国际米兰

标题: 莫塔米利托转会事件处罚结果公布:莫拉蒂罚款“禁赛” [打印本页]

作者: sljjeff    时间: 2010-7-10 05:45:45     标题: 莫塔米利托转会事件处罚结果公布:莫拉蒂罚款“禁赛”

基本没影响,38们不是叫嚣着我们要降级么

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/07/09/2017953/inter-president-massimo-moratti-genoa-patron-enrico-preziosi

莫拉蒂和普雷奇奥西就莫塔和米利托转会违规事件被处以罚款和禁止参与转会事务,这一消息得到了 FIGC官方确认。

处罚结果如下:莫拉蒂罚款45000欧元,禁止参与足球事务三个月。普雷奇奥西再犯被罚款90000,禁赛期延长6个月

国米其余官员仍可参与转会事务,所以球队夏季转会不会受到太大影响
作者: yysea    时间: 2010-7-10 06:55:30

看来是违规了啊,,,,
作者: linqxy    时间: 2010-7-10 08:39:34

莫吉这个疯狗,乱咬人
作者: Natalino    时间: 2010-7-10 09:10:27

做账呗 我就想这么一大帮人转会 交换所有权也只有意甲这样!少給政府交点税呗
作者: 千水叶    时间: 2010-7-10 09:11:51

的确,看来还是违规操作了。另,那个普雷奇奥西是热那亚主席吧,这样热那亚还能不能进行转会呢,此前刚签下爱德华多
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-10 09:36:48

莫拉蒂好好休假吧 把剩下的事情交给布兰卡
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-10 09:47:21

靠,不参与足球事务,哈,等于没说
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-7-10 09:47:32

介并没什么影响啥···大不了就布兰卡出面···老爹幕后···
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-10 10:19:53

意足协就指望罚款养家呐~
作者: 青水黎风    时间: 2010-7-10 11:31:33

这蛋疼的判决也只有天朝和意大利做得出来
作者: 卫道士    时间: 2010-7-10 11:43:39

尤文也因为阿毛里的转会被处罚了,不过因为当时负责的塞科已经被炒鱿鱼了,所以实际上处罚没有什么意义。
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-7-10 11:47:15

奶奶的!主席被疯狗咬了…………
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-7-10 12:15:36

那主席三个月内能不能看球哇?
作者: INTER非极端    时间: 2010-7-10 12:16:50

禁赛到底啥意思
作者: sljjeff    时间: 2010-7-10 12:18:13

禁赛到底啥意思
INTER非极端 发表于 2010-7-10 12:16

主要就是不能直接参与转会事务罢了,其余没啥影响
作者: yysea    时间: 2010-7-10 12:35:01

那主席三个月内能不能看球哇?
阿德学踢球 发表于 2010-7-10 12:15

这问题有点可爱  哈哈
作者: 守望inter    时间: 2010-7-10 12:41:24

意大利猪协能再2一点么……
这回AV和38的疯狗们有得吠了……
作者: Inter×Inter    时间: 2010-7-10 12:51:54

老爹又不是朱骏,非得自己上场打比赛
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-10 12:58:26

莫非还给主席安上个贴身奸细,监听主席的一言一行?~真是笑话啊。。。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-10 13:33:02

老莫遥控一下也就够了,呵呵。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-10 13:41:07

绝对没有表面这么简单!就凭热那亚那SB主席空口白牙一句话就可以定罪?未免太儿戏了。要做出这样的裁决取证是最困难的。窃以为多半还是通过球员交换来做账,这事儿是行内人所共知的秘密,意大利的税收太重,各俱乐部特别是大俱乐部的负担太大
作者: zhouzhouer    时间: 2010-7-10 14:10:19

