利德 | 奥萨苏纳 利物浦

荣誉:1次欧冠冠军(2005),1次联盟杯冠军(2004),2次西甲冠军(2002,2004),1次英足总杯(2006)。

--------------------------------------------------------------------------------
拉斐尔·贝尼特斯的简历  RAFAEL BENITEZ FACTFILE

1960年4月4日生于马德里。

1974年加入皇马少年队,但进步不快。

1981年离开皇马,他没有为皇马上过场。他加入了丙级球队帕尔拉。

1983年,随帕尔拉队升级。

1985年,加入西乙球队Linares。但不幸的是他几乎整个赛季都受伤,直到1986年他才复出。

1986年,26岁的他成为皇马教练组的一员。主要负责皇马19岁以下队的训练工作。

1994年,34岁,带领皇马B队取得西乙第七名。赛季结束时,他成为皇马主教练博斯克的助手。

1995年,成为瓦拉多里德队的教练,但带队打了23场比赛被解雇。因为该队成绩在联赛中垫底。

1996年,在西乙中执教奥萨辛纳队,但只执教了9场比赛,其中只有一场胜仗。 .

1997年,成为西乙Extremadura的教练,在42场联赛中赢了23场,并带领该队以第二名的成绩升入甲级。

1999年,39岁,Extremadura队降级,在降级附加赛中输给了维拉里尔。

1999年,离开Extremadura队,在意大利与英格兰游学了一年。

2000年,成为乙级队特内里弗的主教练,并带队升入甲级。
在瓦伦西亚  2001年,有些让人意外地成为接替了库柏,成为瓦伦西亚队的教练。球迷们一开始对他表示怀疑。但他接手第一个赛季就让瓦伦西亚31年再夺西甲冠军。

2003年,瓦伦西亚尽管在冠军杯中打进八强,但在联赛中只得第五,失去03-04冠军杯的参赛资格。 .

2004年,贝尼特斯带领瓦伦西亚夺得联赛和联盟杯。

2004年6月1日,与瓦伦西亚正式分手。
在利物浦  2005年,贝尼特斯率领利物浦,在上半场落后三球的情况下连扳三球,最终夺得了04-05赛季欧洲冠军联赛冠军。贝尼特斯也成为继切尔西主帅穆里尼奥后,第二个在两个赛季里接连夺取联盟杯和冠军杯的现役教头。

2006年,利物浦再次上演神奇逆转,击败西汉姆夺取了足总杯冠军。贝尼特斯和利物浦续约4年,他期待率领红军迈向更高峰,并向着阔别19年的联赛冠军冲击,利物浦也希望在这位掌门人的带领下,重演当年香克利和派斯利时代的辉煌。

2009年,利物浦本有希望在08-09赛季拿到英超冠军。但他们在关键时刻的失误让他们错过冠军。
作者: alvro    时间: 2010-6-5 04:39:50

先沙发再说 他还是有能力的 最重要是能管理团队
作者: rechel-7    时间: 2010-6-5 05:56:42

54那么急?真的确定了嘛? 官方好像没发布吧..
作者: INTista    时间: 2010-6-5 06:27:02

何以见得已成定局?我还是期待里杰卡尔德哈哈~~~~~~~~~~54给INTER发邮件了~~~内部消息?呵呵
作者: whj1072001    时间: 2010-6-5 06:36:24

奥利亚里新近的访谈,提到贝尼特斯的时候,特意提到了
:“在2005年,贝尼特斯对米兰的胜利带给了我们极大的喜悦。国际米兰人对他很有好感。”
我认可这句话。
冲着这个,先支持吧。
作者: 65190597    时间: 2010-6-5 06:40:35

我敢百分之百确定,贝不可能成为我军教头!下个月鞭尸
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-5 06:45:05

不太喜欢他,不过来了没办法。
作者: 彬彬猫    时间: 2010-6-5 06:55:55

来不了的,资历差的,目前综合比较后的上佳人选,欢迎贝尼特斯来到国际米兰
作者: ZetOr    时间: 2010-6-5 08:06:12

只能说,不反对,具体什么态度还得看成绩和引援。
作者: superth    时间: 2010-6-5 08:09:41

作者: boyallan    时间: 2010-6-5 08:23:10

只要不让他来管转会,临场还可以的
作者: 永远的北看台    时间: 2010-6-5 08:39:29

已成定局?都还没有接触怎么就成定局了
作者: mcjy    时间: 2010-6-5 08:46:01

这十几个选项没一个是正面的!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-6-5 09:05:54

联赛战绩太差,这是我们担心的地方!!希望转会和比赛训练,俱乐部和他能协调好!没穆帅,这点可惜了,呵呵!
不过,管理员为什么说已成定局了?!
作者: markshallwe    时间: 2010-6-5 09:15:26

