国际米兰

标题: 求一件百年客场球衣 [打印本页]

作者: interworld    时间: 2010-7-5 18:10:47     标题: 求一件百年客场球衣

非常希望得到一件百年客场真品球衣L号,大家帮帮忙。
作者: lionheart    时间: 2010-7-5 19:07:02

我那件百年红十字被我用假印号毁了....
作者: yumiao926    时间: 2010-7-5 19:28:43

我也想要!
作者: Cassanoivan    时间: 2010-7-5 20:56:03

同求~~~~~~
作者: nature816    时间: 2010-7-5 22:21:13

假号码还能把球衣毁了?
作者: diego    时间: 2010-7-5 23:26:42

穿了3年的要不?
作者: interworld    时间: 2010-7-6 08:34:05

穿3年?穿了几回了?我球衣都不怎么穿的,
作者: TomWu    时间: 2010-7-6 10:58:27

现在难以找到这件了
作者: lionheart    时间: 2010-7-6 19:07:22

6# nature816

当初不知情,搞了个16 冠的号烫上了,脱落的时候留下了凄惨的粘痕
引以为戒
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-7 18:00:28

米兰城都买不到了
真想买 可以考虑买百年礼盒 http://item.taobao.com/item.htm?id=5663752871
这个就是L码
我冬天带回来有30件百年都卖光了 这个夏天我在米兰和其周边只淘到了两件红十字
作者: interworld    时间: 2010-7-8 07:58:11

4600太贵了。还是继续等待,
作者: 国米向前进    时间: 2010-7-8 18:54:23

唉...我一直都在找啊...后悔死了以前没条件有没买着..现在经济可以点了..给整个4600了...要给自己下个很大的决心才行啊...

天哪...
作者: インテル    时间: 2010-7-8 21:09:00

11# 孤岛守护者

http://item.taobao.com/item.htm?id=5726552927

对于这件我无话可说.....
作者: interworld    时间: 2010-7-9 07:47:26

百年和欧冠搞一起,感觉有点不伦不类。
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-9 17:43:12

官方商店的那些人 可能自以为别出心裁吧
剩下一批XL码实在卖不出去了 故想到此法
上面金字是贴上去的 不是缝制 如果是想收藏百年主场 完全可以把金字撕掉
作者: インテル    时间: 2010-7-12 11:47:59

官方商店的那些人 可能自以为别出心裁吧
剩下一批XL码实在卖不出去了 故想到此法
上面金字是贴上去的 不是缝制 如果是想收藏百年主场 完全可以把金字撕掉
孤岛守护者 发表于 2010-7-9 17:43

字是烫上去的吧?撕掉不会那么简单的。

09-10的欧冠决赛也就是他们DIY的而已。
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-12 13:06:18

字是烫上去的吧?撕掉不会那么简单的。

09-10的欧冠决赛也就是他们DIY的而已。
インテル 发表于 2010-7-12 11:47

不是烫上去的 是类似贴纸的金字 粘上去的
作者: インテル    时间: 2010-7-12 23:52:12

不是烫上去的 是类似贴纸的金字 粘上去的
孤岛守护者 发表于 2010-7-12 13:06

他们DIY就不能讲究点么.......弄的这么粗糙。索性自己弄个手工作坊绣字,再进两个RESPECT章贴上去,反正官方销售过105欧的球员版。彻底DIY到底算了。
作者: j4fantasy    时间: 2010-7-13 21:03:16

我 有一件红十字愿意出 球迷版 队长#4 J.Zanetti印子 官网购买 没穿过吊牌齐全 冠军盾我以烫上 外面塑料袋上还有官网卖衫专门的标贴

不过不是07/08的蓝色字 是第二赛季使用时的客场咖啡字 RMB1000左右就出 有意者可PM联系

注:这个价根本不赚钱的 主要想出了凑钱买其他 当时官网定价80欧加印子字15欧加UPS30欧
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-13 22:17:45

