国际米兰

标题: 【蓝黑球探】本版发帖指南+球探报道红包帖(50 cnb) [打印本页]

作者: pighead    时间: 2010-6-7 10:48:25     标题: 【蓝黑球探】本版发帖指南+球探报道红包帖(50 cnb)

1,发帖前先查询,待发内容是否已有贴存在,避免重复。(发现重复贴一律合并主题处理)

2,关于球员的标题统一格式暂定为:姓名/英文名/位置/所属球队/……

球员资料力求准确详细,视频资料更佳。(百度百科容易被人有意篡改,多有不符,请加以甄别。目前一般多采用wikipedia的资料)

3,目前帖子分类有5大联赛+葡超,阿甲,巴西以及其他联赛9个,发帖要求按球员当前效力球队进行分类发帖。
YY经理:此类帖子非球员专贴,关于任何转会事宜可尽情YY,特别说明不可以是转帖新闻

4,候补主帅:顾名思义,未来的主教练人选

6,为鼓励资深足球达人原创点评,准备增加分类,名称待定,如:球探笔记,布兰卡的pda,或其他更精辟的(欢迎回帖建议)

现在此类帖可暂归入后补主帅中,待新分类添加了,版主会编辑分类。

7,本版为非国际米兰球员长期关注跟踪贴,很大程度是资料收集的工作,欢迎各位多多参与。

暂定奖励:

文字图片资料奖励10-30 cnb;视频资料奖励20-50 cnb
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-7 11:33:46

第一球探报到!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-6-7 12:16:16

留脚印路过
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-6-7 12:19:18

我不喜欢这个名字  太俗气了
作者: pighead    时间: 2010-6-7 13:36:53

我不喜欢这个名字  太俗气了
蓝黑晶灵 发表于 2010-6-7 12:19

呵呵,返璞归真嘛

ps今天分加完了,改日
作者: pighead    时间: 2010-6-11 14:47:27

补充说明:候补主帅的分类取消,也在可关注之列,分类按现执教球队
作者: 魔之右手    时间: 2010-6-16 14:51:32

间歇潜水的也来报个道,支持一下。
作者: NO1足球    时间: 2012-3-19 22:39:07

支持下,有机会再发
作者: 鸟在离开我    时间: 2014-4-6 22:22:51

楼主高人啊,我先收藏了

淘宝店请进来看看卖的全是农村的土产海鲜,上班族进来看看哦小店有迟到法宝,让你迟到不扣工资
shop35920484.taobao.com/

作者: edu0574io    时间: 2014-6-13 23:17:42

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2