国际米兰

标题: 理智面对意大利丢脸后AVers、38ers的几个2b逻辑 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-6-25 12:52:48     标题: 理智面对意大利丢脸后AVers、38ers的几个2b逻辑

首先想告诉38s和avers的是:

1934年世界杯夺冠,队长孔比是尤文的。队员国米有4人,尤文有8人,罗马有3人,博洛尼亚有2人,拉奇奥、那不勒斯、佛罗伦萨、AC米兰各1人。
1938年世界杯夺冠,队长梅阿查是国米的。队员国米有5人,罗马有4人,博洛尼亚有3人,Triestina有3人,尤文和热那亚各有2人,拉奇奥、比萨、 Lucchese-Libertas各1人,AC米兰无人入选。
1982年世界杯夺冠,队长佐夫是尤文的。队员国米有6人,尤文有5人,佛罗伦萨有5人,都灵、罗马、卡利亚里、乌迪内斯、AC米兰各1人。
2006年世界杯夺冠,队长卡纳瓦罗是尤文的。队员尤文有5人,ac米兰有5人,巴勒莫有4人,罗马有3人,国米有2人,拉奇奥有2人,佛罗伦萨、利沃诺、乌迪内斯各1人 。
意大利世界杯夺冠球员中,尤文第一有20人,国米第二有17人,罗马有11人排第三,AC米兰只能和佛罗伦萨一起排第四只有7人。
而意大利唯一一次夺得欧洲杯的1968年,队长法切蒂是国米的。队员国米有4人(总出场11次),AC米兰有5人(总出场5次,这就是差距),尤文有3人(总出场4次,更 烂),都灵、博洛尼亚、佛罗伦萨和那不勒斯各有2人,Varese和卡利亚里各1人

哥对av、38球迷们的著名逻辑之一一点评(欢迎补充各种非人类的2b逻辑):

sb:国际米兰是联赛冠军,可是没有为意大利贡献好球员。

答:我们必须承认这届意大利没有一名正宗的国米球员。

但是国家队没有国米球员不代表国米没能力输送国家队球员——特别是如果仅仅是意大利首发11人那种水平的国米球员。

不是我们不想输送,也不是我们真没有能力输送。国米没有意大利国家队员的本质是:里皮这条三八狗连国米训练场都没来过——哪怕是出于对球员和前俱乐部的最基本尊重,当然我更愿意理解为他花了国米1个多亿、打造出最差成绩后的没脸回归。虽然人数不多,但即便是莫塔、巴洛特利、桑顿、包括马特拉齐这样的国米主力替补,能力都不在意大利对位首发之下。别说巴洛特利不适合国家队,他连最基本的机会都没获得。好在普兰德利说了,新的意大利国家队从巴洛特利开始

sb:看看国米的阵容,难道要带在国米替补都打不上的桑顿?

答:卡莫拉内西在38这种中下游球队都打不上主力的球员都可以带,带上桑顿有啥不行?国米的替补能力也比中下游球队的主力强得多。在我们这打不上主力的大量球员如卡拉贡尼斯回到自己国家队照样是核心。

看到亚昆塔这种单刀球都打不进去、15年职业生涯平均每赛季进球6.8个、挡出队友射门远高于6.8次的人打主力前锋,你让落选的前锋们情何以堪?让一个赛季进球数等于亚昆塔4年多总和的意甲最佳射手迪纳塔莱情何以堪?不知道博列洛卡萨诺罗西们是不是都是各队替补?

我们再看看这只球队的主力11人分布:
这11人中,除了联赛排名第七的38军团贡献4、5名之外,意甲前6名的俱乐部贡献的意大利球员竟也只有3人(国米0人,罗马1人,av2人还有1个是前38球员,桑普0人,巴勒莫0人,那不勒斯0人),其余全是联赛8名以后球队的球员跟我国有关的球员比如维维亚诺连国家队的边都挨不上、国米青训出来的伯努奇之所以能进国家队恐怕也是因为他马上就要转会38了(意大利今天所有媒体都已经证实此消息)我想问的是:难道意甲前六的球队里面都是外籍球员?就算国米“没有”意大利本土球员,难道其他5个队也都没有?

