国际米兰

标题: 横扫了,草割了,马大衰回家了! [打印本页]

作者: 蓝履    时间: 2010-7-3 23:46:54     标题: 横扫了,草割了,马大衰回家了!

4:0  哈哈,阿根廷被打爆了!没有国米,阿根廷走上了意大利的后路!
作者: JKDR    时间: 2010-7-3 23:48:38

难以形容的杯具
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-3 23:48:43

整个世界杯,我一直在等这一刻,马拉多那苦瓜一样的脸
作者: mync    时间: 2010-7-3 23:49:28

哈哈。还好场上没有我国的人。哈哈。大笑啊。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-7-3 23:50:00

老马,你狂啊,你倒是狂啊。
作者: interboy15    时间: 2010-7-3 23:50:21

挖哈哈哈哈哈哈哈哈
滚蛋吧
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-3 23:51:14

马拉多纳 你终于滚蛋了 就你那防守体系和防守球员 早该进博物馆了
作者: 6162397    时间: 2010-7-3 23:51:56

阿根廷的右路被虐得那个啥,一下子没什么词可以形容了
作者: aqbsw    时间: 2010-7-3 23:52:15

早盼望他回家了。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-7-3 23:52:56

阿根廷的乡村防线确实杯具!
作者: Benitez    时间: 2010-7-3 23:53:04

我得意的笑!
作者: 国米OLE    时间: 2010-7-3 23:53:15

马拉多纳..........表情就写这 这几个字,马拉多了  囧啊
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-3 23:53:35

6162397 发表于 2010-7-3 23:51
阿根廷中路和右路就是开阔地 可以种麦子了  
3500W迈马斯切拉诺?这个可以 可以 可以 可以个屁啊
作者: 蓝履    时间: 2010-7-3 23:54:21

开心啊!马大衰终于走下神坛了
作者: 国米OLE    时间: 2010-7-3 23:55:13

马斯其实还可以,就1人后腰,旁边没人协同保护不错了.
作者: onebag    时间: 2010-7-3 23:55:22

谢谢你马拉多纳 是你让我见识到了世界级的豆腐渣防线 是你让我看到了2010年以来最好笑的笑话
作者: 天地难容    时间: 2010-7-3 23:55:46

6162397 发表于 2010-7-3 23:51

山羊岛特快专射
作者: pelefein    时间: 2010-7-3 23:56:31

其实这一刻我很庆幸,队长没有去
阿根廷ZHAO糕的防守系统注定了杯具
去了队长,最多能减少一两个进球
作者: londsky    时间: 2010-7-3 23:59:37

作者: 疯狂阿季    时间: 2010-7-3 23:59:41

马斯切拉诺是水货,他有一定的防守能力,但论效果一般,只是看上去比较猛.进攻就看不出了,根本比不上坎比!千万别买大水货!!
作者: pennystef    时间: 2010-7-3 23:59:56

马大衰的指教水平有目共睹啊
作者: youth    时间: 2010-7-4 00:01:46

杯具啊

期待明天大家的抨击
作者: 柳随风舞    时间: 2010-7-4 00:02:42

我觉得马斯切拉诺还行,老马打单后腰太自负了,他是上不得下不去,左右为难啊

右路的奥塔门迪是个笑话,还有布尔迪索,完全不是那么一回事
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-4 00:05:28

我觉得马斯切拉诺还行,老马打单后腰太自负了,他是上不得下不去,左右为难啊

右路的奥塔门迪是个笑话,还有布尔迪索,完全不是那么一回事
柳随风舞 发表于 2010-7-4 00:02
既然打单后腰 就需要坎比这种意识好的 马斯喜欢肉搏  你一个人博得了两个 三个?
作者: rocyang    时间: 2010-7-4 00:06:08

真丢人啊。。。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-4 00:06:41

哈,我太高兴了,今天不睡了,放鞭去
作者: intershee    时间: 2010-7-4 00:11:04

伊瓜因 迪玛利亚  真是两个大杯具   至于那四个后卫  是洗具
作者: 柳随风舞    时间: 2010-7-4 00:11:51

24# xiaopai121
既然打单后腰 就需要坎比这种意识好的 马斯喜欢肉搏  你一个人博得了两个 三个?

这种比赛放哪个单后腰不是死得惨?和谁在这个位置上没多少关系
作者: 裸亨    时间: 2010-7-4 00:13:24

还好没上我国球员。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-7-4 00:14:26

迪马利亚值4000W?皇马又被穆里尼奥忽悠了,又一个夸雷斯马。没戏(梅西)?除了他在自己先手球后举起自己肮脏的蹄子示意穆勒手球,根本看不到有何过人之处(除了不要脸),而且只会在西甲这种只进攻不防守的垃圾联赛进球,世界杯居然没进一个球,除了球盲谁会喜欢这种伪球星?阿根廷终于滚蛋了,只剩下西班牙这个装B队了,赶紧滚蛋吧!
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-4 00:16:29

24# xiaopai121

这种比赛放哪个单后腰不是死得惨?和谁在这个位置上没多少关系
柳随风舞 发表于 2010-7-4 00:11
阿根廷根本就没防守体系 放两个后腰一样回家
全面打的顺是以为对手实力弱 前锋群压制了对方 后面没事做
遇见德国这种整体实力均衡 讲究整体战术的 阿根廷一旦不能压制对方中场 中后场的弱点全部暴露
马斯太喜欢肉搏 在中路你太喜欢上抢 人家分边你中路就空了
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-4 00:19:31