有种感觉,也许,也许是斯帕莱蒂
作者: TaTa王子    时间: 2010-6-5 09:24:56

最不理想的主教练人选。。。。
作者: hilljan    时间: 2010-6-5 09:36:35

还没来怎么成了已成定局?
虽个人不太喜欢贝胖,但来了就支持,就怎么简单!
作者: InterLife    时间: 2010-6-5 10:40:20

54难道你有内容消息?
作者: InterLife    时间: 2010-6-5 10:41:23

54难道你有内部消息?
作者: MarSea    时间: 2010-6-5 10:41:48

联赛冠军必须保证的,冠军杯就看他运气了,还好买人不是他来管理
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-5 11:00:06

真的确定了?怎么感觉悬啊
作者: 卫道士    时间: 2010-6-5 11:31:26

目前看上去肥贝不太愿意来,理由很简单,3冠王的球队不好带,其实换谁都一样,要想延续辉煌是不可能的,毕竟这里面运气的成分太大了。
作者: millerrch    时间: 2010-6-5 11:39:42

来了就支持 目前可能的人选里他是最靠谱的
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-6-5 11:41:20

什么时候成定局了啊
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-5 11:46:25

如果没有更好的选择,其实也是一个不错的选择
作者: Beking    时间: 2010-6-5 11:47:49

为什么是他呢
作者: pennystef    时间: 2010-6-5 11:55:11

对他只有伊斯坦布尔之夜
作者: March    时间: 2010-6-5 11:57:43

不管来谁,我们都要支持。唉,选择权也不在我们手上,相信俱乐部管理层吧!
作者: 国米KTV    时间: 2010-6-5 12:37:04

来了就完全支持,不说那些无聊的话
作者: sjz风之子    时间: 2010-6-5 14:38:26

有什么办法呢,来了就是国际米兰的主教练,来了我就支持
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-6-5 15:52:23

执教经历一般呀
作者: 国米NO10    时间: 2010-6-5 16:00:59

非常杯具

贝尼特死要是来了

未来4年,每年能参加欧冠就是我最大的满足了!

无冠军的日子来临了

我干你妈的贝尼特死
作者: FEPBRSUN    时间: 2010-6-5 17:53:56

要是能把杰队和托雷斯带来就支持!
作者: arco    时间: 2010-6-5 17:56:45

说实话真的不太看好他
作者: esfinges    时间: 2010-6-5 18:37:33

既来之则安之吧……
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-6-5 19:08:13

激动了,还真未必是他。
作者: toldointer    时间: 2010-6-5 19:15:50

转会市场上的最大白痴..........
作者: wageyang    时间: 2010-6-5 19:26:06

明年拿出来鞭尸....

贝显然是非常合适的人选,防守、战术、体系....

而且意大利的主教练不如英格兰那边大权在握,怕什么转会眼光...
作者: qbert    时间: 2010-6-5 20:00:31

肯定是他了,欧冠比赛中成绩足够稳定,这个赛季的利记也不是他一个人的问题,期待他能让我们在欧冠保持稳定的胜率,联赛目前不是问题,隔壁和888还得折腾几年,但是转会大权绝对不给。
作者: babyboa    时间: 2010-6-5 20:54:08

心理战大师。。。只要一开口球队非平即负

来国米少开口吧~求你了
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-5 21:10:34

既来之则安之!
不管我们队贝尼特斯抱有什么样的陈见,既然俱乐部选择了他
我们就会一如既往不遗余力的为他叫好与鼓劲
作者: fabio82    时间: 2010-6-5 21:24:59