他们DIY就不能讲究点么.......弄的这么粗糙。索性自己弄个手工作坊绣字,再进两个RESPECT章贴上去,反正官方销售过105欧的球员版。彻底DIY到底算了。
インテル 发表于 2010-7-12 23:52

进两个RESPECT章? 那个章50欧一个 粘上去就不是这个价格了
作者: wengyuhu1986    时间: 2010-7-14 13:45:11

哇咔咔,我这件看来升值啦!
作者: インテル    时间: 2010-7-14 19:48:24

进两个RESPECT章? 那个章50欧一个 粘上去就不是这个价格了
孤岛守护者 发表于 2010-7-13 22:17

会讲究RESPECT章的,都是懂一点的,看到这份上了,不会太在乎价格。
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-14 19:50:17

那你说粘到这件衣服上 那是十足的浪费啊 本来就是四不像的衣服
作者: インテル    时间: 2010-7-14 23:26:31

那你说粘到这件衣服上 那是十足的浪费啊 本来就是四不像的衣服
孤岛守护者 发表于 2010-7-14 19:50

我的意思是说,一件105的球员,一个欧冠臂章,一个RESPECT,一套号码,手工作坊绣字。基本已经八九不离十了。
作者: j4fantasy    时间: 2010-7-15 04:45:38

25# インテル

手工作坊要是能顺便帮忙把冠军盾直接用缝纫机车上去那就几近完美了

不过不知道为了队长的基金会拍卖还是其他 冠军杯决赛除了岩石等个别 大部分队员都穿的球迷版
作者: interworld    时间: 2010-7-15 09:11:47

EBAY上大米欧冠决赛穿的那件球衣被卖到10000多欧元
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2010-7-15 19:46:17

我很知道到底决赛版的胸前金字到底是刺绣还是烫印
作者: インテル    时间: 2010-7-15 21:43:12

我很知道到底决赛版的胸前金字到底是刺绣还是烫印
领袖萨内蒂 发表于 2010-7-15 19:46

刺绣。标准答案。
作者: インテル    时间: 2010-7-15 21:44:10

25# インテル

手工作坊要是能顺便帮忙把冠军盾直接用缝纫机车上去那就几近完美了

不过不知道为了队长的基金会拍卖还是其他 冠军杯决赛除了岩石等个别 大部分队员都穿的球迷版
j4fantasy 发表于 2010-7-15 04:45

对他们来讲就是个工作服,球迷球员他们可能自己都不知道怎么区别。只有我们傻呵呵的分这么清楚当宝。
作者: j4fantasy    时间: 2010-7-15 22:05:02

其实现在球迷版的用料也蛮好了 我看官网上新主场球衣的特写 身侧的透气孔一个个大的真是有模有样

再者 球员们很多都穿件内衣 再穿球衣 所以背部什么透气 什么排汗 其实都感觉不到 他们是无所谓球员球迷版
作者: interworld    时间: 2010-7-16 07:39:45

意大利EBAY很多球员版,大家可以找代购买
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2010-7-16 10:07:53

刺绣。标准答案。
インテル 发表于 2010-7-15 21:43

兄弟有胸前清晰图么?我有几种山寨版的
版本可能有三个
球员穿着的都不清晰
作者: インテル    时间: 2010-7-16 21:34:16

兄弟有胸前清晰图么?我有几种山寨版的
版本可能有三个
球员穿着的都不清晰
领袖萨内蒂 发表于 2010-7-16 10:07

赛后采访齐伍给出的特写

版主,我为什么到现在还不能在自己的相册里上传图片,说等级不够?
作者: interworld    时间: 2010-7-16 22:13:00

那就快点练级哈哈
作者: zanetti345    时间: 2010-7-16 22:20:24

楼主买的时候能帮我买件否?
作者: interworld    时间: 2010-7-17 08:44:20

我也苦于没处买啊,意大利EBAY倒是有。一件1200RMB。算上代购费

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2