国际米兰

标题: 【国际】我的一生,必须要不停的去证明自己---韦斯利●斯内德 [打印本页]

作者: SND    时间: 2010-7-7 15:13:36     标题: 【国际】我的一生,必须要不停的去证明自己---韦斯利●斯内德

就在去年,西班牙媒体还讽刺斯内德是“皇马守护饮水机的人”,皇马用最残忍的方式,将斯内德扫地出门。1年后的今天,西班牙豪门发现他们错了。因为斯内德,很可能成为这个星球上,第一个囊括“冠军杯+世界杯+世界足球先生+世界杯最佳射手”的男人!

自世界足球先生1991年创建以来,罗马里奥、齐达内、罗纳尔多、卡纳瓦罗拿下了世界杯年的大奖,但他们都没有实现“大满贯”的奇迹。可是斯内德呢?欧冠已在手,世界杯杀入决赛,世界杯射手榜并列第一,已是足球先生最大热门……他很可能书写足坛有史以来的第一个球员大满贯。

在足球世界里,有这样一种球星:成名一半靠踢,一半靠喉舌媒体吹捧。但斯内德不是。相反,斯内德一直生存在争议之中。几乎每天,人们都能听到,世人在质疑他:豪门弃将、没实力、没技术……但是,斯内德用自己的双脚,回击了所有的人:冠军杯冠军,冠军杯助攻王,世界杯3场淘汰赛,他打进4球助攻1次!

在这个世界的许多地方,一个球星有所发挥,立刻会被媒体吹为外星人。但斯内德不一样。因为国际米兰并不受意大利媒体的喜爱,所以今天,就在今天荷兰与乌拉圭比赛之前,意大利的《米兰体育报》,头条还是一个疑问句“斯内德配不配金球奖?”我们有理由相信,如果斯内德是一个西甲人,恐怕西班牙媒体的头条上,不会是问号,而是三个惊叹号!

配不配金球?斯内德用自己的双脚给出了回答。你可以质疑他身体不强壮,你可以质疑他技术不花哨,你甚至可以说,斯内德看上去并无任何过人之处。但事实提醒你,一定要把“看上去”三个字加上。否则,一系列的数据会让你无话可说。

过去的这个赛季,斯内德率领着国际米兰拿下了意甲、冠军杯、意大利杯的三冠王。特别是冠军杯赛场上,他用3个进球、6次助攻,成为冠军杯助攻王。而且他是当之无愧的淘汰赛关键先生:国米1/8决赛打切尔西,他助攻了次回合的绝胜球;国米1/4决赛对阵中央陆军,他一射一传,决定了两回合的制胜球;半决赛对阵巴萨,首回合斯内德1进球1助攻,帮助国米3-1取胜奠定晋级的基础。决赛战场上,斯内德又一次上演助攻,从而夺取冠军。

即便如此,人们依然无法忘记斯内德“皇马弃将”的身份,世界杯开赛前,一些主流媒体依然在说,斯内德不配去和那些顶级明星相提并论。但斯内德对此并不介意,就像他自己所说的一样:“我的一生,必须要不停的去证明自己,我已经习惯了”。

到了世界杯赛场上,小组赛阶段,斯内德并不起眼,他只是在对阵日本的时候打进一球,帮助荷兰队1-0提前晋级。进入淘汰赛后,斯内德开始实现惊人的爆发。荷兰1/8决赛2-1击败斯洛伐克,斯内德打进一球、助攻一次。荷兰2-1淘汰巴西的1/4决赛,斯内德打进了两个进球。今天,荷兰3-1击败乌拉圭,在比分1-1僵持不下的时候,又是斯内德打进了那个关键进球。3场世界杯淘汰赛,斯内德已经打进4球助攻1次,试问,究竟还要怎样的数据才可以证明斯内德的才华呢?

确实,斯内德天赋并不出众,至少他没有奇快的速度,没有高大的身体,没有华丽的技术。但斯内德的优点更加明显。勤奋、睿智,最可贵的是他的精神力,他是那种典型的为大场面而生的英雄。越是关键时刻,斯内德越是敢于承担责任。

在今天的比赛里,斯内德大多数时间被对手安排专人盯防,无法施展才华。数据方面,斯内德也并不华丽,他只有1次威胁传球而已。但就在比赛僵持不下的第70分钟,斯内德抓住了一个稍纵既逝的机会,范佩西中路将球做到左侧,斯内德禁区边缘一记右脚抽射,球碰后卫略略变向,窜入死角。凭借这个进球,荷兰打破僵局。