就是一个蠢猪,选人特差,要他干嘛,不如选斯帕莱蒂。
作者: jinqing525    时间: 2010-6-5 21:33:30

最好能带上杰拉德和托雷斯。。
作者: InterLife    时间: 2010-6-5 21:45:56

看样子马斯切拉诺想来
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-6-5 21:53:50

很明显,利物浦是因为有了新东家,才会和利物浦平和分手
作者: joey99    时间: 2010-6-5 21:55:26

不喜欢他。

希望希丁克来。
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-6-5 22:13:19

"与利物浦一个级别的当属国际米兰"
这句不敢苟同。。。。。。
我米是三冠王,利物浦差得远啦
作者: 费翔    时间: 2010-6-5 23:06:24

现在都是烟雾弹,估计应该很快宣布吧,我觉得不错!
作者: megadeth    时间: 2010-6-5 23:53:43

我不是很喜欢他 但将就吧
作者: whu531    时间: 2010-6-6 00:16:14

不是他们来不了!
是他们不想来!
作者: lavalise    时间: 2010-6-6 07:29:09

来了为什么不欢迎?
只要是咱们教练就100个支持
作者: 蓝非虹    时间: 2010-6-6 08:23:25

已经确定?谁说的?
围观54JJ
作者: vincent1007    时间: 2010-6-6 10:05:00

联赛好像打的不咋的!
作者: 国米王子32    时间: 2010-6-6 10:11:39

杯赛教头。。希望能好好发挥吧
作者: 流水落花    时间: 2010-6-6 10:27:43

没有别的选择了
作者: gorsse    时间: 2010-6-6 10:54:33

只要布兰卡继续执掌转会权柄,作为战术大师的贝帅是个不错的选择。。。。。。
作者: 足球浪子    时间: 2010-6-6 11:46:34

泪别穆帅,国米进入贝尼特斯时代.
作者: 稀啪烂    时间: 2010-6-6 11:47:58

说实话我不太乐观,但只是我的个人观点,到底怎样不太好说。关键是他的有些缺点是比较明显的。

不管怎样,来了就支持着看吧。关键是转会大权绝对不能给他。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-6-6 11:54:46

LZ8HD,贝尼特斯至少比卡佩罗强。人家八年内两个联赛冠军,一个欧冠冠军,一个欧冠亚军,一个联盟杯冠军,而且是在瓦伦西亚和利物浦取得的。这种成绩,除了穆里尼奥,还有人能比吗?
作者: David_Santon    时间: 2010-6-6 12:19:05

质疑...  又见质疑...   
作者: 商博良    时间: 2010-6-6 12:26:14

杯具啊……
作者: kukluxklan    时间: 2010-6-6 12:27:41

认命吧,没什么可挣扎的了
作者: 悄无声息    时间: 2010-6-6 12:55:05

不管怎样,既然是他就  顶他!!
作者: 魚來魚去    时间: 2010-6-6 13:47:47

來了就支持,俱乐部看重他的欧冠战绩,莫拉蒂说到了这点。
奥利亚里还说了,伊斯坦布尔的逆转让国米球迷兴奋。这是拉法的印象分吧
作者: 兰哥    时间: 2010-6-6 13:57:17

奥利亚里新近的访谈,提到贝尼特斯的时候,特意提到了
:“在2005年,贝尼特斯对米兰的胜利带给了我们极大的喜悦。国际米兰人对他很有好感。”
我认可这句话。
冲着这个,先支持吧。
whj1072001 发表于 2010-6-5 06:36

便便更健康
作者: 金右脚    时间: 2010-6-6 14:45:37

我敢百分之百确定,贝不可能成为我军教头!下个月鞭尸
65190597 发表于 2010-6-5 06:40

这位兄弟太冲动
作者: andyoul    时间: 2010-6-6 15:31:28

我觉得他不够帅,从馒头到魔力鸟,是气质上的不同;从魔力鸟到拉法,是数量级的不同
低调的长相会不会让媒体妓者把长枪短炮对准我们的更衣室?
作者: qiubin32    时间: 2010-6-6 16:15:08

作者: 疑心一意    时间: 2010-6-6 17:03:43

连魔力鸟都没有抢走转会大权,何况他乎?
贝还是可以的,
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-6 18:16:35

今天以前,我坚决反对贝尼特斯

因为他的联赛战绩实在不堪入目
今天以后,我坚决拥护贝尼特斯
不为别的,就因为他已经是国际米兰主教练
作者: lastbluewing    时间: 2010-6-6 18:21:27

还行吧,转会什么的别交给他,他调动球员的情绪好像也是软肋
作者: sici_kkk    时间: 2010-6-6 18:42:42

将就着用吧,明年目标联赛卫冕
作者: Owen_D    时间: 2010-6-6 19:36:21

为什么没一个好的?我看好他啊,下年意大利杯拿不了,那三个小冠军和联赛没问题,欧冠四强或者决赛。立帖!
作者: 绝色小妖    时间: 2010-6-6 19:46:37

