国际米兰

标题: 西媒曝麦孔转会基本敲定 2800万皇马购第一边卫 [打印本页]

作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-6-22 01:15:14     标题: 西媒曝麦孔转会基本敲定 2800万皇马购第一边卫

巴西球星麦孔是今夏欧洲球市最引人注目的明星之一,皇马想得到这名“世界第一右后卫”早已谈不上秘密。根据本周一出版的《罗马体育报》报道,国米和皇马已经在麦孔的转会问题上基本达成一致,巴西球星很可能以2800万欧元的价格登陆伯纳乌。

2800万,麦孔几乎入皇马
麦孔如今的状态可谓“如日中天”,在世界杯巴西对朝鲜的比赛中,麦孔在巴西队迟迟打不开局面的情况下,攻入了一粒“零角度”的世界波进球,堪称本届世界杯最精彩的一粒入球。在场外,皇马对于麦孔的追逐步伐也正在加快,转会费是目前摆在两家俱乐部间的唯一问题。

据本周一出版的《罗马体育报》报道,莫拉蒂起初对麦孔的要价是3500万欧元,但皇马坚持最多2500万,毕竟麦孔已经29岁了。当然想要麦孔的不止皇马一家,英超新贵曼城也愿意为麦孔开出巨额支票,不过在麦孔心中,他想加盟的俱乐部只有皇马。
据《罗马体育报》援引西班牙《马卡报》的报道,目前麦孔的转会已经基本敲定,皇马将为“世界第一右后卫”掏出2800万欧元。对比国米3500万欧元的要价,和皇马2500万欧元的初始出价,2800万可算是一个折中价格。
此外,《罗马体育报》还提到,皇马愿意将加戈、德伦特和穆罕穆德-迪亚拉也放入到转会中来,充当麦孔一部分的转会费。不过这些决议都被国米新任主帅贝尼特斯否决,贝尼特斯最想要的中场还是马斯切拉诺
作者: Hyer    时间: 2010-6-22 01:23:01

又是西媒体?感觉我们的麦子价格也在上涨哦
作者: 凤舞九天    时间: 2010-6-22 03:35:01

2800W?再加个人来还差不多
作者: yujanfen    时间: 2010-6-22 05:08:41

参考阿尔维斯的价格+500w
作者: ryaninter    时间: 2010-6-22 05:44:23

lz  你又发错地方了。。

哎。。  发新闻有点质量行不~
作者: 星落无玄    时间: 2010-6-22 05:49:40

兰州你到底是有多蛋疼
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-22 07:18:55

折中价?麦子这么不值钱?
作者: ZetOr    时间: 2010-6-22 08:05:54

楼主屡教不改,猪法来动刀子吧
作者: 千水叶    时间: 2010-6-22 08:28:23

最近几天看麦孔的新闻,在价格方面的确有2700W-2800W这样的趋势,而且还不确定是否包含穆帅那部分后续款项,看媒体的放风是还要包括,很无奈,很愤怒

尽管相信俱乐部会有自己的立场与坚定,但无风不起浪,价格的由来。。。

此外,补充一句,交换球员里还有范德法特,也被否决了
http://www.imscouting.com/global-news-article/Real-Madrid-set-for-talks-with-Inter-over-Maicon-/8418/
作者: casperfly    时间: 2010-6-22 08:35:43

关于麦孔转会的新闻90%都是来自马卡报和阿斯报
作者: Adam287    时间: 2010-6-22 08:38:51

楼主又跑这边来转载新闻....
作者: maxin_1st    时间: 2010-6-22 08:50:41

2800+卡卡,回来气对门
作者: 桂嘉    时间: 2010-6-22 08:55:59

楼主是安达的托吧,麦子的价格不可能这个数了!
作者: inter_z    时间: 2010-6-22 09:01:11

斑竹可以动手了~~~
作者: kingsfaming8    时间: 2010-6-22 09:07:30

不是吧   2800W    我感觉亏啊
作者: superth    时间: 2010-6-22 09:10:01

作者: 落日归    时间: 2010-6-22 09:34:49

注意,是欧元,不是英镑哦
作者: ysbinter    时间: 2010-6-23 00:57:52

西班牙媒体又在yy了
作者: shaguar    时间: 2010-6-23 01:22:23

YY的玩意,马卡跟阿斯就是马戏团的队报
麦孔可以出让,价格参照阿尔维斯的价格
4500w欧元,不包括莫里尼奥那部分,拿一个冠军再得加200w
不然让队医多给他打几针,下赛季隐藏了,去他吗的世界第一右边卫,还不是我国给的
这世道,谁都不是傻子,咱们连个教练都能捞1600w银子回来
索性把米利托让给巴萨,价格参照单刀不进莫为奇,下赛季整死马戏团
作者: whu531    时间: 2010-6-23 03:17:51

感觉,孔哥是自己想走!
作者: yangyue    时间: 2010-6-23 08:20:51

8200W还差不多。。。。。。。。。。。。
作者: hx85196009    时间: 2010-6-23 11:11:01

看着马卡报的消息就知道LZ有多蛋疼。。。
作者: piglovecat    时间: 2010-6-23 11:20:01

把麦孔给皇马,加钱换kaka如何?
作者: superth    时间: 2010-6-23 11:32:18

作者: zhizheng    时间: 2010-6-23 15:10:40

YY的玩意,马卡跟阿斯就是马戏团的队报
麦孔可以出让,价格参照阿尔维斯的价格
4500w欧元,不包括莫里尼奥那部分,拿一个冠军再得加200w
不然让队医多给他打几针,下赛季隐藏了,去他吗的世界第一右边卫,还不是我 ...
shaguar 发表于 2010-6-23 01:22
转会帝啊~~说的句句在理啊
作者: cleansand    时间: 2010-6-23 15:20:55

兰州杯具了.........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2