事实上,并不是对手放弃了对斯内德的盯防,而是因为他用疯狂的跑动,最终拖垮了对手。斯内德10801米的跑动距离,让刚刚和加纳火拼了120分钟的乌拉圭人难以应对。斯内德抓住这为数不多的机会,再次在危难之中决定了比赛。

现在,斯内德距离世界杯冠军,还差90分钟了。而斯内德悄然间成为射手榜的头名,与比利亚并列——要知道斯内德可是中场球员。一旦斯内德囊括冠军杯、世界杯、世界杯最佳射手,那么他当然会是金球奖的最大热门。昨天,《法国足球》(金球奖评选机构)官网的首页头条位置也打出了《斯内德让一切都指向了金球》的标题。
你们可能看到是我的运气,但你们永远无法看到我背后的耻辱和努力!-永远的韦斯利●斯内德
作者: rocyang    时间: 2010-7-7 15:41:27

苦(辱)尽甘来
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-7-7 15:44:15

当年皇马想拿斯内德和罗本换里贝里,拜仁死活不同意,看了他们今年的表现,拜仁的管理层估计已经后悔到吐血了!
作者: BBFACE    时间: 2010-7-7 15:58:24

师奶在我军的成就会超越苏亚雷斯吗?
作者: 雁山荡水    时间: 2010-7-7 16:06:06

上帝对 勤劳人的回报
作者: xaxx589    时间: 2010-7-7 16:10:38

你们可能看到是我的运气,但你们永远无法看到我背后的耻辱和努力!-永远的韦斯利●斯内德

专门顶这句话!
作者: SND    时间: 2010-7-7 17:07:25

专门顶这句话!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-7 17:19:46

加油韦斯利
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-7 17:20:12

加油韦斯利
作者: dayugood    时间: 2010-7-7 17:23:47

从此立足世界足坛顶级任务,再无人敢小觑!
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-7 17:24:24

斯内德将注定成为国米的传奇!
虽然与萨队不是一个类型的传奇

作者: SND    时间: 2010-7-7 17:32:55

注定会是传奇
作者: chen85526    时间: 2010-7-7 17:46:22

注定会成为传奇。。。顶斯内德
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-7 18:18:18

世界杯之前 我翻译了一篇欧足联对斯内德的官方
当时就提到他对世界杯的想法 我当时也祝愿着师奶和他的这支荷兰队
没想到现在他们距离大力神杯如此的近
作者: INTER非极端    时间: 2010-7-7 19:35:05

哪怕是运气 运气也是实力的一种
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-7 20:23:47

去年别别扭扭来的时候~
谁敢想象今天的一切~
师奶加油~
作者: March    时间: 2010-7-7 20:30:51

加油师奶,本届世界杯只为你一人叫好!!~~为我国带一个金球来吧,我们等了好久好久了!!
作者: lmc43678845    时间: 2010-7-7 20:45:08

看着这个标题,好心疼,但是你的终会是你的,天助自助者,加油,师奶!
作者: yinqi    时间: 2010-7-7 20:47:55

韦斯利HOHO太赞了~~~~~~~~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-7 21:17:27

倒想看看新的先生奖杯会是怎么样的,可是第一个哦~
作者: 六个水元素    时间: 2010-7-7 21:20:28

第一先生~~
作者: wesleysneijder    时间: 2010-7-7 22:42:30

加油韦斯利 !!!
作者: junming0534    时间: 2010-7-7 23:58:42

专门顶这句话!
作者: jamenluo    时间: 2010-7-8 02:08:35

盼望你的,国际的第一个足球先生,韦斯利。斯内德
作者: zhuping    时间: 2010-7-8 02:16:34

"一旦斯内德囊括冠军杯、世界杯、世界杯最佳射手,那么他当然会是金球奖的最大热门。"

这句话说的太保守了,一旦斯内德拿到世界杯和最佳射手,一个身为三冠王的中场组织核心,世界杯冠军队的中场组织核心和世界杯最佳射手的人,这样的人怎么会是金球的热门?这样的人是金球的唯一人选!
作者: megadeth    时间: 2010-7-8 03:32:54

必须支持斯内德!!!!!!!!
作者: zhjpmbi    时间: 2010-7-8 08:39:43

CCAV的人说师奶的进球都是运气,不敢承认师奶的实力和努力。
师奶定律会在决赛上演吗?我坚信!
作者: autumncoming    时间: 2010-7-8 11:49:04