sb:国际米兰堆钱在外面收购球星,却不用意大利球员。

答:用意大利球员只能拿意甲第七、欧冠被拜仁血洗而不是完胜拜仁,同时主场3:1之后客场4:1被富勒姆反操。——其实这都不是重点,重点是我们5000W买的是魔塔米利托师奶,你们5000W买了梅洛和迭戈。

sb:电话门后导致意甲和意大利足球全面衰落。

答:这种逻辑和你们妈今天死了明天股票暴涨是一样的,不能因为你妈死了而且第二天股票暴涨就说你妈死了导致股票暴涨。原本只是时间上恰好有了先后,到sb们的眼里就成了发现新大陆了一般的因果逻辑。

首先,夺冠的那届意大利阵容原本已经很老了。正常的国家队新陈代谢也得5到8年,同时里皮又任人唯亲拒绝新陈代谢,同时上届世界杯冠军变低迷一点都不意外。即使是06年看上去鼎盛的卫冕冠军巴西队,也突然变得不堪一击。何况一帮糟老头坐镇的意大利?

中后场的球员大部分来自一只38场比赛后净胜球为负的球队,能两场不败同时3场只丢5球已经算是个奇迹了。

其次,意甲不只是简单的等于38和av。从受到的惩罚来讲,av当年减8分后仍然拿了当年的欧冠——实力比前一赛季并未受到任何影响。之后第二个赛季开始,起码av这边一切的一切都是在公平的市场下运作的。贝卢斯科尼不愿意做进一步投入,这帐怎么算也算不到国米头上。

再次,38回归已经有3年,耗资过亿,并不是没投入。只不过所托非人领导sb而已。

最后,衰落,衰你妹,衰落的只是av和38,国际米兰如日中天,在很理性的投资基础上仍然能拿三冠王。你们现在如此竭斯底里的原因只不过是因为你们之前本幻想着凭借那套意甲后12名的阵容能卫冕世界杯进而羞辱国米、却反被现实赤果果的羞辱、扇了一个又一个耳光后嘴脸变得扭曲了而已。

sb:总之意大利打这么烂,就怪你们国米没国家队队员!

答:哈哈哈哈哈哈哈!该!
作者: 慕清流    时间: 2010-6-25 13:02:28

实话实说,牛文!
作者: 蓝黑爱德华    时间: 2010-6-25 13:06:13

好文!!!
作者: sxxuebin    时间: 2010-6-25 13:13:04

这个要顶!
作者: lee_u4    时间: 2010-6-25 13:17:32

哈哈哈  痛快
作者: inter_z    时间: 2010-6-25 13:18:32

有才!!!
作者: wobushuang    时间: 2010-6-25 13:18:51

这个必须得顶
作者: qk27    时间: 2010-6-25 13:22:54

AV贡献了俩花旦呢....
作者: 老夫子    时间: 2010-6-25 13:24:07

衰落,衰你妹,衰落的只是av和38,国际米兰如日中天,在很理性的投资基础上仍然能拿三冠王。
作者: jin850920    时间: 2010-6-25 13:27:34

拉屎不出懒地硬。
人不中用怪卵重。
作者: zhizheng    时间: 2010-6-25 13:28:50

这贴必需精华,太精彩
作者: desertseas    时间: 2010-6-25 13:30:07

这个真的该顶!
作者: 诺亚后主    时间: 2010-6-25 13:32:21

顶!
牛B!
哥是意大利球迷,但哥宁愿用意大利的百年衰落换av跟38的千年阳痿!
作者: 玄冰指    时间: 2010-6-25 13:38:01

没有比看到意大利滚回家更让我开心的事了,特别是那个如小丑一样的卡纳瓦罗!
作者: 白驼山    时间: 2010-6-25 13:46:42

精彩!
全文转发!
散花!
作者: 香克斯    时间: 2010-6-25 13:46:51

这个必须顶
作者: snaynriyt    时间: 2010-6-25 13:56:21

哥的QQ签名: 轻抚里皮狗头,笑而不语
作者: 89国米    时间: 2010-6-25 13:58:58

嫉妒可以让这些人失去理智,分不清是非了,一群SB
作者: frankboy    时间: 2010-6-25 14:07:15

无国米,不冠军!
作者: leohead    时间: 2010-6-25 14:08:00

[em06][em06][em06]
作者: naxi    时间: 2010-6-25 14:10:16

说实话 完全不知道为什么有些国米球迷期待38和AV崛起(或是复兴) 没看够他们傻逼和无耻的嘴脸么?
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-6-25 14:13:54