迪马利亚值4000W?皇马又被穆里尼奥忽悠了,又一个夸雷斯马。没戏(梅西)?除了他在自己先手球后举起自己肮脏的蹄子示意穆勒手球,根本看不到有何过人之处(除了不要脸),而且只会在西甲这种只进攻不防守的垃圾联赛 ...
爱的蓝黑 发表于 2010-7-4 00:14

西班牙全队都是影帝
梅西 C罗都只是不同版本的IB而已  对比下梅西在巴塞罗那和阿根廷的进球率 就知道梅西的作用其实只是锦上添花 一听老马说梅西是86年的自己就知道阿根廷休矣
作者: 柳随风舞    时间: 2010-7-4 00:24:23

阿根廷根本就没防守体系 放两个后腰一样回家
全面打的顺是以为对手实力弱 前锋群压制了对方 后面没事做
遇见德国这种整体实力均衡 讲究整体战术的 阿根廷一旦不能压制对方中场 中后场的弱点全部暴露
马斯太喜欢肉 ...
xiaopai121 发表于 2010-7-4 00:16

如果没有防守体系,那就是上坎比也是瞎的
既然阿根廷输在战术,那么和马斯切拉诺是什么类型的就没什么关系

德国都是走边路,快速PASS/避开后腰直接往中后卫那里打,由中路的人一锤定音。波多尔斯基和穆勒的发挥明显要比厄齐尔突出,你放个意识再好单腰的又怎么样,人家根本不和你玩,你要补边路,中路就真是空荡荡罗。
作者: 香克斯    时间: 2010-7-4 00:26:56

阿根廷哪里是悲剧啊,喜剧喜剧
作者: 天地难容    时间: 2010-7-4 00:28:18

迪马利亚值4000W?皇马又被穆里尼奥忽悠了,又一个夸雷斯马。没戏(梅西)?除了他在自己先手球后举起自己肮脏的蹄子示意穆勒手球,根本看不到有何过人之处(除了不要脸),而且只会在西甲这种只进攻不防守的垃圾联赛 ...
爱的蓝黑 发表于 2010-7-4 00:14

现在知道哪些所谓的中前场巨星为什么喜欢去巴傻,马戏团了吧??刷数据杠杠的,随时可以拿奖项骗荣誉加工资。
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-4 00:32:56

如果没有防守体系,那就是上坎比也是瞎的
既然阿根廷输在战术,那么和马斯切拉诺是什么类型的就没什么关系

德国都是走边路,快速PASS/避开后腰直接往中后卫那里打,由中路的人一锤定音。波多尔斯基和穆勒的发 ...
柳随风舞 发表于 2010-7-4 00:24
马斯和坎比的不同就是 坎比在中路站得住 如果后腰很好的保护了后卫 让后卫的防守任务变得单一 那么边路的传中其实是最没威胁的进攻
国米中路防守的例子可以参看米兰德比 欧冠对巴塞罗那 放你两边起球 打死不许你中路直塞
还有国米后腰对后卫的保护 欧冠淘汰赛开始 后卫基本一人一张黄牌(记不清了是不是全部) 但是打到决赛 中途除了卢西奥吃了一张黄牌休息 其他人全部顺利打到决赛
作者: zhengkechen    时间: 2010-7-4 00:37:50

还是坎比厉害,马斯全是猛扑 飞铲 犯规,他这种踢5场能停2场
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-4 00:47:04

还是坎比厉害,马斯全是猛扑 飞铲 犯规,他这种踢5场能停2场
zhengkechen 发表于 2010-7-4 00:37
运动生涯会短不少
作者: hjc3132852    时间: 2010-7-4 00:49:04

还好没上萨穆埃尔   上了个罗马武术队的布尔迪索 哈哈  输的好啊        马拉多纳想靠嘴巴拿世界杯冠军  哈
作者: 柳随风舞    时间: 2010-7-4 00:51:29

马斯和坎比的不同就是 坎比在中路站得住 如果后腰很好的保护了后卫 让后卫的防守任务变得单一 那么边路的传中其实是最没威胁的进攻
国米中路防守的例子可以参看米兰德比 欧冠对巴塞罗那 放你两边起球 打死不许你中路 ...
xiaopai121 发表于 2010-7-4 00:32

哈哈,那你想想,国米的的后防比阿根廷的后防如何?而我们国米又是几个后腰?

这场比赛,如果中路大家挤一坨,德国人从边路杀进去了还传中干嘛?司机和穆勒可不傻列

不早了,收工,睡觉
作者: xiaopai121    时间: 2010-7-4 00:53:41

哈哈,那你想想,国米的的后防比阿根廷的后防如何?而我们国米又是几个后腰?

这场比赛,如果中路大家挤一坨,德国人从边路杀进去了还传中干嘛?司机和穆勒可不傻列

不 ...
柳随风舞 发表于 2010-7-4 00:51
如果后腰能控制住对手中场的后插上 单靠后卫的能力 德国前锋很难有所作为的
再说 魔力鸟阵中的莫塔 德阳 萨队其实是在中场左右 和曼奇尼的4-3-1-2的双后腰防守完全不同  可以这么说 曼奇尼的时期的防守也很稳固 只是很被动 魔力鸟更多靠整体的体系 攻防兼备
作者: 伊蓝    时间: 2010-7-4 02:08:13

艹你妈~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2