就凭目前为止的表现,今年的新科金球奖要不授予斯内德,这个金球的权威性就荡然无存了!
作者: SND    时间: 2010-7-8 15:07:44

未来哥说你决赛会打入制胜进球,是真的么?好期待
作者: frankboy    时间: 2010-7-8 15:11:48

平民英雄!
作者: 永远的国米0202    时间: 2010-7-8 15:27:49

应该囊获可以囊获的一切荣誉!!!!俱乐部3冠+世界杯冠军+射手,不知道身价会是多少
作者: SND    时间: 2010-7-8 16:06:20

应该5000万以上吧!参考隔壁X人,28岁前先生,身体有恙(半残)
作者: 7584    时间: 2010-7-8 16:43:39

应该5000万以上吧!参考隔壁X人,28岁前先生,身体有恙(半残)
SND 发表于 2010-7-8 16:06

有人家长得帅吗?有人家球衣销量好吗?
作者: wxby18770    时间: 2010-7-8 17:11:29

7584 发表于 2010-7-8 16:43

齐达内和罗纳尔多长得好看吗
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-7-8 17:11:44

雄起韦斯利·····
作者: ssssssssssss    时间: 2010-7-8 17:17:28

Sneidjer拉长点就是 米帅 在球场啊
作者: wesleysneijder    时间: 2010-7-8 18:10:47

还有90分钟,拼了威斯利!!!
作者: SND    时间: 2010-7-8 19:25:04

呵呵,34楼你亮了
作者: ForevINTer    时间: 2010-7-9 10:51:00

斯内德,赢得世界杯,获得大满贯,为国米带来金球~!!!
作者: vincere    时间: 2010-7-9 11:07:36

为师奶来~~~不料收获了34L的大亮  果然有内涵
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-9 11:37:05

斯内德加油,荷兰加油
作者: sharpedge    时间: 2010-7-9 11:44:41

好文,郁金香期待怒放,国米真核斯内德加油!!
作者: 114802428    时间: 2010-7-9 11:54:32

第一个世界足球先生也是产自我国吧?马特乌斯
改革后的第一个也有望是我国的.哈哈.
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-9 14:44:48

韦斯利  我喜欢你的性格
作者: k-morning    时间: 2010-7-9 17:31:42

专门顶这句话!
xaxx589 发表于 2010-7-7 16:10

太对头了!
作者: yysea    时间: 2010-7-9 19:25:56

7584 发表于 2010-7-8 16:43

其实还有炒作范畴
你知道齐达内身后有公关团队吗
作者: SND    时间: 2010-7-9 19:47:59

44楼、47楼正解
作者: yue12520    时间: 2010-7-9 20:14:47

当年话说要买德科  哥就说不如买韦斯利   还写了个帖子叫何未前腰   结果被喷了
   事实证明2B真多啊
作者: SND    时间: 2010-7-9 20:42:46

楼上还有这样的事?
作者: 讯龙    时间: 2010-7-9 23:26:28

加油  韦斯利·斯奈德
作者: genius_st    时间: 2010-7-10 00:20:46

赞~这句话也适合米利托和穆里尼奥~
作者: SND    时间: 2010-7-10 12:46:45

穆里尼奥表示不适合。。。。
作者: jamenluo    时间: 2010-7-11 12:06:01

见证历史时刻终于到来,国米铁杆支持斯内德,为国际米兰第一个金球而期盼,希望大家为师奶攒人品,不喜欢荷兰,但无限支持师奶!!!!
作者: jamenluo    时间: 2010-7-11 12:19:17

2010年的5月,是斯内德作为国际米兰的绝对中场核心,大丰收的月份,斯内德随国际米兰队先后获得意大利杯冠军、意甲联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军,斯内德已经载入了国际米兰和意甲联赛的史册!   
2010年的6月,斯内德仍有机会成为世界杯冠军,成为真正的大满贯球员!
作者: 移民火星    时间: 2010-7-11 14:20:00

加油我们的全民心偶像
作者: SND    时间: 2010-7-11 14:25:19

加油!我们的卫斯理
作者: guli    时间: 2010-7-11 16:34:40

该来的始终会来的,翻版欧冠决赛!
作者: ysbinter    时间: 2010-7-11 16:58:55

韦斯利将在今晚明晨赢得世界杯。
作者: wesleysneijder    时间: 2010-7-11 18:01:14

加油,小斯!!!拼了!!!
作者: linuswang    时间: 2010-7-11 21:10:12

荷兰会靠定位球搞死西班牙的!!!
作者: weizhong758    时间: 2010-7-16 14:27:01

可惜啊,世界杯没有了,不过也平了历史记录了,总比巴傻荣誉主席克鲁衣服鸡鸡歪歪支持西班牙的卖国贼好!
作者: yinqi    时间: 2010-7-16 15:07:22

荷兰几乎是凭借斯内德一己之力走进决赛的,可惜荷兰没有一流的杀手,否则西班牙这头公牛早已倒下
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-7-16 20:52:46

至爱斯内德——金球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2