莫吉又一次用卑劣向意大利来证明自己的存在!
作者: 盽行国际    时间: 2010-7-10 14:31:33

具体因为什么原因啊?违规的具体表现在哪里?我艹意大利猪协
作者: truth_yao    时间: 2010-7-10 14:32:58

到底怎么违规了
搞不懂
作者: qbert    时间: 2010-7-10 15:08:04

肯定是有违规行为,意大利的金融监管很松,而球队之间的球员交换所有权可以节省一大笔税金,大家都是这么干的,前几天还看到一个帖子从金融角度分析皇马高买低卖,才明白皇马原来并不是钱傻人多,里面的内幕不是我们可以想象的。
作者: richardinter    时间: 2010-7-10 15:52:51

好事,转会的事情老爹就别发表主观意见了,怎么看都是意猪协在帮我们
作者: 1cm的距离    时间: 2010-7-10 16:28:39

意大利猪协的愚蠢和中国猪协有得一拼啊!!!!
这么SB的判决,有什么实际意义吗?
作者: 兜风猫    时间: 2010-7-10 17:45:53

意大利猪协的愚蠢和中国猪协有得一拼啊!!!!
这么SB的判决,有什么实际意义吗?
1cm的距离 发表于 2010-7-10 16:28

呵呵,您想要怎样的判决?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-7-10 17:53:09

估计球员交换节约税金,给人捅出去了。
作者: vieraldo    时间: 2010-7-10 18:05:20

树大招风,我们终于强大起来了,激动啊
作者: liuyu110    时间: 2010-7-10 18:45:27

前面这么些人怎么还乱猜啊 当初开始调查时不就说了为什么违规了么
热那亚主席普雷奇奥西前几年被禁止参与足球事务5年,去年米利托莫塔谈判期间他仍然处在禁止期,当时米利托莫塔转会谈判成功的消息是普雷奇奥西率先在媒体公布的,还说是和莫拉蒂在饭桌上谈妥的,意大利足协以此为由认为普雷奇奥西在被禁止参与足球事务期间参与了足球事务,调查这起转会
这个所谓的“违规”本来就很可笑,即使违规也是普雷奇奥西违规,要处罚也应该处罚他,只有长期针对国米的这帮人才能做出这种处罚决定

老莫的回应:

莫拉蒂回应足协处罚
作者:canalieri 阅读:417 次 时间:2010-7-10 来源:fcinternews

原文链接:http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=22885 ;

3个月的禁赛和45000欧元罚款。这就是足协纪律委员会针对莫拉蒂违规和热那亚主席普雷奇奥西接触,谈妥米利托-莫塔转会事件的处罚结果。

面对这个结果,蓝黑主席显然是一点都不赞同,他的评论清楚直接:“我尊重规定,但是不赞同足协。当初穆里尼奥就说,他们总是有办法让人掏钱的,他是对的。现在他离开了,而我,很遗憾我不能像他那样一走了之。在听证会的时候,他们完全没有考虑听取任何一点我们的辩护。无论如何,这只是他们针对长期国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错。”

根据禁赛要求,莫拉蒂将不能以主席的身份,“官方”参与庆祝国际米兰在8月21日与罗马进行的意大利超级杯和8月27日与马德里竞技进行的欧洲超级杯成果。
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-10 18:56:36

没有什么大不了的
就是恶心了些
作者: 六个水元素    时间: 2010-7-10 22:04:16

这蛋疼的判决也只有天朝和意大利做得出来
青水黎风 发表于 2010-7-10 11:31

狂顶这个,你们懂的
作者: inter3610    时间: 2010-7-10 22:13:13

坏了,蒂尼们终于得叫嚣了
作者: mcjy    时间: 2010-7-10 22:51:46

呵呵,老爹,如果你像穆里尼奥一样撒手不管了也好,就让意甲这样吧,你把手上这些球员都卖了。也别玩意大利足球了。意大利足球真的是没意思。
作者: weizhong758    时间: 2010-7-16 14:28:31

我估计莫吉这家伙之前也是这么搞的,现在么来疯狗咬人了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2