来了就欢迎,希望他能带给我们更多的荣誉。
作者: 国际米狼    时间: 2010-6-6 20:04:17

我喜欢贝尼特斯,他在国际米兰肯定会成功,他和布兰卡是绝配
作者: toldointer    时间: 2010-6-6 20:52:22

三个字
雅蠛蝶。。。。。。。。。。。。
作者: chunshi216    时间: 2010-6-6 21:44:43

好事,还有比欧冠更重要的吗?能拿欧冠就是最好的教练!
作者: jinrock    时间: 2010-6-6 23:38:21

足够强,配合球队阵容,目标:卫冕3冠
作者: 竹园小区    时间: 2010-6-6 23:58:51

唉!说实话,不是很看好他!
作者: Franklampard    时间: 2010-6-7 00:03:30

给拉法一点时间,他能继续开创一个时代
拉法是目前最适合国际米兰的!
作者: czfx22    时间: 2010-6-7 00:48:55

官方公告再说吧~没签字啥事都有可能发生。

个人不太喜欢贝,但如果来的话还是会支持的
作者: caller2008    时间: 2010-6-7 08:44:17

虽对贝尼特斯感觉一般,但支持俱乐部的意见
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-7 09:19:46

来了就支持!
加油干吧   在国米好好证明下自己!
作者: zhouzhouer    时间: 2010-6-7 09:40:08

个人感觉拉法的战术理念不是和国米,杯赛这种比赛他这种出其不意的打法应该可以奏效,但是对于联赛这种长期工作,拉法做的功课有些不足了!下赛季欧洲超级杯、意大利超级杯、世界俱乐部杯这些我都看好拉法能取得桂冠,但是。。。联赛、欧冠。。。说实在的我心里没底!
作者: recyba711    时间: 2010-6-7 09:51:27

贝尼特斯能力是有,而且不弱,算是现今的顶级教练。我觉得他在利物浦的表现,跟具乐部的管理混乱有很大关系,不能把责任都扣到教练头上。去年利物浦争冠失败,也有多年失利的心理压力在里面,跟我国02年的失利有相似之处。
另外,他与穆帅在英超征战多年,彼此的了解和影响还是比较深的,由他来接穆帅的班,对阵容打法以及成绩的稳定,都是有好处的。
作者: constantin    时间: 2010-6-7 10:08:04

很不喜欢,尤其是要求1000万的年薪,就更不值了,300万可以试试,要他还不如要米哈
作者: dingding0796    时间: 2010-6-7 10:35:58

又要买一大堆的西班牙人 又要卖一批人   贝尼特斯太喜欢西班牙人  不能容人  人格魅力不行
作者: basiak    时间: 2010-6-7 13:28:25

6# 65190597
作者: 蓝黑色的我    时间: 2010-6-7 14:24:58

呵呵,履历还是不错的,遭人恶搞的轮换、转会以及利物浦近几年的乱像让人担心
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-6-7 14:28:02

悲剧。
他带的队伍我实在找不出有什么风格上的特征,很不看好。
作者: constantin    时间: 2010-6-7 14:36:16

我就担心买一堆子西班牙人!
作者: zhjpmbi    时间: 2010-6-7 21:34:01

有鸟就足够了,对贝没啥感情
作者: 王晓萌    时间: 2010-6-8 00:04:19

只能说,在利物浦时代,他的引援和轮换,战绩,不受待见。但入住我军,那就自然会鼎力支持了。
作者: 梅阿查!    时间: 2010-6-8 09:29:03

不是意大利人,不够温格聪明,不够穆里尼奥、弗格森强硬,不够卡佩罗、希丁克厉害,不够里杰卡尔德、瓜迪奥拉、范加尔艺术。一个中规中矩的学院派风格的教练。希望他比库珀好运,在意大利的黑水中能带国米打出与其身份相应的成绩(不求和鸟比)。说实话,除了一次欧冠,他并没有带领利物浦真正走出来。
作者: zwstar008    时间: 2010-6-8 11:14:50

贝尼特斯也成为继穆里尼奥后,第二个在两个赛季里接连夺取联盟杯和冠军杯的现役教头。

能不能像鸟一样在国米拿他个人的第二个欧冠呢? 明年?
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-6-8 11:47:48

说真的,不好看好他。 来了就是这样了,也要支持下!
作者: wengyi    时间: 2010-6-8 14:55:24

拉法是目前最适合国际米兰的空闲教练~~
作者: snaynriyt    时间: 2010-6-8 23:22:53

一定要限制他的权利 考虑到他在利物浦喜欢清洗老将的作风
我就理解萨队接受采访时的言论了!
对他不抱太大期望,能沿着鸟的路线继续走下去就行了!
作者: ldm9863    时间: 2010-6-9 17:34:57

本人比较关心他处理更衣室的能力和激励能力,毕竟这里没有杰拉德
作者: yue12520    时间: 2010-6-10 18:22:40

悲剧   他的轮换让人很蛋疼的   不过满足了去年说鸟不轮换的同志门

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2