国际米兰

标题: 巴萨杯具!西班牙杯具! [打印本页]

作者: sbbbs    时间: 2010-6-17 09:02:55     标题: 巴萨杯具!西班牙杯具!

从来不认为西班牙有多强,每次大赛前的热门,每次赛后的被冷门。西班牙人喜欢华丽的脚法。没有了罗马里奥,里瓦尔多,克鲁伊维特,小罗,梅西,巴萨什么也不是。没有天王巨星的皇马也不堪一击。西班牙除了皇马巴萨,其他的对手很弱,所以西班牙联赛看起来是技术很流畅。所以也经常出现大比分,这在意甲里很难出现。
看看昨天对瑞士的比赛,西国太欺负人了,太托大了。你皮克,普约尔作为中卫,老跑到对方禁区里干嘛。拉莫斯也经常插到前面助攻。杯具是必然的!
作者: 流水落花    时间: 2010-6-17 09:07:43

全世界都知道了,西班牙最怕901
作者: megadeth    时间: 2010-6-17 09:14:44

杯具啊!!!!!!!!!!
作者: veic_xlw    时间: 2010-6-17 09:24:46

活该
倒霉孩子
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-6-17 09:35:59

皮克的助攻是固定打法,在巴萨也是
作者: rocyang    时间: 2010-6-17 09:42:52

又见布此刻死
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-6-17 09:58:00

是不死可耻
作者: hejianjay    时间: 2010-6-17 10:00:45

西甲是有缺点,但意甲还是算了吧,观赏性太差了,除了国米其他都不行,现在还是英超最有竞争力
作者: flystar    时间: 2010-6-17 10:09:59

哪届西班牙不杯具了?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-6-17 10:22:28

拉莫斯 还玩边后卫,过过人还行,那传中。。。

差在俩个边路,中路一堵 没折~
作者: sbbbs    时间: 2010-6-17 10:28:34

皮克还能牛过卢西奥,我国卢西奥都不让攻出去,巴萨的防守还能牛过我国?
作者: megadeth    时间: 2010-6-17 10:42:29

说实话 昨天西班牙传中还是挺多的 但质量不行啊
作者: eminem_ln    时间: 2010-6-17 11:03:41

西班牙的传中太垃圾了。基本上没找对人。

托雷斯也不在状态,倒是瑞士的防守反击打得有声有色
作者: CJJJJJl    时间: 2010-6-17 11:08:10

其实第一场就输了对西班牙是好事,可以让博斯克清醒过来:
大力神杯还没去过西班牙!
后面2场  洪都拉斯不堪一击    智利的风格又是技术流 对功型 把握机会能力一般 防守相对弱些
出线问题不大。不过进入了淘汰赛,要是西班牙不改进自己的防守,那肯定没戏
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-6-17 11:18:21

我看贝尔萨这两年应该解决了3313的防守问题,估计能搞死西班牙
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-17 11:19:48

瑞士踢得实在不差啊。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-17 11:26:48

必须杯具   但是那个匹克  真有中锋的料啊  看他销魂的一扣   还有之前进我们的两个球   丫的 是不是小时候前锋出身啊???
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-17 11:32:49

西班牙能否过贝尔萨这一关还不好说
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-6-17 15:04:59

不死渴死害死西班牙,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2