庆贺一下里皮带领意大利很丢人的出局!
作者: artest_37    时间: 2010-6-25 14:17:30

重点是我们5000W买的是魔塔米利托师奶,你们5000W买了梅洛和迭戈。

这句太经典了,让我笑了5分钟~!!
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2010-6-25 14:17:59

本日最中肯~~~~
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-6-25 14:31:02

博努奇去了38?真心疼。
作者: ZetOr    时间: 2010-6-25 14:34:52

这个必须顶!
作者: ran237    时间: 2010-6-25 14:36:58

顶了,好文章
作者: interboy15    时间: 2010-6-25 15:02:08

就这届意大利国家队那几块料 有几个能在国际踢上球的 O(∩_∩)O哈哈~
作者: zhangxu    时间: 2010-6-25 15:16:57

不是我们没有意大利国脚。而是意大利场上那11人没有一人能配上我们三冠王。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-6-25 15:23:29

我的签名是:谢谢里皮,幸好你没招国米球员!
作者: interalan    时间: 2010-6-25 15:26:38

马克了,好文啊!!
作者: 是不是你9864    时间: 2010-6-25 15:30:52

很中肯,恭喜意大利在小组赛中顺利出局
作者: mclaze    时间: 2010-6-25 15:32:35

这种文章不顶我还是人么?!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-6-25 15:36:16

蒙托利沃、加图索之流差莫塔不是一点半点。
小巴在我们这虽然踢得不多,但至少比佩佩这种水货强吧。
作者: millerrch    时间: 2010-6-25 15:49:11

好文啊···最好笑的很帅气
作者: zhoujun72614    时间: 2010-6-25 15:49:33

支持楼主!昨晚看意大利淘汰后真开心!

说句实话,哪怕里皮只带小巴一个人来到南非,我也支持意大利!

可惜没有!
作者: 司空摘星    时间: 2010-6-25 18:30:06

靠!看着解气啊,狂顶。。。
作者: hmgogolove    时间: 2010-6-25 18:40:47

张斌不是说了么 国米拿三冠王 关意大利什么事
现在意大利出局 关国米鸟事
作者: yysea    时间: 2010-6-25 18:49:10

告诉张斌一声  丫是中国人 操不了意大利的蛋心
作者: 6162397    时间: 2010-6-25 18:55:34

佩佩和尤文,命中注定的一对
作者: lengyueere    时间: 2010-6-25 18:57:01

好文  先收藏了在顶
作者: serge04    时间: 2010-6-25 18:58:49

好文,帮顶,沈飞说话都不搞边际。
作者: JOAJ    时间: 2010-6-25 19:09:32

顶了,好文章~
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-6-25 19:28:32

所以,坚决支持全外援阵容联赛十连冠,我们就是不给你意大利义务培养一个人,就是让狗日的意大利足球彻底变成欧洲倒数第一。什么时候这些垃圾们来求我们了,我们还得考虑开恩不开恩
作者: junming0534    时间: 2010-6-25 19:29:34

这个必须得顶 [code][/code]
拉屎不出赖地硬。
人不中用怪卵重。
作者: 但之    时间: 2010-6-25 19:36:57

好文
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-6-25 19:40:28

意大利出不出线,关我米鸟事?
作者: 467    时间: 2010-6-25 19:45:28

更看重列举的数据而不是互相对骂
作者: Relive    时间: 2010-6-25 19:50:13

转我今天的签名:阿里汉,麦克拉伦,多梅内克在这一刻灵魂附体!里皮他不是一个人!卡萨诺新婚快乐~意大利滚蛋!
作者: 林克    时间: 2010-6-25 19:54:36

这个必须顶,现在看起来,里皮当年确实是卧底
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-6-25 20:01:27

