国际米兰

标题: 惜哉麦子,痛哉巴西! [打印本页]

作者: fgq206    时间: 2010-7-3 02:02:46     标题: 惜哉麦子,痛哉巴西!

巴西回家了,真的难以想象
从罗纳尔多开始,一直走到了麦子、塞萨、卢西奥
本届世界杯,看得少,发现我变老了,我爱的那些人也老了.
天下没有不散的宴席,大罗打不了世界杯,小罗进不了国家队,里瓦尔多...
麦子29岁,塞萨31岁,卢西奥32岁,那些白衣飘飘的年代,一代一代巨星都在老去。。。

巴西拥有众多的明星,或许是因为明星太多了,是他们失败的原因
或许到了荷兰复仇的时机,无论如何,巴西离开了.离开的方式一点都不悲壮
如果是点球决出的胜负,我还可以安慰自己说这就是天意
可,是这样的结果,巴西,那么强大的巴西
意大利是永远都不让人放心的,可巴西永远都让人放心.但是...

这届世界杯冷门太多,法国离开了,意大利离开了,这次轮到了巴西.
这个曾经让我那么放心的巴西,那个我认为所向披靡的巴西
最终离开了.离开的那么黯淡,不是英雄.

无冕之王荷兰,五星巴西输给了这样的对手,虽然有我喜欢的师奶,但也许,这就是世界杯。
当球迷真的很矛盾.明知锋线历史最差的巴西却期待他们能在世界杯上疯狂的进球,当师奶进了决定胜负的一球我不知该高兴或是哭泣

罢了,无论成败,希望桑巴军团像真正的英雄一样
无论蓝黑后防三叉戟是否能在2014年世界杯上翱翔我已经不再奢望.
只希望我爱的国际米兰永远坚强,一如今天的荷兰.
好了,还是祝福师奶,祝福荷兰.
至于阿根廷吗,马大帅,你伤了所有国米球迷的心,无论你进球与否,都无关我事.
作者: bbkidd    时间: 2010-7-3 02:10:29

好文,这么晚还发帖,lz辛苦了
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-3 02:25:23

麦子不哭,圣塞不哭,大卢不哭~
作者: INTER非极端    时间: 2010-7-3 02:28:02

巴西输的真不冤= = 该死的贝利你能闭嘴么。。。

麦子不哭,圣塞不哭,大卢不哭~
作者: 拿刀的好人    时间: 2010-7-3 03:29:37

只希望我爱的国际米兰永远坚强,一如今天的荷兰.
好了,还是祝福师奶,祝福荷兰.
至于阿根廷吗,马大帅,你伤了所有国米球迷的心,无论你进球与否,都无关我事.
作者: 青水黎风    时间: 2010-7-3 06:25:37

很纠结

本来寄希望于巴西去阻击阿根廷,这下只能指望荷兰和德国了

弄不好冠军还是巴拉圭或者阿根廷的

荷兰啊,虽然很喜欢你,但是不看好你能一路走到最后啊

换作巴西,信心就满满了~

梅洛那猪

我之前就说,只要梅洛那猪不犯傻巴西肯定是冠军

关键时刻那猪去搞张红牌,还搞毛啊

你还真以为巴西是国际米兰啊

你还真以为邓加是魔力鸟啊~

作者: hmgogolove    时间: 2010-7-3 06:49:13

当贝利预测巴西阿根廷会师决赛的时候 这个杯具就开始了
作者: 冷夜    时间: 2010-7-3 07:34:36

一直就没看好巴西  昨天预测比分2:2    点球荷兰胜    自从大罗转会皇马后  也在没有支持过巴西
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-3 10:48:43

好事儿啊,圣赛可以好好地养伤了,世界杯?我国斯内德替他拿了
作者: 蓝羽    时间: 2010-7-3 11:15:20

巴西拥有众多的明星,或许是因为明星太多了,是他们失败的原因

喜欢巴西也要稍微客观点,这次巴西队根本不是死于球星太多,而是太少!!

比分落后时,邓加只能坐以待毙,环顾替补席一个能用的人都没有,你就知道这支巴西有多纸老虎了!!

而荷兰,几个替补球员完全有实力首发,他们的牌还远没有打完~~

这是巴西足球的堕落,还是邓加的堕落?

喜欢巴西的朋友,自己会有个说法,但是这支巴西,出局根本不奇怪~~
作者: 邢育森    时间: 2010-7-3 11:24:49

好事
我们的人这下可以休息了
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-3 11:25:18

这一届巴西队是历史上星味最淡的一届,也是打法最功利的一届。本来看了上半时以为巴西队已渐入佳境,剑指冠军了。哪知道被师奶偷袭成功后,自己先乱了阵脚,再加上那个38货。。。哎,真是人算不如天算
作者: 司空摘星    时间: 2010-7-3 12:13:13

巴西昨天上半场好像要踢出桑巴足球的味道了,没想到就回家了
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-3 12:21:28

纠结于昨晚的比赛  痛心啊
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-3 21:08:07

既然结束了,就好好休整,下赛季国米还得仰仗巴西哥几个呢
好歹还是败在咱国米核心斯内德的大神级表现之下,不丢人!

作者: Viegio    时间: 2010-7-4 13:44:02

麦孔想走,说真的挺让我寒心的。不过无所谓了,离开INTER,绝对是他的损失。
希望可以买来拉姆,实力同属顶级,工资/表现(性价比)不会比麦孔低

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2