源源好强大~~哈哈哈 看着都开心那~
作者: 所向披靡    时间: 2010-6-25 20:05:10

观楼主美文如饮美酒
实在大快人心也
作者: snowindcn    时间: 2010-6-25 20:19:10

顶一下
作者: 移民火星    时间: 2010-6-25 20:26:24

好文 没国米的意大利队我卟支持 一群垃圾
作者: 星落无玄    时间: 2010-6-25 20:31:07

申请专贴去羞辱傻逼NC~~
望批准~~
作者: veic_xlw    时间: 2010-6-25 20:50:58

好文啊,顶啊
作者: baggio330351    时间: 2010-6-25 21:16:51

好贴  转了……
作者: 裸亨    时间: 2010-6-25 21:20:53

这贴可以顶。。。
作者: chen85526    时间: 2010-6-25 21:22:47

跟38和av真没啥好说的,夺冠时不说我们的大马,现在就拼命来抹黑我们了,日死他们,昨晚我看球看得太爽了
作者: yysea    时间: 2010-6-25 21:22:58

傻逼们的逻辑永远很多 意大利出局关我毛事
作者: ymm8088    时间: 2010-6-25 21:38:30

嗯 干什么干什么起什么哄 明早意大利足协就会上书国际足联 说其他3支球队的主教练有猥亵及手铐动作 3个人都有 你们没看到是你们的事 意大利足协有足够证据证明他们作了那些动作!

看着吧!到时2010年世界杯还会是意大利的!哼!

哎 ?对了,CHINA这次世界杯赔率怎么没有?妈的!
作者: 水长东    时间: 2010-6-25 21:46:54

我注意到一个细节:央视直播夸利亚雷拉进球的一瞬,球门后面是几个身穿蓝黑箭条衫的意大利球迷欢呼雀跃。
他们是国际米兰球迷,他们也热爱意大利,但这个国家的足球十几年来却从不认可国际米兰。
当意大利出局,AC米兰和尤文图斯的球迷仍在扯着流氓言论,四年前意大利夺冠,马塔拉齐起到奇兵的作用,但他们说冠军和国米无关,现在意大利出局,赛场上的都是米兰尤文队员,反而又和国际米兰有关了。这个国度的足球认知始终处于无赖状态:好的都是米兰尤文,坏的都是国际米兰。
请问当国际米兰球迷身穿蓝黑间条衫,如同支持国米一样支持意大利的时候,身穿红黑间条衫,黑白间条衫的意大利球迷在哪里?当国米球迷千里迢迢前往南非为意大利助威的时候,米兰尤文的球迷你们在干什么?你们在将狗屎言论砸在真正热诚的勇敢者身上。公理何在?公平何在?公道又何在??!!!你们丧失的不仅仅智商,你们丧失的是良心。
作者: ecustkong    时间: 2010-6-25 21:50:08

句句说到心里
缺了国际米兰的支持,意大利是不行的
让历史数据说话吧

毫无疑问,意大利昨天被淘汰时,我是高兴的,唯一的一次
作者: 口口国米    时间: 2010-6-25 21:53:08

太好了。楼主厉害。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-6-25 22:15:57

意大利杯淘汰我差点笑得岔气了
作者: intershee    时间: 2010-6-25 23:04:26

我真的真的很讨厌尤文。。。。  恶心 反感 作呕!!!
作者: zqr810    时间: 2010-6-26 00:04:02

必须顶!!!!!
作者: pepspzsrp    时间: 2010-6-26 00:14:04

解气!!我就TM的日了,不选我们的人也就算了
罗马意大利球员多吧?桑普多利亚意大利球员多吧?为啥不选?选了为啥不用?带个什么JB佩佩,卡莫,那为什么米科利踢得那么好不带?
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-6-26 00:21:04

骂得非常痛快,爽!!!
作者: jsxh    时间: 2010-6-26 00:34:00

这贴必须要顶上去,骂的痛快!
作者: 兰哥    时间: 2010-6-26 00:48:25

说的很清楚,哥就是这意思
作者: xiang_413    时间: 2010-6-26 01:02:28

潜了很久,但这贴必须顶!妈的反正我们在那些傻X眼里就什么都不是!输了就是我们错,赢了跟我们无关!我去你妈的!
作者: ysbinter    时间: 2010-6-26 01:15:28

好贴就得顶啊!
意大利被淘汰,就是因为Lippi任人唯亲的结果。你看看意大利的中轴线是不是38系的就明白被淘汰不奇怪了。
那些2b们越反国米,国米就越强!他们什么不好的都往我们身上贴,这恰恰说明了他们知道自己的底气不足,只有呲牙乱咬了。
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-6-26 14:11:08

衰落!衰你妹夫,衰落的只是av和38,国际米兰如日中天,在很理性的投资基础上仍然能拿三冠王。
作者: romanlife    时间: 2010-6-26 15:23:28

面对AV 38这种蛋疼的理论 哥只能笑而不语  好似凤姐说梅西不够标准一样~
作者: allen1983    时间: 2010-6-26 15:34:48

这个是必须的。。。。意大利配不上国际米兰!
作者: loveoba    时间: 2010-6-26 15:40:06

写的相当好,要顶~~~~
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-6-26 16:11:55

这种必须为国家队 输送球员的 论调本身就有问题
有必要必须为国家队输送人才吗? 我们按照规则 制度 好好踢好联赛  不去打假球 不去贿赂裁判 就是对联赛的最大支持  有了一个好的联赛氛围才可能有人才的出现  
话说回来尤文 AV 有几个是自己从青训就培养出来的?还不都是从别的队买来的
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-6-26 16:39:46

那些整天只会找借口为自己开脱的AVER和38ER们,懒得理他们,整天不看数据说话,总在那怨天尤人,服了服了!
作者: tscinter    时间: 2010-6-26 16:59:38

这个要顶!
作者: keana    时间: 2010-6-26 19:58:18

这个应该顶
作者: linqxy    时间: 2010-6-26 20:06:17

此文必须要顶!!!!!哈哈哈哈
作者: cannvaro    时间: 2010-6-26 20:21:07

顶起,只为国米!今年意大利的比赛看都不看。
作者: 玄冰指    时间: 2010-6-26 20:44:20

这届意大利国家队有一个有资格入选国际米兰的吗?
作者: cai0113    时间: 2010-6-26 20:56:58

走自己的路,让SB说去吧
作者: cyn880716    时间: 2010-6-26 21:01:29

啊,精辟!
作者: greenlight    时间: 2010-6-26 21:22:14

实在是帅气,哈哈!
作者: mika    时间: 2010-6-26 21:42:54

哈哈哈哈哈哈哈!该!
看到意大利终于滚蛋,开心的大笑。
作者: maomao    时间: 2010-6-26 21:48:05

不顶我对不起毛主席
作者: 枫心    时间: 2010-6-27 06:06:57

顶顶
作者: 一米月光    时间: 2010-6-27 07:51:58

哈哈哈哈哈哈哈!该!
作者: navyblue    时间: 2010-6-27 11:13:30

看好我们在联赛继续打压他们5年!10连冠!把他们的嘴都用将杯赛上!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-6-27 11:45:13

收藏了~
作者: asophist    时间: 2010-6-27 11:49:43

操他的AV38,
这一定要顶一下!
作者: 忘柠    时间: 2010-6-27 12:41:58

顶顶顶!!
作者: 墨鬼老妖    时间: 2010-6-27 12:46:16

没看这届意大利的比赛因为里皮,幸好没看浪费时间。2年前就能预测意大利的表现了
作者: myyuyifan    时间: 2010-6-27 13:09:34

这贴必须顶!! 留名
作者: wude    时间: 2010-6-27 13:58:25

衰落,衰你妹,衰落的只是av和38,国际米兰如日中天,在很理性的投资基础上仍然能拿三冠王。
作者: wendy_013    时间: 2010-6-27 14:33:28

我的同学说:里皮带着一堆上了年纪的没头老苍蝇在场上乱窜,出线就见鬼了!我觉得形容非常之贴切,话说里皮什么时候下课?
作者: KSBY    时间: 2010-6-27 16:46:55

分析得透彻啊~~~真应该翻译成意大利文。。发表出去!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2